海坐 kaiza クチコミ・感想・情報

海坐 kaizaのクチコミ・お客さまの声

mfbmさんの 海坐 kaiza のクチコミ

mfbmさん [20代/男性] 2010年08月04日 22:38:24

8月1日から3泊お世話になりました。前評判通り、立地と宿の雰囲気は最高で、インテリアのデザインや小物1つ1つにセンスを感じました。できたばかりの露天風呂も最高でした!

また朝食だけの予約だったのですが、どうしてもあぐー豚のBBQが食べたく相談させていただいたところ、急遽用意していただいてしまいました。無理を言ってすみません。でもお肉も野菜もおいしくお願いした甲斐がありました!

今回は新婚旅行も兼ねた旅でしたが、海坐さんにして本当に良かったです。バタバタと予定を入れてしまい、あまり宿でゆっくり滞在できなかったので、次回はもっとゆっくり過ごし、オーナーご夫妻ともっとお話がしたいですね。ぜひまたよろしくお願いします!

海坐 kaiza 2010年08月06日 18:00:30

この度は3日間もご連泊いただきありがとうございました。
そして、お誉めの言葉も頂き嬉しい限りです。
海坐を演出している小物達もさぞかし喜んでいると思います♪
一部県外の作家さんの小物も使っていますが、多くは玉城周辺の作家さんの手によるものです。
ここ玉城は才能豊かな物作りの方達が沢山住んでいます。
ここ玉城が魅力的なのはそんなせいもあるかもしれませんね。

11月の結婚式に向けてこれからいろいろお忙しいと思いますが、たまに海坐の事も思い出して頂けたら嬉しいです。

今度はいらっしゃる時は、是非ゆっくりと海坐でお過ごしくださいね。

どうぞ、これからもお二人仲良く、お幸せに(*^_^*)

【全室オーシャンビュー】

よしぞう☆さんの 海坐 kaiza のクチコミ

よしぞう☆さん [30代/女性] 2010年07月11日 13:00:39

4月にお世話になりまたすぐ行きたくなってお世話になりました。
本当に居心地が良くのんびり連泊で過ごさせていただきました。
オーナー御夫妻も本当にステキで温かく、いろいろ情報も教えてくださり感謝しております。

次は秋にお伺いできればと思ってます。
今後共宜しくお願い致します。

2010年06月
海坐 kaiza 2010年07月12日 16:24:30

よしぞう☆さま
いつもありがとうございます。
現在、新たなスポットを開発?中です。
秋にいらっしゃる時には、ご紹介できるのではと思います。
また、秋にはいろいろなイベントもありますので、楽しみにしていて下さい。

それでは、次回のお越しを楽しみにお待ち申しあげております。

herocさんの 海坐 kaiza のクチコミ

herocさん [40代/男性] 2010年05月30日 17:20:12

5月22日、23日の連泊で利用させていただきました。鳥の声で起きて、海岸を散歩して、裏山で森の風を感じながら読書をして...テレビも新聞もありませんが、日常味わえない生活がこんなにすばらしいものかと再認識しました。長年偏頭痛を感じている毎日ですが、ここではまったく感じることがありませんでした。沖縄特産物を織り込んだおいしい夕食、焼きたてのパンにはまってしまった朝食、さらにさらに、同宿したお客様やすてきなオーナーご夫妻との会話、...記憶に残る旅行となりました。近くでフルーツバット(オオコウモリ)に初めて遭遇したのも思い出のひとつですね。
久高島、斎場御嶽、ガンガラーの谷などパワースポットと言われている場所の観光拠点として、たくさんあるカフェ廻りの拠点として、おしゃれな雑貨屋さんめぐりの拠点としてなど利用方法はいろいろあるようです。私たちは帰りに沖縄特産物販売店に立ち寄り、食材をたっぷり買い込んで帰り、今でも毎晩沖縄気分を味わいながら、素敵な思い出に花を咲かせています。露天風呂が完成したらまた利用させていただきたいと思っています。
オーナーご夫妻のブログも要チェックです。
*宿の近くにコンビニがないようですのでご参考まで。

海坐 kaiza 2010年06月05日 10:36:01

この度はご宿泊いただき有難うございました。
ご満足いただけたようで安心しました♪
kaizaにはあえて日常を感じるものを置かないようにしているので、テレビや新聞等は置いていません。
ですので、『いつもと同じ一日』をおくりたい方には、不向きな宿かもしれませんね。
逆に、コンセプトの『シンプルだけど贅沢な時間』をご満足いただけたお客様からは、癒しの時間を味わえましたと好評を得ています。
玉城は海辺の小さな集落ですが、散歩したり、パワースポットと呼ばれる場所も数多く点在しているので、よりゆっくりとできるのだと思います。
それにしても、日頃から悩まされている偏頭痛から解放されて良かったですね。
不思議と沖縄には、花粉症やアトピーで悩まされ人が症状軽減の為にやって来られます。
沖縄には何か不思議な力があるのかもしれませんね。
どちらかというと、ビーチでのんびりしたり、雑貨屋さん巡り、陶芸・乗馬体験等をしたりして過ごされるお客様が多いようです。

車で数分いけばコンビニはありますが、歩いての距離にはコンビニはないので、必要なものはお買い求めになって来られるのをおすすめします(*^_^*)

またのご利用を心からお待ち申し上げています。
次回は露天風呂も完成していると思いまーす。

投稿者さん 2010年03月31日 20:28:49

3月28日にお世話になりました。「シンプルだけど贅沢」という言葉に納得。お部屋から望める景色、聞こえてくる鳥のさえずり、虫の音、木々のざわめき…すべてに癒され、満ち足りた気持ちになりました。本を読んでボーっとし、景色を眺めてまたボーっと…。「自分がしたかったことはこういうことなんだな」としみじみ思いました。静けさが心地よく、自分と向き合えるすばらしい時間を持つことができました。また、いただいたお料理のどれもがおいしく、オーナーご夫妻にも丁寧に対応していただき、大満足でした。今度は必ず連泊でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
海坐 kaiza 2010年04月04日 17:07:24

この度はご宿泊、そしてコメントまでいただき、ありがとうございました。
kaizaが提案する『シンプルだけど贅沢な時間』を喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
旅のスタイルは様々ですが、日頃の喧騒から離れゆっくり、のんびり~と時間を楽しむお客様がkaizaには多いようです。
ここ玉城は、那覇から近距離にあるにも関わらず、自然やグスク跡など貴重な場所がたくさん残っています。
今度は、そんな場所もご紹介出来ればと思います。
今度いらっしゃる時には露天風呂も完成していると思いますので、楽しみにしていてください。

投稿者さん 2010年03月10日 08:33:00

昨日、東京に帰京いたしました。
TVのないお宿で、他にお一人のお客さんがお見えで楽しくゆんたくできました。
お料理は大変美味しく、2泊目には無事に野外でのアグー豚を食すことが出来ました。
朝食では洋食を選択すると焼きたてのパンが4っ出てきましたが、あまりの美味しさにペロリでした。
オーシャンビューもすばらしかったです。
またお邪魔できればと思います。

2010年03月
海坐 kaiza 2010年03月12日 18:57:52

この度はご連泊していただき、ありがとうございました。
非現実的な環境で、鳥の声や自然の音などに耳を傾けてほしいという思いから、TVを置いておりません。
時間もゆっくりと過ぎてゆく感じで心地がよいと思っていただけたら嬉しいです。
また、同泊のお客様とのゆんたくも楽しそうでしたね!
まさにいちゃりばちょーでーですね!
次回、いらっしゃる時までには露天風呂も出来てると思いますので、楽しみにしていてください。

投稿者さん 2010年01月09日 23:45:33

年末に2泊お世話になりました。
全てが心地よくて、食事もめちゃくちゃ美味しくてあの量を毎食完食してしまいました、ほんとに寛げました。ありがとうございました。
徒歩だったので何度も送って頂いてすみませんでした。
次回も是非伺いたいです!
沖縄サイコー♪海坐さんサイコーです♪

2009年12月
海坐 kaiza 2010年01月11日 14:33:10

沖縄サイコー♪海坐サイコー♪ とっても嬉しいコメントありがとうございます!
そして、年末に2泊のご宿泊ありがとうございました。
最近バスでのんびり来る方が増えています。
遠出せず、海坐でまったり、近くをお散歩
縁側のハンモックで気持ちよさそーにしていた姿が印象的でした(*^_^*)
そんな風に玉城での休日を愉しんでいただいて、わたし達もサイコーです。
ここには大きな観光施設はありませんが、古き沖縄のゆっくりとした時間が流れていると思います。
春にはすぐそばの海岸でもずく採り。そんな何気ない時間が楽しめる場所です。
季節、季節の味わい、楽しみ方もありますので、また是非遊びにいらしてくださいね。

ナンティさんの 海坐 kaiza のクチコミ

ナンティさん [40代/女性] 2009年12月07日 23:56:32

初めての宿泊だったのですが、のんびりしたい私にとってすごく良い宿でした。
2泊じゃちょっと物足りなかったくらいです。
朝食もとても美味しくつい食べ過ぎてしまうくらいでした。
夜の晩酌にもお付き合いいただきありがとうございます。
とても楽しかったです。
また、いろいろと周辺の見所など教えていただきありがとうございました。

またぜひ伺いたい宿の一つになりました。
今回は楽しい旅になりました。ありがとうございます。

2009年11月
海坐 kaiza 2009年12月13日 13:38:02

この度は2連泊していただき、また嬉しいコメントもありがとうございます。
玉城はのんびりまったりしたい方には絶好の場所だと思います。
また、夜も一緒にいろいろとお話できて、私たちも楽しかったです。
いつかインドネシアの旅に行ってみたいと思います。
ぜひ機会がありましたら、また遊びに来て下さいね!
お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 21:30:02

「シンプルだけど贅沢な時間」がまさにぴったり。
この値段で「大人の隠れ家」で心身のせんたくができます。
夕食のBBQは是非注文するべし。

海坐 kaiza 2009年10月02日 11:29:17

この度は3連泊していただきありがとうございました。
とても上手に毎日をまったり過ごされていて、玉城を満喫していただけたようで良かったです。
地元のお祭りにも参加できてラッキーでしたね。

投稿者さん 2009年08月26日 22:10:05

沖縄が大好きで、まず沖縄行く事あり気、プランは全て妻にまかせっきりでどんな所に泊まるか全く知らぬまま、到着したのが海座さんでした。沖縄らしい植物を丁寧に配した庭を横目に階段を上がれば、まずウッディな縁側が目に飛び込んできます。中に入れば、開放感たっぷりロケーション最高のダイニング。これだけで気分は高揚します。ウェルカムドリンクのハイビスカスティーに五感が魅了され、一緒に供された丸いちんすこうが否が応でも気分を盛り上げます。さて通された寝室はどうかと申しますと、これが又なかなかの設え。漆喰の壁もよし、開放感ある窓も良し、勿論完璧なオーシャンビューです。部屋にはTVは無く、オーナーセレクトの本があります。この建物は非日常を満喫する癒しの空間なのです。
今回夕食はご紹介のお店で頂いたのですが、地の魚を満喫出来るスローフードなお店で、とっても良かったです。お店でいただける夕食もかなり魅力的ですのでこれも一考の余地があります。
お風呂は無く、シャワーのみですが、ミストシャワーがあり海を眺め眺めながら充分リフレッシュできると思います。そして水廻り系の素材にもずいぶんこだわっており、ここもしびれる要因の一つです。
1番のサプライズは朝食で、パンは自分でも作るので、特に焼きたてのパンの出来は素晴らしく、とても美味しかった。気持ちもお腹も本当に豊かになりました。
儲けを抜きにした、姿勢と言うのが節々から感じ、まさに一期一会だと思った。
この出会いに感謝しますし、機会を作って是非次回はオーナー夫妻と酒を酌み交わしつつ語ってみたいと思います。感謝♪

海坐 kaiza 2009年08月28日 22:30:01

外観、インテリア、小物、水周り、植栽、本、食事・・・どのようにしたらお客様にご満足、気に入ってもらえるか、いろいろ思案しながら行っているつもりです。

当初は、自分たちのひとりよがりにならないか、とっても心配でしたが、それをとっても細かくコメントいただきビックリ・感激しています。
お酒が好きなワタシタチですので、その時は声をかけて下さいね。
これからも一期一会を大事にしていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月26日 19:50:27

2回目の利用ですが、今回も大満足でした。
静かにゆっくりしたい人には特にオススメです。

ベットも寝心地がよく、寝転んだ時に天窓から空が見えます。
朝は鳥の声で目が覚めます。
朝食は焼きたてのパンを提供してくれます。おいしいです。

オーナー夫妻はすごく感じのいい人です。

今回バスで行ってみましたが、
お越しの際は車の方が便利かもしれません。

自信をもってオススメの宿です-!!!

海坐 kaiza 2009年08月28日 22:09:47

二回目のご利用、誠にありがとうございます。
ベッドはインドネシアに特注した無垢のチークのものを使っています。
かなり低めになっていますが、寝転んだときに目線が海に近くなるようにしてあります。
何の飾りもないベッドですが、「寝心地がいい」と好評を頂いています。
滞在中は星空を楽しめたでしょうか?
ここ数日は、たくさんのオオゴマダラ蝶が森のなかを悠然と飛んでいます。
鳥や蝶、亜熱帯の草花、自然もkaizaの魅力のひとつになっていると思います。
ぜひ、また、玉城の自然に浸りに来てくださいね。お待ちしています。

投稿者さん 2009年07月15日 00:40:11

台湾から7/9~7/10の2日間に、大変お世話になりました。
民宿の立地、部屋、食事するところなど、居心地がよくて、
部屋にテレビが置いてないお陰で、ゆっくり過ごしました。
食事は晩ごはんも朝ごはんもとても美味しかったです。
オーナー夫婦たちは優しい人たちだし、心遣いも感じれます。

日本語でうまく感想を書けないけれど、
今度、沖縄に行く機会があれば、また利用したいです。
もちろん、友達にも、台湾から旅行行く人たちにも薦めます。
(^O^)/

2009年07月
海坐 kaiza 2009年07月15日 13:07:17

この度は、数あるお宿の中から海坐をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
本当に日本語が上手で、台湾の話で盛り上がり、私たちも楽しませていただきました。
随分と昔になりますが、新婚旅行で台湾を訪れ、地元の方にとても良くしていただいたのが旅の一番の思い出になっています。
まだまだ宿としては未熟ですが、みなさんの旅の1ページになれればと思っています。
また沖縄にいらっるときは是非また海坐に遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2009年07月02日 22:52:41

6月29日から2泊しました。
大変お世話になりました(^^;)

宿に辿り着くまでドキドキがワクワクに変わり到着した時は久しぶりに親戚の家にきた心地よさがありました。

一人旅だったのですが一度も淋しさは感じず、時間が過ぎてしました。

「シンプルだけど贅沢な時間」
本当に贅沢な時間でした・・・・オーナーご夫婦の心遣いに心から感謝します。

沖縄への旅の際は必ず利用させていただきます。(友人含めて)

2009年06月
海坐 kaiza 2009年07月03日 17:36:59

この度は連泊、夕食プランもご利用頂き、そして
嬉しいお言葉を 誠にありがとうございました。

連泊の方は 夕食のメニューを変えますが、
ご満足いただけたでしょうか!?
また親戚の家と思っていつでも遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年05月11日 16:09:55

本当に「気持ちいい」と感じる事が出来ました。
オーナー夫妻の笑顔と心遣いに感謝です。おいしい料理に楽しいゆんたく!泡盛を飲みながら夜、遅くまでお付き合い頂き有難うございました。最高の夜でした。
朝は迫力ある鳥達の鳴き声で目覚め、ゆっくりと散歩出来ました。
もちろん宿の作りに感激し、すばらしい景色・風の匂い・木々の音・鳥の鳴き声などにすごく癒され、私たち夫婦にとってすごくいい思い出になりました。
又、必ず遊びにお伺いしますね。   「いちゃりばちょーでぇー」

全室オーシャンビュー 朝食付

2009年05月
海坐 kaiza 2009年05月13日 10:46:49

この度はGWに海坐にお泊りいただきましてありがとうございました。
満室のGWでご不便をおかけしたのでは!?と心配してましたが、このようなお言葉を頂き、とても嬉しく、恐縮してしまいます。
同泊されたT様にも感謝です(^^)v
伊是名からのお土産の泡盛であんなに盛り上がったのですから・・・(*^_^*)
海坐に到着した瞬間に 奥様が「ここにまた来たい!」とおっしゃったことを聞いて、とても嬉しく思いました。
「いちゃりばちょーでぇー」(一度会えばみな兄弟!)の言葉通り、いちど酒を飲み交わすと、すぐ友達になれるとこが沖縄のいいところですね。

かっこいいオープンカーが似合うご夫妻へ(^o^)丿

投稿者さん 2009年04月29日 10:31:04

彼の誕生日と久しぶりのリラックスで、ごはんが食べれて、ゆっくりできそうな宿を探していました。ネットで海坐さんを見つけてココだ!と思って遊びに行きました。
お邪魔する前から凄く楽しみで、ロケーション、お部屋、お食事、それからオーナーさんご夫妻の人柄、心こもったサービスと思ってた以上に素晴らしく、泊まる人の気持ちを和ませてくれる素晴らしい宿でした。
宿周辺にも南部の魅力たっぷりのお店や雰囲気あふれるロケーションで沖縄に住んでる私たちでも旅行気分で楽しい時間を過ごすことができました。
沖縄に遊びにくる友人にも是非、勧めたい宿です!!
オーナーさんご夫妻、お世話になりました。お体に気をつけて頑張ってください。
また、遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

全室オーシャンビュー 朝食付

2009年04月
海坐 kaiza 2009年04月29日 13:40:29

先日は数あるお宿の中から当宿にご宿泊いただきありがとうございました。
そして、サプライズもうまくいき、盛り上がってよかったです(^^)v
わたし達もとっても嬉しかったです。
こんなにお褒めいだだくと、とても恐縮してしまいますが、これからの励みになります。
ウクレレを弾いて、お二人で歌った「なだそうそう」は、ほんとにステキでした(^^)v
これからもおふたりで頑張って下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 01:10:33

沖縄の南部の方にあるため、歩いてビーチに行けます。おすすめの近くのの居酒屋さんも手頃な値段で大将さんが気さくな方で味も美味しく満足しました。露天風呂は23:00まで入ることができたので、ご飯の後でもゆっくりできました。部屋からの眺めが良く、気持ちよく過ごせました。何より朝ごはんが焼きたてのパンとおかずが美味しくて、デザートもついていたので、幸せな気持ちでチェックアウトできました。また利用したいです。

海坐 kaiza 2023年03月05日 15:18:11

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
歩いて15分程度で沖縄本島で一番長い天然の砂浜の新原ビーチまで行けます。
ここにはグラスボートもあり、近くには人気の「浜辺の茶屋」や「食堂かりか」「玉城食堂」もあり、ゆっくりのんびり一日過ごせるかと思います。
おすすめの居酒屋さんは地元の方にも、とても人気のお店で、お値段もリーズナブルです。
南部は北部や中部と比べて知名度は高くありませんが、最近は少しずつ人気が出てきた感じです。
ゆっくりのんびり過ごすには、とても良い場所だと思います。
どうぞまた機会がありましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 13:23:02

別棟に宿泊させていただきました。駐車場からは結構急な坂を上らないといけないですが、荷物は宿の方がお部屋まで運んでくださったので助かりました。
お部屋は清掃がきちんと行き届いていてとても清潔で居心地最高でした。
もう少し海が見えやすいと良かったですが、機会があれば是非また泊りたいと思いました。

海坐 kaiza 2022年08月02日 16:11:43

コメント有難うございます。
ご指摘を頂いて、早速スタッフが高枝切鋸で赤木の枝落としをしました。
眺望も少し開けたと思います。
西海岸のリゾートのように目の前が180度すべて海と言うわけにはいきませんが、海坐のある場所は目の前はきび畑とさちばるの海、さらに奥武島が望めます。
そして、後ろは寒い北風を小高い森が防いでいます
古くから、そのような所はクサティ(腰当)と呼ばれています。
昔の沖縄では親のあぐらに安心して子が座っている心地よさをクサティに感じていたようです。
そんな海坐がある海の風景も気に入った頂けたら幸いです。
又のお越しを心からお待ちしております。

コテージ【ワンランク上の上質な大人の隠れ家】モーニング/ホットサンド付
【海が望める広々コテージ】

投稿者さん 2022年03月28日 14:33:56

3/16に宿泊しました。
沖縄の中心部からは離れますが、その分静かでとてもすごしやすかったです。
宿泊施設までは階段を登るのですが、ついたのが夜だったので、少し怖かったです。日が落ちる前にチェックインだけは済ませておくことをおすすめします!キャリーケースなどはホテルのスタッフさんが運んでくれます!
お部屋も素敵ですし、何より朝食がとてもおいしかったです。
次回沖縄行く際も利用しようと心に決めました!

海坐 kaiza 2022年03月28日 15:38:48

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
お手伝いをご希望のお客様はスタッフがお運びいたしますので、お気軽にお申し付けください。
せっかくおいで下さるので、天候によりますが奥武島に沈む奇麗なサンセットを堪能して頂ければと思います。
今日は少し肌寒い天気でしたが、窓のすぐそばでウグイスが鳴いていました。
都会の喧騒から離れて、非日常を味わってみるのもオキナワの楽しみ方のひとつかと思います。
「次回沖縄行く際も利用しようと心に決めました!」のお言葉を糧に、これからもスタッフ一同、頑張ってまいります!
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 18:08:28

沖縄で、外資系ホテル以外に泊まるのは始めてでしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。夜もご紹介いただいた居酒屋さんで地元の方とおしゃべりしたり、お宿の方が教えてくださったパワースポットにも行くことができ、またぜひ宿泊させていただきたいとおもいます。洗面所など共用なのが心配でしたが、とても綺麗でストレスも感じませんでした。

海坐 kaiza 2020年01月17日 10:49:55

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
いつものご宿泊の施設からすると、お部屋もシンプルなつくりのお宿でございますが、その中でいかに「シンプルだけど贅沢な時間」を味わって頂くかを私たちの宿題と考えております。
ご紹介した居酒屋さんで地元の方とのおしゃべりで共に感じる楽しさ、近くのパワースポットで感じる自然と共にと感じる感覚。
そんな楽しさ、発見も贅沢な時間のひとつと感じて頂けたら幸いです。
機会がございましたら、どうぞまたお越し下さいませ。
次回はまた別のお気に入りのスポットをご紹介いたしますね。

投稿者さん 2019年02月11日 18:42:58

2月7日から1泊宿泊しました。夕食がついていない為宿泊する前から宿の近くでおすすめの夕食場所を何度かメールでお問い合わせさせていただきとても丁寧にしかも迷ってしまうほどたくさん教えていただきました。お陰でとても素敵なカフェレストランで沖縄の食材をたっぷり使った創作料理をいただくことができました。宿の立地は新原ビーチ近くでお部屋から海も森も見える高台にありあいにくの天気でしたが窓から見える景色が良かったです。お部屋だけでなく、ダイニング、廊下、トイレまでどこもかしこも素敵な空間です。玄関にちょこんと飾ってあるシーサーも可愛かったです。お風呂は露天風呂で虫の声をききながら浸かりました。焼きたてパンのモーニングも素敵でほんとおいしかったです!1泊でしたがとてものんびり贅沢な時間を過ごせました。オーナーご夫婦もとても親切な方で帰りも雨が降っていた為近くのバス停まで送っていただきました。本当にお世話になりありがとうございました。

海坐 kaiza 2019年02月24日 14:33:32

この度はご宿泊のうえ、心優しお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。
ここ南城市たまぐすく周辺は数は少ないですが、ガイドブックにも度々掲載されるお勧めのお食事処が幾つかございます。
、今回はご希望をお聞きしておススメしたお店をとても気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
南城市は南部東道路が出来て、那覇からのアクセスも更に良くなると聞いています。
2泊3日の旅行プランの方が多くを占める中、空港からのアクセスも良く、都会の喧騒を忘れられる癒しのエリアが南城市たまぐすくだと思います。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 09:13:56

ロケーションがとてもよかったです。
また扉などすごくこだわっていてカッコよかったです。
朝食もとても美味しかったです。

海坐 kaiza 2019年02月10日 15:39:05

コメントを頂きありがとうございます。
本館のドアはインドネシアに発注したチークの無垢材を使用しています。
いまは制限が厳しくなり、もう新たに作り、輸入するのは難しくなっていると聞いています。
なるべく海坐オリジナルの物でお客様をお出迎えしたいと思っております。
細かいところまで見ていらして、気に入って頂き安心致しました。
どうぞ、また機会がございましたらお越しくださいませ。