磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月のクチコミ・お客さまの声

トットロPさんの 磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 のクチコミ

トットロPさん [50代/男性] 2017年08月07日 13:43:51

久々の利用です。
お食事も美味しいし、お風呂もお部屋もゆったりで、何時来ても癒される宿です。
色々のお気遣いありがとうございました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月17日 22:19:52

綺麗なホテルで、和室も広々として一人ではもったいないほどです。家族風呂も大きくて大浴場と遜色ないくらいでした。なめらかで柔らかな温泉で、大変満足いたしました。
食事も彩がよくヘルシーなメニューで、美味しい地酒とともに楽しみました。〆のごはんは本当に美味でした。
チェックアウトの日は台風で電車が止まってしまったので、駅ではなく郡山行のバスの始発場所まで送っていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

【女性お一人様】萩姫の休日

投稿者さん 2015年06月22日 01:03:32

30代女性、一人旅でした。
チェックイン、アウトともに時間ギリギリだったのですが、快く対応してくださいました。送迎もしていただき感謝しております。
お部屋も広く、シャワートイレと記載されていたのでユニットバスかな?と思っておりましたがしっかり分かれておりました。
大浴場は時間帯もあるのでしょうが私が行った時は貸切状態で、心地よく過ごせました。
そしてなんといってもお料理!口コミの通り心のこもったおいしいお料理をいただきました。たくさんすぎて残してしまわないかと心配になったくらいです(笑)。
さらにチェックアウトの際に会津若松方面のパンフレットをいただき、とっても助かりました。
突然決めた一人旅でしたが、のびのびと過ごすことができ、感謝しております。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

2015年06月
【女性お一人様】萩姫の休日

投稿者さん 2014年07月14日 15:37:50

ロビーもお部屋もとても清潔できもちがよかったです。
露天風呂はありませんが、夏場は虫が来ない内風呂が好きなので気になりませんでした。
家族風呂にベビーバスを用意していただいたお陰で、子供も温泉を楽しめました。
食事もどれも美味しかったです。
朝夕とも部屋食だったので、子供連れでもゆっくり食事ができました。
不満な点は特にありませんが、布団が暑かったので、
夏掛けのようなものがあったら嬉しいな、と少し思いました。
11ヶ月の娘を連れた初めての旅行だったので不安もありましたが、
親切に対応していただきとても楽しむことができました。

2014年07月
【和室(禁煙室)】

ナンデン2575さんの 磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 のクチコミ

ナンデン2575さん [30代/女性] 2013年09月16日 19:04:59

今回は母へのプレゼントとして、近場でゆっくりできるようにと探しました。
急な部屋の変更、ありがとうございました。
雨降りの残念な天気でしたが。
夕飯はかなりの量でした。一品一品丁寧で全て美味しかったです。
入り口から、スリッパ無しで移動できる、本当に綺麗で感激でした。
また是非ゆっくり行きたいです。
本当にありがとうございました!

2013年09月
【和室(禁煙室)】

新潟のひろちゃんさんの 磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 のクチコミ

新潟のひろちゃんさん [50代/男性] 2013年07月15日 16:25:43

口コミを見てこちらを予約し、たった今帰宅したところです。多数の口コミの通り、素晴らしいお宿でした。12部屋という規模、空いていればいつでも予約なしで入れる貸切温泉、ありきたりでない夕食、掃除の行き届いた部屋、廊下の一角に置かれた様々な本、森林に囲まれた閑静な温泉街等、共稼ぎの50歳代の夫婦が日頃の疲れを癒すには100点満点でした。仕事の疲れが溜まったらまたお世話になりたいと思います。

2013年07月

投稿者さん 2012年08月20日 16:36:20

静か!清潔!ご飯がおいしい!!

小さい旅館なので、とても静かでよかったです。
夕食も凝っていて、おいしい料理でした♪
会津産というお米も炊き方、我が家好みでおかわりしちゃいました♪
アレルギーについても、事前に伝えると、対応してくださいました。

お風呂は小さいですが、家族風呂に近い部屋だったため、何度も利用させて頂きました♪

静かにゆったり過ごしたいかたには大変おすすめです。
部屋も館内も清潔で過ごしやすかったです。

おもしろいお風呂に入りたい方はちがう旅館の方がいいかな?(笑)

【和室(禁煙室)】

YAICHIさんの 磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 のクチコミ

YAICHIさん [40代/女性] 2012年07月31日 16:41:53

レビュー・評価を見て、こちらに決めました。
まず、館内が裸足で歩けるほど綺麗!お部屋ももちろん掃除が行き届いていましたし、スリッパが使い捨ての新品の物が用意されていて気持ち良かったです。
人の履いたスリッパをお風呂上がりに履くのは嫌だなと思っていたので、これは大変嬉しく思いました。
食事は旬の食材をたくさん使い、彩り良く盛り付け、見た目・味・量すべてにおいて大満足でした。とてもおいしかったのですが、量が多く食べきれず残してしまって…申し訳なく思いました。
お風呂は小さめでしたが、大勢入れる広い大浴場より静かにゆったり入れてとても気持ち良かったです。

今までいろいろな温泉宿に泊まりましたが、この料金ですべてにおいてこんなに満足のいく宿はこちらが初めて!
また利用させていただきます。

2012年07月
【和室(喫煙室)】

ころちくわさんの 磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 のクチコミ

ころちくわさん [40代/女性] 2012年04月25日 21:14:19

部屋数が少ない旅館を選んで正解でした。
廊下は裸足で歩けるほど清潔でお部屋もきれいでした。
料理はいつも食べきれないので「少なめ」にしましたが、季節の素材を活かした手の込んだもので、大満足です!

2012年04月
料理長のおすすめ・春の懐石(お料理少なめ)

投稿者さん 2012年04月23日 11:48:51

今回は、三春滝桜を見ようと思いお世話になりました。
いつものお部屋でノンビリと美味しい食事を頂きありがとうございました。
残念なのは、肝心の桜が全く開花していなかったことです。(T_T)
来年再チャレンジとなりますので、またよろしくお願いします。

それから、全く関係ないのに新潟のチューリップの場所を探していただきありがとうございました。
帰りに立ち寄りましたが、こちらも全くつぼみも見えない状態でした。(T-T)
こちらも来年再チャレンジですね。

2012年04月
料理長のおすすめ・春の懐石

投稿者さん 2011年07月18日 14:40:14

日本の良き食文化を感じる懐石料理がすばらしい温泉宿です。館内は生け花が涼しげに活けてあり、温泉も源泉かけ流しできもちが良いのでお勧めです。また季節を変えて宿泊したい宿です。心が元気になりました。がんばろう福島!

【和室(禁煙室)】

amukatamukatさんの 磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 のクチコミ

amukatamukatさん [20代/男性] 2011年05月11日 09:42:56

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
到着時間が遅れたのにもかかわらず、駐車場へ車を入れると迎えにきてくれました。
旅館は、通路も部屋もとても綺麗でした。ほんとにゴミが落ちていません。静かで落ち着く良い雰囲気でした。
お風呂も綺麗で設備が整っていて満足です。ただ、露天風呂がなかったので4点にさせていただきました。(立地的に難しいのかもしれませんね)お風呂を出てすぐの所に美味しい
食事は部屋で食べました。お酒も地酒が多く美味しくいただきました。
水が飲める場所があったので、入るたびに利用させていただきました。
福島への旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。

ささやかな休息を・やすらぎの懐石

投稿者さん 2010年09月27日 21:14:42

部屋で頂いた懐石料理は非常においしく、また地酒を何種類も楽しむことができました。
12部屋のそれほど大きくないホテルですが、むしろ静かで心を込めたもてなしをしていただきました。夫婦二人で利用させていただきましたが、リピーターになりたいホテルです。

投稿者さん 2010年07月27日 20:04:26

7月25日に家族と共にお世話になりました。
予約をする前に,皆さんの口コミ情報を参考にさせていただきましたが,私の感想も皆さんと同じでした。
 過剰でもなくそれでいて不足しているでもなく,程よい調子でとてもリラックスすることができました。特にお食事には大満足です。
 また,館内には本やCDが置いてあり,照明や調度も大変落ち着きのあるものでしたし,私はクロスセクションというとても面白い本にめぐり合うことができました。
 ゆっくりしたペースを取り戻すのに良い旅になりました,秋の紅葉の時期にはさらに見ごたえのある景色になるでしょうね。

【お料理少なめ】小春の懐石

投稿者さん 2010年07月22日 23:32:46

別世界に来たような、現世を忘れる位に居心地の良い2日間でした。

サービスも、客との距離感も、気遣いも、過剰感の無いちょうど良いものでした。

女性客への貸出の浴衣も、選ぶのに迷う程に素敵な色柄ばかりでした。

客室だけでなく、玄関・廊下・脱衣所…至る所に、季節を感じる物がそっと置いてある。
さりげなさに脱帽です。
それは手作りの、絵葉書やアルバム、玄関の下駄箱に飾った小さな詩…

今回は仲良しと泊まりましたが、独りで泊まっても良いなぁと思えるお宿でした。
独りで泊まってみたいと思った宿は初めてです。
きっと、憩いのスペースに置かれた本や音楽たちの所為です。

癒されたくなったら行きたくなるお宿…です。

【平日限定】「きれいになる日」
和室(喫煙室)

【平日限定】「きれいになる日」

崙1さんの 磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 のクチコミ

崙1さん [30代/女性] 2010年01月04日 16:04:14

温泉宿によく宿泊している私たちは、大きい立派な宿よりこじんまりしていて静かにゆっくりできる宿を探していたところ、こちらの口コミを拝見し初めて宿泊させていただきました。想像していた通りに他の宿泊者の方とはあわないし(宿泊した日は満室とのことでした)、お風呂も貸し切り状態、夕飯朝食共に部屋食と、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。また、泉質も「つるっキュッ」てかんじの私の好みでしたし、建物、お部屋のつくりは良い材質をお使いになっているようで感心いたしました。なかなかこのような温泉宿は数少なく毎回新規開拓する際は苦戦していますが、今回の宿泊でリピート宿のひとつになりました。季節柄寒いのでくつ下があると嬉しいですが、膝掛けが用意されていてたいへん助かりました。是非暖かい季節にもおじゃましたいと思っております。ありがとうございました。

2009年12月
磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 2010年07月09日 01:21:48

崙1様
 当館をご利用くださいましてどうもありがとうございました。また、その後も繰り返しご利用いただきましてどうもありがとうございます。多くの温泉宿に宿泊されていらっしゃる崙1様に度々ご利用いただき、当館では大変光栄に思っております。
 お部屋で寒い思いをさせてしまい申し訳ないことでございました。冬の磐梯熱海では風の強い日が多く、浴衣を着ていると特に足もとに寒さを感じられることと思います。そうした際には、ぜひお湯に何度もつかっていただき温まっていただきたいと思っております。当館は大変小さな旅館で部屋数が少ないため、お風呂が混み合うことが少なく、崙1様がお書きになったとおりゆったりとお風呂につかっていただくことができると思います。
 また、膝掛けを使ってくださいましてどうもありがとうございます。多少でも寒さを和らげることができたのであれば幸いでございます。お客様により快適に過ごしていただくことができるよう、崙1様が靴下を所望されていたことを参考とし、お部屋に備える品々をよりよいものにできるよう努めてまいります。
 さらに、磐梯熱海のお湯が崙1様の好みに合い大変光栄でございます。崙1様がお書きになったとおり、磐梯熱海のお湯はつるつるとした感触で、入浴後にはしっとりとした肌の潤いが持続します。当館ではそのお湯を源泉掛け流しで使用しておりますので、そうした良さを存分に感じていただくことができると自負しております。
 そして、建物やお部屋の造りにまで目を掛けてくださり、どうもありがとうございます。当館では建物にもお部屋にも派手さや飾り気はありませんが、磐梯熱海のお湯のように素朴であることを心掛けております。今回崙1様にはそうした点を評価していただいたものと思っております。
 冒頭に記したことの繰り返しとなってしまいますが、崙1様が数多くの旅館の中から当館を選んでくださったうえ、繰り返し当館を利用してくださっていることを、当館では大変光栄に思っております。当館を気に入ってくださった崙1様に今後とも利用し続けていただくことができるよう、当館では今後ともお風呂の清掃・建物やお部屋の手入れ・お部屋に備える品々の改善に努めて参る所存でございます。従業員一同、崙1様またのご来館を心よりお待ち致しております。

料理長のおすすめ・冬の懐石
【和室(喫煙室)】

ねえさん595さんの 磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 のクチコミ

ねえさん595さん [30代/女性] 2009年11月03日 15:54:12

10月22日に一泊させて頂きました。
仙台まで行かなければならず、子供もいることだしということで経由地として福島県での宿を探しました。皆さんの口コミが良かったので東北道から少し外れていましたがこちらの宿に宿泊することにしました。
当日は主人に仕事を少し早めに切り上げてもらい、急いで向かいましたが結局到着が19時過ぎになってしまいました。遅く着いたにも関わらず嫌な顔ひとつせずに気持ちよく迎えてくださり一安心でした。食事も遅くなってしまっていたと思いますが、ひとつひとつ暖かいものを運んで下さりゆっくりとおいしく頂くことが出来ました。子供用の食事も大変美しく美味しそうで「これ全部食べていいの?ぼくだけ?」とかなり興奮気味でした。
お風呂は子供が一緒だった為、家族風呂で廻りの方に遠慮することなく気兼ねなく入浴できました。また家族風呂でなくてもほぼ貸切状態で入ることができました。どちらのお風呂も手入れが行き届いていて、髪の毛1本も落ちてない清潔さに驚きました。また、お湯もとてもまろやかで化粧水や乳液の中に浸っているような気分でした。
廊下やお部屋もゆったりと造られていて気持ちの落ち着く宿でした。ただ、部屋のトイレの照明は子連れにはやや暗い気もしましたが、大人だけなら問題ないのでしょうか?年配の方が宿泊することも考えるともう少し明るくても良いような気はしました。
短い滞在時間でしたが大変気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。次は是非母も連れて利用させて頂きたいと思います。そして早めにチェックインしてゆっくりと宿を満喫したいと思います。

2009年10月
磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 2010年01月12日 22:03:26

ねえさん595様
 当館をご利用くださいましてどうもありがとうございました。
 お部屋の便所の電灯が暗く、ご心配をお掛けし、申し訳ないことでございました。当館では電力量の節約のため、お部屋の便所の電灯などに電球型蛍光灯を使用しておりました。この電灯は点灯してから明るくなるまでに時間を要するため、用を足すまでの間に明るくならなかったものと考えられます。ねえさん595様のおっしゃるとおり、お子様をお連れのお客さまやご年配のお客さまには不要なご心配をお掛けすることとなりますので、当館ではこの電灯は便所には適さないと判断し、先日取り替えを済ませました。ご指摘をくださいましてどうもありがとうございました。
 ねえさん595様とご家族の皆様にゆっくりとお食事を召し上がっていただくことができ、当館では大変うれしく思っております。当館では通常、夕食は18時か19時の開始で承っておりますが、10月22日は幸い平日であり、厨房や仲居に余裕がございましたので、皆様の到着に合わせることができました。また、ねえさん595様に磐梯熱海のお湯を気に入っていただくことができ、当館では大変うれしく思っております。磐梯熱海のお湯はくせがなく上質で、入浴後はしっとりとした肌の潤いが持続します。そうしたお湯の良さを生かすべく、今後とも湯温の管理や浴場の清掃に、より一層力を入れて参ります。この他、当館の接客や設備のつくりなど多くの点にお褒めの言葉をくださいまして、どうもありがとうございます。ねえさん595様のお言葉を励みとし、今後も心のこもったおもてなしや設備のこまめな手入れを心掛けて参ります。
 仙台までの経路から外れていたにもかかわらず、ねえさん595様とご家族の皆様が当館を経由地に選んでくださいましたことを、当館では大変光栄に思っております。滞在時間が短くなってしまったことは、当館としては大変残念ではありますが、気持ちよく過ごすことができたとのお言葉を掛けていただき安心致しました。当館では通常、15時から18時までの間に入館を承っておりますので、次回は是非お母様とご一緒にお出でになり、道すがら福島の自然や文化をご覧になったうえ早めに入館し、温泉や読書やお食事をゆっくりとお愉しみください。従業員一同、ねえさん595様とご家族の皆様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月16日 21:01:16

3連休中の宿泊にもかかわらず、値段が手ごろで、大変気持ちのよい温泉旅行になりました。コストパフォーマンスは高いと思います。
温泉:加水してないせいか温泉自体の質が良かったです。また貸切風呂は夫婦二人ではもったいないくらいのスペースがありました。部屋数が少ないせいか、一般のお風呂もほとんど貸しきり状態。また温泉宿によく目に付く化粧品やらシャンプー、石鹸のうるさい企業広告が一切なく、必要なものだけを揃えてあったのがいいです。
部屋:とても静かで畳も新しく、清潔で広い。庭からちょっと駐車場の一部が見えましたが。あとトイレが電気をつけてもすごく暗かったです。
食事:大変おいしくいただきました。素材はさほどお金がかかってないですが、新鮮でしたし、味付けも薄味でよかったです。懐石ということで、大食漢の私には足りるのか心配でしたが、十分な量でした。最後の秋味モンブランが特に良かったです。
サービス:きめ細かいサービスでした。ただ仲居さんが一生懸命でしたが、かなり忙しそうでおかずとともにご飯を食べたい私たちはご飯を途中で持ってくるようお願いしたのですが、結局最後に来てしまいました。
設備:本が沢山揃えてあって、好きなだけ部屋に持ち込んで読めて満足です。
磐梯熱海にまた行くことになったら是非また泊まりたいと思います。静かに、シンプルに過したい人にはとてもおすすめの宿です。

2009年10月
磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 2009年11月17日 02:44:26

当館をご利用くださいましてどうもありがとうございました。
 お客様が仲居に対し、御飯を早めに持ってくるように伝えていらっしゃったにもかかわらず、仲居が失念致しまして、大変申し訳ないことでございました。お客様の担当であった仲居に対し、お客様のお言葉をお伝えし、十分気を付けるように注意致しました。あわせまして、当館の仲居全員に対し、忙しい中でも気を引き締めて給仕することを心掛けるように注意致しました。
 また、お部屋の便所の電灯が暗く、ご不便をお掛けし、申し訳ないことでございました。当館ではエネルギーの節約のため、お部屋の便所の電灯等に電球型蛍光灯を使用しておりました。この電灯はスイッチを入れてから明るくなるまでに時間を要するため、お客様が用を足すまでの間に明るくならなかったものと考えられます。当館では、この電灯は便所には適さないと判断し、取り替えることと致しました。
 当館のお風呂にお褒めの言葉をくださいましてどうもありがとうございます。当館のお風呂では、磐梯熱海の上質な温泉を加水・加温なしの源泉100%掛け流しで使用しております。お客様には大浴場でも貸切風呂でも磐梯熱海のお湯を愉しんでいただくことができたようで、当館では大変うれしく思っております。
 さらに、当館の読書コーナーをご利用くださいましてどうもありがとうございます。当館は山に囲まれた何もない宿ですので、せめてもの退屈しのぎにとわずかばかりの本を置いております。お客様のお好みに合った本があったのか、お部屋にお持ちいただいて読んでいただいたとのことで、当館では大変光栄に思っております。
 なお、お客様は当館のお食事にはあまり食材費がかかっていないとの感想を書いていらっしゃいますが、当館の食材費は他の旅館に比べて決して安くはなく、宿泊費に対する割合でみれば、むしろかなり高い部類に入ると考えております。派手な食材や目立った特産品は使用しておりませんので、そうしたことがお客様には伝わりづらいようですが、今後も現状どおりの献立を立案して参る所存でございます。
 磐梯熱海は東日本のほぼ中心にあるといってよく、どこから来るにも、どこへ行くにも、とても便利な場所です。磐梯熱海にお越しの際に限らず、福島県や東北地方にお越しの際にも、是非当館をご利用ください。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月06日 23:04:07

素材を生かした料理、ゆったりお風呂、清掃の行き届いた館内、丁寧な対応、いずれも大変満足できました。
水上、日光、那須、磐梯と一週間の旅行でそれぞれ納得できる宿を確保して出かけましたが、もっとも満足できる宿でした。
旅行好きの私たち夫婦にとっても、いままで宿泊した中で最上級クラスだと思います。

磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 2009年10月08日 00:02:05

当館をご利用くださいましてどうもありがとうございました。また、当館のお料理・お風呂・清掃の状況・接客など多くの点をお褒めくださったうえ、一週間の旅行でもっとも満足できる宿であり、これまでに宿泊した中で最上級クラスであるとのお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。もったいないお言葉であり、当館では大変恐縮致しております。お客様のお言葉を、館主・女将・料理長・施設管理の担当者・清掃担当者全員・お客様の担当であった仲居に伝えました。
 磐梯での宿泊に際し、数多くの旅館の中から当館をお選びいただいたことは大変光栄でございます。多くの旅館に宿泊された経験をお持ちのお客様が、北関東の著名な温泉保養地の周遊の後に当館を利用されたことで、当館の至らぬ点も多々目についたことと思いますが、それにもかかわらずこれほどのお褒めの言葉を掛けていただけるのは、ひとえにお客様のお人柄によるものと受け止めております。
 お客様に再度ご利用いただいた際にもお褒めの言葉を掛けていただくことができるよう、当館では今後、お客様に喜ばれる献立の立案・お風呂の湯温の適切な調整・館内の清掃の徹底・丁寧な接遇をより一層心掛けて参る所存でございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【1日2組・部屋食】料理長のおすすめ・夏の懐石
【本館】

投稿者さん 2009年08月14日 23:32:19

初めて利用させていただきましたが、大変満足させていただきました。従業員の方の対応をはじめ、お料理、お風呂とも◎二重丸でした。特にお料理は素材の持ち味を活かしつつも一工夫織り込んであり大満足でした。ご主人に選んでいただいた会津の辛口のお酒との相性も抜群でした。次回はぬる燗できゅーーとやりたいものです。

お部屋も広く清潔で丁度も素敵でしたが一点だけ気がついたところは、部屋の一部で歩くとミシミシいう場所がありました。私が体重が思いせいかもしれませんが。。。。笑

また季節をかえて(きっと晩秋がいいでしょうね♪)利用させていただきたいとおもいます。料理とお酒、温泉がいまから楽しみです。ありがとうございました(^◇^)

磐梯熱海温泉 をりふしの宿 昭月 2009年10月05日 22:53:22

当館をご利用くださいましてどうもありがとうございました。また、当館の接客・お料理・お風呂など多くの点をお褒めくださいまして、どうもありがとうございます。お客様のお言葉を、館主・女将・お客様の担当であった仲居・料理長・施設管理の担当者に伝えました。
 お客様のご指摘のとおり、当館のお部屋では畳が傷んでおりまして、歩く度に音が鳴ってしまうような状態でした。お寛ぎを妨げてしまったにもかかわらずご寛恕いただきまして、当館では大変恐縮致しております。当館では先日より、大きな音の鳴るお部屋から順に畳の入れ替えを実施しております。
 料理長が心を込めておつくりしたお料理をお客様によろこんでいただくことができ、当館では大変うれしく思っております。当館では季節の移ろいとともに少しずつ献立を変えておりますので、是非再度ご来館いただき、折々の味覚を愉しんでいただきたいと思っております。また、館主が薦めた日本酒をお気に召していただくことができ幸いです。福島県には数多くの酒蔵があり、当館でも会津や二本松の清酒をいくつか取り揃えております。こちらもまた併せてお愉しみいただきたいと思っております。
 晩秋の磐梯熱海では、肌寒い日もございますが、高く青い空のもとで気持ちよく過ごすことのできる日がほとんどです。また、晩秋は紅葉も新米も愉しむことのできるとても良い季節です。お客様には是非再度ご来館いただき、紅葉の秋・収穫の秋を満喫していただきたいと考えております。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【1日2組・部屋食】料理長のおすすめ・夏の懐石
【本館】