犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 クチコミ・感想・情報

犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣

犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月03日 15:32:12

元旦の日に泊まるのにかなり安い値段でしたが、期待以上の部屋でした。環境も綺麗で、気持ちよく過ごしました。地上デジタル見れないと連絡きたげど、ロビーで見ることができました。ほかのお客さんの番組の希望も聞いて、録画して見せていたそうです。スタッフはみんなとても親切です。

2016年01月
    ≪直前割≫一般客室 1泊朝食付き

投稿者さん 2015年01月02日 04:26:03

山の緑に囲まれていて、川のせせらぎが聞こえるロケーションが気に入り、寒いだろうとは思いましたが、初めての冬季の利用となりました。最も冬はどこも寒いものですし、沖縄まで行く時間もないので問題はないですね。
    夜はさすがに冷えましたが、昼間は日差しもあり、部屋からの眺めを楽しみました。
    食事が以前よりもグレードアップした感じがして、うれしかったです。満足です。

2014年12月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2015年01月02日 10:44:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    景観・お食事共に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚満載!贅沢和会席&天然温泉プラン♪
    【◆一般客室10~12.5畳】

18:46さんの 犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 のクチコミ

18:46さん [50代/男性] 2014年12月19日 09:45:22

友人からの紹介で利用しました。
    あんまり期待はしていなかったけど、従業員の方も親切で、食事もとてもおいしかった。温泉地は時々行くのですが、価格のわりに高級感がありました。
    HPに散策道というのが紹介されていたので、お寺や滝などを巡り歩いてみました。この雰囲気が格別で、昼間はそれほど寒くもなく、本当に心が洗われる感じがして、癒されました。
    お風呂も良かったのですが、付近の自然散策がかなりおすすめです。

2014年12月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2014年12月19日 10:22:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    心ゆくまでお寛ぎ頂けたようで幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE特典付プラン】思い立ったらさぁ出かけよう!お気軽朝食付き宿泊プラン♪
    【ツインベッドルーム10~12.5畳】

スエラコトフさんの 犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 のクチコミ

スエラコトフさん [20代/女性] 2014年11月14日 00:58:04

数ヶ月前に泊まったときは、ちょっとサービスががさつと言うか、おざなりな感じだったのですが、今回はなんだか高級化?という印象です。食事も、可もなく不可もなくという感じだったのですが、今回は、見た目(豪華さ)、お味ともにグレードアップした感じです。お値段も変わらずこれなら大満足です。

2014年11月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2014年11月18日 20:43:58

これからも当館は全てのお客様にご満足頂けるよう励んでまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【こく旨(うま)グルメ鍋♪】ぼたん鍋1泊2食&温泉♪

投稿者さん 2014年10月28日 01:57:27

部屋の外を流れる川のせせらぎは、格別でした。洋風と言うか、やや都会的な雰囲気の建物なのに、山の中にある感じが、なんだか少し昔風の感じで気に入りました。車で行くときややわかりにくい場所なのが、奥地という感じで良かった。
    食事もなぜか田舎風に感じましたが、とにかくおいしかった。自然の中にいるという印象がいつもあって、癒されました。
    お風呂もきれいで、お湯の感触がとても良かった。
    全体的にきれいな館内ですが、ところどころに古めかしい感じがあって、木造ののあばら家みたいな、いかにも田舎風というのでないところにハマッた感があります。機会があれば、一番安い部屋でよいので連泊して、周りの自然を満喫してみたいと思います

2014年10月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2014年11月05日 18:06:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありあgとうございます。
    当館では連泊限定の格安プラン等も取り揃えておりますので、次の機会には是非そちらもご利用くださいませ。

旬の味覚満載!天然温泉でのんびり♪和会席プラン♪
    【ツインベッドルーム10~12.5畳】

NITCAPMANさんの 犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 のクチコミ

NITCAPMANさん [50代/男性] 2014年10月08日 00:51:04

以前利用経験あり。山の中にあるというのは、個人的にはかなり惹かれるものがありましたが、正直なところ、前に来たときは従業員の幹事が余り良くなかった。しかし、今回は感じからして良くなっていて、食事の時間の案内などが的確でした。今回は時間のゆとりがありましたので、散策道を歩いてみようと思いましたが、その案内も親切で、何か変わったのかときいたら、経営者が変わったという答えが返ってきました。す〇家あたりも経営陣を変えてはどうかと思いました。
    以前気に入ったのは、事前に囲まれていること以上に、温泉のお湯がとても心地よかったことでしたが、今回もじっくり堪能させてもらいました。
    食事も以前より高級感が増していたと思います。

2014年10月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2014年10月10日 13:14:01

当館をご利用頂きまして誠にありあがとうございます。

この度は大変気持ちよくご利用頂け、
    従業員一同心より嬉しく思います。

現在当館は様々な改革・教育・指導を行っており、今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるよう徹底してまいります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚満載!天然温泉でのんびり♪和会席プラン♪
    【◆一般客室10~12.5畳】

豆しば0416さんの 犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 のクチコミ

豆しば0416さん [40代/女性] 2014年08月02日 20:58:53

家族4人で宿泊しました。お風呂の水質は良く、お肌がつるつるになります。料理は季節の野菜や旬のものをいただけました。お味も良かったです。近くにハイキングコースがあり行ってみましたが、勾配も緩やかでお年寄りでも結構楽に登れました。静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。売店の商品がもっと充実していればいいなと思いました。

2014年07月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2014年08月07日 18:07:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    寛げる宿と致しまして、とても嬉しく思います。
    売店に関しましては只今内容を検討させて頂いております。
    貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

【現金特価/平日限定】癒しの湯治!お得にロングステイ☆連泊♪(^O^)/

投稿者さん 2013年09月23日 21:47:04

先日、彼女との初旅行で利用させて頂きました。大阪から約1時間強の立地で、値段的にも温泉の質にも、夜ご飯の『犬鳴ポークしゃぶしゃぶ』にも大変満足で彼女も大喜びでした。
    また、部屋食を希望し、忙しい時間帯であろうにも関わらず大変にこやかに用意してもらえ良かったです。二人は結構お酒を飲むので、缶ビールを持ち込んだのてすが、嫌な顔をせずに空いた缶を下げてもらえました。フロントの対応も男性スタッフさんの対応もとても感じよく好感が持てました。また行こうねと彼女と帰りの道中に話したぐらい、我々の初旅行に選らんで大正解のホテルでした。
    唯一残念だったのはアンケートを記入する筆記具が無かった事ぐらいです。

2013年09月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2013年10月25日 18:20:50

当館のサービスや料理を大変喜んでいただきまして、本当に良かったです。
    お客様に『また行こうね!』と言っていただけたことが、何よりの励みとなりますね。

是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【2012年当館人気】大阪産(もん)♪『犬鳴ポーク』のしゃぶしゃぶ&温泉!O(≧▽≦)O

投稿者さん 2013年06月17日 11:36:22

今回は、孫たちと同室利用で楽しめました。メゾネット式出お風呂も気持ちよく、何回も楽しめました。係りの方のサービスなど気持ちよかったのですが、ちょっとしたトラブルのにも誠意ある対応いただけて、同室した長男たちも喜んでいたみたいでした。

2013年05月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2013年07月14日 14:31:13

今回は当館唯一の貴賓室『寿楽』でのご宿泊でございましたね。 室内の温泉を満喫していただけたご様子で嬉しく思います。

これからも暑い日が続きますが、また犬鳴山へ涼みに来て下さいませ。

≪1日1組限定≫貴賓室【寿楽】で過ごす優雅な1日♪(*≧∇≦)/贅沢プラン!

投稿者さん 2013年03月16日 21:57:43

部屋にお風呂は大変よかったです。露天風呂もあり、気分がリフレッシュすることができました。建物は古い感じはしましたが、部屋も大きく綺麗でした。また、すべての行動(朝食、風呂等)がほとんど移動を必要とせず、快適でした。卓球もでき楽しかったです。夕食については量も少なくあっという間に終わってしまいましたが、もともと、飲み明かすつもりでしたので、そのまま飲み会に突入し問題なしでした。
    こんなに安いのであれば是非また利用し、仲間と飲み明かしたいです。

2013年03月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2013年04月21日 12:40:37

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のプランは仲良しさん集まれ的な、小宴会場を貸し切ってのご宿泊!夕食も部屋食で更に飲み放題付というお得な安心価格でございました♪
    女子会としても需要のあるプランですね。
    ご満足頂きまして大変良かったです。

次回のご来館を当館も楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

女子会おススメ!お部屋食&飲み放題!お気楽1泊2食♪(≧ω≦)b
    【小宴会場【神奈川、平塚、箱根】】

投稿者さん 2013年02月15日 07:28:46

食事の準備の時などお部屋係の人が和室と洋室のふすまを閉めて準備していただいたり、プライバシーを大切にしていただけたので、本当にリラックスいたしました。有難うございました。ただ一点、室内風呂の温度が低くすぎて寒い思いをしました。温度をもう少しあげてほしいです。しかし、同伴者が少し障害がありメゾネットになっている室内風呂が心配でしたが、てすりもあり、使用できたのでよかったです。又、食事の追加メニューにも快く対処していただき、味もよく、美味しくいただきました。又、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年02月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2013年03月02日 20:23:58

貴賓室『寿楽』にてゆったりとお寛ぎいただけたご様子で良かったです。一時的にお風呂の温度が下がってしまいまして、その事に気が付かずに誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように気を付けます。 お客様に十分ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう従業員一同これからも励みます。
    暖かくなり桜の咲く頃などいかがでしょうか。
    またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月24日 21:18:14

非常に良かったです。料金も手頃で助かります。
    子供が喜ぶ何か(大きな水槽とか)が有れば、子供の記憶にも残り、また行きたがる気がします。
    朝御飯の味噌汁は最高に美味しかったです。

2012年12月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2012年12月25日 11:55:59

まだいろいろな企画をご用意いたしますので、次のご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。

【2012年当館人気】9,800円で料理長自慢♪の【旬の和会席】を堪能!

投稿者さん 2012年08月23日 06:22:36

まずお部屋に入って、部屋の広さにびっくりしました。大人四人、子供四人で行ったのですが、スイートと隣の部屋を中でくっつけてくれてたことによってかくれんぼが出来るほど広く、ゆったり過ごすことが出来ました。
    部屋の内装自体も綺麗でした。ただ…片方のトイレや洗面所の臭いが…あと地下の露天風呂へつながる階段途中の扉を開けたら蜘蛛の巣やら何やらせっかく綺麗なお部屋なのにもったいなかったです。もうひとつ…歯ブラシの数が『食事なし布団のみ』の子供の分の数が入ってなかったので宿泊人数分入ってると嬉しかったです。
    でも、誕生日のお祝いをしたいと言ったらケーキをプレゼントしてくれたり、ウェルカムドリンクをロビーの喫茶コーナーで飲むものを部屋まで持ってきて下さったり、良心的なサービスも感じられました。
    泊まって良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

2012年08月
    【現金特価☆学生旅行応援♪】貴賓室『寿楽』で贅沢に行こう!(o^∇^o)ノ
    【貴賓室【寿楽】】

aihi2970さんの 犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 のクチコミ

aihi2970さん [30代/男性] 2012年08月14日 02:13:16

接客の対応もよく、部屋も広く清潔で、料理もとても美味しかったです。
    こちらの要望にも応えて頂き感謝しております。
    是非また利用させて頂きたいです。
    有難うございました。

2012年08月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2012年08月17日 20:03:21

サービス、お部屋、お料理ともご満足いただけて良かったです。

記念日のケーキサービスも皆様でお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。

またぜひご来館くださいませ。
    その際にはお気軽にご要望くださいね♪
    当館でご対応できることであれば、精一杯サービスさせていただきます!

皆様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月19日 18:50:12

すごくよかったです。
    また、行きたいです。

2012年07月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2012年08月17日 17:15:26

ご返答が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

うれしい限りのお言葉、本当にありがとうございます!
    またぜひ、お越しくださいね♪
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【2011年当館人気】9,800円で料理長自慢♪の【旬の和会席】を堪能!

投稿者さん 2012年05月16日 16:20:35

GW明けの平日でしたので、宿泊客が少なく、のんびりと過ごせました。お部屋はモダンな畳のベッドルームで、大変気に入りました。窓からはむせ返るようなたくさんの緑、渓流が眺められました。市街地からほんのわずかな距離なのに、とても自然豊かで癒されます。お風呂も素敵ですね。少しトロンとしたお湯で、浴場内の雰囲気も良いです。
    そして何より、従業員の方々が感じが良いしホスピタリティにあふれています。思いもよらぬ親切をいくつか頂き、恐縮するほどでした。宿に泊まってこんなに嬉しかったのは初めてです。
    施設は多少年季が入ってきておりますが、マンパワーでカバーされています。あ、施設もキレイにされていますよ。
    また確実に再訪します。

2012年05月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2012年08月17日 16:47:14

ご返答が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

数多くの温かなお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    従業員一同、本当に励みになります。

次回のお越しを楽しみにいたしております。

【ツインベッドルーム10~12.5畳】

めーちゃん1901さんの 犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 のクチコミ

めーちゃん1901さん [50代/女性] 2011年09月18日 14:49:44

内側から鍵をかけていて、風呂に行っていた主人が帰って来たので・・・。空きませんでした。24時でしたのでフロントサービス時間外の為かなかなか電話しても出て頂けず部屋の外で主人は随分待たされ、フロントの人が来ても外からもなかなか鍵も開かず・・・。こちらからの問い合わせにも・・・。凄く嫌な思いをしました。帰りに夜対応された方がフロントに居ましたが昨晩はの話も無くこちらから声をかけさせて頂きましたがパソコン作業中だった為か手を止める事無く・・・。こんな対応をされたのははじめてです。お客様をどう思われていらっしゃるのか、もう伺うことは無いと思います。(お兄さん達をだんじり祭りに招待前日の泊まりに使用)

2011年09月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2011年10月05日 19:53:43

フロントの対応並びに、施設設備の不具合で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    深くお詫び申し上げます。

翌朝の対応などフロントスタッフとしてあるまじき行為、必ず、教育の徹底、改善いたします。

せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【小宴会場【神奈川、平塚、箱根】】

投稿者さん 2011年08月23日 00:53:43

お値段の事を考えると、全体的におぉ~と驚くくらいの料理でした。お湯もよかったです。あと部屋にシャンプーとかドライヤーがあるとありがたいです。

2011年08月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2011年08月28日 08:38:59

シャンプー、ドライヤー等は大浴場には常設なのですが、今回のご意見、ご参考にさせていただきます。

また、是非ご利用くださいね♪
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

旬の味覚満載!贅沢和会席&天然温泉プラン♪

投稿者さん 2011年08月13日 17:01:24

夏休みなのに、子供の習い事が忙しく何処にも行けないので、近場ですがゆっくりしたくて泊まりにしました。ゆっくりするには十分でしたが、この時期の忙しい時には従業員を増やしてでも掃除をしたほうがリピーターも増えると思うのですが…。

◆一般客室10~12.5畳

2011年08月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2011年08月19日 17:06:24

清掃に関しましてご指摘の通り、利用客の増える時期ですので特に徹底して、清掃美化を強化してまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【◆一般客室10~12.5畳】

ホセ アントニオ ロペスさんの 犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 のクチコミ

ホセ アントニオ ロペスさん [40代/男性] 2011年08月12日 13:44:40

1時間のドライブで静かないい所でした このお値段であの食事は大変満足です 虫よけを部屋に置いていただいたら嬉しいです 今度は親たちを連れてまた伺います

ツインベッドルーム10~12.5畳

2011年08月
    犬鳴山温泉 犬鳴山グランドホテル紀泉閣 2011年08月19日 16:54:19

この時期本当に虫たちが多く発生するので、ご迷惑をおかけしております。

また是非ご両親をお連れして、ご利用くださいね♪
    従業員一同心よりお待ちいたしております。