ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 22:43:36

フロントは非常に綺麗でしたが、部屋は壁紙に汚れが凄かった。
また、シャワーと浴槽が別でしたが
部屋に入り 確認をしていたら、浴室湯垢だらけ・・・
掃除をしないとシャワーも浴びれない
状況でした。
浴槽内は綺麗だったので、常に浴槽は掃除されていると思いましたが浴槽の外側や浴室壁も掃除お願いします。
せっかくの設備が台無しです。
掃除が出来ないのであれば、浴槽とシャワー別にしなくとも良いのでは?
と感じました。

ホテルビスタ海老名 2019年10月02日 12:46:12

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら浴槽につきましては清掃が行き届かなかったために気持ちよくご利用頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。清掃部門に対し、不備のあった部分への清掃の徹底を指示致しております。またご利用いただけた際には今度こそ気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃部門だけでなくフロントスタッフ一同精進して参りたいと思います。
また客室の壁紙の汚れにつきましても申し訳なく思っております。少しお時間はかかってしまいますが、現在全館のリノベーションを進めているところでございます。しばらくの間はお客様にご迷惑をおかけし、またご協力をいただくこととなってしまいますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。今後ともホテルビスタ海老名を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルビスタ海老名
フロント月田

スタンダードプラン(朝食付き)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 13:41:11

バストイレ別なのが良いと思ったのですが、バスルームの扉を開けたらそのままバスルームで脱衣所が無いのでバスルームの外で着替えなくてはいけないし、着替えを置く場所が無くて困った。
一人で宿泊するなら良いかも知れないがカップルや夫婦だと困ると思いました。
あとは、朝、部屋を出て1階のフロントに行く時にエレベーターで降りますが清掃員のおばさんが頻繁にエレベーターを使用してるのでなかなかエレベーターが来なくて困った。
チェックアウトの時間は、ただでさえエレベーターを使用するお客さんが多くて遅いのに清掃員さんまでエレベーターを使用されるとチェックアウトの時間に間に合わない。
混み合う時間くらいは階段を使用するとかエレベーターの使用を控えて欲しいと思いました。

ホテルビスタ海老名 2019年05月01日 15:37:23

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
客室につきましては3点独立型の客室の為お部屋が狭く感じる造りになっております。
早急な対応はできかねますが改善を検討させていただきます。
またエレベーターにつきましても朝のお忙しい時間にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフを含めスタッフ一同、今一度対応を見直し改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
ホテルビスタ海老名
フロント澤田

スタンダードプラン(素泊まり)
【セミダブル【禁煙】】