ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 19:15:08

入ってすぐのところに洗面があり、生活スペースに入る前に手洗いができて助かりました。お風呂もユニットバスタイプではなく、広々くつろげて快適でした。

ホテルビスタ海老名 2020年08月04日 11:52:58

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。また、洗面台やお風呂に関しまして貴重なご意見、大変参考になります。バス・トイレ・洗面台3点独立型の客室設計は当ホテル自慢のポイントでございますので、お客様のご意見を伺って大変嬉しく思います。このような時期ではございますが、機会がございましたらぜひまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お客様のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ海老名 フロント月田

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年08月03日 19:13:18

部屋がとてもきれいで、サービスも行き届いていて快適な滞在でした。こちらの都合で部屋の要望を連絡した際も柔軟に対応いただき、大変助かりました。

ホテルビスタ海老名 2020年08月04日 11:45:46

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「快適な滞在」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。また、ご要望やご質問などございましたら可能な限り対応させていただきたいと思います。どうぞお気軽にご相談くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 フロント月田

投稿者さん 2020年08月02日 20:07:11

弔事のため急いで宿泊できるところを探しました。
駅近ですぐ近くにコンビニもあり、海老名駅はショッピングモールも2軒ありますし、便利な場所にあります。
お部屋はリニューアルしたということでとても綺麗です。
浴室が独立していて、バスタブもビジネスホテルでは大きい方だと思います。
唯一残念だったのが、浴室の壁、バスタブに毛がいくつか張り付いていたところです。チェックイン時に入浴剤をいただいたのでお湯をはろうと思いましたが、洗ってあるのか不安になりました。道具がなく自分では洗えないので…
その他は満足です。長時間寝ても腰が痛くならないベッドは大変ありがたいです。
朝食も自然薯でごはんをいただきました。品数が少ないという口コミを読んだことがありますが、朝食としては十分だと思いました。
また海老名に宿泊の際は利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルビスタ海老名 2020年08月03日 13:51:51

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずお風呂の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様清掃スタッフにもしっかり伝え清掃時の確認を徹底して参ります。
ベッドや朝食につきましてはお客様にご満足頂け大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスをご提供出来ます様日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント神山

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 13:06:47

駅から近く便利です。
部屋は綺麗で清潔です。
お風呂、トイレ、洗面台が別々なのも
良いです。
朝食も美味しかったです。
何より、スタッフの方の対応が丁寧でした。
また利用したいです。

ホテルビスタ海老名 2020年07月24日 20:28:34

当ホテルのバス・トイレ・洗面台三点独立型の構造をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、メニュー内容をリニューアルしたばかりでして、皆様の一日の活力になるよう工夫を凝らしております。
更に、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

暗いニュースが続いておりますが、皆様を少しでも元気にできるよう、微力ながらスタッフ一同精進して参ります。

フロント 増田

投稿者さん 2020年07月18日 08:44:15

駅からも近く、部屋はビジネスで珍しいセパレートタイプで居心地のいい家にいるような感覚で過ごせました。また、朝食はバランスよく充実しており、栄養面もよかったです。一泊の値段を考えるとかなりのトップレベルだと思いました。ありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 2020年07月18日 11:19:09

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。居心地のいい家にいるような感覚とのこと、私共にとりまして最高の褒め言葉でございます。またビュッフェタイプの朝食は以前よりご好評いただいておりましたが今年に入り内容をリニューアルしたところでございます。コロナ禍の中ではございますが以前にも増して消毒の徹底をはかっており、今回お客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 17:17:57

非常にグレードの高いホテルでした。
次回以降も利用させて頂きます。

ホテルビスタ海老名 2020年07月18日 11:05:00

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉とまた利用していただけるとのコメント、大変嬉しく思っております。お客様のご期待を裏切ることのないよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月15日 10:08:49

浴室が独立しているところが非常に気に入りました。
在宅仕事で集中出来ないときなどの気分転換に引き続き利用させていただきたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年07月15日 10:32:50

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして当ホテル自慢のバス・トイレ・洗面台三点独立型の構造をお気に召していただく事が出来、大変光栄に感じております。

今後もさらに皆様に快適にお過ごしいただける空間づくり、サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

投稿者さん 2020年07月06日 17:52:48

とてもきれいなお部屋で気持ち良く過ごせましたし、バストイレが別なので、ゆっくりお風呂に入ってリラックスできました。

部屋の位置がエレベーターホールのすぐ側だったため、廊下の物音がかなり聞こえて、深夜に廊下の話し声や自販機で買い物をする音で何回か目が覚めてしまったのが少し残念でしたが、マナーの問題なので仕方ないかと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年07月07日 08:39:19

独立型のお風呂は当館一番のオススメであり、今回お客様にもリラックスできたとのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
しかしながら廊下の音につきましてはお客様の睡眠を妨げる事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホットスパさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ホットスパさん [40代/男性] 2020年07月02日 09:24:24

仕事の関係で利用させて頂きました。
館内は大変綺麗で、部屋の浴室も独立しているのでゆったりと入る事ができました。
朝食は、楽しみにしていた厚焼き玉子サンドがなく残念でしたが、自然薯やお豆腐など大変美味しく、満足できるものでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年07月02日 09:53:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂戴することができ大変光栄に思っております。朝食につきましては日替わりでのご提供のため、今回ご希望のものが用意されておらず申し訳なく思います。ぜひまたお越しいただきいろいろなメニューをお楽しみいただければと思っております。

投稿者さん 2020年07月01日 17:22:29

出張で利用しましたが、今までで一番良いホテルでした。

ホテルビスタ海老名 2020年07月01日 17:58:16

今までで一番、との大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより環境、サービスでお客様をお出迎えできます様日々努力を重ねて参ります。

魔神ブー太郎さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

魔神ブー太郎さん [60代/男性] 2020年07月01日 14:35:58

ホテルは、海老名駅から歩いて3分ほどで、ホテルの隣にはコンビニエンスストアもあり、とても便利です。部屋はバス、トイレが別になっており、さらには洗面台も別になっているため、とても良かったです。朝食は、バイキングスタイルに戻っており、自然薯のとろろやスープカレーなど一風変わったメニューが用意されており、とてもおいしかったです。1つ残念だったのが、アメニティーの少なさです。アフターシェーブローションなどのアメニティーがなく、フロントに電話すれば、持ってきてくれたのかもしれませんが、できれば、最初から部屋にあった方がうれしいです。

ホテルビスタ海老名 2020年07月01日 16:19:28

この度はホテルビスタ海老名にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

浴槽・洗面台・トイレがそれぞれ独立した客室は、当館の自慢のひとつでございます。
リラックスしてお寛ぎ頂けると好評でございます。

また、朝食もお褒め頂き重ねてありがとうございます。
レストランスタッフも、常に新メニューを検討し、
お客様にお喜び頂ける様、鋭意努力をしております。

アメニティーに関しましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【最大32時間】カップル・ファミリーにオススメ☆VOD見放題!ロングSTAYプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年07月01日 13:42:23

彼と久々にゆっくりしたく、観光の帰りに利用させて頂きました。受付の接客、お部屋、トイレ、お風呂の綺麗さ、朝食の美味しさ豊富さ、料金、何を持っても言うことありませんでした。仕事柄、かなり色々なホテルを利用するのでがここ10年で
、1番素晴らしいホテルでした。
やはりお風呂と洗い場が別なのはとてもリラックス出でき、風呂椅子までついていたのでストレスフリーで過ごすことが出来ました。朝食も9:20くらいに伺いましたが種類も豊富で、何より一品一品本当に美味しく、手間暇かけて心を込めて丁寧に作り上げたのが伝わってきて感動の連続でした。体に良いものやこだわりの豆腐などもあり、健康オタクな私は興奮の連続でした(笑)youtubeも見放題で、周りもショッピングモールやスーパー、コンビニなどなんでもあるので何不自由なくゆっくり過ごせました。
冷蔵庫が少し小さかったけれどそこももはや、愛おしく思いました(笑)
ホテル出発の時も、高級ホテルのようなきちっとされたとても気持ちの良い接客をして頂いて、inからoutまで本当に最高の時間を過ごせました。
心から感謝致します。
また必ず!利用させて頂きます!ありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 2020年07月01日 21:50:02

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

そして身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感動しております。

浴槽・トイレ・洗面が別の三点独立の客室、朝食、立地などはご好評いただいております。
また今回ご利用頂きました32時間滞在VOD見放題プランもお陰様でたくさんご利用頂いております。

朝食に関しましては、レストランスタッフも日々会議を重ね、
新メニューを開発しております。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

頂きました文章を拝見しながら、幸せのおすそ分けをしていただいたような心持でございます!

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【たっぷり最大32時間】VOD見放題!期間限定のロングSTAYプラン(朝食無料サービス)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 18:08:37

お休みの前の日に利用することが多いのですが朝食ゆっくり食べれて気に入っています

ホテルビスタ海老名 2020年06月29日 08:40:43

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の自慢のひとつの朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もコロナウィルス感染予防対策に取り組み、お客様に安心してご利用頂けます様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

投稿者さん 2020年06月24日 17:53:52

海老名駅から近く利便性は高いです
バストイレ別、洗面台がベッド横にあるのは嬉しいです。朝風呂した後でもガラスが曇る事なく髪のセットや歯磨き等快適に過ごす事が出来ました。また朝食ビュッフェも豊富な品揃いで大満足です。また機会がありましたら是非利用したいと思います

ホテルビスタ海老名 2020年06月25日 09:06:18

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より快適に過ごせた、また朝食も大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ何よりでございます。今後もより良い環境、サービスをご提供できます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年06月24日 03:52:09

朝食のバリエーションが豊かで、朝から楽しんで食事することができました。
部屋のお風呂は浴槽が広々と使えるのが良いです。

前回も少し思いましたが、ベッドが若干ホコリっぽく寝ているとき肌が痒くなったので掃除機を念入りにかけるなどされた方が良いかなと。
それ以外は快適に過ごせました。
フロントも丁寧な方が多いので安心して利用できました。

ホテルビスタ海老名 2020年06月24日 13:47:30

まずは朝食と浴室につきましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、暑い季節になり新メニューも開始致しましたので、ぜひまたお楽しみいたければと存じます。
しかしながら、ベッドのホコリに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を清掃スタッフと共有し、お客様に快適にお休み頂けますよう、今後より一層清掃の強化を致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

松井

投稿者さん 2020年06月20日 10:18:17

急な変更等にも親切丁寧に対応して頂きました。

ホテルビスタ海老名 2020年06月20日 12:14:34

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。また、今後ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 増田

投稿者さん 2020年06月15日 18:06:57

バス・トイレ別で浴槽が広く使えたのが良かったのと、内装もスッキリしていて使いやすかったです。
やはりビジホということで残念ながら壁は薄く、週末だったせいもあるのか音に悩まされました…が、フロントの方の丁寧なご対応で最終的に気持ちよく過ごせました。お手を煩わせてしまい申し訳なかったですが、ホスピタリティの高い接客に感動しました。ありがとうございました。
また利用したいと思えるホテルだったので、次回泊まるときは自分でも万全な対策をして泊まろうと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年06月16日 10:22:31

しかしながらせっかくのご宿泊に際し、音につきましていろいろとご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。それにも関わらずこのようなあたたかいお言葉とまた利用したいというお言葉を賜り、恐縮すると同時に感激しております。
もしまたご利用いただけましたなら、何かお困りの際はどうぞお気遣いなく、すぐにフロントにご相談くださいませ。防音対策につきましては建物の構造上なかなか対処が難しいところではございますが、出来る限りお客様のご要望にそえるよう対応させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月01日 19:16:28

ほんとにいい
ご飯もおいしいし立地もいいし過ごしやすかった

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年06月02日 09:43:37

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもとしても大変嬉しく思っております。朝食に関しましては本来ならばビュッフェ形式でご利用いただけるところ、セットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、おいしいとのコメントを頂き心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまたぜひご利用いただきゆっくりとお過ごしいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント月田

Taketaketake03さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年05月27日 15:13:28

部屋は綺麗で寛げました。
朝食は食べきれないほどの量が出てきます。
頑張らないと食べきれません。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月27日 16:31:34

この度はこのような状況の中、ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そしてあたたかなお褒めの言葉をありがとうございます。

客室にご満足頂けたのことで、大変嬉しく存じます。

また、当店自慢の朝食は、現在新型コロナウィルス対策の為、通常のビュッフェ形式から個食形式にさせていただいております。
状況を見まして変わる可能性がございますが、その際もご満足いただけます様、食堂スタッフともども精進してまいりますので、
今後ともホテルビスタ海老名をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月19日 17:14:44

風呂トイレ別の部屋で快適に利用できました。
駅からも近くまた利用したいです。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月20日 09:46:51

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。快適に利用できたとのコメントを頂戴することができ、大変嬉しく思っております。仰る通り海老名駅東口から徒歩3分の立地は利便性が高く多くの皆様からご利用いただける理由の一つとなっております。現在、休業中のお店もございますが、大型ショッピングモールも徒歩圏内にございますのでご滞在中飽くことなくお過ごしいただけることと思います。機会がございましたらぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。