ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 17:52:48

とてもきれいなお部屋で気持ち良く過ごせましたし、バストイレが別なので、ゆっくりお風呂に入ってリラックスできました。

部屋の位置がエレベーターホールのすぐ側だったため、廊下の物音がかなり聞こえて、深夜に廊下の話し声や自販機で買い物をする音で何回か目が覚めてしまったのが少し残念でしたが、マナーの問題なので仕方ないかと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年07月07日 08:39:19

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のお風呂は当館一番のオススメであり、今回お客様にもリラックスできたとのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
しかしながら廊下の音につきましてはお客様の睡眠を妨げる事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント神山

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

ホットスパさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ホットスパさん [40代/男性] 2020年07月02日 09:24:24

仕事の関係で利用させて頂きました。
館内は大変綺麗で、部屋の浴室も独立しているのでゆったりと入る事ができました。
朝食は、楽しみにしていた厚焼き玉子サンドがなく残念でしたが、自然薯やお豆腐など大変美味しく、満足できるものでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年07月02日 09:53:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂戴することができ大変光栄に思っております。朝食につきましては日替わりでのご提供のため、今回ご希望のものが用意されておらず申し訳なく思います。ぜひまたお越しいただきいろいろなメニューをお楽しみいただければと思っております。

投稿者さん 2020年07月01日 23:08:37

3回目の宿泊となりました。部屋も清潔で良く清掃されており、バス・トイレ別の設備にも満足です。朝食もおいしくいただきました。また利用させていただく予定です。

ホテルビスタ海老名 2020年07月02日 08:59:01

これまでにもご利用頂いているとの事、また利用するとの事大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けました様で光栄です。今後もより良いサービスでお客様をお出迎えできます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月01日 20:25:19

浴室とトイレが別と言う処が大変気に入りました。

ホテルビスタ海老名 2020年07月01日 21:54:20

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は浴室・トイレ・洗面別の三点独立型となっておりまして、
皆様にご好評いただいております。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月01日 17:22:29

出張で利用しましたが、今までで一番良いホテルでした。

ホテルビスタ海老名 2020年07月01日 17:58:16

今までで一番、との大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより環境、サービスでお客様をお出迎えできます様日々努力を重ねて参ります。

魔神ブー太郎さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

魔神ブー太郎さん [60代/男性] 2020年07月01日 14:35:58

ホテルは、海老名駅から歩いて3分ほどで、ホテルの隣にはコンビニエンスストアもあり、とても便利です。部屋はバス、トイレが別になっており、さらには洗面台も別になっているため、とても良かったです。朝食は、バイキングスタイルに戻っており、自然薯のとろろやスープカレーなど一風変わったメニューが用意されており、とてもおいしかったです。1つ残念だったのが、アメニティーの少なさです。アフターシェーブローションなどのアメニティーがなく、フロントに電話すれば、持ってきてくれたのかもしれませんが、できれば、最初から部屋にあった方がうれしいです。

ホテルビスタ海老名 2020年07月01日 16:19:28

この度はホテルビスタ海老名にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

浴槽・洗面台・トイレがそれぞれ独立した客室は、当館の自慢のひとつでございます。
リラックスしてお寛ぎ頂けると好評でございます。

また、朝食もお褒め頂き重ねてありがとうございます。
レストランスタッフも、常に新メニューを検討し、
お客様にお喜び頂ける様、鋭意努力をしております。

アメニティーに関しましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【最大32時間】カップル・ファミリーにオススメ☆VOD見放題!ロングSTAYプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年07月01日 14:01:39

落ち着いた雰囲気の部屋で過ごしやすかった。
枕がかたく、使用しずらかった。

ホテルビスタ海老名 2020年07月01日 16:09:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
枕につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 13:42:23

彼と久々にゆっくりしたく、観光の帰りに利用させて頂きました。受付の接客、お部屋、トイレ、お風呂の綺麗さ、朝食の美味しさ豊富さ、料金、何を持っても言うことありませんでした。仕事柄、かなり色々なホテルを利用するのでがここ10年で
、1番素晴らしいホテルでした。
やはりお風呂と洗い場が別なのはとてもリラックス出でき、風呂椅子までついていたのでストレスフリーで過ごすことが出来ました。朝食も9:20くらいに伺いましたが種類も豊富で、何より一品一品本当に美味しく、手間暇かけて心を込めて丁寧に作り上げたのが伝わってきて感動の連続でした。体に良いものやこだわりの豆腐などもあり、健康オタクな私は興奮の連続でした(笑)youtubeも見放題で、周りもショッピングモールやスーパー、コンビニなどなんでもあるので何不自由なくゆっくり過ごせました。
冷蔵庫が少し小さかったけれどそこももはや、愛おしく思いました(笑)
ホテル出発の時も、高級ホテルのようなきちっとされたとても気持ちの良い接客をして頂いて、inからoutまで本当に最高の時間を過ごせました。
心から感謝致します。
また必ず!利用させて頂きます!ありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 2020年07月01日 21:50:02

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

そして身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感動しております。

浴槽・トイレ・洗面が別の三点独立の客室、朝食、立地などはご好評いただいております。
また今回ご利用頂きました32時間滞在VOD見放題プランもお陰様でたくさんご利用頂いております。

朝食に関しましては、レストランスタッフも日々会議を重ね、
新メニューを開発しております。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

頂きました文章を拝見しながら、幸せのおすそ分けをしていただいたような心持でございます!

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【たっぷり最大32時間】VOD見放題!期間限定のロングSTAYプラン(朝食無料サービス)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 18:08:37

お休みの前の日に利用することが多いのですが朝食ゆっくり食べれて気に入っています

ホテルビスタ海老名 2020年06月29日 08:40:43

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の自慢のひとつの朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もコロナウィルス感染予防対策に取り組み、お客様に安心してご利用頂けます様努めて参ります。

フロント 柏木

投稿者さん 2020年06月26日 12:44:07

3月に初めて宿泊して、バラエティに富んだ朝食とバスタブと洗い場の分かれたお風呂が良かったので再度の宿泊。朝から美味しいお豆腐やとろろなど色々いただきました。ただ、朝食の際レストラン入り口で手洗いと消毒をと言われ、告知もされてましたし、もちろん自分でもそのつもりでいましたが、その後に来た方々にはスタッフの方が言っていなくて、一名女性の方が自主的にされてただけで、なぜ自分にだけ言うのか少々気分も悪く、また手洗いして欲しいなという気持ちもありました。広いお風呂はやはり良かったです。

ホテルビスタ海老名 2020年06月26日 15:40:51

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアルした朝食と、当ホテル自慢の三点独立型のお風呂をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましてはお客様に不快の念、そして不安な思いを抱かせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちはごもっともだと感じております。すぐにレストランスタッフに周知し、またフロントスタッフも同様に今後このような不手際のないよう、より一層丁寧な接客に努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後に生かして参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ypoleさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2020年06月24日 19:24:31

朝食バイキングが戻ってよかったです

ホテルビスタ海老名 2020年06月25日 09:16:52

朝食がバイキング形式に戻りお客様にお好きな物をお好きなだけお選び頂ける事を嬉しく思います。しかしながらコロナウイルスが収束したわけではない為、今後もしっかり感染予防対策に取り組み、お客様に安心してご利用頂けます様努めて参ります。

ypoleさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2020年06月24日 19:23:56

朝食バイキングが戻ってよかったです

ホテルビスタ海老名 2020年06月25日 09:16:30

ypoleさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2020年06月24日 19:21:14

立地と朝食が気に入ってます。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年06月25日 09:11:09

お客様にご贔屓にして頂け大変光栄でございます。
今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ypoleさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2020年06月24日 19:19:57

当日予約で、立地もよかったです。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年06月25日 09:09:25

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとううございます。
当館は駅からも近く、周辺にはコンビニ、また大型のショッピングモールもありお買い物、お食事にも困らずお過ごし頂ける事と存じます。
お近くにお越しの際にはぜひまた当館をお選び頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月24日 17:53:52

海老名駅から近く利便性は高いです
バストイレ別、洗面台がベッド横にあるのは嬉しいです。朝風呂した後でもガラスが曇る事なく髪のセットや歯磨き等快適に過ごす事が出来ました。また朝食ビュッフェも豊富な品揃いで大満足です。また機会がありましたら是非利用したいと思います

ホテルビスタ海老名 2020年06月25日 09:06:18

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より快適に過ごせた、また朝食も大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ何よりでございます。今後もより良い環境、サービスをご提供できます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年06月24日 03:52:09

朝食のバリエーションが豊かで、朝から楽しんで食事することができました。
部屋のお風呂は浴槽が広々と使えるのが良いです。

前回も少し思いましたが、ベッドが若干ホコリっぽく寝ているとき肌が痒くなったので掃除機を念入りにかけるなどされた方が良いかなと。
それ以外は快適に過ごせました。
フロントも丁寧な方が多いので安心して利用できました。

ホテルビスタ海老名 2020年06月24日 13:47:30

まずは朝食と浴室につきましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、暑い季節になり新メニューも開始致しましたので、ぜひまたお楽しみいたければと存じます。
しかしながら、ベッドのホコリに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を清掃スタッフと共有し、お客様に快適にお休み頂けますよう、今後より一層清掃の強化を致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

松井

投稿者さん 2020年06月23日 15:01:29

朝食がリニューアルしているとのことで、とても楽しみにして行きました!
朝食会場が暗すぎて笑いました。
私が利用した日は雨でしたので、晴れてる日はきっと明るいんだろうなとは思いました。
朝食会場に照明はついてないんですか?
せっかく力を入れてる朝食のラインナップも、薄暗いなかでは美味しそうに見えるはずもなく、もったいないと思います。
1日の始まりのホテルの朝食で、重たい空気で食事したのは初めてでした。笑
それ以外は特に気になることもなく!海老名で泊まる時はよく利用させていただいてます!バストイレ別で、すごくきれいな内装で、お気に入りです!

ホテルビスタ海老名 2020年06月24日 12:51:47

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の内装に関しましては、2020年2月に客室のリニューアルが完了し、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の照明に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。照明は天井に設置されてはおりますが、現在の電球は明るさを抑えたものを使用しており、お客様の仰る通り、雨の日等外部の日差しが入らない日は暗く感じられるかと存じます。
頂きましたご意見を参考に、お客様に気持ちよく朝食をお召し上がりいただけますよう、設備の変更等も踏まえ今後検討して参ります。

松井

投稿者さん 2020年06月22日 19:07:51

朝食も表示時間よりも早くから利用出来て助かりました

ホテルビスタ海老名 2020年06月23日 10:22:11

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食の基本のお時間は朝6時30分となっておりますが、ご利用いただけましたようで嬉しく思います。朝食につきましては、連泊の方にも飽きずにご利用いただけるように、また夏に向けたメニューなどいろいろ工夫しておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月20日 10:18:17

急な変更等にも親切丁寧に対応して頂きました。

ホテルビスタ海老名 2020年06月20日 12:14:34

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。また、今後ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 増田

投稿者さん 2020年06月15日 18:06:57

バス・トイレ別で浴槽が広く使えたのが良かったのと、内装もスッキリしていて使いやすかったです。
やはりビジホということで残念ながら壁は薄く、週末だったせいもあるのか音に悩まされました…が、フロントの方の丁寧なご対応で最終的に気持ちよく過ごせました。お手を煩わせてしまい申し訳なかったですが、ホスピタリティの高い接客に感動しました。ありがとうございました。
また利用したいと思えるホテルだったので、次回泊まるときは自分でも万全な対策をして泊まろうと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年06月16日 10:22:31

しかしながらせっかくのご宿泊に際し、音につきましていろいろとご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。それにも関わらずこのようなあたたかいお言葉とまた利用したいというお言葉を賜り、恐縮すると同時に感激しております。
もしまたご利用いただけましたなら、何かお困りの際はどうぞお気遣いなく、すぐにフロントにご相談くださいませ。防音対策につきましては建物の構造上なかなか対処が難しいところではございますが、出来る限りお客様のご要望にそえるよう対応させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。