ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月14日 23:03:12

2回目の宿泊でした。
部屋自体はかなりコンパクトですが、朝御飯付きでお風呂とトイレがセパレートなのがありがたいです。
室内綺麗だし、朝御飯バイキングも個人的にはかなり満足でした。
また是非とも停まりに行こうと思います~(о´∀`о)

ホテルビスタ海老名 2020年06月15日 09:52:54

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。また今回2回目の宿泊とのこと、何度もご利用いただき感謝申し上げます。
ご指摘の通りシングルルームはコンパクトな造りではございますが、当ホテル自慢のバス・トイレ・洗面台三点独立型の構造と、また全館リニューアルを終え、さらに皆様に快適にお過ごしいただけるものと思っております。
朝食も6/13よりバイキング形式を再開させていただいており、お客様に満足とのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思います。これから夏に向けたメニュー展開を予定しておりますので、ぜひまたお越しいただきお試しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント月田

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年06月13日 20:56:48

満足しております。但し、細かな点で少々コメントすると。部屋のトイレの便座と前の壁の距離が短すぎる(私よりも太った方はどうすのか…)それとコインランドリーの洗剤の販売機のお値段1つ百円はどうなんでしょうか?(大抵のビジネスホテルは40~50円ですよ)
以上

ホテルビスタ海老名 2020年06月14日 10:16:11

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
満足とのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
しかしながらトイレに関しましては構造上、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また洗剤に関しましての貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
今後もより良いホテルづくりとサービスの向上を目指し精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げていおります。

【デラックスシングル【喫煙】】

chachamon1971さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

chachamon1971さん [40代/女性] 2020年06月06日 21:34:37

何度か利用しています。
今回はいろいろ買い物がしたくて伺いました。
やはりバストイレ別なのが、良いですね。それとベッドが自分に合ってる様でいつも熟睡できます。
今回朝食はセットメニューでしたが、和洋選ぶ形式ではなく、どちらも出てきて驚きました。少食の人には完食は無理かと思いますが、物足りないと思わせない様に配慮した結果の配膳内容だと感じました。バランスも良かったと思います。
個人的にはとろろの量が少なくて、ちょっと残念でしたが、いろいろ出していただいたお陰で、デニッシュが美味しいと気付けて良かったです。
またビュッフェ形式に戻される様なので、次回の宿泊を楽しみにしています。
ただ1点だけ、最近ニュースで読んで気になっていたのですが、コロナ対策としてロビーでの次亜塩素酸水噴霧は大丈夫なのでしょうか。
ネットでも情報が交錯している様なので真意は私にも分かりませんが、近くに食事場所もあることですし、心配です。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年06月07日 09:08:33

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この様な状況の中ご利用頂けました事に心より感謝致します。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはお客様にお好きな物をお選び頂けずご不便をお掛けしてしまっているかと存じますが、お客様よりこの様なお言葉を頂戴でき安堵しております。
予定では13日よりバイキング形式に戻す事を検討致しておりますのでまたぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
次亜塩素酸水の噴霧についてですが、私共でも今一度協議し、お客様の安心を第一として、一時運転を休止させて頂きました。
お客様には不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント神山

投稿者さん 2020年06月06日 10:25:45

食事は平日は0915までに入らないとダメで、祝日の0945と勘違いしてたのでこの日は食べられませんでした。これについては、時間をどちらかに統一してもいいんじゃないかなと思いました(だれもが勘違いしてしまわないように)。
チェックアウトを延長しようと電話した際に、対応した方がスムーズに案内してくれなくて困りました...

ホテルビスタ海老名 2020年06月06日 10:49:05

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食の時間につきましてご案内が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく朝食のついたプランでご予約いただきましたのにご利用いただくことができず大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことのないよう、チェックイン時のご案内をさらに丁寧に行って参ります。

また、チェックアウト時間のご変更に際し、スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間を余計にいただいてしまいましたことをお詫び申し上げます。まだ業務に不慣れな新人スタッフが対応させていただくこともございますが、お客様にご迷惑がかかることのないよう新人教育やフォローをさらに丁寧に行って参りたいと思います。ご迷惑をおかけしたことをお詫びするとともに、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。機会がございましたらどうぞまたご利用いただけましたら幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月06日 10:19:06

食事はいまはセットででてきます。種類が多いので、人によっては残す人もいるのかなとも思いました。味は普通です。
トイレとお風呂と洗面台が分かれているのは自分としては良かったです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年06月06日 10:37:49

朝食につきましては、コロナウィルス対策として一時的にセットメニューでご提供させていただいておりましたが、6/13(土)よりビュッフェ形式を再開いたします。ウィルス対策には万全を期して再開させていただきますので機会がございましたらまたぜひお試しくださいませ。

また、バス・トイレ・洗面台三点独立型の客室設計につきまして良かったとの評価をいただき感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月04日 21:52:46

5月25日から連泊でお世話になりました。バス、トイレ、洗面所がそれぞれ独立していて、ゆっくりお風呂に入れました。駅近で周辺にはスーパーやコンビニもあり 立地もよかったです。また利用させていただきます。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年06月05日 08:49:59

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の自慢のひとつの三点独立型の浴室でゆっくりとお過ごしいただけたコメントを拝見し、大変光栄に感じております。

これからも立地に負けぬ様、心のこもったサービスと快適な空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2020年06月01日 20:04:46

バス、トイレは別で、清潔だった。ベッドも十分な広さで、大満足です。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年06月02日 09:49:55

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そして大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。バス・トイレ・洗面台三点独立型の客室設計は当ホテル自慢のポイントの一つでございます。今回のように入浴剤付のプランをご利用いただけますとさらにゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
大変な時期ではございますが、またぜひお越し頂ければ幸いです。お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月01日 19:16:28

ほんとにいい
ご飯もおいしいし立地もいいし過ごしやすかった

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年06月02日 09:43:37

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもとしても大変嬉しく思っております。朝食に関しましては本来ならばビュッフェ形式でご利用いただけるところ、セットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、おいしいとのコメントを頂き心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまたぜひご利用いただきゆっくりとお過ごしいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月01日 07:03:49

初めて宿泊しました。
洗面、トイレ、浴室がそれぞれ独立しているのが気にいりました。特に浴室は、浴槽とは別にシャワースペースがあるので、最高です。
朝食は定食形式でしたが、和洋両方楽しめる内容でした。栄養バランスも取れていて、ビュッフェ形式よりもいいかもしれません(笑)。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年06月01日 10:41:08

この度はこのような状況の中、ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、3点独立型の客室にお褒めお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。

また、朝食に関しましては新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、現在セットメニューでのご提供とさせていただいております。お客様ご自身で好きなメニューを選択できないご不便があるなか、お褒めのお言葉をいただく事ができ、大変感謝しております。

お客様の貴重なご意見を参考に、更に皆様により良いサービスができるよう努めて参ります。

フロント 増田

【デラックスシングル【禁煙】】

Taketaketake03さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年05月27日 15:13:28

部屋は綺麗で寛げました。
朝食は食べきれないほどの量が出てきます。
頑張らないと食べきれません。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月27日 16:31:34

この度はこのような状況の中、ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そしてあたたかなお褒めの言葉をありがとうございます。

客室にご満足頂けたのことで、大変嬉しく存じます。

また、当店自慢の朝食は、現在新型コロナウィルス対策の為、通常のビュッフェ形式から個食形式にさせていただいております。
状況を見まして変わる可能性がございますが、その際もご満足いただけます様、食堂スタッフともども精進してまいりますので、
今後ともホテルビスタ海老名をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

mca-mamaさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

mca-mamaさん [50代/女性] 2020年05月25日 14:16:54

駅近で便利です。
バストイレ別で快適でした。
朝食の和洋プレートは品数も多く美味しかったです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月25日 14:52:35

そしてあたたかなお褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルのバス・トイレ・洗面台三点独立型の客室設計は、お陰様で皆様にご好評をいただいております。
お寛ぎいただけた様で、大変嬉しく存じます。

また海老名駅東口から徒歩3分の立地は利便性が高く、こちらも皆様からご利用いただける理由の一つとなっております。

現在コロナウィルス対策の為、
朝食は通常のビュッフェでのご提供ではなく、
プレートでお召し上がりいただいております。

状況を見て、また変わっていくこともございますが、

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月22日 21:06:05

スタッフの接遇に笑顔が無く残念でした。部屋内の設備も使い難くリニューアルでも清潔感は感じられず館内全体が暗かったです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月23日 11:14:43

この度はこのような状況の中ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、スタッフの対応、館内設備に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなし、清掃・点検の強化を心掛けて参りたく存じます。

またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年05月22日 19:34:00

入口が分かりにくかった。以前、利用した時よりも静かで良かった。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月23日 10:37:45

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

入口に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様の期待を上回るようなサービスをご提供できるように日々精進して参りたいと思います。
またお近くに来られる機会がございましたら
是非ホテルビスタ海老名をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月19日 17:14:44

風呂トイレ別の部屋で快適に利用できました。
駅からも近くまた利用したいです。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月20日 09:46:51

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。快適に利用できたとのコメントを頂戴することができ、大変嬉しく思っております。仰る通り海老名駅東口から徒歩3分の立地は利便性が高く多くの皆様からご利用いただける理由の一つとなっております。現在、休業中のお店もございますが、大型ショッピングモールも徒歩圏内にございますのでご滞在中飽くことなくお過ごしいただけることと思います。機会がございましたらぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月17日 20:00:34

朝食ビュッフェスタイルのときに宿泊しました。ビジネスホテルとしては出色の朝食だと思います。
私の泊まった部屋はバストイレ別なのが特徴的でした。広くはありませんが、清潔で機能的です。
コロナで大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月18日 10:36:32

この度はこのような状況の中ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中のご投稿と私共スタッフをお気遣い頂き大変有難く存じます。

当館自慢の朝食は現在コロナウィルス感染拡大防止の為、5月9日より当面の間、ブッフェスタイルからセットメニューに変更しております。
人気メニューの自然薯も小鉢でご提供させて頂きておりますので是非またお試しくださいませ。

3点独立型の浴室にもお褒めのコメントを頂く事が出来光栄でございます。

今後も快適な空間づくりとサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月17日 08:33:11

立地がよい。風呂、トイレがセパレートでゆったり入浴できた。入浴剤無料サービスもよかった。部屋は空気清浄機など欲しい設備が整っておりストレスなく滞在できた。朝食はビュッフェスタイルは自粛だったが充分な量が用意され努力されている。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月17日 09:03:12

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
ご朝食につきましてはこの様な状況下でございますのでセットメニューとさせて頂いておりますが
お客様にご理解頂け有難く存じます。
またお近くにお越しの際には是非当館をお選び頂けましたら幸いです。

フロント神山

宵越し兎さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

宵越し兎さん [50代/男性] 2020年05月10日 22:44:56

近くのスーパーで買い物をしてコンビニに寄りチェックイン。とても便利です。いつもはシャンプーやボディーソープは日常使っているものを持って行くのだが、こちらのシャンプーは自分に合っているみたいなので助かります。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 10:12:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャンプーが合うとのコメントをいただき嬉しく思います。当ホテルの特徴といたしまして、バス・トイレ・洗面台三点独立型の客室設計がございます。ユニットバスではなく洗い場のあるお風呂ではゆっくりとお寛ぎいただけるものと思っております。これからもご利用いただけましたなら私共にとりまして最高の喜びでございます。ぜひまたご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月10日 21:59:53

まわりには飲食店がたくさんあります

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 10:05:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは海老名駅から徒歩3分の立地となっておりますので、ファミリーレストラン、定食屋、ファストフード店、コンビニなど飲食店はたくさんございます。ホテルのプランには夕食付のものがございませんので、外でお求めになったものをお部屋にお持ち込みいただいても構いません。ぜひ快適なご滞在をお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 21:55:51

近くにスーパーやコンビニがあって便利です

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:40:56

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは海老名駅から徒歩3分の場所に位置しており、スーパー、コンビニ、大型ショッピングセンターなどご滞在中は便利に、そして快適にお過ごしいただける立地となっております。ぜひまたご利用くださいませ。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月10日 21:53:45

駅から近くて便利です

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:19:59

いつもご利用いただきましてありがとうございます。便利とのコメントを頂戴でき嬉しく思います。これからも、駅から徒歩3分の立地面のみならず、サービス面でもお客様に毎回快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同さらに努力して参りたいと思います。ぜひまたお越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。