ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月10日 18:34:15

5月8、9日と宿泊しました。そういえば入浴剤が1個だったなあ~(´・ω・`)

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:16:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、入浴剤につきましては本来お二泊分お渡ししなければならなかったところ、お一つしかお渡ししていなかったようで大変申し訳ございませんでした。せっかく連泊いただきましたのに申し訳なく思っております。今後はこのようなことのないよう、担当スタッフのみならず他のスタッフともども皆で注意して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント月田

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年05月04日 19:28:00

4月、5月と5回利用させてもらいました。駅から近く、まわりにはスーパー、コンビニ、飲食店もあり、とても便利です。タクシーの予約をお願いした時も丁寧に対応していただきました。個人的に残念なのは、毎回早いチェックアウトの為、朝食無料サービスを利用出来ない事です(笑)

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月05日 11:45:29

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、4月と5月にわたり繰り返しお越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお伝え頂けました通り、利便性の高い立地は当館の強みのひとつでございます。
今後も館内のサービス向上に努め、お客様により一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
朝食におきましては3月にリニューアルし、栄養価の高い神奈川県産の自然薯や自家製の豆腐、日替わりのサンドイッチ等、こだわりの品を取り揃えております。
今後チェックアウトまでごゆっくりご滞在頂ける機会がございましたら、ぜひ一度お召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2020年05月01日 19:41:33

お風呂とトイレが別々で使いやすかった。その分少し狭かった。
ご飯は美味しかった。今時世でなければ、ゆっくり食べられて良いと思う。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月02日 09:46:29

当館の自慢のひとつの独立型浴室に関しましてコメントを頂き大変光栄でございます。
そして、このような状況の中お越し頂き感謝申し上げます。これからもホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月01日 18:46:16

近くにコンビニがあり、駅も近いので、とても便利でした。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月02日 09:36:26

今後も立地に負けぬ様、心のこもったサービスと快適なホテルづくりを目指して参ります。

フロント 柏木

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月29日 21:00:42

ベッドは快適でした。シングルルームでしたが、バストイレが別で良かったです。価格もリーズナブル。朝食バイキングの品ぞろえも十分満足いくものです。ただ残念なのは、その朝食会場からキッチンへ通じるドアです。開く度に、キーコキーコー音がしていてちょっと耳障り、何で直さないんだろう?何で誰も気が付かいのだろう?と不思議な感じです。せっかく良いホテルなのに、こんなちょっとのことで減点されるのはもったいないですよ、支配人さん。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月30日 10:25:00

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の独立型の浴室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

しかしながらレストランのドアの騒音に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、支配人、全スタッフで共有し早急に対応させて頂きます。またお気付きの点やお困りの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりとサービスの向上を目指し精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年04月27日 19:27:25

駅から近く便利。
浴室も広く良かった。
朝食は普通。品数が少し少なかった。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月28日 08:22:55

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました様で大変光栄でございます。
現在はコロナウイルスの影響により営業を休止しているお店も多数ありますが、駅周辺には大型ショッピングモールや飲食施設も多数ございます。
この状況が落ち着きいつもの日常が戻りましたら是非またご利用頂き海老名の街をお楽しみ頂けましたら幸いです。
改めましてこの様な状況下の中ご利用頂きました事深くお礼申し上げます。

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月25日 14:27:03

良いホテルでした。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月25日 17:46:07

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、お褒めのコメントをありがとうございます。大変光栄でございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

フロント 宮坂

投稿者さん 2020年04月25日 14:26:17

入口が分かりにくかったです。
廊下、隣の部屋の音が結構聞こえて五月蠅かった。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月25日 17:53:55

ご宿泊中、騒音によるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は館内の見回り等を強化し、騒音を出されているお客様には積極的にお声掛けを行ってまいります。

快適な時間を過ごせて頂けます様鋭意努力して参りますので、今後とも弊館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 宮坂

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月13日 13:24:28

毎回お世話になっております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月13日 13:41:54

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のコメント、重ねてお礼申し上げます。

今後も快適な空間づくりとサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お気づきの点やお困りの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
こちらこそこれからもホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月11日 21:54:22

風呂・トイレが別なので、大浴場がなくても不満はありません。
朝食は種類も多く、最高です。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月12日 08:42:59

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で、またご朝食につきましてもご満足頂け大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスでお客様をお迎え出来ます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年04月09日 06:44:54

4/6に急遽宿泊が必要となり、デラックスシングルに宿泊。清潔感にあふれ食事も美味しかったです。

TV:YouTubeもミラーリングも可

お風呂・トイレ:別々に別れており、どちらも綺麗。湯船も広めで身長179cmでもゆったり入れます。家よりも良い

ベッド:ふかふかで、枕も程よい固さ

室内:空気清浄機、ハンドソープ、消臭剤あり

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月09日 08:40:25

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変光栄でございます。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル【禁煙】】

renheng1990さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

renheng1990さん [30代/女性] 2020年04月08日 11:16:29

居心地よかったです。
また泊まりたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年04月08日 15:11:13

お客様よりまた泊まりたいとの大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスをご提供出来ます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年04月06日 10:27:22

駅から近く、隣にコンビニ、徒歩5~10分圏内に大型商業施設も多く、主な都市へのアクセスも、相鉄線で横浜、小田急で町田、新宿へ一本で行け非常に便利です。
また、部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立していて、特に風呂は大きめでシャワー部分も十分な広さがありとても良いです。

ホテルビスタ海老名 2020年04月07日 09:57:05

当館の自慢のひとつの3点独立型の浴室をお気に召して頂き光栄でございます。

今後も立地に負けぬ様により良いサービスと快適な空間づくりを目指して参ります。お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やっちゃん0214さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

やっちゃん0214さん [40代/男性] 2020年04月06日 08:36:08

夫婦で利用させていただきました。駅から近く非常に便利な立地です。朝食は欲を言えばもう少しだけ種類が多いと良かったですが、満足の内容でした。部屋もきれいでトイレと風呂が別になっておりゆっくり湯ぶねにつかることができ満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月07日 10:05:23

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙し中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
満足の内容とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
また、朝食に関しましての貴重なご意見もありがとうございます。レストランスタッフと共に今後の課題とさせて頂きます。

いつお越し頂いても、快適にお寛ぎ頂けるホテル、心のこもったサービスを目指し今後も精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月06日 01:07:38

バス・トイレ・洗面台が独立している部屋は貴重でした。風呂もシャワーではなく普通に湯舟につかることができ、大変満足でした。朝食も充実していて良かったです。

ホテルビスタ海老名 2020年04月07日 11:05:30

「大変満足」との最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
またお近くにお越しの際には是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 15:22:34

エレベーターにセキュリティがあってよかった。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 15:33:10

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
ご滞在のお客様に安心してお過ごし頂けます様昨年よりセキュリティーを導入させて頂きました。
今回お客様にも安心してご利用頂けました様で大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年04月04日 09:02:41

朝ご飯がとても美味しく、種類も豊富でした。駅からも近く、便利でした。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 10:42:22

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そして当館自慢の朝食に関しましてお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。

今後も立地の負けぬ様、サービスの向上と快適な空間づくりを目指して参ります。海老名にお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 00:29:11

急な不幸で母と二人で利用しました。

部屋の広さはちょうどよく思います。

(良かった点)
駅から近く迷わない
周辺に大手スーパーやコンビニ、漫画喫茶など困らない
テレビでYoutubeが見れる
お風呂が広い
窓が開けられる(換気)
加湿器/空気清浄機がある
朝食のお豆腐と自然薯が美味しかった

(個人的に微妙な点)
ドレッサー以外にハンガーをかけられる所がない
お風呂の換気が弱い
トイレが狭い
冷蔵庫が小さい
ポットが使いにくい
施設案内にレンジの設置階がない

良い点は他の皆さんもご指摘の通り、お風呂が独立していて足も伸ばせる広さがあり、ゆっくりしたい人にはありがたいです。POLAのシャンプーなどがおいてあり、女性はありがたいのでは。ちょっとした洗濯物が干せるロープもあったのですが、換気が弱いのか靴下もなかなか乾きませんでした。
地味にハンガーをちょっと掛けたい、というのが出来る場所がなく困りました。
冷蔵庫も周りの施設で買い込んで仕舞おうにも、狭いのでご注意を。
部屋の電気も足元だけ照らせたら良かったなぁと。
空気清浄機(加湿器)と換気が出来るのはこの時季とても助かりました。
レンジは2階に設置されていますが案内には記載がないので聞く必要があり、知らない人も多いのでは。
朝食はビュッフェですが種類は少ないです。
味も値段通りかなと思いますが、オススメの自然薯は美味しかったです。
母はもう少し和食の小鉢のような少しづつ、つまめるような物が多いと良かったようです。

またの機会に利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 11:06:14

当館の客室や朝食メニューの自然薯に関しましてお褒めのコメントを頂き大変光栄に感じております。しかしながらハンガーをかけるスペースや客室内の備品、設備、施設案内に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。また、朝食ビュッフェのメニューに関しましてもレストランスタッフと情報を共有させていただき、今後に生かしていければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくり、サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
海老名にお越しの際には是非またホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。

フロント 柏木

【春旅応援】ポイント3倍! 楽天限定プラン(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月03日 23:55:45

駅から近く、周辺には商業施設も多くご飯にも困りませんでした。
部屋はアップグレード頂きダブルに宿泊しましたが
ダブルは思いのほか大きく、逆に部屋が狭く感じます。
よほど体格がいい方でもなければシングルでいいのかなと。
浴槽が別なのはゆっくりできて良いです。
ホテルの食事は種類も少なく、凄く美味しいというほどではないので、とりあえず済ませたい人向きです。自然薯は美味しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 11:26:16

当館の自慢のひとつでございます独立型の浴室をお褒め頂きありがとうございます。また、朝食に関しましての貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し今後の課題とさせて頂きます。

今後も立地に負けぬ様、心のこもったサービスと快適な空間づくりを目指し努力して参ります。
これからもホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

フロント 柏木

【春旅応援】ポイント3倍! 楽天限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月03日 21:52:34

出張で遅くなり急遽ホテルを探して泊まりましたが、バストレイ別で洗面台も部屋の中にあり満足のお部屋でした。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 11:32:38

3点独立型の浴室は、当館の自慢の一つでもあり皆様から好評を頂いております。
また海老名にお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。