ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1935件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

やす8163さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

やす8163さん [50代/男性] 2021年03月06日 18:35:42

お風呂、トイレ、洗面台が別れていてよかったです。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。また海老名に用件がある時には、また、宿泊したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2021年03月06日 19:32:52

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お風呂、トイレ、洗面台が別れている客室設計をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    さらに、当館の自慢である、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。朝食では様々なお品をご提供させて頂いており、幅広い年齢層の方にもご満足いただけるかと思います。

また、機会がございましたら是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年03月03日 12:13:08

風呂場のカランのハンドルが浴槽側の部屋があり、使いにくいです。
    ちょっと残念でした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 16:03:24

お風呂場につきましてはご不便をおかけし、申し訳なく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 12:11:21

長期の滞在では食事に飽きてしまいました。仕方ないレベルとは思います。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:02:03

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましての貴重なご意見はレストランスタッフと共有し、考案、改善に努めさせていただきます。今度もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指し精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 12:06:24

長期利用だと朝食で飽きてしまった。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:02:11

投稿者さん 2021年03月03日 12:05:12

仕方ないレベルとは思うが、長期の宿泊では朝食に飽きてしまった。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:01:27

投稿者さん 2021年03月01日 18:29:56

駅近だったし目の前がスーパーだったので買い物して部屋で食べる事できました。また、利用したいです。

ホテルビスタ海老名 2021年03月01日 19:26:55

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました通り、当ホテルは海老名駅東口から徒歩3分という場所に位置しており、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
    「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

フロント月田

【最大32時間】カップル・ファミリーにオススメ☆VOD見放題!ロングSTAYプラン(朝食無料)
    【セミダブル【禁煙】】

みなと30さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

みなと30さん [50代/男性] 2021年02月24日 19:31:19

数度近場の出張として利用しています。
    きれいですし、部屋のシャワースペースも広めで気に入っています。
    朝食も満足感高いです。
    一点だけ
    朝食会場の照明が暗くて折角の料理が
    美味しく見えません。
    理由があるのでしょうか?

また利用します。

ホテルビスタ海老名 2021年02月25日 11:58:10

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。浴室や朝食につきましてお気に召していただいているとのコメント、大変嬉しく思っております。
    しかしながら朝食会場の照明につきましてはご満足いただけるものとなっておらず、大変申し訳なく思います。すぐに改善することは難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせてください。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 08:35:26

代理にて予約して友達が宿泊。駅から近いので便利とのこと。マックスバリューも近い。
    2泊の予定が3泊に変更。2泊したチェックアウト早朝に楽天トラベルから予約。そのまま部屋を継続利用できたのもありがたい。
    なかなか融通が利かない今の世の中。助かりました。

ホテルビスタ海老名 2021年02月22日 13:26:57

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り駅周辺にはスーパーはもちろん大型ショッピングモールもあり、連泊のお客様でもお食事、お買い物に困る事無くご滞在頂ける立地となっております。
    また近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント神山

yulisaさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

yulisaさん [20代/男性] 2021年02月03日 12:11:53

2021.2.1~2.3まで連泊させてもらいました。
    立地いいです。周辺に居酒屋、ファストフード店、定食屋など夕食に困ることは無いかと思います。イオンもすぐ近くなので日用品も買えるのも良い。部屋もそれなりに良いです。特に気になるところはありませんでしたが、唯一挙げるならば周りの部屋の音が気になります(ドア開け閉め音など)。
    朝食かなりおすすめです。日替わりのようです。どれもメニューは基本を抑えていて美味しかったです。カツサンドが美味しいとの情報でしたが、私は卵サンドを是非食べていただきたいです。コロナ感染防止対策もしっかりしてました。受付の方の対応も良いです。近くに泊まる用事があればまた泊まります。

ホテルビスタ海老名 2021年02月03日 12:44:46

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館の客室、朝食にお褒めのコメントを頂く事が出来、大変光栄に感じております。朝食に関しましては感染症対策の徹底に努めながら、日々新メニューやスペシャルメニューを考案しております。しかしながらフロアの騒音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もより良い空間づくりとサービスを目指して参ります。また是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

投稿者さん 2021年01月26日 19:26:24

コロナ禍の中、食事をどうしようかなぁ、と思っていたのですが、
    道路を挟んで、ダイエーとイオンがあり、連泊中、食事はほぼ部屋で食べました。
    2Fに電子レンジも置いてあり、良かったです。
    朝食も、まずまず充実しています。
    海老名に行くことがあれば、また泊まりたいです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月26日 22:48:34

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅前ということもあり大型ショッピングストア近くにホテルが御座いますので、そちらの行き来しやすさに関しましては弊館ホテルの強みの一つで御座います。

また電子レンジや朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらホテルビスタ海老名を選んで頂けたら幸いで御座います。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 源内

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:51:35

朝食の品数もたくさんあります。フロントのコーヒーも無料であり コロナ対策もしっかりとされていますので快適に過ごすことができました。仕事で利用しましたので次回もぜひ利用したいと思います。風呂とトイレが独立していましたので非常に快適でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:52:31

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:50:11

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:57:01

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:46:13

仕事で利用しました。駅からも近く 部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。コンビニ スーパーも近くにあり不便しません。次回も利用させていただきます。
    トイレと風呂が独立しています。連泊しすぎると朝食がやや飽きます。 フロントコーヒー無料です。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 08:12:49

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:45:56

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 08:12:56

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:45:39

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 08:13:03

【3連泊以上限定】お得なプレミアム連泊プラン☆朝食無料サービス☆
    【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:44:41

トイレと風呂が独立しています。歯ブラシいいです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:41:51

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。
    立地環境やお部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。
    次回もまたビスタを、とのお言葉は私どもにとりまして何より励みになるお言葉です。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 フロント小暮

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:44:19

トイレと風呂が独立しています。歯ブラシいいです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:42:09

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 フロント小暮

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆

投稿者さん 2021年01月06日 14:05:01

朝食がええ

ホテルビスタ海老名 2021年01月06日 14:22:40

朝食につきましてお褒めのコメントを頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 20:13:31

お部屋もトイレも綺麗で快適に過ごせました。お風呂も広くてゆったり入れました。ただ掃除が行き届いていない箇所が目につき残念でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月02日 04:04:17

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしで来たとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃について至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事の無い様清掃部門に申し伝え、清掃の徹底を目指していきたく存じます。

この度は貴重なご指摘を頂き有難うございます。

また海老名にお寄りの際はホテルビスタ海老名をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

ホテルビスタ海老名 フロント妹尾

【女性限定】レディースプラン(朝食付き)~嬉しい選べるアメニティ~
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 19:44:04

2020年最後の出張に利用させていただきました。
    歯ブラシが毛先細があると良かったです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月02日 03:56:50

また、2020年の最後の出張の宿泊先として、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

歯ブラシに関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂ける施設を目指す為、今後の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
    2021年もホテルビスタ海老名を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 妹尾