ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1935件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

やす8163さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

やす8163さん [50代/男性] 2021年03月06日 18:35:42

お風呂、トイレ、洗面台が別れていてよかったです。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。また海老名に用件がある時には、また、宿泊したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2021年03月06日 19:32:52

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お風呂、トイレ、洗面台が別れている客室設計をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    さらに、当館の自慢である、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。朝食では様々なお品をご提供させて頂いており、幅広い年齢層の方にもご満足いただけるかと思います。

また、機会がございましたら是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年03月03日 12:13:08

風呂場のカランのハンドルが浴槽側の部屋があり、使いにくいです。
    ちょっと残念でした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 16:03:24

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂場につきましてはご不便をおかけし、申し訳なく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント月田

投稿者さん 2021年03月03日 12:11:21

長期の滞在では食事に飽きてしまいました。仕方ないレベルとは思います。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:02:03

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましての貴重なご意見はレストランスタッフと共有し、考案、改善に努めさせていただきます。今度もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指し精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 12:06:24

長期利用だと朝食で飽きてしまった。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:02:11

投稿者さん 2021年03月03日 12:05:12

仕方ないレベルとは思うが、長期の宿泊では朝食に飽きてしまった。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:01:27

投稿者さん 2021年02月22日 08:35:26

代理にて予約して友達が宿泊。駅から近いので便利とのこと。マックスバリューも近い。
    2泊の予定が3泊に変更。2泊したチェックアウト早朝に楽天トラベルから予約。そのまま部屋を継続利用できたのもありがたい。
    なかなか融通が利かない今の世の中。助かりました。

ホテルビスタ海老名 2021年02月22日 13:26:57

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り駅周辺にはスーパーはもちろん大型ショッピングモールもあり、連泊のお客様でもお食事、お買い物に困る事無くご滞在頂ける立地となっております。
    また近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 07:35:47

駅からすぐの立地で迷わずに行くことができました。
    お部屋はとても綺麗で、特にお風呂が広く良かったです。朝食の自然薯も美味しかったです。
    脱衣所や仕切りがないので、少し着替えに困りました。

ホテルビスタ海老名 2020年12月26日 19:38:17

朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、浴室の仕切りに関しましては、今後の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 妹尾

投稿者さん 2020年12月02日 11:12:53

駅やコンビニが近いので海老名で泊る際には良く利用していますが、
    特にユニットバスでない所が気に入っています。
    残念ながら、時間の関係で朝ご飯は食べた事が無いのでそこのコメントはできません・・・
    おいしいとは聞いていますのでいつか食べたいですね。

ホテルビスタ海老名 2020年12月02日 22:37:10

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。

ユニットバス形式でない点は我々のホテルの一番の強みとしております。こちらをお褒め頂きまして大変光栄でございます。

朝食に関しましても自然薯などを中心に大変好評頂いておりますので、時間の都合が宜しい日が御座いましたら是非お召し上がりください。

また海老名にお寄りの際はホテルビスタ海老名をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

ホテルビスタ海老名 フロント源内

投稿者さん 2020年11月23日 18:02:40

11月に宿泊しました。トイレバス別で使いやすく、浴槽があるのは本当に有り難かったです。食事もおいしかったですし、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごさせて頂きました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月25日 08:24:52

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂き誠に光栄でございます。
    また、ご朝食に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    感染対策についてもお客様が安心してご滞在出来るよう、これからも徹底して参ります。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 藤岡

投稿者さん 2020年11月22日 21:45:03

1週間宿泊させていただきました。ありがとうございました。
    今回残念だったのは、浴室にカビや汚れがあり、気持ちいい感じがしませんでした。浴槽周りや浴室の床のカビを取っていただきたいです。髭剃りカミソリにも、ジェルやフォームがあるといいなと思いました。
    朝食は充実してて、美味しかったです。お茶があると嬉しいです。新聞のサービスもあるので助かります。
    また今月も宿泊させていただく予定ですので、よろしくお願いします。

ホテルビスタ海老名 2020年11月23日 07:45:45

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

浴室周りに関して、清掃が行き届いていないお部屋にお通ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同様のことがない様、清掃スタッフと共にオペレーションを見直し、清掃を徹底してゆく所存にございます。
    シェービングフォームやジェルに関しては今後の課題として検討させて頂きます。

ご朝食に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お茶に関してはティーパックにはなりますがご提供させて頂いておりますので、次回お泊りの際にお声がけいただければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 立花

【3連泊以上限定】お得なプレミアム連泊プラン☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2020年11月11日 11:13:03

駅からも近く、部屋もバストイレ別で清掃も行き届いていて綺麗でした。テレビでYouTubeが見られるのもとても良いと思います。ただ、部屋が暑かったのですが、空調は集中管理されていたため冷房にできず、滞在中ずっと暑さを感じていましました。この点だけ改善していただけたらなと感じました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月12日 03:45:36

お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    空調に関しましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。
    今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。

また海老名にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

投稿者さん 2020年11月04日 16:31:05

バストイレ洗面台と独立しており、広くてベッドも大きく寝心地も良かったです
    チェックイン時に入浴剤も頂けました
    お部屋自体もとてもきれいで必要な物が過不足なく揃ってあり良かったです
    朝食も玉子サンドや自然薯のとろろ、お豆腐が美味しく頂けました。種類や量も充分だと思います

一つだけ困ったことを挙げるならば、空調が全館統一なので暑かったです
    窓を開けてもすぐに涼しくなりませんでした
    せめて送風モードになれば良かったのにと思います
    とは言え駅から近く、サービスも良くてGoTo利用で安く利用させて頂いたのはありがたいです

またの機会に宿泊したいと思います

ホテルビスタ海老名 2020年11月05日 13:01:40

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の3点独立型の浴室や朝食に関しまして良かったとのコメントを頂戴する事が出来、大変嬉しく感じております。
    しかしながら空調につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

これからもより良い空間づくり、サービスを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

投稿者さん 2020年11月02日 09:23:22

お風呂が広くてとてもよかった。
    トイレにゴキブリの赤ちゃんがいて残念でした。

ホテルビスタ海老名 2020年11月02日 12:28:38

当館最大の特徴であります独立型のお風呂を今回お客様にも快適にご利用頂けました様で光栄でございます。
    しかしながらお手洗いでの件につきましてはご迷惑をお掛けし、また大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に発生原因等を特定し今後この様な事がない様確認、清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 21:25:38

お風呂とトイレが別でびっくり。
    お風呂に洗い場があってびっくり。
    手桶や浴用イスがありびっくり。
    自分の家より立派なお風呂で癒されました。
    朝食は決して豪華ではありませんが
    誠意を感じさせる内容で満足しました。
    特にとろろが最高。
    欲を言えば日替わりで1種類でもよいので果物があればうれしいですね。

ホテルビスタ海老名 2020年11月02日 12:20:41

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
    朝食につきましても満足との大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もより良いサービスでお客様をお出迎え出来ます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 18:25:37

食事は美味しくいただけましたが、席が十分空いてる中での席取りのプレートは必要なのかと感じました。必要な方だけでいいかと思います。
    あと部屋への音漏れが気になりますので、改善してもらいたいです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月02日 12:17:30

ご朝食会場のプレートにつきましては貴重な意見をご投稿頂きありがとうございます。
    今後の検討材料とさせて頂きます。
    お部屋の音に関しましては防犯、防災上の理由から扉の変更等は致しかねます為ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただきます様お願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

さとちゃん0921さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

さとちゃん0921さん [80代/男性] 2020年10月31日 10:17:42

2020年10月29日に宿泊しました。ホテルスタッフの方々はとても感じが好くて好印象でした。
    朝食は品数も揃っていてとても美味しく頂きました。館内はリニューアルされていて綺麗です。ただ一つ客室の空調設備が壊れていて全く機能していません。当日は暖房が全館に入っていて客室内は蒸し風呂状態でした。 熱中症になってはと心配になりスタッフに連絡したら、エアコンを停止して窓を開けて対応するよう指示された。 交差点の近くに立地しているため、解放した窓からの車の騒音が酷くて一晩中うるさくて眠れなかった。ビルの老朽化のため全館暖房の温度調節もできないらしい。
    密室状態の空調設備の不備は致命傷です。  早急な改善を求めす。
    客室内の備品で電気ポットが壊れていて使えません。ロビーでコーヒー無料のサービスは嬉しいです。
    リピターが多いホテルのようですが、ビギナーにも分かりやすいような館内利用説明が欲しい。
    総体的には空調設備の機能不全を除けばお値段なりの好いビジネスホテルです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月31日 13:41:00

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応、また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り熱中症の心配をされるのも当然でございます。
    私共でも改善できないものか掛け合っている次第でございます。
    本当にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお部屋のポットにつきましては早急に確認し改善しております。
    貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 20:49:00

お部屋の浴室がよくあるユニットバスタイプではなく、
    トイレと別のタイプで広々使えました。
    キレイでシャワーの勢いも良くとても良かったです。

朝食バイキングの会場では、アルコール消毒や手袋着用などコロナ対策がしっかりなされており、安心して過ごせました。

手作りのお豆腐が特に美味しかったです。
    ただ、窓際の席だった為ブラインドの埃が気になってしまいました。その点だけ残念に思いました。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:36:53

朝食会場では日々手探りな状況ではございますが感染予防策を徹底し少しでもお客様に安心してご利用頂ける様努めております。
    メニューにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 15:17:30

モデレートダブル【禁煙】のプランで7階宿泊でした。トイレとバスが別というビジネスホテルは初めてでしたが、非常に良かったです。ただ、残念だったのはシャワーの圧力は強かったのですが、洗面台の蛇口の水は非常に弱かったです。あとはあまり影響はないと思いますが、結露がすごかったです。駐車場はホテル前よりそばの立体駐車場の方が安く、余裕もあったので、前でないといけないという方でなければ立体駐車場をお勧めします。
    設備のキレイさや立地(駅近、コンビニ)、価格等々は非常に満足です。

ホテルビスタ海老名 2020年10月13日 21:08:12

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただきありがとうございました。たくさんの細やかなコメントをいただき感謝申し上げます。ホテルをお探しの他のお客様にとって大変参考になることと思います。
    しかしながら、洗面台の水圧につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。なるべく早急に対応させていただきたいと思います。機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント月田

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 19:16:32

朝食の魚が美味しくなかった。

ホテルビスタ海老名 2020年10月02日 14:57:04

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足に至らなかった点につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

又のお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【夏旅おもてなし】
    【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 15:28:05

朝食も美味しくいただきました。

ホテルビスタ海老名 2020年10月03日 20:24:04

当館自慢の朝食にお褒めのコメントを頂き、大変光栄でございます。
    朝食レストランでは季節やイベント毎にスペシャルメニューもございますので、是非またホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ホテルビスタ海老名 柏木