ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1935件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2021年03月03日 12:13:08

風呂場のカランのハンドルが浴槽側の部屋があり、使いにくいです。
    ちょっと残念でした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 16:03:24

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂場につきましてはご不便をおかけし、申し訳なく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント月田

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年03月03日 12:11:21

長期の滞在では食事に飽きてしまいました。仕方ないレベルとは思います。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:02:03

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましての貴重なご意見はレストランスタッフと共有し、考案、改善に努めさせていただきます。今度もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指し精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 12:06:24

長期利用だと朝食で飽きてしまった。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:02:11

投稿者さん 2021年03月03日 12:05:12

仕方ないレベルとは思うが、長期の宿泊では朝食に飽きてしまった。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:01:27

投稿者さん 2021年02月22日 08:35:26

代理にて予約して友達が宿泊。駅から近いので便利とのこと。マックスバリューも近い。
    2泊の予定が3泊に変更。2泊したチェックアウト早朝に楽天トラベルから予約。そのまま部屋を継続利用できたのもありがたい。
    なかなか融通が利かない今の世の中。助かりました。

ホテルビスタ海老名 2021年02月22日 13:26:57

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り駅周辺にはスーパーはもちろん大型ショッピングモールもあり、連泊のお客様でもお食事、お買い物に困る事無くご滞在頂ける立地となっております。
    また近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント神山

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:50:11

朝食の品数もたくさんあります。フロントのコーヒーも無料であり コロナ対策もしっかりとされていますので快適に過ごすことができました。仕事で利用しましたので次回もぜひ利用したいと思います。風呂とトイレが独立していましたので非常に快適でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:57:01

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:46:13

仕事で利用しました。駅からも近く 部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。コンビニ スーパーも近くにあり不便しません。次回も利用させていただきます。
    トイレと風呂が独立しています。連泊しすぎると朝食がやや飽きます。 フロントコーヒー無料です。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 08:12:49

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:45:56

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 08:12:56

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:45:39

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 08:13:03

【3連泊以上限定】お得なプレミアム連泊プラン☆朝食無料サービス☆
    【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:44:41

トイレと風呂が独立しています。歯ブラシいいです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:41:51

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。
    立地環境やお部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。
    次回もまたビスタを、とのお言葉は私どもにとりまして何より励みになるお言葉です。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 フロント小暮

【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:44:19

トイレと風呂が独立しています。歯ブラシいいです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:42:09

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 フロント小暮

投稿者さん 2021年01月01日 20:13:31

お部屋もトイレも綺麗で快適に過ごせました。お風呂も広くてゆったり入れました。ただ掃除が行き届いていない箇所が目につき残念でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月02日 04:04:17

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしで来たとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃について至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事の無い様清掃部門に申し伝え、清掃の徹底を目指していきたく存じます。

この度は貴重なご指摘を頂き有難うございます。

また海老名にお寄りの際はホテルビスタ海老名をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

ホテルビスタ海老名 フロント妹尾

【女性限定】レディースプラン(朝食付き)~嬉しい選べるアメニティ~
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 19:44:04

2020年最後の出張に利用させていただきました。
    歯ブラシが毛先細があると良かったです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月02日 03:56:50

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、2020年の最後の出張の宿泊先として、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

歯ブラシに関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂ける施設を目指す為、今後の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
    2021年もホテルビスタ海老名を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 妹尾

投稿者さん 2020年12月07日 20:55:12

11月頭に宿泊させて頂きました。
    お部屋はベッドが広く、お風呂もしっかりと洗い場と湯船が分かれており、ユニットバスでもなかったのでとても快適でした。
    ただひとつ残念だったのが、ベッドでくつろいでいた所、ベッドの上に爪が大量に落ちていました。
    私も一緒に泊まった友人も爪切りをしていないので、おそらく前に泊まった方のものが残っていたのだと思います。
    とても綺麗なお部屋でよかったのですが、そこだけが残念でした…。

朝ごはんは自然薯もあり、とてもおいしく頂きました。
    感染症対策もしっかりとして安心して泊まれました。
    また海老名に用がある際は宿泊したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年12月07日 22:06:27

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂くことが出来誠に光栄でございます。
    ご朝食についてもお喜びの投稿を頂くことが出来誠に励みとなります。
    しかしながら、ベッドの上に大量の爪が落ちていた件につきましては大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ホテル全体でフィードバックを行い今後このような事が無いよう徹底して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 藤岡

投稿者さん 2020年12月05日 16:49:52

静かで綺麗なホテルでした。フロントスタッフさんも雰囲気が良くて安心して宿泊出来ました。子ども用のアメニティも可愛かったです。

近くにはコンビニやスーパーに飲食店、ショッピングモールもあり1週間の連泊でも困ることはありませんでした。

空調が集中管理されているので自分で調節は出来ないようです。暖房がかなり効いていたので半袖になっても汗をかきました、その日の気温や個人差はありますが個室なのでもう少し弱くていいのかなと思いました。

清掃がとても丁寧でした。
    清掃をお願いしなかった日も足りない物はないですかとたまたま廊下で会った清掃のスタッフさんが声を掛けてくださいました。お気遣いありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 2020年12月05日 21:01:02

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

空調に関してはお客様が仰る通り、集中管理での運用となりますので個別での切り替えが出来ない仕様でございます。細かな温度設定はお客様の方で変更することが可能です。季節の変わり目において、お客様によってはご満足のゆく室温をご提供出来ず誠に申し訳ございません。ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ホテルビスタ海老名 フロント 立花

投稿者さん 2020年12月02日 11:12:53

駅やコンビニが近いので海老名で泊る際には良く利用していますが、
    特にユニットバスでない所が気に入っています。
    残念ながら、時間の関係で朝ご飯は食べた事が無いのでそこのコメントはできません・・・
    おいしいとは聞いていますのでいつか食べたいですね。

ホテルビスタ海老名 2020年12月02日 22:37:10

ユニットバス形式でない点は我々のホテルの一番の強みとしております。こちらをお褒め頂きまして大変光栄でございます。

朝食に関しましても自然薯などを中心に大変好評頂いておりますので、時間の都合が宜しい日が御座いましたら是非お召し上がりください。

ホテルビスタ海老名 フロント源内

投稿者さん 2020年12月02日 10:27:42

基本的には良いホテルでした。関東方面に行くときには、また使いたいと思っています。

その上でですが、コロナ対策においてある手指消毒の消毒液スプレーの高さが固定されていました。この高さだと、子どもにとっては目の高さになってしまい、娘の目に消毒液のスプレーが入ってしまいました。

その場ではおしぼりを貸していただき、その後、特段、医者にかかるようなこともなかったですが、ホテルと言うことで家族連れも多いと思います。

チェーンなどにして高さの調節幅がある形にしていただけると良いかと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 01:41:41

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

消毒液の設置高さに関してこの度は事故を招くような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    大事に至らなかったようで安堵しております。

今回の件に関しましては問題点の1つとして改善の検討をさせていただきたいと考えております。

この度は貴重なご指摘を頂き有難うございます。

ホテルビスタ海老名 フロント源内

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【首都圏★楽天限定】
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 21:45:03

1週間宿泊させていただきました。ありがとうございました。
    今回残念だったのは、浴室にカビや汚れがあり、気持ちいい感じがしませんでした。浴槽周りや浴室の床のカビを取っていただきたいです。髭剃りカミソリにも、ジェルやフォームがあるといいなと思いました。
    朝食は充実してて、美味しかったです。お茶があると嬉しいです。新聞のサービスもあるので助かります。
    また今月も宿泊させていただく予定ですので、よろしくお願いします。

ホテルビスタ海老名 2020年11月23日 07:45:45

浴室周りに関して、清掃が行き届いていないお部屋にお通ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同様のことがない様、清掃スタッフと共にオペレーションを見直し、清掃を徹底してゆく所存にございます。
    シェービングフォームやジェルに関しては今後の課題として検討させて頂きます。

ご朝食に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お茶に関してはティーパックにはなりますがご提供させて頂いておりますので、次回お泊りの際にお声がけいただければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 立花

投稿者さん 2020年11月17日 19:50:37

やはり朝食が美味しいです。品数も多くて、女性は少しずつ色々食べることができありがたいです。混雑することもなく、ゆったり食べることができ、スタッフの方も常に気配りされてて朝から気持ち良いです。
    またお風呂がトイレと完全に別になっており、自宅のようにお風呂に入れてうれしかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月18日 08:04:05

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご希望に添える様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

また海老名にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

投稿者さん 2020年11月06日 22:08:45

部屋もきれいでバス・トイレも独立しており快適に利用できました。朝食も美味しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月07日 13:21:46

快適に利用できたとの大変嬉しいご投稿を頂き感謝致します。
    ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けました様で光栄でございます。
    今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント神山