ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1908件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

buri maguroさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:50:11

朝食の品数もたくさんあります。フロントのコーヒーも無料であり コロナ対策もしっかりとされていますので快適に過ごすことができました。仕事で利用しましたので次回もぜひ利用したいと思います。風呂とトイレが独立していましたので非常に快適でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:57:01

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年01月06日 14:05:01

朝食がええ

ホテルビスタ海老名 2021年01月06日 14:22:40

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのコメントを頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 20:13:31

お部屋もトイレも綺麗で快適に過ごせました。お風呂も広くてゆったり入れました。ただ掃除が行き届いていない箇所が目につき残念でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月02日 04:04:17

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしで来たとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃について至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事の無い様清掃部門に申し伝え、清掃の徹底を目指していきたく存じます。

この度は貴重なご指摘を頂き有難うございます。

また海老名にお寄りの際はホテルビスタ海老名をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

ホテルビスタ海老名 フロント妹尾

【女性限定】レディースプラン(朝食付き)~嬉しい選べるアメニティ~

投稿者さん 2021年01月01日 19:44:04

2020年最後の出張に利用させていただきました。
    歯ブラシが毛先細があると良かったです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月02日 03:56:50

また、2020年の最後の出張の宿泊先として、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

歯ブラシに関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂ける施設を目指す為、今後の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
    2021年もホテルビスタ海老名を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 妹尾

投稿者さん 2020年12月24日 09:42:03

朝食が良かったと思います。部屋もきれいで部屋の風呂も大きかったです。
    トイレと風呂も分かれていて良かったと思います。
    残念なのは洗面台の蛇口から受皿(?)までの距離がなく水はねが気になりました。
    それ以外は大変満足です。

ホテルビスタ海老名 2020年12月24日 16:42:00

朝食やバス・トイレ別の客室設計に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、洗面台に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を、今後の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 増田

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 20:55:12

11月頭に宿泊させて頂きました。
    お部屋はベッドが広く、お風呂もしっかりと洗い場と湯船が分かれており、ユニットバスでもなかったのでとても快適でした。
    ただひとつ残念だったのが、ベッドでくつろいでいた所、ベッドの上に爪が大量に落ちていました。
    私も一緒に泊まった友人も爪切りをしていないので、おそらく前に泊まった方のものが残っていたのだと思います。
    とても綺麗なお部屋でよかったのですが、そこだけが残念でした…。

朝ごはんは自然薯もあり、とてもおいしく頂きました。
    感染症対策もしっかりとして安心して泊まれました。
    また海老名に用がある際は宿泊したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年12月07日 22:06:27

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂くことが出来誠に光栄でございます。
    ご朝食についてもお喜びの投稿を頂くことが出来誠に励みとなります。
    しかしながら、ベッドの上に大量の爪が落ちていた件につきましては大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ホテル全体でフィードバックを行い今後このような事が無いよう徹底して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 藤岡

投稿者さん 2020年12月05日 16:49:52

静かで綺麗なホテルでした。フロントスタッフさんも雰囲気が良くて安心して宿泊出来ました。子ども用のアメニティも可愛かったです。

近くにはコンビニやスーパーに飲食店、ショッピングモールもあり1週間の連泊でも困ることはありませんでした。

空調が集中管理されているので自分で調節は出来ないようです。暖房がかなり効いていたので半袖になっても汗をかきました、その日の気温や個人差はありますが個室なのでもう少し弱くていいのかなと思いました。

清掃がとても丁寧でした。
    清掃をお願いしなかった日も足りない物はないですかとたまたま廊下で会った清掃のスタッフさんが声を掛けてくださいました。お気遣いありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 2020年12月05日 21:01:02

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

空調に関してはお客様が仰る通り、集中管理での運用となりますので個別での切り替えが出来ない仕様でございます。細かな温度設定はお客様の方で変更することが可能です。季節の変わり目において、お客様によってはご満足のゆく室温をご提供出来ず誠に申し訳ございません。ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ホテルビスタ海老名 フロント 立花

【3連泊以上限定】お得なプレミアム連泊プラン☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2020年12月02日 10:27:42

基本的には良いホテルでした。関東方面に行くときには、また使いたいと思っています。

その上でですが、コロナ対策においてある手指消毒の消毒液スプレーの高さが固定されていました。この高さだと、子どもにとっては目の高さになってしまい、娘の目に消毒液のスプレーが入ってしまいました。

その場ではおしぼりを貸していただき、その後、特段、医者にかかるようなこともなかったですが、ホテルと言うことで家族連れも多いと思います。

チェーンなどにして高さの調節幅がある形にしていただけると良いかと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 01:41:41

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

消毒液の設置高さに関してこの度は事故を招くような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    大事に至らなかったようで安堵しております。

今回の件に関しましては問題点の1つとして改善の検討をさせていただきたいと考えております。

この度は貴重なご指摘を頂き有難うございます。

ホテルビスタ海老名 フロント源内

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2020年11月17日 19:50:37

やはり朝食が美味しいです。品数も多くて、女性は少しずつ色々食べることができありがたいです。混雑することもなく、ゆったり食べることができ、スタッフの方も常に気配りされてて朝から気持ち良いです。
    またお風呂がトイレと完全に別になっており、自宅のようにお風呂に入れてうれしかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月18日 08:04:05

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご希望に添える様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

また海老名にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【デラックスシングル【禁煙】】

つみきうどんさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

つみきうどんさん [30代/女性] 2020年11月16日 22:04:09

朝食の自然薯に惹かれ宿泊を決めました。
    泊まって良かったと思えるホテルでした。

朝食は、まず入り口で一人一人、手洗い・アルコール消毒を行い、手袋を装着した状態で料理を取るので、コロナ対策にかなり気を付けていました。
    料理の種類は多く、どれも美味しく頂きました。

部屋は、お風呂とトイレが分かれているのでゆったりと使用することが出来てとても満足です。

少し残念に思ったことは、廊下で誰かが話している声が聞こえるくらい壁が薄かったことです。
    ですが、部屋の綺麗さ、朝食の満足度、金額を考えると満足しております。

ホテルビスタ海老名 2020年11月17日 21:48:05

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
    ご朝食やコロナ対策ですが、お客様安心してご朝食をお召し上がり頂ける様、朝食スタッフと共に意見交換を重ねて対策に取り組みさせて頂いております。
    ご朝食は地元の品を多く取り入れ、日々メニューを工夫してご提供させて頂いております。

お部屋の防音に関しましてですが、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    防災上の理由により、対策が難しい課題となっております。
    定期的にフロア巡回をさせて頂き、お話声等少々大きいお客様や他のお客様からご指摘頂いたときはこちらからお声掛けをさせて頂いております。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
    また海老名へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルビスタ海老名 小野瀬

投稿者さん 2020年11月06日 22:08:45

部屋もきれいでバス・トイレも独立しており快適に利用できました。朝食も美味しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月07日 13:21:46

快適に利用できたとの大変嬉しいご投稿を頂き感謝致します。
    ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けました様で光栄でございます。
    今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 19:50:38

久しぶりに宿泊しました。はじめて朝食をいただきましたが、和食もパンもあり、好きなものを十分に楽しめました。お部屋もお風呂も満足です!またよろしくお願いします!

ホテルビスタ海老名 2020年11月05日 13:27:58

朝食につきまして「十分に楽しめた」とのお言葉を頂戴することができ、これほど嬉しいことはございません。連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるよう、出来る限りメニューに工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひまた朝食付きプランをお選びいただけたらと思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

はるちゃん4895さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2020年11月03日 18:16:57

浴槽とトイレ、洗面が分かれているのでとても使いやすいです。
    朝食がとても美味しく気に入っています。
    今回も2泊だったのでカツサンドとたまごサンドが両方味わえましたが、
    出来れば1泊でも両方味わえると嬉しいです。
    またデザートがもう少し種類があると良いですね。
    部屋は禁煙で快適なのですが廊下が煙草臭かったので男性のスタッフに伝えたのですが、「私は臭いを感じません。」という返事だけで対応して頂けませんでした。
    男性より女性のスタッフの方の対応が素晴らしいです。
    是非また利用させていただきます。

ホテルビスタ海老名 2020年11月03日 20:56:26

ご朝食につきましてはお客様にご満足頂け大変光栄でございます。
    デザートにつきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
    しかしながら廊下の匂い、またその際の対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止めますと共に今後この様な事がない様教育を徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 09:23:22

お風呂が広くてとてもよかった。
    トイレにゴキブリの赤ちゃんがいて残念でした。

ホテルビスタ海老名 2020年11月02日 12:28:38

当館最大の特徴であります独立型のお風呂を今回お客様にも快適にご利用頂けました様で光栄でございます。
    しかしながらお手洗いでの件につきましてはご迷惑をお掛けし、また大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に発生原因等を特定し今後この様な事がない様確認、清掃を徹底して参ります。

さとちゃん0921さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

さとちゃん0921さん [80代/男性] 2020年10月31日 10:17:42

2020年10月29日に宿泊しました。ホテルスタッフの方々はとても感じが好くて好印象でした。
    朝食は品数も揃っていてとても美味しく頂きました。館内はリニューアルされていて綺麗です。ただ一つ客室の空調設備が壊れていて全く機能していません。当日は暖房が全館に入っていて客室内は蒸し風呂状態でした。 熱中症になってはと心配になりスタッフに連絡したら、エアコンを停止して窓を開けて対応するよう指示された。 交差点の近くに立地しているため、解放した窓からの車の騒音が酷くて一晩中うるさくて眠れなかった。ビルの老朽化のため全館暖房の温度調節もできないらしい。
    密室状態の空調設備の不備は致命傷です。  早急な改善を求めす。
    客室内の備品で電気ポットが壊れていて使えません。ロビーでコーヒー無料のサービスは嬉しいです。
    リピターが多いホテルのようですが、ビギナーにも分かりやすいような館内利用説明が欲しい。
    総体的には空調設備の機能不全を除けばお値段なりの好いビジネスホテルです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月31日 13:41:00

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応、また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    しかしながら空調につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り熱中症の心配をされるのも当然でございます。
    私共でも改善できないものか掛け合っている次第でございます。
    本当にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお部屋のポットにつきましては早急に確認し改善しております。
    貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 10:10:44

Go Toでお得に利用でき、部屋も風呂とトイレが別で快適に過ごせた。
    朝食も品数があり美味しかったが、照明が暗い点が気になった。
    アメニティも必要なものはそろっている、欲を言えばバスタオル・フェイスタオルの他にハンドタオルを置いてくれるととすごい便利。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:49:37

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
    お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
    またレストランの照明、ハンドタオルにつきまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうごいます。お客様から頂きましたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

fuku525さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

fuku525さん [50代/男性] 2020年10月12日 11:15:23

部屋も清潔で、朝食も満足出来ました。また利用させて頂きます。

ホテルビスタ海老名 2020年10月13日 20:57:45

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。客室や朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。そしてまたご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄でございます。お客様のご期待を裏切ることのないよう、これからもサービス向上に努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 14:16:02

連泊で利用しました。
    朝食もメニューが変わっていて連泊でも飽きないと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年10月11日 11:32:22

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    また、当館の朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    限られた中ではございますが、レストランも新メニューの開発等、
    スタッフ一同鋭意努力を重ねております。
    ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 10:33:14

10月3日に宿泊しました。スーパーが近くて便利、朝食おいしかった。

ホテルビスタ海老名 2020年10月06日 18:07:15

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山お褒めの言葉を頂きまして、たいへん光栄でございます。重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃる通り、当館は至近距離に大きなスーパーが2つございます。駅にも数分と大変利便性に恵まれており、お陰様でご好評を頂いております。

また、当館の朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございます。

スタッフ一同鋭意努力を重ねております。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 宮坂

投稿者さん 2020年10月01日 20:32:51

風呂トイレ別、手洗い場もあってよい。また、朝食も金額的に素晴らしい。

ホテルビスタ海老名 2020年10月02日 14:53:52

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

そして、当館の「洗面・トイレ・浴室セパレート型」客室をお褒め頂き、ありがとうございます。大変光栄でございます。

トイレと浴室が別でありますので、どちらもゆったり体を伸ばせることができると、好評を頂いております。

朝食に関しましては、担当スタッフも日々努力を重ね、出来る範囲ではございますが、新メニューの開発等をしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 宮坂

【デラックスシングル【喫煙】】