- 投稿者さん 2020年10月26日 14:41:07
まだまだ暑いのに部屋のエアコンの運転切り替えが効かなく暖房しか設定できず暑くて朝まで寝られませんでした。別のホテル探します。
- 2020年10月
- ホテルビスタ海老名 2020年10月26日 17:02:24
この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコン設備においてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、当館の空調設備は全部屋一括で冷暖房を切り替えさせていただいております。
お客様の貴重な意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
フロント 増田
- 【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆(素泊まり)
- 【デラックスシングル【喫煙】】
- 投稿者さん 2020年06月06日 10:25:45
食事は平日は0915までに入らないとダメで、祝日の0945と勘違いしてたのでこの日は食べられませんでした。これについては、時間をどちらかに統一してもいいんじゃないかなと思いました(だれもが勘違いしてしまわないように)。
チェックアウトを延長しようと電話した際に、対応した方がスムーズに案内してくれなくて困りました...- 旅行の目的
- 2020年06月
- ホテルビスタ海老名 2020年06月06日 10:49:05
この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食の時間につきましてご案内が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく朝食のついたプランでご予約いただきましたのにご利用いただくことができず大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことのないよう、チェックイン時のご案内をさらに丁寧に行って参ります。
また、チェックアウト時間のご変更に際し、スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間を余計にいただいてしまいましたことをお詫び申し上げます。まだ業務に不慣れな新人スタッフが対応させていただくこともございますが、お客様にご迷惑がかかることのないよう新人教育やフォローをさらに丁寧に行って参りたいと思います。ご迷惑をおかけしたことをお詫びするとともに、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。機会がございましたらどうぞまたご利用いただけましたら幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント月田
- ☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】
- 【デラックスシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2020年05月22日 21:06:05
スタッフの接遇に笑顔が無く残念でした。部屋内の設備も使い難くリニューアルでも清潔感は感じられず館内全体が暗かったです。
- 2020年05月
- ホテルビスタ海老名 2020年05月23日 11:14:43
この度はこのような状況の中ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、スタッフの対応、館内設備に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなし、清掃・点検の強化を心掛けて参りたく存じます。
またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏木
- 【デラックスシングル【禁煙】】
せぃじ1974さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。
残念だったのは、部屋に廊下からの音や向かいの部屋の声がよく聞こえ、夜もそれで何度か起きてしまいました。防音がよくなるといいです。
またアメニティの歯ブラシは硬く磨くと痛くなります。他県のホテルで使われてましたが、毛先先細のような歯ブラシにしてもらえると、スッキリとリフレッシュできます。
いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただく事ができ大変光栄に感じております。
しかしながらご滞在中は騒音によりご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は更に巡回の回数を増やしお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
歯ブラシに関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いホテルづくり、サービスの向上を目指し精進して参ります。
フロント 柏木