ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 16:30:42

丹沢登山の前泊で利用。
朝食付きだったが、早出のため利用できず。
施設は駅近・清潔で、コストパフォーマンスが良いと思います。

<良い点>
・独立洗面台は使いやすい
・お風呂とトイレが分かれているのも良い
・コンパクトだが狭さを感じず、ひとり利用にはちょうど良い部屋の広さ
・ベッドが広くて良い

<残念な点>
・湯船に髪の毛が落ちていた
・シャワーの水圧が弱い
・湯船の排水が悪く、ある一定の水量になってから流れきるまでかなり時間がかかった
・冷蔵庫はチェックイン少し前から冷やしておいて欲しい

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年11月30日 11:45:03

海老名駅から一番近いホテルで、すぐそばにスーパーもコンビニもありまくりです。

投稿者さん 2020年11月25日 23:13:05

駅近で隣りがコンビニ便利です。
朝食も色々選べて美味しいです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月26日 09:20:54

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅近でコンビニが近接していることは当ホテルの強みとしている為、こちらをお褒めいただき誠にありがとうございます。また朝食に関しましても
日々バリエーションを考えており、いただいた感想をレストランスタッフにお伝えさせて頂きます。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 源内

ypoleさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:23:27

スーパーのそばでよかったです

ホテルビスタ海老名 2020年11月26日 08:55:45

駅及び各ショッピングストアの近隣に置かれていることは当ホテルの売りの1つで御座いますので、お褒めいただきましてありがとうございます。

また海老名にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 源内

投稿者さん 2020年11月23日 18:02:40

11月に宿泊しました。トイレバス別で使いやすく、浴槽があるのは本当に有り難かったです。食事もおいしかったですし、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごさせて頂きました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月25日 08:24:52

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂き誠に光栄でございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
感染対策についてもお客様が安心してご滞在出来るよう、これからも徹底して参ります。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:57:09

すぐ下にコンビニもあるし、よかったです。ただエレベーターが狭くて遅いので、密を避けて乗ろうとするとかなり待ちます。

ホテルビスタ海老名 2020年11月23日 21:42:09

お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
エレベーターの件に関しましては昨今のコロナ禍の中、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月22日 21:45:03

1週間宿泊させていただきました。ありがとうございました。
今回残念だったのは、浴室にカビや汚れがあり、気持ちいい感じがしませんでした。浴槽周りや浴室の床のカビを取っていただきたいです。髭剃りカミソリにも、ジェルやフォームがあるといいなと思いました。
朝食は充実してて、美味しかったです。お茶があると嬉しいです。新聞のサービスもあるので助かります。
また今月も宿泊させていただく予定ですので、よろしくお願いします。

ホテルビスタ海老名 2020年11月23日 07:45:45

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

浴室周りに関して、清掃が行き届いていないお部屋にお通ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同様のことがない様、清掃スタッフと共にオペレーションを見直し、清掃を徹底してゆく所存にございます。
シェービングフォームやジェルに関しては今後の課題として検討させて頂きます。

ご朝食に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お茶に関してはティーパックにはなりますがご提供させて頂いておりますので、次回お泊りの際にお声がけいただければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 立花

【3連泊以上限定】お得なプレミアム連泊プラン☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2020年11月17日 19:50:37

やはり朝食が美味しいです。品数も多くて、女性は少しずつ色々食べることができありがたいです。混雑することもなく、ゆったり食べることができ、スタッフの方も常に気配りされてて朝から気持ち良いです。
またお風呂がトイレと完全に別になっており、自宅のようにお風呂に入れてうれしかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月18日 08:04:05

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご希望に添える様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【デラックスシングル【禁煙】】

つみきうどんさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

つみきうどんさん [30代/女性] 2020年11月16日 22:04:09

朝食の自然薯に惹かれ宿泊を決めました。
泊まって良かったと思えるホテルでした。

朝食は、まず入り口で一人一人、手洗い・アルコール消毒を行い、手袋を装着した状態で料理を取るので、コロナ対策にかなり気を付けていました。
料理の種類は多く、どれも美味しく頂きました。

部屋は、お風呂とトイレが分かれているのでゆったりと使用することが出来てとても満足です。

少し残念に思ったことは、廊下で誰かが話している声が聞こえるくらい壁が薄かったことです。
ですが、部屋の綺麗さ、朝食の満足度、金額を考えると満足しております。

ホテルビスタ海老名 2020年11月17日 21:48:05

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご朝食やコロナ対策ですが、お客様安心してご朝食をお召し上がり頂ける様、朝食スタッフと共に意見交換を重ねて対策に取り組みさせて頂いております。
ご朝食は地元の品を多く取り入れ、日々メニューを工夫してご提供させて頂いております。

お部屋の防音に関しましてですが、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
防災上の理由により、対策が難しい課題となっております。
定期的にフロア巡回をさせて頂き、お話声等少々大きいお客様や他のお客様からご指摘頂いたときはこちらからお声掛けをさせて頂いております。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また海老名へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルビスタ海老名 小野瀬

投稿者さん 2020年11月16日 13:22:59

横浜から海老名に通勤していますが、翌日イベントがあるときなど2回ほどホテルを利用しています。勤務先が近いのでとても便利です。朝食も美味しいので職場の人にも勧めています。次回は12月にシングルユースで職場の3人で宿泊を考えています。静かだし、月に1回ぐらい利用してもいいと思っています。

ホテルビスタ海老名 2020年11月17日 20:08:21

ご朝食や立地等に関しまして最高のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、当ホテルをお勧め頂いたとの事でスタッフ一同とても嬉しく、今後の励みとなっております。
またのご宿泊を検討中との事で、是非海老名にお越しになられる際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ海老名 小野瀬

投稿者さん 2020年11月15日 17:46:04

部屋は広めで、風呂・トイレセパレートで快適でした。
テレビで簡単にYouTubeが見られるのも面白かったです。
急な宿泊だったので化粧水等を持っていなかったのですが、イオンがすぐ近くにあるので調達できました。
(できればフロントで販売があるとありがたかったです)
朝食は品数は少なめに感じましたがとてもおいしかったです。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ海老名 2020年11月15日 22:41:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂き大変光栄でございます。
化粧品に関しましては2種類ほどではございますが、ご用意がございます。
朝食に関しましてもコメントを頂くことができ、スタッフ一同大変励みとなっております。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 11:16:50

お風呂が広くて綺麗で快適でしたが部屋にバスタオルもフェイスタオルが無かったです。フロントに電話したところ、すぐに
持って来て頂けました。
朝食も美味しくて満足でした。
唯一の不満は個別での部屋の温度調節が出来ないらしく暑かったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月15日 21:06:33

快適に入浴できたとの投稿を頂き誠に光栄でございます。
朝食につきましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
フェイスタオル、バスタオルの件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。以後この様な事が無いようスッタフ一同気を付けてまいります。
空調に関しましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 19:41:03

2度目の利用でした。洗面台とお風呂とトイレがそれぞれ独立しているのが便利です。朝食は感染症対策をとりつつビュッフェが復活していました。朝から自然薯がいただけるのは嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年11月13日 06:11:05

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事と、ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けました様で、従業員一同嬉しく思います。

海老名にお立ち寄りの際は是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ海老名フロント 妹尾

投稿者さん 2020年11月11日 11:13:03

駅からも近く、部屋もバストイレ別で清掃も行き届いていて綺麗でした。テレビでYouTubeが見られるのもとても良いと思います。ただ、部屋が暑かったのですが、空調は集中管理されていたため冷房にできず、滞在中ずっと暑さを感じていましました。この点だけ改善していただけたらなと感じました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月12日 03:45:36

投稿者さん 2020年11月07日 20:23:17

バスとトイレが別々になっていてバスタブも広くて良かった。
朝食は品数が豊富で良かった。

ホテルビスタ海老名 2020年11月07日 21:28:53

独立型のバストイレ、またご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

ご朝食は地元のものを多く取り入れ、健康的かつ美味しい朝食を工夫しながら提供させて頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ海老名 フロント小暮

投稿者さん 2020年11月07日 18:57:42

いつもお世話になっています。
コンビニも隣りで便利です。
またお世話になります。

ホテルビスタ海老名 2020年11月07日 21:14:33

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストアや飲食店、商業施設など利便性に恵まれた立地で、お出掛けを楽しまれるお客様が多くいらっしゃいます。

ホテルビスタ海老名フロント 小暮

投稿者さん 2020年11月06日 22:08:45

部屋もきれいでバス・トイレも独立しており快適に利用できました。朝食も美味しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月07日 13:21:46

快適に利用できたとの大変嬉しいご投稿を頂き感謝致します。
ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けました様で光栄でございます。

フロント神山

投稿者さん 2020年11月05日 14:12:09

近くにスーパー、コンビニもあり便利でした!お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。クレンジングがあったらもっと嬉しいなと思いました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月05日 14:32:29

客室と朝食に関しましてのコメントを頂き大変嬉しく思っております。今後も立地に負けぬ様、心のこもったサービスを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

投稿者さん 2020年11月04日 19:50:38

久しぶりに宿泊しました。はじめて朝食をいただきましたが、和食もパンもあり、好きなものを十分に楽しめました。お部屋もお風呂も満足です!またよろしくお願いします!

ホテルビスタ海老名 2020年11月05日 13:27:58

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして「十分に楽しめた」とのお言葉を頂戴することができ、これほど嬉しいことはございません。連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるよう、出来る限りメニューに工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひまた朝食付きプランをお選びいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント月田

投稿者さん 2020年11月04日 16:31:05

バストイレ洗面台と独立しており、広くてベッドも大きく寝心地も良かったです
チェックイン時に入浴剤も頂けました
お部屋自体もとてもきれいで必要な物が過不足なく揃ってあり良かったです
朝食も玉子サンドや自然薯のとろろ、お豆腐が美味しく頂けました。種類や量も充分だと思います

一つだけ困ったことを挙げるならば、空調が全館統一なので暑かったです
窓を開けてもすぐに涼しくなりませんでした
せめて送風モードになれば良かったのにと思います
とは言え駅から近く、サービスも良くてGoTo利用で安く利用させて頂いたのはありがたいです

またの機会に宿泊したいと思います

ホテルビスタ海老名 2020年11月05日 13:01:40

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の3点独立型の浴室や朝食に関しまして良かったとのコメントを頂戴する事が出来、大変嬉しく感じております。
しかしながら空調につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

これからもより良い空間づくり、サービスを目指しスタッフ一同努力して参ります。

フロント 柏木