ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 22:05:28

フロント対応いただいた方の対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月23日 07:13:15

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は次回も是非ホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

フロント 立花

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年11月20日 20:27:00

11月14日(土)に宿泊しました。駅近できれいなホテルでした。フロントスタッフの対応は大変良く、検温時に離れて立っていた家族を呼ぶのではなく、フロントのビニールから出て歩み寄っていただいてしまって、こちらが申し訳なかったです。ありがとうございました。ビジネスホテルでバス・トイレがセパレートは初めてでしたが、シャワーカーテンの煩わしさがなく、広さは狭いワンルームのアパートのお風呂よりも広いくらいで、プランのサービスということでしたが入浴剤もいただいたのでゆったりお風呂に浸かれました。その分、トイレは狭いので体の大きい方は窮屈かもしれません。隣室の音・廊下の音はありましたが、他のホテルに比べても気にならない程度です。問題は他の方の口コミにもあったように、とにかく暑かったです。もう少し温度は低い方がよい思います。朝ごはんの自然薯とお豆腐が美味しかったです。しっかり手洗い消毒し食事会場に入り席も指示をされ感染対策も出来ていると思ったのですが、食後のコーヒーを取りに行って席に戻って来ると、他に空いている席がたくさんあるのに1席も空けずに隣席に他のお客様が!そのお客様が食事を取りに行ってる間に急いでコーヒーを飲み退出しました。片付けていない席もありましたが、スタッフの方はなぜかセルフじゃなくコーヒーをサービスしていたり。このような時期なので、お客様に頼まれても「セルフなので」とお断りしていただいて、感染対策の方に力を入れた方がよいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年11月21日 09:21:40

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応やセパレートタイプの部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

空調設備やレストランの点ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては今後一番の問題点として改善を検討していきたいと考えております。
レストランに関しましてもスタッフのオペレーションを徹底し、感染対策をより強化してきたいと思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント源内

投稿者さん 2020年11月20日 19:46:34

飲み会に車で参加するため、駅から近いこちらに宿泊させて頂きました。部屋は清潔で、洗面台が風呂場に行くことなくあるため便利でした。朝食は品数が多く、また豆腐が濃厚で美味しかったです。朝食会場はビュッフェスタイルでしたが、入り口で消毒後両手にビニール手袋をして取り分ける形で、しっかりとコロナ対策している感がありました。また機会があればお世話になりたいです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月21日 06:01:20

部屋設備、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食会場にてご提供している豆腐はレストランスタッフ自家製となっております。
数に限りはございますが、毎日ご提供しておりますのでまたご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

また、感染対策に関しましてもお客様がご安心して朝食バイキングをお楽しみ頂ける様、これからも徹底して参ります。

また海老名にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:39:27

お風呂とトイレが独立してて良かったです!お部屋も空間をうまく利用していて良かったです。駅から近いのに静かで過ごしやすかったです。朝食会場も工夫されていて、種類も多く朝から満足でした!また是非お世話になりたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年11月19日 18:26:21

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様にご満足して頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足して頂ける様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

tomo kaneさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

tomo kaneさん [40代/男性] 2020年11月18日 08:27:02

15日に利用させていただきました。
とても綺麗で安心して利用できました。
お風呂とトイレが別で、入浴剤プレゼントでお風呂が伸び伸び入れてよかったです。
また利用したいと思います!

ホテルビスタ海老名 2020年11月19日 08:39:42

当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂き誠に光栄でございます。
今後もお客様のご希望に添える様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤岡

駄四さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2020年11月16日 23:07:31

とても良いです。悪いものが無いですね。海老名に来たらここです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月17日 21:54:00

悪いものがないとの事、最高の褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂くためにも日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

裸の上級大将さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

裸の上級大将さん [40代/男性] 2020年11月16日 10:42:11

部屋の広さはビジネスホテルとしては平均的ですが、浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しているのは
特筆すべき点です。特に浴室は洗い場もあり、バスタブもゆったり浸かれる大きさで快適でした。
朝食はメニューは多くないものの、自然薯でとろろご飯が美味。
ビジネスホテルだと、食堂のコーヒーマシンはアメリカンとブレンド程度しか作れないものが多いが、ここはエスプレッソやカフェラテなどもできるのが私としては嬉しかった。
スタッフの対応も好印象。
敢えて不満な点を挙げるとしたら、部屋の空調が全館集中管理なので、個別に温度設定ができない事くらいでした。

ホテルビスタ海老名 2020年11月17日 19:58:21

この度はホテルビスタ海老名へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3点独立型のお風呂場、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は地元の品を多く取り入れさせていただき、その中でも自然薯のご提供は当ホテル自慢の一品となっております。
空調に関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後の一番の改善点として、検討させて頂いております。

また海老名にお立ち寄りの際はホテルビスタ海老名をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同今後も精進して参りますのでご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 07:44:02

お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ別で大変高いやすかったです。チェックイン時空気清浄機がすでに稼働しており、匂いに敏感な私でも快適でした。室内落ち着いた内装で綺麗だし、とても満足できる宿泊でした。無料の朝食バイキングは種類は少ないですが、カツサンド等のパン類美味しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月15日 19:25:04

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
満足できる宿泊との最高の褒め言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
朝食に関しましてもコメントを頂くことができ、スタッフ一同大変励みとなっております。
今度もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指し精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 01:18:02

駅近で利便性がよくお部屋もゆったりで綺麗でした。アメニティも充実していて良かったです。朝食は種類豊富で美味しい。ブュッフェなので入店時に手洗い義務とビニール手袋を配り、コロナ感染防止の配慮や清潔を保っていて安心していただけました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年11月14日 08:25:07

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
コロナ対策に関しましては引き続き徹底して対応していきたいと考えております。
またのご来館を社員一同お待ちしております。

フロント 源内

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 13:37:59

部屋は清潔で、この価格帯にしては珍しく風呂・トイレ別だったのでゆったりと入浴出来ました。
欲を言えば、コインランドリーのあるフロアに両替機が欲しいのと、Wi-Fiのパスワードの表示場所を机の上の案内と一致させてほしいです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月07日 21:06:50

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にご入浴頂けたとの事、嬉しく思います。
両替機の設置、やwi-fiパスワードのお知らせに関しまして、貴重なご意見を頂き今後の改善点として検討させて頂きたく存じます。

海老名にお立ち寄りの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ海老名フロント 小暮

投稿者さん 2020年11月06日 18:54:26

駅から近く、お風呂とトイレが別で過ごしやすかったです。
あと、朝ごはんの自然薯もとても美味しかったです。
ただ、周りのドアの開け閉めする音が結構大きく、チェックアウト時間のぎりぎりまでいると掃除の物音が少し気になりました。
総合的には満足しています。

ホテルビスタ海老名 2020年11月07日 13:18:44

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
ご朝食につきましても当館のオススメであります自然薯をお客様にご満足頂け光栄でございます。
しかしながらお部屋の音に関しましては防犯、防災上の理由から扉の変更等は致しかねます為ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただきます様お願い申し上げます。

CASA2010さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

CASA2010さん [60代/男性] 2020年11月03日 14:19:15

特に、朝食と浴室に、はだいまんぞくです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月03日 15:37:20

また、お忙しい中、朝食や浴室にご満足頂けましたと大変嬉しいご投稿を頂き、心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

よろしければまたホテルビスタ海老名をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松井

【デラックスシングル【喫煙】】

ミッチー77082950さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ミッチー77082950さん [50代/女性] 2020年11月03日 02:23:01

とても環境も良く寛げました。毎回満足するのはやはりトイレとお風呂が別々なのが大満足。

ホテルビスタ海老名 2020年11月03日 13:38:30

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴出来光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスを提供できます様日々努力を重ねて参ります。

フロント神山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆(朝食付き)

ゆっちゃ9030さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2020年11月02日 23:33:15

10月29日に宿泊しました。部屋は綺麗で風呂とトイレが別なのもよかったです。ただ、廊下?でしゃべっていた人の声が結構聞こえてきたのが残念でした。
朝食はビジネスホテルとしては十分満足できるものでした。品数も多いし、きのこごはんやジネンジョなんていう珍しい?ものまであって、しかも美味しくてよかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月03日 13:35:02

ご朝食につきましても十分満足とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月01日 15:11:08

セパレートの水回りが綺麗で、シャワーの圧も良いです。テレビにYouTubeが入っていて見てみたんだけどよく固まった(笑)部屋のWi-Fiはスムーズなので問題なしです。フロントの方も感じが良かった。お店に囲まれた立地も最高です。

ホテルビスタ海老名 2020年11月01日 19:19:57

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の客室やフロントスタッフに関しましてお褒めのコメントをいただく事ができ大変嬉しく感じております。
しかしながらYouTubeに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。何かお困りの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月01日 13:57:16

朝食目当てで泊まりたくなる、数少ないホテルのひとつ。自然薯はごはんにかけても、そばにかけても美味。
おまけにバスとトイレが独立してるのも最高。つい何度も入浴してしまう。
チェックアウトが11:00だったら満点なんだけど、それを補って有り余るほどの素晴らしさ。

ホテルビスタ海老名 2020年11月01日 16:17:27

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。

レストランスタッフも日々会議をし、
限られた範囲内ではございますが、
新メニュー開発など、日々努力を重ねております。

温かいお言葉大変励みになります。
また、トイレ・風呂・洗面が独立した客室もお寛ぎ頂けました様で、
何よりでございます。

のんびりチェックアウトをされたい場合は、
レイトアウトを目的としたお得なプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
お客様の股のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

投稿者さん 2020年10月28日 22:01:46

仕事で1週間連泊。ほぼ満足ですが、お風呂の鏡がすぐに曇ってしまわなければ満点。
部屋が暑くてエアコンが暖房で設定されていて簡単に変更できないのは残念でした。

お風呂が広くてくつろげたのは大変満足でした。

ホテルビスタ海老名 2020年10月29日 09:18:35

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましては大変満足との嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
しかしながらエアコンに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 19:56:17

部屋自体はコンパクトながら、ゆったりベッドに独立サニタリーととても快適でした。
清潔感もありロケーションも便利、スタッフさんも新設丁寧でした。
バイキングも、消毒用アルコール、手洗い、手袋と十分対策されてありました。
朝食の自然薯もおいしかったです。
また機会があれば、こちらに泊まりたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年10月27日 12:29:04

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応や当館自慢の朝食の自然薯をお褒めいただき、快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。
今後も感染予防対策を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けますよう努力して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ももりん2020さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ももりん2020さん [50代/女性] 2020年10月20日 20:03:29

ホテルは駅近で、徒歩2、3分のところにコンビニ、スーパー、レストラン、商業施設があり外食やお買い物に大変便利でした。お部屋は、洗面台、トイレ、お風呂と分かれていて、使い勝手が良く清潔で、スタイリッシュでした。必要なアメニティも揃っていて、ホテルの設備やWIFI、TVの説明書などが分かりやすく書かれており、空気清浄機もあり、細かなところまでの気遣いを感じました。ベッドの寝心地も良かったです。各階に自動販売機がありました。朝食は手袋を使用してのバイキング形式でした。一人のお客さんが何か触ると、係りの人休む間もなくいちいち消毒していて、衛生面に相当配慮している様子が伝わってきました。お疲れさまです。目的地は違ったのですが、口コミが良かったのでこのホテルを選びました。評判以上に良く、ゆっくり過ごせこちらを選んで良かったです。小田原方面、また横浜方面の出張でもこちらのホテルの利用はありです!外部からの騒音もなくテレワークにもお薦めできます。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:43:56

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
また当館を選んで良かったとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご朝食につきましてもこの様な状況下でございますので、お客様に少しでも安心してご利用頂けます様感染予防対策を徹底し営業しております。
今後もお客様に快適に、そして安心してお過ごし頂ける環境を提供できます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 17:09:40

お風呂とトイレが、別々なため快適に過ごせました。

独立洗面台もあり、部屋も清潔感がありました。

朝食は、席の間引き、手洗い、消毒、手袋を着用してのバイキング形式なため、コロナ対応も良かったと思います。

次も海老名で利用するなら、ココを選びます。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:31:42

また利用したいとの大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。