ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1985件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

投稿者さん 2021年05月13日 00:04:13

5/3-5で宿泊
    コロナ禍だからか、空いているようだった
    海老名駅からも近く、直ぐ横にセブンイレブン
    周辺にはイオンやビナウォーク、ビナガーデン、マルイファミリー海老名にららぽーとまである
    買い物や食事と非常に便利な好立地
    ただコロナ禍で飲食店は20時閉店がほとんどで、当然酒類の提供は無かった

ホテルビスタ海老名 2021年05月13日 08:01:20

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅近でコンビニや飲食店等が近隣にございますので当ホテルの強みの一つでございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。

フロント 妹尾

【早割14日前/1室あたり最大1100円オフ】先行予約でお得にご宿泊♪(素泊り)さらにポイント7倍!

投稿者さん 2021年05月12日 23:55:36

シャワーにミラブルプラスが欲しいです
    是非ご検討下さい
    それがあれば満点です

ホテルビスタ海老名 2021年05月13日 07:52:30

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーのミラブルプラス設置に関しましては今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見のご投稿頂きありがとうございます。

ひでき6466さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ひでき6466さん [40代/男性] 2021年05月12日 23:52:45

仕事の出張でメンバー全員で宿泊
    GW期間中とは思えない価格で助かりました
    とリーダーが言ってました

ホテルビスタ海老名 2021年05月13日 07:49:39

お褒めのお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により一層のご満足をお届けできるよう精進して参りますので、ホテルビスタ海老名を今後とも宜しくお願いいたします。

ひでき6466さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ひでき6466さん [40代/男性] 2021年05月12日 23:44:32

厚木、藤沢地区への出張の際は必ずここに宿泊すると決めています。
    客室は十分に広く、何よりトイレとバスが別々なのが一番の理由です。
    ユニットバスはどうしても寛げません。
    でもここの湯船に浸かると、仕事の疲れも癒やされます。
    近隣には個性的な飲食店も豊富に有り、それが楽しみでもあります。
    コロナ禍で大変な状況ですので、スタッフの皆様には感謝ばかりです。
    いつもありがとうございます。

ホテルビスタ海老名 2021年05月13日 07:57:49

当ホテルは駅近で多くの飲食店が近隣にございますので当ホテルの強みの一つでございます。

また、当ホテル自慢の3点独立型のトイレについてお喜びのコメントを頂くことが出来誠に嬉しく思います。

ユニットバスの件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳御座いません。今後の課題とさせて頂きます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月04日 07:50:39

夫婦でシングル2部屋を隣でとっていただいていました。全て綺麗でしたし
    騒音もなく、とにかくお風呂が別は一番うれしいです。朝食も美味しかったです。やまいもうれしいですね。うりがあるといいとおもいます。
    フロントやレストランの方の対応もよく満足です。個人的な意見としたら
    私には枕が高くかたすぎました。
    それとティッシュ類がもう少し柔らかいとうれしいです。
    でもお値段以上でとても良いホテルでした。

ホテルビスタ海老名 2021年05月04日 12:40:54

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の浴室、朝食に関しましてのコメント、そしてスタッフの対応に満足との最高のお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
    また枕に関しましてはできる範囲で対応させて頂きますのでご相談下さいませ。
    ティッシュ類につきましては今度の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございましいた。
    今後もより快適な空間づくりとサービスの向上を目指し精進して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

投稿者さん 2021年05月03日 15:52:26

ロングステイプランでとても快適に滞在。コンビニやスーパーも近くにあり便利。ベッドの寝心地も良かった。洗面台が水はねしやすいような気がします。バスタオルかけが風呂ドアにあると便利だと思う。朝食は麻婆豆腐や焼きビーフンもあり美味しく頂きました。

ホテルビスタ海老名 2021年05月03日 17:29:42

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は周辺にコンビニやスーパーがあり、便利な立地かと存じます。

また、ベットの寝心地が良かったとの事で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、洗面台の水跳ねでお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、風呂ドアにバスタオル掛けがあると便利とのご意見、誠にありがとうございます。

すぐに改善は難しいところもございますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の朝食は多くの皆様からご好評頂いております。中華料理のメニューも当館がおすすめするメニューの一つでございます。

また、機会がございましたら是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

フロント 増田

【最大32時間】カップル・ファミリーにオススメ☆VOD見放題!ロングSTAYプラン(朝食無料)
    【【3点独立】セミダブル(禁煙)】

ショタさんさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ショタさんさん [30代/男性] 2021年04月27日 20:16:44

仕事に集中したくて2泊しました。以前にも利用したことがありますが、お風呂とトイレが別になっているので、ゆっくりと入浴することが出来、非常に快適でした。

ホテルビスタ海老名 2021年04月28日 10:16:05

お風呂につきましてごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    当館は全部屋で風呂場・トイレ・洗面台の3点独立式となっており、自慢の1つとなっております。

また海老名にお越しの際は是非ホテルビスタ海老名をお選び頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野瀬

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年04月13日 08:12:29

テレビサイズがもう少し大きいと5点です。

ホテルビスタ海老名 2021年04月13日 09:09:29

テレビのサイズにつきまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月02日 07:17:07

出張の際に泊まりました。お風呂が広くてゆっくりお湯につかれました。備え付けのシャンプーもいい匂いでした。
    ちょっと朝ご飯の品数が少ないのが残念だったけど、コロナだから食事も気を遣っていたのかも。

ホテルビスタ海老名 2021年04月02日 09:28:36

独立型のお風呂は当館最大のおすすめであり今回お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。
    ご朝食につきましてはお客様にご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【3点独立】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 20:47:02

駅から近く、ホテル下にコンビニもあって便利でした。周辺には商業施設が多くあり、都心にも観光地にもアクセスしやすい立地も良かったです。ただ、ホテル入口は少し分かりづらいかなと思いました。

部屋は清掃が行き届いており綺麗でした。お風呂トイレ別というのも貴重だと思いました。サービスで入浴剤を頂いたので、ゆっくりお風呂に浸かって落ち着くことができました。
    ベットも広く、寝心地良かったです。

また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルビスタ海老名 2021年03月31日 21:47:26

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。
    立地や客室をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
    ホテルの入口に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

フロント 杉崎

投稿者さん 2021年03月30日 01:31:58

駅から程近く回りに飲食店、コンビニ多くあり便利。トイレとお風呂が別なのは貴重な設定。もう一段通常時の価格が安価ならリピート候補。

ホテルビスタ海老名 2021年03月30日 06:51:41

当館の立地は、近隣にはショッピングモールや飲食店が多く、長期のご連泊にもお買い物、お食事処に困らない点でお客様にお勧めできる魅力のひとつとなっております。
    また、バス、トイレ、洗面台が独立した客室に関してもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    客室の価格に関しては今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 立花

【【3点独立】デラックスシングル(喫煙)】

kiyorin66さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

kiyorin66さん [60代/女性] 2021年03月25日 19:28:36

急に実家に用事が出来、慌ただしく電車の中で予約しました。朝食付きでお得感がありました。部屋は,余裕のある洗い場付きのお風呂、トイレ、洗面台が独立していて大変、使い易く感じました。狭いユニットバスでなく、ゆったりと疲れを癒せました。チェックイン時に入浴剤のサービスがありがたかったですね。

ホテルビスタ海老名 2021年03月26日 09:43:49

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
    今後もより良いサービスでお客様をお迎えできます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 08:33:12

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月21日 09:15:19

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。

フロント神山

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年03月21日 08:32:55

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月21日 09:15:24

投稿者さん 2021年03月21日 08:32:32

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月21日 09:15:30

投稿者さん 2021年03月21日 08:31:57

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月21日 09:15:36

投稿者さん 2021年03月21日 08:31:13

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月21日 09:15:41

投稿者さん 2021年03月21日 08:30:47

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルビスタ海老名 2021年03月21日 09:15:12

投稿者さん 2021年03月16日 21:55:34

自宅から徒歩圏内にあり、テレワークで月に何度か利用しています。
    集中して仕事をしたいときに、デイユースまたは宿泊で。
    ホテル全体がとても清潔で、Wi-Fiも高速で快適です。

ホテルビスタ海老名 2021年03月17日 06:11:02

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    お部屋やWiFi環境等、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お選び頂きましたプランに関しましては、昨今の新型コロナウイルス禍の中、ご自宅以外でのデスクワークにご活用頂けます様昨年より新設いたしました。
    お客様にお喜び頂き、お寛ぎ頂けましたこと心より嬉しく存じます。
    お客様の温かいお言葉に満足することなく、引き続きサービス向上に努める所存でございますので、
    今後ともホテルビスタ海老名を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント妹尾

投稿者さん 2021年03月11日 13:24:20

関西から都心までの長距離運転とへとへとで、都心は宿泊費が高く、海老名方面に良いホテルはないかとおもい口コミでこちらのホテルを選びました。朝食もおいしく、部屋も綺麗でした。

投稿が遅くなり申し訳ありません。

ホテルビスタ海老名 2021年03月12日 06:59:01

朝食及び客室に関するお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

ご朝食に関しては、日々献立を考えているレストランスタッフにとっても大変励みになります。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来る様精進して参ります。

またお近くの際は、是非ホテルビスタ海老名へお越し下さい。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 立花

【【3点独立】デラックスシングル(喫煙)】