ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月22日 19:34:00

入口が分かりにくかった。以前、利用した時よりも静かで良かった。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月23日 10:37:45

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

入口に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様の期待を上回るようなサービスをご提供できるように日々精進して参りたいと思います。
またお近くに来られる機会がございましたら
是非ホテルビスタ海老名をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年05月19日 17:14:44

風呂トイレ別の部屋で快適に利用できました。
駅からも近くまた利用したいです。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月20日 09:46:51

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。快適に利用できたとのコメントを頂戴することができ、大変嬉しく思っております。仰る通り海老名駅東口から徒歩3分の立地は利便性が高く多くの皆様からご利用いただける理由の一つとなっております。現在、休業中のお店もございますが、大型ショッピングモールも徒歩圏内にございますのでご滞在中飽くことなくお過ごしいただけることと思います。機会がございましたらぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月17日 20:00:34

朝食ビュッフェスタイルのときに宿泊しました。ビジネスホテルとしては出色の朝食だと思います。
私の泊まった部屋はバストイレ別なのが特徴的でした。広くはありませんが、清潔で機能的です。
コロナで大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月18日 10:36:32

この度はこのような状況の中ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中のご投稿と私共スタッフをお気遣い頂き大変有難く存じます。

当館自慢の朝食は現在コロナウィルス感染拡大防止の為、5月9日より当面の間、ブッフェスタイルからセットメニューに変更しております。
人気メニューの自然薯も小鉢でご提供させて頂きておりますので是非またお試しくださいませ。

3点独立型の浴室にもお褒めのコメントを頂く事が出来光栄でございます。

今後も快適な空間づくりとサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月17日 08:33:11

立地がよい。風呂、トイレがセパレートでゆったり入浴できた。入浴剤無料サービスもよかった。部屋は空気清浄機など欲しい設備が整っておりストレスなく滞在できた。朝食はビュッフェスタイルは自粛だったが充分な量が用意され努力されている。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月17日 09:03:12

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
ご朝食につきましてはこの様な状況下でございますのでセットメニューとさせて頂いておりますが
お客様にご理解頂け有難く存じます。
またお近くにお越しの際には是非当館をお選び頂けましたら幸いです。

宵越し兎さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

宵越し兎さん [50代/男性] 2020年05月10日 22:44:56

近くのスーパーで買い物をしてコンビニに寄りチェックイン。とても便利です。いつもはシャンプーやボディーソープは日常使っているものを持って行くのだが、こちらのシャンプーは自分に合っているみたいなので助かります。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 10:12:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャンプーが合うとのコメントをいただき嬉しく思います。当ホテルの特徴といたしまして、バス・トイレ・洗面台三点独立型の客室設計がございます。ユニットバスではなく洗い場のあるお風呂ではゆっくりとお寛ぎいただけるものと思っております。これからもご利用いただけましたなら私共にとりまして最高の喜びでございます。ぜひまたご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月10日 21:59:53

まわりには飲食店がたくさんあります

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 10:05:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは海老名駅から徒歩3分の立地となっておりますので、ファミリーレストラン、定食屋、ファストフード店、コンビニなど飲食店はたくさんございます。ホテルのプランには夕食付のものがございませんので、外でお求めになったものをお部屋にお持ち込みいただいても構いません。ぜひ快適なご滞在をお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 21:55:51

近くにスーパーやコンビニがあって便利です

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:40:56

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは海老名駅から徒歩3分の場所に位置しており、スーパー、コンビニ、大型ショッピングセンターなどご滞在中は便利に、そして快適にお過ごしいただける立地となっております。ぜひまたご利用くださいませ。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月10日 21:53:45

駅から近くて便利です

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:19:59

いつもご利用いただきましてありがとうございます。便利とのコメントを頂戴でき嬉しく思います。これからも、駅から徒歩3分の立地面のみならず、サービス面でもお客様に毎回快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同さらに努力して参りたいと思います。ぜひまたお越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 18:34:15

5月8、9日と宿泊しました。そういえば入浴剤が1個だったなあ~(´・ω・`)

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:16:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、入浴剤につきましては本来お二泊分お渡ししなければならなかったところ、お一つしかお渡ししていなかったようで大変申し訳ございませんでした。せっかく連泊いただきましたのに申し訳なく思っております。今後はこのようなことのないよう、担当スタッフのみならず他のスタッフともども皆で注意して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月04日 19:28:00

4月、5月と5回利用させてもらいました。駅から近く、まわりにはスーパー、コンビニ、飲食店もあり、とても便利です。タクシーの予約をお願いした時も丁寧に対応していただきました。個人的に残念なのは、毎回早いチェックアウトの為、朝食無料サービスを利用出来ない事です(笑)

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月05日 11:45:29

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、4月と5月にわたり繰り返しお越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお伝え頂けました通り、利便性の高い立地は当館の強みのひとつでございます。
今後も館内のサービス向上に努め、お客様により一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
朝食におきましては3月にリニューアルし、栄養価の高い神奈川県産の自然薯や自家製の豆腐、日替わりのサンドイッチ等、こだわりの品を取り揃えております。
今後チェックアウトまでごゆっくりご滞在頂ける機会がございましたら、ぜひ一度お召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2020年04月11日 21:54:22

風呂・トイレが別なので、大浴場がなくても不満はありません。
朝食は種類も多く、最高です。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月12日 08:42:59

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で、またご朝食につきましてもご満足頂け大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスでお客様をお迎え出来ます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年04月09日 06:44:54

4/6に急遽宿泊が必要となり、デラックスシングルに宿泊。清潔感にあふれ食事も美味しかったです。

TV:YouTubeもミラーリングも可

お風呂・トイレ:別々に別れており、どちらも綺麗。湯船も広めで身長179cmでもゆったり入れます。家よりも良い

ベッド:ふかふかで、枕も程よい固さ

室内:空気清浄機、ハンドソープ、消臭剤あり

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月09日 08:40:25

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変光栄でございます。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル【禁煙】】

renheng1990さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

renheng1990さん [30代/女性] 2020年04月08日 11:16:29

居心地よかったです。
また泊まりたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年04月08日 15:11:13

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりまた泊まりたいとの大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスをご提供出来ます様日々努力を重ねて参ります。

フロント神山

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食付き】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月06日 10:27:22

駅から近く、隣にコンビニ、徒歩5~10分圏内に大型商業施設も多く、主な都市へのアクセスも、相鉄線で横浜、小田急で町田、新宿へ一本で行け非常に便利です。
また、部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立していて、特に風呂は大きめでシャワー部分も十分な広さがありとても良いです。

ホテルビスタ海老名 2020年04月07日 09:57:05

当館の自慢のひとつの3点独立型の浴室をお気に召して頂き光栄でございます。

今後も立地に負けぬ様により良いサービスと快適な空間づくりを目指して参ります。お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 01:07:38

バス・トイレ・洗面台が独立している部屋は貴重でした。風呂もシャワーではなく普通に湯舟につかることができ、大変満足でした。朝食も充実していて良かったです。

ホテルビスタ海老名 2020年04月07日 11:05:30

「大変満足」との最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
またお近くにお越しの際には是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 09:02:41

朝ご飯がとても美味しく、種類も豊富でした。駅からも近く、便利でした。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 10:42:22

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そして当館自慢の朝食に関しましてお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。

今後も立地の負けぬ様、サービスの向上と快適な空間づくりを目指して参ります。海老名にお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月03日 16:51:17

家族で連泊させて頂きました。
いろいろと変更があったのですがスタッフの方々が優しく丁寧に対応して下さいました。
お部屋もキレイで落ち着いた雰囲気で、また泊まりに来たいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 11:44:44

そしてお忙しい中このようなあたたかいコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。「また泊まりに来たいと思わせてくれるホテル」とのお言葉は私共にとって最高の褒め言葉でございます。

今後もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指して参ります。また是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 13:27:01

仕事の出張で利用しました。
お風呂とトイレ別なのはすごくよかったです。ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 11:51:27

当館自慢の独立型の浴室でゆっくりとお寛ぎ頂けたとのコメントを拝見し、大変嬉しく感じております。海老名にお越しの際には是非またホテルビスタ海老名をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 13:07:42

風呂とトイレが独立しているのがとてもきにいりました。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 11:54:33

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室とトイレが独立しておりますのは、当館における自慢の設備の一つでございます。お喜びいただけましたこと、大変光栄でございます。

今後も快適な滞在をしていただけますよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

★4つ星★記念プラン(朝食付き)ポイント4倍!

ダアシィさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ダアシィさん [30代/男性] 2020年04月03日 12:14:49

トイレ風呂別なので、非常に快適です。
ベッドも広めです。
もともと喫煙室だったのかな?とちょっとだけタバコ臭さがありましたが、許容範囲でした。

ホテルビスタ海老名 2020年04月04日 11:48:42

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフともども、より快適な滞在をしていただけますよう努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント宮坂