ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

buri maguroさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:51:35

朝食の品数もたくさんあります。フロントのコーヒーも無料であり コロナ対策もしっかりとされていますので快適に過ごすことができました。仕事で利用しましたので次回もぜひ利用したいと思います。風呂とトイレが独立していましたので非常に快適でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:52:31

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】
    【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:50:11

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:57:01

投稿者さん 2021年01月01日 19:44:04

2020年最後の出張に利用させていただきました。
    歯ブラシが毛先細があると良かったです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月02日 03:56:50

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、2020年の最後の出張の宿泊先として、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

歯ブラシに関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂ける施設を目指す為、今後の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
    2021年もホテルビスタ海老名を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 妹尾

投稿者さん 2020年12月26日 07:35:47

駅からすぐの立地で迷わずに行くことができました。
    お部屋はとても綺麗で、特にお風呂が広く良かったです。朝食の自然薯も美味しかったです。
    脱衣所や仕切りがないので、少し着替えに困りました。

ホテルビスタ海老名 2020年12月26日 19:38:17

朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、浴室の仕切りに関しましては、今後の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 妹尾

投稿者さん 2020年12月24日 09:42:03

朝食が良かったと思います。部屋もきれいで部屋の風呂も大きかったです。
    トイレと風呂も分かれていて良かったと思います。
    残念なのは洗面台の蛇口から受皿(?)までの距離がなく水はねが気になりました。
    それ以外は大変満足です。

ホテルビスタ海老名 2020年12月24日 16:42:00

朝食やバス・トイレ別の客室設計に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、洗面台に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を、今後の参考にさせていただきます。

また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 増田

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 20:55:12

11月頭に宿泊させて頂きました。
    お部屋はベッドが広く、お風呂もしっかりと洗い場と湯船が分かれており、ユニットバスでもなかったのでとても快適でした。
    ただひとつ残念だったのが、ベッドでくつろいでいた所、ベッドの上に爪が大量に落ちていました。
    私も一緒に泊まった友人も爪切りをしていないので、おそらく前に泊まった方のものが残っていたのだと思います。
    とても綺麗なお部屋でよかったのですが、そこだけが残念でした…。

朝ごはんは自然薯もあり、とてもおいしく頂きました。
    感染症対策もしっかりとして安心して泊まれました。
    また海老名に用がある際は宿泊したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年12月07日 22:06:27

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂くことが出来誠に光栄でございます。
    ご朝食についてもお喜びの投稿を頂くことが出来誠に励みとなります。
    しかしながら、ベッドの上に大量の爪が落ちていた件につきましては大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ホテル全体でフィードバックを行い今後このような事が無いよう徹底して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 16:49:52

静かで綺麗なホテルでした。フロントスタッフさんも雰囲気が良くて安心して宿泊出来ました。子ども用のアメニティも可愛かったです。

近くにはコンビニやスーパーに飲食店、ショッピングモールもあり1週間の連泊でも困ることはありませんでした。

空調が集中管理されているので自分で調節は出来ないようです。暖房がかなり効いていたので半袖になっても汗をかきました、その日の気温や個人差はありますが個室なのでもう少し弱くていいのかなと思いました。

清掃がとても丁寧でした。
    清掃をお願いしなかった日も足りない物はないですかとたまたま廊下で会った清掃のスタッフさんが声を掛けてくださいました。お気遣いありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 2020年12月05日 21:01:02

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

空調に関してはお客様が仰る通り、集中管理での運用となりますので個別での切り替えが出来ない仕様でございます。細かな温度設定はお客様の方で変更することが可能です。季節の変わり目において、お客様によってはご満足のゆく室温をご提供出来ず誠に申し訳ございません。ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ホテルビスタ海老名 フロント 立花

【3連泊以上限定】お得なプレミアム連泊プラン☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2020年12月02日 11:12:53

駅やコンビニが近いので海老名で泊る際には良く利用していますが、
    特にユニットバスでない所が気に入っています。
    残念ながら、時間の関係で朝ご飯は食べた事が無いのでそこのコメントはできません・・・
    おいしいとは聞いていますのでいつか食べたいですね。

ホテルビスタ海老名 2020年12月02日 22:37:10

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。

ユニットバス形式でない点は我々のホテルの一番の強みとしております。こちらをお褒め頂きまして大変光栄でございます。

朝食に関しましても自然薯などを中心に大変好評頂いておりますので、時間の都合が宜しい日が御座いましたら是非お召し上がりください。

また海老名にお寄りの際はホテルビスタ海老名をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

ホテルビスタ海老名 フロント源内

投稿者さん 2020年12月02日 10:27:42

基本的には良いホテルでした。関東方面に行くときには、また使いたいと思っています。

その上でですが、コロナ対策においてある手指消毒の消毒液スプレーの高さが固定されていました。この高さだと、子どもにとっては目の高さになってしまい、娘の目に消毒液のスプレーが入ってしまいました。

その場ではおしぼりを貸していただき、その後、特段、医者にかかるようなこともなかったですが、ホテルと言うことで家族連れも多いと思います。

チェーンなどにして高さの調節幅がある形にしていただけると良いかと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 01:41:41

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

消毒液の設置高さに関してこの度は事故を招くような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    大事に至らなかったようで安堵しております。

今回の件に関しましては問題点の1つとして改善の検討をさせていただきたいと考えております。

この度は貴重なご指摘を頂き有難うございます。

ホテルビスタ海老名 フロント源内

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【首都圏★楽天限定】
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 18:02:40

11月に宿泊しました。トイレバス別で使いやすく、浴槽があるのは本当に有り難かったです。食事もおいしかったですし、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごさせて頂きました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月25日 08:24:52

当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂き誠に光栄でございます。
    また、ご朝食に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    感染対策についてもお客様が安心してご滞在出来るよう、これからも徹底して参ります。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:50:37

やはり朝食が美味しいです。品数も多くて、女性は少しずつ色々食べることができありがたいです。混雑することもなく、ゆったり食べることができ、スタッフの方も常に気配りされてて朝から気持ち良いです。
    またお風呂がトイレと完全に別になっており、自宅のようにお風呂に入れてうれしかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月18日 08:04:05

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご希望に添える様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

また海老名にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

投稿者さん 2020年11月15日 17:46:04

部屋は広めで、風呂・トイレセパレートで快適でした。
    テレビで簡単にYouTubeが見られるのも面白かったです。
    急な宿泊だったので化粧水等を持っていなかったのですが、イオンがすぐ近くにあるので調達できました。
    (できればフロントで販売があるとありがたかったです)
    朝食は品数は少なめに感じましたがとてもおいしかったです。
    また利用させていただきます。

ホテルビスタ海老名 2020年11月15日 22:41:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂き大変光栄でございます。
    化粧品に関しましては2種類ほどではございますが、ご用意がございます。
    朝食に関しましてもコメントを頂くことができ、スタッフ一同大変励みとなっております。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 11:16:50

お風呂が広くて綺麗で快適でしたが部屋にバスタオルもフェイスタオルが無かったです。フロントに電話したところ、すぐに
    持って来て頂けました。
    朝食も美味しくて満足でした。
    唯一の不満は個別での部屋の温度調節が出来ないらしく暑かったです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月15日 21:06:33

快適に入浴できたとの投稿を頂き誠に光栄でございます。
    朝食につきましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    フェイスタオル、バスタオルの件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。以後この様な事が無いようスッタフ一同気を付けてまいります。
    空調に関しましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月11日 11:13:03

駅からも近く、部屋もバストイレ別で清掃も行き届いていて綺麗でした。テレビでYouTubeが見られるのもとても良いと思います。ただ、部屋が暑かったのですが、空調は集中管理されていたため冷房にできず、滞在中ずっと暑さを感じていましました。この点だけ改善していただけたらなと感じました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月12日 03:45:36

お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

投稿者さん 2020年11月04日 19:50:38

久しぶりに宿泊しました。はじめて朝食をいただきましたが、和食もパンもあり、好きなものを十分に楽しめました。お部屋もお風呂も満足です!またよろしくお願いします!

ホテルビスタ海老名 2020年11月05日 13:27:58

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきまして「十分に楽しめた」とのお言葉を頂戴することができ、これほど嬉しいことはございません。連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるよう、出来る限りメニューに工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひまた朝食付きプランをお選びいただけたらと思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント月田

投稿者さん 2020年11月02日 09:23:22

お風呂が広くてとてもよかった。
    トイレにゴキブリの赤ちゃんがいて残念でした。

ホテルビスタ海老名 2020年11月02日 12:28:38

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館最大の特徴であります独立型のお風呂を今回お客様にも快適にご利用頂けました様で光栄でございます。
    しかしながらお手洗いでの件につきましてはご迷惑をお掛けし、また大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に発生原因等を特定し今後この様な事がない様確認、清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 21:25:38

お風呂とトイレが別でびっくり。
    お風呂に洗い場があってびっくり。
    手桶や浴用イスがありびっくり。
    自分の家より立派なお風呂で癒されました。
    朝食は決して豪華ではありませんが
    誠意を感じさせる内容で満足しました。
    特にとろろが最高。
    欲を言えば日替わりで1種類でもよいので果物があればうれしいですね。

ホテルビスタ海老名 2020年11月02日 12:20:41

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
    朝食につきましても満足との大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もより良いサービスでお客様をお出迎え出来ます様日々精進して参ります。

さとちゃん0921さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

さとちゃん0921さん [80代/男性] 2020年10月31日 10:17:42

2020年10月29日に宿泊しました。ホテルスタッフの方々はとても感じが好くて好印象でした。
    朝食は品数も揃っていてとても美味しく頂きました。館内はリニューアルされていて綺麗です。ただ一つ客室の空調設備が壊れていて全く機能していません。当日は暖房が全館に入っていて客室内は蒸し風呂状態でした。 熱中症になってはと心配になりスタッフに連絡したら、エアコンを停止して窓を開けて対応するよう指示された。 交差点の近くに立地しているため、解放した窓からの車の騒音が酷くて一晩中うるさくて眠れなかった。ビルの老朽化のため全館暖房の温度調節もできないらしい。
    密室状態の空調設備の不備は致命傷です。  早急な改善を求めす。
    客室内の備品で電気ポットが壊れていて使えません。ロビーでコーヒー無料のサービスは嬉しいです。
    リピターが多いホテルのようですが、ビギナーにも分かりやすいような館内利用説明が欲しい。
    総体的には空調設備の機能不全を除けばお値段なりの好いビジネスホテルです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月31日 13:41:00

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応、また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    しかしながら空調につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り熱中症の心配をされるのも当然でございます。
    私共でも改善できないものか掛け合っている次第でございます。
    本当にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお部屋のポットにつきましては早急に確認し改善しております。
    貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 23:33:50

・よかった点
    バス・トイレ別で浴室はそこそこ広い。
    ロビーでコーヒー等が無料である。
    Wifiの速度が速かった。

・悪い点
    チェックインの際にコロナ関連の調査票を記載されたが、
    地域共通クーポンを受け取る前に、受け取り済みにチェックを入れるよう強要された。
    クーポン券を目の前に用意した上でチェックさせるべきだ。
    風呂のお湯の出が悪い。浴槽を満タンにするのに30分くらいかかった。
    トイレットペーパーの品質が悪い。固くてヤスリのようなものであった。

・その他
    終電くらいの時間(深夜)に駅から向かうと
    ベストリアンデッキから地上に降りるエレベーター、エスカレーターが動いていないので不便。

ホテルビスタ海老名 2020年10月22日 16:02:31

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

現在GOTOトラベルキャンペーンが展開される中、
    少しでもお客様皆様のお手続きにおいてご不便をお掛けしない様、
    業務の簡素化を図っております。

地域共通クーポンの受け渡しにつきましては、
    ご不快、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、ぜひ、参考にさせて頂きます。

また、水回り・消耗品につきましてもご意見ありがとうございました。

当館の「バストイレ別」三点独立型客室等をお褒め頂き、ありがとうございます。
    暖かなお言葉、大変励みになります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

投稿者さん 2020年10月19日 20:49:00

お部屋の浴室がよくあるユニットバスタイプではなく、
    トイレと別のタイプで広々使えました。
    キレイでシャワーの勢いも良くとても良かったです。

朝食バイキングの会場では、アルコール消毒や手袋着用などコロナ対策がしっかりなされており、安心して過ごせました。

手作りのお豆腐が特に美味しかったです。
    ただ、窓際の席だった為ブラインドの埃が気になってしまいました。その点だけ残念に思いました。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:36:53

朝食会場では日々手探りな状況ではございますが感染予防策を徹底し少しでもお客様に安心してご利用頂ける様努めております。
    メニューにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【モデレートダブル【禁煙】】