ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

佐藤8916さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

佐藤8916さん [20代/男性] 2021年02月24日 16:31:10

朝食は日替わりでメニューが変わり、ビジネスホテルとしてはすごく満足のいく内容でした。
    立地も申し分なく、館内設備も他と比べ遜色ないです。
    駐車場も近場に数箇所あり、交通量も多くないので車で行くのも不便ないと思います。

ホテルビスタ海老名 2021年02月24日 17:27:30

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の自慢のひとつの朝食に関しまして、満足とのお言葉を頂戴する事ができ光栄でございます。また設備に関しましてもコメントをありがとうございます。
    今後も立地に負けぬ様、より良い空間づくりそしてサービスの向上を目指して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年02月20日 15:20:23

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    今回の宿泊予約の際備考欄で椅子を1つ追加お願いして対応していただきました。
    ツインに宿泊でしたし夕食を買い出しして部屋で取りましたので
    助かりました。
    また利用させていただきます。

ホテルビスタ海老名 2021年02月20日 16:13:54

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    この様な状況下でございますが、今後もお客様に安心、快適にお過ごし頂ける環境づくり、そしてサービスの向上を目指して参ります。
    お気付きの点やお困りの際にはお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 10:10:12

とても綺麗なホテルでした。
    部屋の風呂も広く疲れた体を癒せました。
    買い物するのにも便利な立地なので助かりました。

ホテルビスタ海老名 2021年02月18日 11:31:46

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の浴室は、トイレ・洗面から独立し、スペースが広めでございます。
    お陰様でご好評をいただいております。
    お客様におかれましても、お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

また、当館は海老名駅から数分とアクセスしやすい立地にございます。
    駅前には商業施設がたくさんございますので、楽しく、またご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

このコロナ禍、フロント・レストラン・ルームメイクスタッフ一同、
    お客様を安全にお迎え出来ます様、鋭意努力をしております。
    ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

maya951106さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

maya951106さん [40代/男性] 2021年02月05日 16:25:06

今回は2回目の利用で2泊連泊での宿泊でしたが、やはり立地・部屋・朝食がとても満足させて抱きました。
    海老名での宿泊はここで決定ですね。

ホテルビスタ海老名 2021年02月05日 17:26:25

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし出来たとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、海老名駅から近くに位置しトイレとお風呂のセパレートの部分は当ホテルの一番の売りにしております。

また朝食レストランの自然薯は、地元・伊勢原産で多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は次回も是非ホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 妹尾

投稿者さん 2021年01月31日 16:55:29

今回で2回目の宿泊でした。
    前回は子供3人もいたのでホテルの方とのやりとりも多かったのですがとても親切に配慮、対応して頂きました。
    朝食もとても美味しくとてもいいホテルです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月31日 17:48:36

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

次回も機会がございましたらホテルビスタ海老名を選んで頂けたら幸いで御座います。

フロント 杉崎

投稿者さん 2021年01月22日 12:51:29

2度目の宿泊でした。やっぱりバストイレ別なのはとても良いと思いました。他のホテルも採用すればいいのに。朝食は私は麦とろご飯、連れはとろろそば。海老名で何かあればまたお世話になります。

ホテルビスタ海老名 2021年01月22日 14:18:46

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き、誠にありがとうございます。二度もご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

当館の特徴であります、バス・トイレ・洗面所が独立した客室設計をお褒め頂き大変光栄でございます。

また、朝食レストランの自然薯もお気に召していただきましてありがとうございます。こちらの自然薯は地元・伊勢原産でございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 増田

投稿者さん 2021年01月13日 16:44:07

年に数回お世話になっているリピーターです。

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

ツインのお部屋にもう一つ折り畳み式でもいいので椅子が有ると
    便利で良いのでないかと思います。
    (今回はコロナの影響もあり夕食を買い出ししてきて部屋でとったので)

ホテルビスタ海老名 2021年01月13日 19:27:55

いつも気持ちよく利用しているとお喜びのコメントを頂くことが出来、誠に光栄でございます。
    椅子の件につきましても、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    お客様によりお寛ぎ頂けますよう、今後の改善の参考にさせて頂きます。
    現状でございますと、客室に常設はしておりませんが貸出用の椅子は幾つかご用意が御座います。
    ご予約またはご滞在の際にフロントまでお申しつけ頂けましたら、こちらでご用意させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
    今後も更なる快適なご滞在を提供すべく、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【モデレートツイン【禁煙】】

buri maguroさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:51:14

朝食の品数もたくさんあります。フロントのコーヒーも無料であり コロナ対策もしっかりとされていますので快適に過ごすことができました。仕事で利用しましたので次回もぜひ利用したいと思います。風呂とトイレが独立していましたので非常に快適でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:56:21

【新春セール】スタンダードプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月06日 17:56:11

朝ごはんが美味しいです

ホテルビスタ海老名 2021年01月06日 19:33:53

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。日々のメニューに関しましても、皆様にご満足頂ける様、今後も改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 立花

投稿者さん 2020年12月27日 22:13:28

部屋もきれいで、スタッフのみなさんも親切です。
    海老名で用事があるときは申し分ないと思います。
    自分のミスですが、祝日と平日を跨いでの宿泊だったので、朝食の時間を間違えてしまい食べられなかったのが残念でした。

ホテルビスタ海老名 2020年12月28日 07:18:25

また、お部屋についてやスタッフのサービスについてお喜びのコメントを頂くことが出来、大変光栄でございます。
    今後もさらにお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
    またの機会がございましたらご朝食も是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また海老名にお立ち寄りの際はぜひホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 05:52:58

初めてお世話になりました。
    とてもきれいな部屋で風呂とトイレが分離しており、気持ちよく泊まれました。
    コロナ対策もしっかりできているように見られました。
    駅・コンビニ・スーパーも近く、何するにも便利です。コロナで外での飲食は控えましたが、近くにお店はたくさんありました。
    朝食も種類が多く、美味しかったです。

機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年12月25日 08:44:10

当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂き誠に光栄でございます。
    また、駅近でコンビニが近接していることは当ホテルの強みとしているため、こちらをお褒め頂き嬉しく思います。
    朝食についてもお喜びの投稿を頂き誠に励みとなります。
    また勢いを増してきた新型コロナの脅威に対して、引き続き気を引き締めて対策にあたり、お客様にご安心頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 16:05:36

以下が良い点です。

・駅近
    ・新しくモダン
    ・朝食
    ・安価

駅から歩いて数分です。

部屋の中に洗面台があり、変わっていると思ったのですがコロナ禍では手を頻繁に洗うため慣れるとこのタイプも良いと感じました。
    浴室は家庭用と同じタイプです。(体を浴槽の外で洗える。)

朝食はシンプルですがビジネスホテルにしては良いと思います。自然薯のとろろがおいしかったです。

内容にしてはとても安いホテルだと思いました。(海老名が安いのか?)

ビジネスホテルですので物凄く良い!という印象ではありませんでしたが、悪い部分が全くなかったので評価はオール5となりました。

ホテルビスタ海老名 2020年12月24日 17:08:23

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのご意見・ご感想を賜り、これからさらに良いサービスのご提供を目指す上で大変参考になります。心より感謝申し上げます。
    機会がございましたらまたお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント月田

投稿者さん 2020年12月17日 20:44:30

朝ごはんがおいしかったです

ホテルビスタ海老名 2020年12月17日 22:46:25

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
    また海老名にお寄りの際はホテルビスタ海老名をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

ホテルビスタ海老名 フロント杉崎

投稿者さん 2020年12月12日 23:10:08

外観、部屋ともに小綺麗。広さも十分。風呂トイレ別なのがよかった。
    少し防音性が気になりました。騒がしい宿泊客の声やハーモニカの練習をしている声が聞こえてきました。まあ、許容範囲でしたが。
    また泊まりたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年12月13日 09:01:28

防音の件につきまして、快適な滞在の妨げになってしまい、申し訳ございませんでした。
    定期的に館内を巡回し、音やお声が大きなお客様のお部屋にはお声掛けをしておりますが、今後更に徹底して参りたいと思います。

また海老名にお立ち寄りの際はホテルビスタ海老名をご利用頂ければ幸いに存じます。

ホテルビスタ海老名フロント小暮

投稿者さん 2020年12月04日 16:49:10

出張の際には必ず利用させてもらっています。
    お風呂とトイレが別なので、長期宿泊時にはゆっくりと
    お風呂に浸かることができ、疲れを癒すことが出来ました。
    また次回出張の時も利用させて頂きますのでよろしくお願い
    します。

ホテルビスタ海老名 2020年12月05日 03:52:02

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 妹尾

投稿者さん 2020年12月03日 18:37:07

何度か宿泊しているリピーターです。
    お風呂に洗い場が有るのが気に入っているのは勿論ですが
    フロントの方や朝食で利用するレストランの方の接客でも
    嫌な思いをした事が無いのもリピートする理由です。

いつも親切で丁寧に接していただけてるので気持ちよく利用出来ています。
    また利用させていただきます。

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 19:43:26

当館の客室設計の他に、フロントスタッフ、朝食のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様のお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月02日 14:48:37

部屋が綺麗でベッドも大きい。
    トイレとパスが別々になっているので嬉しいです。
    また利用したいと思います

ホテルビスタ海老名 2020年12月02日 22:24:46

トイレとお風呂がセパレートになっている部分は当ホテルの強みにしておりますので、こちらの点をお褒め頂きまして大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際は是非、ホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

ホテルビスタ海老名 フロント源内

投稿者さん 2020年12月02日 06:16:06

仕事で利用させていただきました。部屋やスタッフの方々の対応はとてもよく、大満足でした。
    ただ、夜中3時過ぎに音楽を鳴らし騒いでる女性達がいて寝不足になったのが残念でした。フロントに連絡したところ、すぐに対応していただけたので良かったです。

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 06:35:50

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    客室及びスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。今後もサービス向上の為、一層努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    ご宿泊中の騒音に関してはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。この度の様に騒音トラブルにおいては巡回を強化するなどして防止に努めて参ります。行き届かない点もあるかと思いますが、ご期待を裏切らない様努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

ホテルビスタ海老名 フロント 立花

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月02日 02:19:03

5回目の宿泊でした。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。また利用させて頂きます、

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 06:13:30

いつもご贔屓にして頂き、誠に有難うございます。
    ご満足頂けるご滞在であった様で大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応え続けられる様、精進してまいります。

samurai75sさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

samurai75sさん [40代/男性] 2020年12月01日 23:02:11

駅、コンビニにも近く立地良いです。
    部屋も綺麗で居心地よいかと。
    朝食会場が混雑気味で落ち着かなかった。
    (時世なのでしょうがないかな)

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 05:59:12

客室に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応え続けられる様サービスの向上に努めて参ります。
    ご朝食に関しては、慌ただしいご案内になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。よりスムーズ及び安全にご案内が出来る様、今後の課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またお近くにお越しの際は、ホテルビスタ海老名を宜しくお願い致します。

ホテルビスタ海老名 フロント 立花

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆(朝食付き)