ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 22:43:36

フロントは非常に綺麗でしたが、部屋は壁紙に汚れが凄かった。
また、シャワーと浴槽が別でしたが
部屋に入り 確認をしていたら、浴室湯垢だらけ・・・
掃除をしないとシャワーも浴びれない
状況でした。
浴槽内は綺麗だったので、常に浴槽は掃除されていると思いましたが浴槽の外側や浴室壁も掃除お願いします。
せっかくの設備が台無しです。
掃除が出来ないのであれば、浴槽とシャワー別にしなくとも良いのでは?
と感じました。

ホテルビスタ海老名 2019年10月02日 12:46:12

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら浴槽につきましては清掃が行き届かなかったために気持ちよくご利用頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。清掃部門に対し、不備のあった部分への清掃の徹底を指示致しております。またご利用いただけた際には今度こそ気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃部門だけでなくフロントスタッフ一同精進して参りたいと思います。
また客室の壁紙の汚れにつきましても申し訳なく思っております。少しお時間はかかってしまいますが、現在全館のリノベーションを進めているところでございます。しばらくの間はお客様にご迷惑をおかけし、またご協力をいただくこととなってしまいますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。今後ともホテルビスタ海老名を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント月田

スタンダードプラン(朝食付き)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月22日 21:06:05

スタッフの接遇に笑顔が無く残念でした。部屋内の設備も使い難くリニューアルでも清潔感は感じられず館内全体が暗かったです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月23日 11:14:43

この度はこのような状況の中ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、スタッフの対応、館内設備に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなし、清掃・点検の強化を心掛けて参りたく存じます。

またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

フロント 柏木

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月06日 10:25:45

食事は平日は0915までに入らないとダメで、祝日の0945と勘違いしてたのでこの日は食べられませんでした。これについては、時間をどちらかに統一してもいいんじゃないかなと思いました(だれもが勘違いしてしまわないように)。
チェックアウトを延長しようと電話した際に、対応した方がスムーズに案内してくれなくて困りました...

ホテルビスタ海老名 2020年06月06日 10:49:05

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食の時間につきましてご案内が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく朝食のついたプランでご予約いただきましたのにご利用いただくことができず大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことのないよう、チェックイン時のご案内をさらに丁寧に行って参ります。

また、チェックアウト時間のご変更に際し、スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間を余計にいただいてしまいましたことをお詫び申し上げます。まだ業務に不慣れな新人スタッフが対応させていただくこともございますが、お客様にご迷惑がかかることのないよう新人教育やフォローをさらに丁寧に行って参りたいと思います。ご迷惑をおかけしたことをお詫びするとともに、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。機会がございましたらどうぞまたご利用いただけましたら幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント月田

【デラックスシングル【禁煙】】