ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1907件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

投稿者さん 2021年01月13日 08:57:54

駅からも近く、飲食店やスーパーもたくさんあるので、立地は抜群です。
    朝食も美味しくとても満足でした。
    ただ、部屋の浴室が排水の影響なのか匂いが臭く、部屋もリノベーションしてますが、
    ちょっと衛生的には気になりました。
    タオルやガウン等がかなり使い古しでボロボロでした・・・・

ホテルビスタ海老名 2021年01月13日 09:13:01

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    しかし浴室の匂い等でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に衛生面において、改善に努めて参りたいと思います。

また機会がございましたらホテルビスタ海老名を選んで頂けたら幸いで御座います。

フロント 杉崎

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年12月23日 14:51:47

今回は連泊で利用でした
    今回の部屋は駅とは逆側の
    低層階だったのですが
    窓の真ん前に隣のビルの室外機が
    並んでおり雑居ビル感満載で
    残念でした

朝食は安定の美味しさでした

ホテルビスタ海老名 2020年12月23日 18:03:17

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠に有難うございます。
    しかしながら今回はご満足のいくお部屋のご提供ができず、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、確かに眺望が良いとはいえないお部屋もございますので心苦しいところではございますが、ご理解いただけましたら幸いです。
    朝食につきましてはお褒めのコメント誠に有難うございます。より良いものを目指して日々検討を重ねているレストランスタッフにとりましても、大変励みになります。またご利用いただけましたら嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 12:23:21

朝食は満足できましたしバストイレ別なのもよかったですが、普通のホテルです。

ホテルビスタ海老名 2020年12月06日 15:06:21

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食やバストイレ別の客室設計をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

今後は、お客様への接遇の面でも評価が頂けるよう、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

投稿者さん 2020年11月11日 21:37:21

客室の空調を選べなかったので、暑くて眠れませんでした。

ホテルビスタ海老名 2020年11月12日 07:05:54

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空調の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

また海老名にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤岡

投稿者さん 2020年11月07日 19:02:11

廊下から、近くの部屋の方の声が聞こえて、うるさかったです。防音がもう少しいいと快適になります。

ホテルビスタ海老名 2020年11月07日 21:22:54

ご指摘のございました防音に関しまして、快適な滞在の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフが館内を定期的に巡回をしており、廊下やお部屋でお声の大きなお客様にはこちらからお声掛けさせていただいております。
    しかしながら防音の強化は今後の重要な改善点でございます。
    改めまして貴重なご意見有難うございます。

また海老名にお立ち寄りの際はホテルビスタ海老名をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルビスタ海老名 フロント小暮

ひろ64461924さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ひろ64461924さん [50代/男性] 2020年11月20日 20:13:50

外に喫煙場所が欲しいです。

ホテルビスタ海老名 2020年11月21日 09:01:23

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙場所に関しましてご足労をおかけしてしまう形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

喫煙場所に関しましてはより近隣位置の提案や検討等させていきたいと考えております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント源内

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2020年10月18日 20:05:09

旅行は雨にふられたけど駅近だったので便利でした。

ホテルビスタ海老名 2020年10月19日 10:01:07

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は駅から徒歩3分と立地に恵まれております。
    今後も立地に負けぬ様、快適な空間づくりとサービスの向上を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 15:02:12

駅から近い、コンビニ隣

ホテルビスタ海老名 2020年10月18日 15:30:37

今後もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 10:20:41

駅から近く清潔感のあるホテルでした。
    風呂トイレ別なのはよかったですが、脱衣所はないので少し手間取りました。
    朝食会場の照明が暗かったので、もう少し明るいとよかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月07日 11:16:27

清潔感のあるホテルとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に感じております。

朝食会場の照明に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
    頂きましたご意見を参考に、お客様に快適に朝食をお召し上がり頂けますよう検討して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月21日 21:01:19

朝食入口の水道蛇口が自動だとありがたいです。

ホテルビスタ海老名 2020年08月22日 09:22:13

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レストランの入り口に設置してございます洗面台につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今すぐの改善は難しいかもしれませんが、いただいたご意見は責任者に申し伝え今後に生かして参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月06日 10:19:06

食事はいまはセットででてきます。種類が多いので、人によっては残す人もいるのかなとも思いました。味は普通です。
    トイレとお風呂と洗面台が分かれているのは自分としては良かったです。

2020年05月
    ホテルビスタ海老名 2020年06月06日 10:37:49

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきありがとうございました。
    朝食につきましては、コロナウィルス対策として一時的にセットメニューでご提供させていただいておりましたが、6/13(土)よりビュッフェ形式を再開いたします。ウィルス対策には万全を期して再開させていただきますので機会がございましたらまたぜひお試しくださいませ。

また、バス・トイレ・洗面台三点独立型の客室設計につきまして良かったとの評価をいただき感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント月田

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年04月27日 19:27:25

駅から近く便利。
    浴室も広く良かった。
    朝食は普通。品数が少し少なかった。

2020年04月
    ホテルビスタ海老名 2020年04月28日 08:22:55

ご滞在中はお客様にご満足頂けました様で大変光栄でございます。
    現在はコロナウイルスの影響により営業を休止しているお店も多数ありますが、駅周辺には大型ショッピングモールや飲食施設も多数ございます。
    この状況が落ち着きいつもの日常が戻りましたら是非またご利用頂き海老名の街をお楽しみ頂けましたら幸いです。
    改めましてこの様な状況下の中ご利用頂きました事深くお礼申し上げます。

フロント神山

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月25日 14:26:17

入口が分かりにくかったです。
    廊下、隣の部屋の音が結構聞こえて五月蠅かった。

2020年04月
    ホテルビスタ海老名 2020年04月25日 17:53:55

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、騒音によるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は館内の見回り等を強化し、騒音を出されているお客様には積極的にお声掛けを行ってまいります。

快適な時間を過ごせて頂けます様鋭意努力して参りますので、今後とも弊館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 宮坂

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 17:42:13

部屋は狭かったですが、清潔で快適でした。

冷蔵庫のスイッチが入っていなかったせいか飲み物が全く冷えませんでした。

ホテルビスタ海老名 2020年09月07日 12:36:43

快適にお過ごしいただけたのにも関わらず、冷蔵庫の不具合でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。何かございましたらフロントまでご連絡いただければ直ぐに対応いたします。
    今後も清潔感を保ち、お客様に居心地の良い環境を提供できるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 福井

☆当日限定スペシャル☆(朝食付き)~海老名駅東口徒歩3分~

投稿者さん 2020年08月26日 03:21:54

ホテルの立地は物凄くよく、最高でしたがフロントの対応が良い印象を与えませんでした。

ホテルビスタ海老名 2020年08月26日 09:03:25

しかしながらフロント対応につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、お客様から心地よくご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一人ひとりが精進して参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福井

【楽天限定2020】スタンダードプラン☆スペシャルプライス(素泊まり)