ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 22:01:46

仕事で1週間連泊。ほぼ満足ですが、お風呂の鏡がすぐに曇ってしまわなければ満点。
部屋が暑くてエアコンが暖房で設定されていて簡単に変更できないのは残念でした。

お風呂が広くてくつろげたのは大変満足でした。

ホテルビスタ海老名 2020年10月29日 09:18:35

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましては大変満足との嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
しかしながらエアコンに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント神山

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

ももりん2020さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ももりん2020さん [50代/女性] 2020年10月20日 20:03:29

ホテルは駅近で、徒歩2、3分のところにコンビニ、スーパー、レストラン、商業施設があり外食やお買い物に大変便利でした。お部屋は、洗面台、トイレ、お風呂と分かれていて、使い勝手が良く清潔で、スタイリッシュでした。必要なアメニティも揃っていて、ホテルの設備やWIFI、TVの説明書などが分かりやすく書かれており、空気清浄機もあり、細かなところまでの気遣いを感じました。ベッドの寝心地も良かったです。各階に自動販売機がありました。朝食は手袋を使用してのバイキング形式でした。一人のお客さんが何か触ると、係りの人休む間もなくいちいち消毒していて、衛生面に相当配慮している様子が伝わってきました。お疲れさまです。目的地は違ったのですが、口コミが良かったのでこのホテルを選びました。評判以上に良く、ゆっくり過ごせこちらを選んで良かったです。小田原方面、また横浜方面の出張でもこちらのホテルの利用はありです!外部からの騒音もなくテレワークにもお薦めできます。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:43:56

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
また当館を選んで良かったとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご朝食につきましてもこの様な状況下でございますので、お客様に少しでも安心してご利用頂けます様感染予防対策を徹底し営業しております。
今後もお客様に快適に、そして安心してお過ごし頂ける環境を提供できます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 17:46:24

周りにいろんなお店はあるし、ホテルはきれいですしいいホテルと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年10月18日 09:48:20

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今後も立地に負けぬように、より快適な空間とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 21:23:46

コロナ対策されており各種サービスに満足しております。

ホテルビスタ海老名 2020年10月16日 09:03:08

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ海老名をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様より満足しているとのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に感じております。
このような時期ではございますが、今後もお客様に喜んでいただけるようより良い環境づくりに努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

フロント神山

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【夏旅おもてなし】
【デラックスシングル【禁煙】】

micihappy28さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

micihappy28さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:23:24

コロナ対策されており各種サービスに満足しております。

ホテルビスタ海老名 2020年10月16日 09:02:43

kayu1022さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

kayu1022さん [40代/男性] 2020年10月08日 11:13:16

所要があって2週連続で利用しました。
最初に利用した際の印象がとてもよかったためです。

今回も前回利用時同様に快適な空間を提供していただき有難うございました。
また関東方面に行く際は利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年10月08日 11:27:46

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ海老名を再度お選び頂き誠にありがとうございます。

快適な空間とのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に感じております。

【デラックスシングル【禁煙】】

daikiku1963さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

daikiku1963さん [50代/男性] 2020年10月04日 23:18:48

快適に宿泊できました。やはりバス、トイレが別なのはくつろげます。朝食もとても美味しくいただきました。
二点ほど気になりましたが、ハンガーが一つ壊れていました。目覚まし時計ですが、とてもお洒落で良いとは思いますが、はじめて使うのに説明書を読まなければならず、もう少し一般的なめざましだとありがたかったです。
とても良いホテルなので、機会があればまた利用したいです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月05日 14:57:14

当館自慢の独立型の浴室、朝食に関しましてお褒めのコメントを頂戴することが出来、大変光栄に感じております。
しかしながらハンガーの不備に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検の強化により一層努めたいと思います。
また目覚まし時計に関しましての貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
今後もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル【喫煙】】

せや子さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

せや子さん [50代/女性] 2020年10月02日 07:58:14

フロントの対応も丁寧で気に入っていていつも使わせてもらっています。今月7.8と連泊でまた利用します*

ホテルビスタ海老名 2020年10月02日 14:33:54

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼を申しあげます。

励みになる、大変あたたかいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、とても感動しております。
これからもご満足して頂けます様、鋭意努力をして参ります。

今月もお越し頂けて、大変光栄でございます。
心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月01日 19:10:50

9月24日に宿泊しました、お部屋も綺麗で
朝食もう美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年10月02日 15:04:07

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食および、客室をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変光栄でございます。

朝食に関しましては、出来る範囲ではございますが、新メニューの開発等、食堂スタッフも努力を重ねております。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 15:46:14

出張時には必ずといっていいほど利用させてもらっています。
お部屋/食事ともにとても満足しています。
1点だけあくまで希望なのですが、チェックイン時に記入する健康チェックシートですが白紙の用紙を事前にダウンロードして記入できるようにすれば当日フロントでのチェックインがスムーズに行えると思います。いつも複数人で伺っている為記入に手間取り部屋に入るまでに時間がかかるそうです。ご検討いただければ幸いです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月03日 21:05:07

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食に満足との最高の褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。
またチェックシートに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただき皆様に出来る限りスムーズなお手続き快適な空間とお時間をご提供できますよう努力致します。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

koro1228さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

koro1228さん [40代/男性] 2020年10月01日 14:32:33

とてもゆっくり出来て朝食もコロナ対策がされていて好感が持てました。ポイント10倍良かったです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月03日 19:52:28

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ対策に関しまして好感が持てるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様には消毒や使い捨て手袋のご利用等、ご不便をお掛け致しておりますが感染防止策を徹底し営業致しております。
またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 18:31:10

どしゃ降りの雨で濡れて到着したところ、さっとタオルを用意してくださいました。初めての利用でしたが、フロントスタッフの方の対応がよく、好印象の宿となりました。駅からのアクセスも良く、お部屋も綺麗。朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月01日 10:40:44

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より好印象と仰って頂き大変光栄でございます。
今後もより良いサービスでお出迎え出来ます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年09月30日 15:55:26

駅から近く、部屋も綺麗だったのでまた利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年10月01日 10:36:33

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

kayu1022さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

kayu1022さん [40代/男性] 2020年09月23日 21:56:18

4連休に利用しました。
今回は旅行での利用でしたが、これまで出張含め多くのホテルを利用してきましたが、
その中でもトップクラスに快適なホテルでした。
他の方も記載してますが、洗面台、お風呂、トイレが完全に分かれており、
とても利用し易かったです。

朝食は種類が豊富で和洋そろってます。
また味もおいしく大変満足してます。

また次の機会があれば、是非利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年09月24日 09:23:12

お客様にご満足頂け、またこの様な大変嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスをご提供できます様日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 22:27:28

9/19に宿泊しました。
WiFi環境がとても良かったです。
リフレッシュも兼ねてたのでとても快適に過ごせました。朝食の自然薯が美味しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年09月23日 10:20:36

とても快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。
またご朝食の自然薯はお客様に好評を頂いております。日替わりで内容を変えておりますので飽きずにお楽しみいただけると思います。
また近くにお越しの際は是非ご利用いただけると幸いです。

フロント 福井

投稿者さん 2020年09月21日 14:32:40

部屋が綺麗でサービスもよかったです!朝食がすごく美味しかったです!配膳のスタッフさんも元気で朝から気持ちよく過ごせました!また機会があれば泊まりたいなと思いました!ありがとうございました!

ホテルビスタ海老名 2020年09月21日 16:12:02

今後もより良いサービスでお客様をお迎え出来ます様日々努力を重ねて参ります。

【モデレートダブル【喫煙】】

しん6130さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

しん6130さん [40代/男性] 2020年09月19日 07:45:37

トイレとバスが別々でした。
ゆっくり湯船につかれます。
朝食がとても美味しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年09月20日 21:19:19

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢のバスルームでゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。また朝食もお喜び頂けまして嬉しい限りでございます。機会がございましたらまた当ホテルをお選びいだただけたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント月田

Bonnie狂いさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

Bonnie狂いさん [60代/男性] 2020年09月13日 15:44:54

今回事情があって、シングルルームに13連泊させて貰いました。特に仕事の為ではないので
どうやって飽きずにしかしある程度の節度を持って、生活して行けるか心配でしたが、朝食付
で、和食と洋食に対応して、日によって僅かずつですがメニューも替えてサービスしてくれた
ので助かりました。またノートPC持込みでホテル専用のLANに繋げて、SNS等を日々楽しめた
ので有難かったです。Don't Disturbにして午前中はPCを楽しんでいたので、清掃の方には
迷惑掛けましたが、いつもクリーンにしてくれました。洗面台が独立して供えられていたのも
最初は戸惑いましたが、このコロナ禍の時期、慣れて来て有用性を感知出来ました。
強いて言えば、多連泊だったのでハンガーやゴミ箱などは通常の節日より多めに配備して
欲しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年09月14日 09:06:41

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
長期のご滞在も快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。
お風呂、お手洗い、洗面と3点独立型の為ご自宅の様にお寛ぎ頂けることと思います。
ゴミ箱やハンガーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ハンガーにつきましてはフロントまでご連絡頂けましたら追加で貸し出しも可能でございます。
次回またご利用頂く機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 17:25:18

とても清潔で、快適に過ごすことができました。

ホテルビスタ海老名 2020年09月05日 20:12:33

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当館の設備をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同鋭意努力をして参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 23:19:54

全体的にいいホテルです。

ホテルビスタ海老名 2020年09月03日 09:57:39

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。いいホテルとのお言葉を頂戴し安堵しておりますとともに、お客様が当ホテルにて快適にお過ごしいただけたのでしたら大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント月田

【デラックスシングル【喫煙】】