ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1935件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

佐藤8916さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

佐藤8916さん [20代/男性] 2021年02月24日 16:31:10

朝食は日替わりでメニューが変わり、ビジネスホテルとしてはすごく満足のいく内容でした。
    立地も申し分なく、館内設備も他と比べ遜色ないです。
    駐車場も近場に数箇所あり、交通量も多くないので車で行くのも不便ないと思います。

ホテルビスタ海老名 2021年02月24日 17:27:30

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の自慢のひとつの朝食に関しまして、満足とのお言葉を頂戴する事ができ光栄でございます。また設備に関しましてもコメントをありがとうございます。
    今後も立地に負けぬ様、より良い空間づくりそしてサービスの向上を目指して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年02月18日 10:10:12

とても綺麗なホテルでした。
    部屋の風呂も広く疲れた体を癒せました。
    買い物するのにも便利な立地なので助かりました。

ホテルビスタ海老名 2021年02月18日 11:31:46

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の浴室は、トイレ・洗面から独立し、スペースが広めでございます。
    お陰様でご好評をいただいております。
    お客様におかれましても、お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

また、当館は海老名駅から数分とアクセスしやすい立地にございます。
    駅前には商業施設がたくさんございますので、楽しく、またご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

このコロナ禍、フロント・レストラン・ルームメイクスタッフ一同、
    お客様を安全にお迎え出来ます様、鋭意努力をしております。
    ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

maya951106さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

maya951106さん [40代/男性] 2021年02月05日 16:25:06

今回は2回目の利用で2泊連泊での宿泊でしたが、やはり立地・部屋・朝食がとても満足させて抱きました。
    海老名での宿泊はここで決定ですね。

ホテルビスタ海老名 2021年02月05日 17:26:25

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし出来たとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、海老名駅から近くに位置しトイレとお風呂のセパレートの部分は当ホテルの一番の売りにしております。

また朝食レストランの自然薯は、地元・伊勢原産で多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は次回も是非ホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月31日 16:55:29

今回で2回目の宿泊でした。
    前回は子供3人もいたのでホテルの方とのやりとりも多かったのですがとても親切に配慮、対応して頂きました。
    朝食もとても美味しくとてもいいホテルです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月31日 17:48:36

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

次回も機会がございましたらホテルビスタ海老名を選んで頂けたら幸いで御座います。

フロント 杉崎

投稿者さん 2021年01月22日 12:51:29

2度目の宿泊でした。やっぱりバストイレ別なのはとても良いと思いました。他のホテルも採用すればいいのに。朝食は私は麦とろご飯、連れはとろろそば。海老名で何かあればまたお世話になります。

ホテルビスタ海老名 2021年01月22日 14:18:46

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き、誠にありがとうございます。二度もご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

当館の特徴であります、バス・トイレ・洗面所が独立した客室設計をお褒め頂き大変光栄でございます。

また、朝食レストランの自然薯もお気に召していただきましてありがとうございます。こちらの自然薯は地元・伊勢原産でございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 増田

buri maguroさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:51:14

朝食の品数もたくさんあります。フロントのコーヒーも無料であり コロナ対策もしっかりとされていますので快適に過ごすことができました。仕事で利用しましたので次回もぜひ利用したいと思います。風呂とトイレが独立していましたので非常に快適でした。

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:56:21

【新春セール】スタンダードプラン☆(素泊まり)
    【デラックスシングル【禁煙】】

buri maguroさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:49:34

ホテルビスタ海老名 2021年01月10日 07:57:32

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月06日 17:56:11

朝ごはんが美味しいです

ホテルビスタ海老名 2021年01月06日 19:33:53

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。日々のメニューに関しましても、皆様にご満足頂ける様、今後も改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 立花

投稿者さん 2020年12月24日 16:05:36

以下が良い点です。

・駅近
    ・新しくモダン
    ・朝食
    ・安価

駅から歩いて数分です。

部屋の中に洗面台があり、変わっていると思ったのですがコロナ禍では手を頻繁に洗うため慣れるとこのタイプも良いと感じました。
    浴室は家庭用と同じタイプです。(体を浴槽の外で洗える。)

朝食はシンプルですがビジネスホテルにしては良いと思います。自然薯のとろろがおいしかったです。

内容にしてはとても安いホテルだと思いました。(海老名が安いのか?)

ビジネスホテルですので物凄く良い!という印象ではありませんでしたが、悪い部分が全くなかったので評価はオール5となりました。

ホテルビスタ海老名 2020年12月24日 17:08:23

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのご意見・ご感想を賜り、これからさらに良いサービスのご提供を目指す上で大変参考になります。心より感謝申し上げます。
    機会がございましたらまたお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント月田

投稿者さん 2020年12月17日 20:44:30

朝ごはんがおいしかったです

ホテルビスタ海老名 2020年12月17日 22:46:25

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
    また海老名にお寄りの際はホテルビスタ海老名をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

ホテルビスタ海老名 フロント杉崎

投稿者さん 2020年12月04日 16:49:10

出張の際には必ず利用させてもらっています。
    お風呂とトイレが別なので、長期宿泊時にはゆっくりと
    お風呂に浸かることができ、疲れを癒すことが出来ました。
    また次回出張の時も利用させて頂きますのでよろしくお願い
    します。

ホテルビスタ海老名 2020年12月05日 03:52:02

投稿者さん 2020年12月02日 02:19:03

5回目の宿泊でした。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。また利用させて頂きます、

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 06:13:30

いつもご贔屓にして頂き、誠に有難うございます。
    ご満足頂けるご滞在であった様で大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応え続けられる様、精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 00:17:17

朝食が美味しい

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 06:06:48

ご満足頂ける朝食をご提供出来た事、誠に嬉しく思います。今後もお客様の期待に応え続けられる様、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルビスタ海老名 フロント 立花

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆

投稿者さん 2020年12月01日 21:54:45

ビジネスホテルで風呂とトイレ、洗面所が別々というのが魅力です。チェックインや朝食時の新型コロナ対策にも満足しており、安心して宿泊しています。

ホテルビスタ海老名 2020年12月03日 05:51:53

いつもご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けるご滞在だったこと大変嬉しく思います。また勢いを増してきた新型コロナの脅威に対して、引き続き気を引き締めて対策にあたり、お客様にご安心頂けるよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルビスタ海老名を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月01日 21:50:52

ベッドと風呂の快適さ、朝食特に自然薯の美味しさが決め手で、毎回利用しています。

ホテルビスタ海老名 2020年12月02日 22:50:41

いつも御贔屓にして頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂ける滞在だった様で大変嬉しく思います。
    皆様にご好評いただいております自然薯は今後も献立に出し続けて参りたいと思っております。
    またお近くにお越しの際は、また是非ホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

えーけん8024さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

えーけん8024さん [30代/男性] 2020年12月01日 21:10:55

朝食ビュッフェ。6時30分だとビジネスマンで混み合いますので注意。30分位空けると良いかも。
    自然薯のご飯がとても美味しかったです。
    温泉卵もあり混ぜるとなお美味しいです!!
    思い出すだけでお腹が空いてきます。

ホテルビスタ海老名 2020年12月02日 22:14:47

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。毎日の献立を用意するレストランスタッフにとって最上級の賛辞であり、大変励みになります。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

大福まんさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2020年12月01日 18:22:56

とても快適にすごせました
    お風呂とトイレが別で、両方ともとてもキレイです
    朝食もおいしかったです

ホテルビスタ海老名 2020年12月01日 20:22:34

お部屋、ご朝食ともにお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。
    メンテナンスや改善を行いながら、これからも皆様に快適なご滞在を提供できるホテルを目指していきたいと考えております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルビスタ海老名 小暮

投稿者さん 2020年11月30日 14:45:04

朝食がとても美味しいかった
    部屋も綺麗で2泊したけど
    2泊とも部屋を清掃してもらいました
    ありがとうございました

ホテルビスタ海老名 2020年12月01日 08:25:18

投稿者さん 2020年11月26日 21:34:50

過剰なサービスも無くビジネスには最適でした。
    部屋も綺麗でした。
    トイレバスが別なのは◎です。
    また利用します。

ホテルビスタ海老名 2020年11月26日 21:57:01

当ホテル自慢の3点独立型のバストイレやサービスについてお喜びのコメントを頂き誠に光栄でございます。
    今後もお客様のご希望に添える様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤岡

投稿者さん 2020年11月22日 22:05:28

フロント対応いただいた方の対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルビスタ海老名 2020年11月23日 07:13:15

お忙しい中、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロント 立花