ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

さとちゃん0921さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

さとちゃん0921さん [80代/男性] 2020年10月31日 10:17:42

2020年10月29日に宿泊しました。ホテルスタッフの方々はとても感じが好くて好印象でした。
朝食は品数も揃っていてとても美味しく頂きました。館内はリニューアルされていて綺麗です。ただ一つ客室の空調設備が壊れていて全く機能していません。当日は暖房が全館に入っていて客室内は蒸し風呂状態でした。 熱中症になってはと心配になりスタッフに連絡したら、エアコンを停止して窓を開けて対応するよう指示された。 交差点の近くに立地しているため、解放した窓からの車の騒音が酷くて一晩中うるさくて眠れなかった。ビルの老朽化のため全館暖房の温度調節もできないらしい。
密室状態の空調設備の不備は致命傷です。  早急な改善を求めす。
客室内の備品で電気ポットが壊れていて使えません。ロビーでコーヒー無料のサービスは嬉しいです。
リピターが多いホテルのようですが、ビギナーにも分かりやすいような館内利用説明が欲しい。
総体的には空調設備の機能不全を除けばお値段なりの好いビジネスホテルです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月31日 13:41:00

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながら空調につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り熱中症の心配をされるのも当然でございます。
私共でも改善できないものか掛け合っている次第でございます。
本当にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋のポットにつきましては早急に確認し改善しております。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント神山

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

twm68221さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:49:48

初めて宿泊しました。

ビジネスホテルで、バスとトイレが別は初めてでした。
部屋も広い。

仕事で、朝が速いおかげで、朝食は食べれなかった。
残念。

ホテルビスタ海老名 2020年10月29日 17:36:31

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして当館自慢の3点独立の点等、お気に召して頂き大変光栄でございます。
朝食に関しましてはまたお時間がございました際には、是非お召し上がり下さいませ。

フロント 藤岡

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2020年10月28日 22:01:46

仕事で1週間連泊。ほぼ満足ですが、お風呂の鏡がすぐに曇ってしまわなければ満点。
部屋が暑くてエアコンが暖房で設定されていて簡単に変更できないのは残念でした。

お風呂が広くてくつろげたのは大変満足でした。

ホテルビスタ海老名 2020年10月29日 09:18:35

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましては大変満足との嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
しかしながらエアコンに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 19:56:17

部屋自体はコンパクトながら、ゆったりベッドに独立サニタリーととても快適でした。
清潔感もありロケーションも便利、スタッフさんも新設丁寧でした。
バイキングも、消毒用アルコール、手洗い、手袋と十分対策されてありました。
朝食の自然薯もおいしかったです。
また機会があれば、こちらに泊まりたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年10月27日 12:29:04

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応や当館自慢の朝食の自然薯をお褒めいただき、快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。
今後も感染予防対策を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けますよう努力して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:41:07

まだまだ暑いのに部屋のエアコンの運転切り替えが効かなく暖房しか設定できず暑くて朝まで寝られませんでした。別のホテル探します。

ホテルビスタ海老名 2020年10月26日 17:02:24

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコン設備においてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在、当館の空調設備は全部屋一括で冷暖房を切り替えさせていただいております。

お客様の貴重な意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 増田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆(素泊まり)
【デラックスシングル【喫煙】】

shota422185さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

shota422185さん [20代/男性] 2020年10月24日 18:33:08

当日予約で利用させていただきました。観光ではなく買い物ついでに前日に宿泊しましたが、お部屋がユニットバスではなくトイレとお風呂が別々なためとても使いやすかったです。全体的に綺麗な内装でgotoの割引もあり大満足でした。
朝食も品数は多くはありませんが、ドリンクの種類が豊富でおすすめしていた自然薯も美味しかったです。お世話になりました。

ホテルビスタ海老名 2020年10月24日 21:48:26

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ海老名をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足頂けました様で大変光栄に感じております。
このような時期ではございますが、今後もお客様に喜んでいただけるようより良い環境づくりに努めて参ります。

フロント 神山

投稿者さん 2020年10月21日 23:33:50

・よかった点
バス・トイレ別で浴室はそこそこ広い。
ロビーでコーヒー等が無料である。
Wifiの速度が速かった。

・悪い点
チェックインの際にコロナ関連の調査票を記載されたが、
地域共通クーポンを受け取る前に、受け取り済みにチェックを入れるよう強要された。
クーポン券を目の前に用意した上でチェックさせるべきだ。
風呂のお湯の出が悪い。浴槽を満タンにするのに30分くらいかかった。
トイレットペーパーの品質が悪い。固くてヤスリのようなものであった。

・その他
終電くらいの時間(深夜)に駅から向かうと
ベストリアンデッキから地上に降りるエレベーター、エスカレーターが動いていないので不便。

ホテルビスタ海老名 2020年10月22日 16:02:31

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

現在GOTOトラベルキャンペーンが展開される中、
少しでもお客様皆様のお手続きにおいてご不便をお掛けしない様、
業務の簡素化を図っております。

地域共通クーポンの受け渡しにつきましては、
ご不快、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、ぜひ、参考にさせて頂きます。

また、水回り・消耗品につきましてもご意見ありがとうございました。

当館の「バストイレ別」三点独立型客室等をお褒め頂き、ありがとうございます。
暖かなお言葉、大変励みになります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

投稿者さん 2020年10月21日 18:30:04

駐車場を事前に電話で予約していて、スタッフのかたから「当日は駐車場に名前の札を立てておくのでそこにとめて下さい」と言われました。でもなぜかうちの名前はありませんでした。それ以外は快適に泊まれました。

ホテルビスタ海老名 2020年10月22日 16:05:38

また、今回、駐車場の名札について
大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。

以後、この様な事の無い様、
スタッフ一同徹底してまいります。

その他はお寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

投稿者さん 2020年10月21日 10:10:44

Go Toでお得に利用でき、部屋も風呂とトイレが別で快適に過ごせた。
朝食も品数があり美味しかったが、照明が暗い点が気になった。
アメニティも必要なものはそろっている、欲を言えばバスタオル・フェイスタオルの他にハンドタオルを置いてくれるととすごい便利。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:49:37

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
またレストランの照明、ハンドタオルにつきまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうごいます。お客様から頂きましたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ももりん2020さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

ももりん2020さん [50代/女性] 2020年10月20日 20:03:29

ホテルは駅近で、徒歩2、3分のところにコンビニ、スーパー、レストラン、商業施設があり外食やお買い物に大変便利でした。お部屋は、洗面台、トイレ、お風呂と分かれていて、使い勝手が良く清潔で、スタイリッシュでした。必要なアメニティも揃っていて、ホテルの設備やWIFI、TVの説明書などが分かりやすく書かれており、空気清浄機もあり、細かなところまでの気遣いを感じました。ベッドの寝心地も良かったです。各階に自動販売機がありました。朝食は手袋を使用してのバイキング形式でした。一人のお客さんが何か触ると、係りの人休む間もなくいちいち消毒していて、衛生面に相当配慮している様子が伝わってきました。お疲れさまです。目的地は違ったのですが、口コミが良かったのでこのホテルを選びました。評判以上に良く、ゆっくり過ごせこちらを選んで良かったです。小田原方面、また横浜方面の出張でもこちらのホテルの利用はありです!外部からの騒音もなくテレワークにもお薦めできます。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:43:56

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
また当館を選んで良かったとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご朝食につきましてもこの様な状況下でございますので、お客様に少しでも安心してご利用頂けます様感染予防対策を徹底し営業しております。
今後もお客様に快適に、そして安心してお過ごし頂ける環境を提供できます様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 20:49:00

お部屋の浴室がよくあるユニットバスタイプではなく、
トイレと別のタイプで広々使えました。
キレイでシャワーの勢いも良くとても良かったです。

朝食バイキングの会場では、アルコール消毒や手袋着用などコロナ対策がしっかりなされており、安心して過ごせました。

手作りのお豆腐が特に美味しかったです。
ただ、窓際の席だった為ブラインドの埃が気になってしまいました。その点だけ残念に思いました。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:36:53

朝食会場では日々手探りな状況ではございますが感染予防策を徹底し少しでもお客様に安心してご利用頂ける様努めております。
メニューにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 17:09:40

お風呂とトイレが、別々なため快適に過ごせました。

独立洗面台もあり、部屋も清潔感がありました。

朝食は、席の間引き、手洗い、消毒、手袋を着用してのバイキング形式なため、コロナ対応も良かったと思います。

次も海老名で利用するなら、ココを選びます。

ホテルビスタ海老名 2020年10月21日 13:31:42

また利用したいとの大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月19日 08:53:56

駅からも近く、大通り沿いにあるので夜でも安心して行ける立地でした。設備としては水回りの三点独立は快適でした。化粧水などの女性用アメニティーがあったら嬉しかったです。

ホテルビスタ海老名 2020年10月19日 12:13:41

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
三点独立型の客室で快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく感じております。
アメニティに関しましてはフロントで販売もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お近くにお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リューキ2585さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

リューキ2585さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:12:55

出張で利用しました(3泊)。

海老名駅駅からものすごく近く助かりました。

部屋も、今まで宿泊したビジネスホテルより広く、トイレと風呂が別々なのには驚きました。GOtoのおかげとはいえ、3泊1万2千円でこの部屋は凄い。

朝食も日毎にメニューが違い、飽きません。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルビスタ海老名 2020年10月19日 12:00:36

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の3点独立型の浴室、朝食に関しましてのコメントとまた泊まりたいと思えるホテルとの最高の褒め言葉を頂戴することが出来、大変光栄に感じております。
今後も心のこもったサービスと快適なホテルづくりを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:05:09

旅行は雨にふられたけど駅近だったので便利でした。

ホテルビスタ海老名 2020年10月19日 10:01:07

当館は駅から徒歩3分と立地に恵まれております。
今後も立地に負けぬ様、快適な空間づくりとサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 15:02:12

駅から近い、コンビニ隣

ホテルビスタ海老名 2020年10月18日 15:30:37

今後もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 09:07:05

朝食つき一泊しました。
水回りが特によく、モダンなデザインのバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立しています。
風呂場もゆったり足を伸ばせます。
朝食に関しては和洋中が少しずつある感じで、組み合わせにくかったです。
立地もよく他は満足です。

ホテルビスタ海老名 2020年10月18日 13:17:25

当館の自慢のひとつでございます3点独立型のデザインにコメントをいただき大変嬉しく思っております。朝食に関しましては今後もレストランスタッフと共にメニューの考案に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:46:24

周りにいろんなお店はあるし、ホテルはきれいですしいいホテルと思います。

ホテルビスタ海老名 2020年10月18日 09:48:20

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今後も立地に負けぬように、より快適な空間とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 21:23:46

コロナ対策されており各種サービスに満足しております。

ホテルビスタ海老名 2020年10月16日 09:03:08

お客様より満足しているとのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に感じております。

フロント神山

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆【夏旅おもてなし】
【デラックスシングル【禁煙】】

micihappy28さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

micihappy28さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:23:24

コロナ対策されており各種サービスに満足しております。

ホテルビスタ海老名 2020年10月16日 09:02:43