ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

k-eastさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 01:11:07

少しだけ費用を足して広めの部屋に。
こんなに高コスパなホテルがあるんだ!と驚くほど居住性が高いホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月29日 20:28:00

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様には今回もごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン&12時アウト◆ビジネス&出張利用に最適!<素泊まり>
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 13:29:32

三宮から少々離れていますが、非常に静かな場所でした。
部屋も広く朝食も満足できました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年02月04日 22:23:54

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは駅より10分程のオフィス街に位置しており、夜も静かで大変便利な場所にございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。

【スタンダードプラン】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付>
【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 20:17:06

大満足です。
ただ一つ残念だったのがチェックアウト時に私がフロント前にいるにも関わらずフロントスタッフと男性スタッフがずっと小声で話し込んでおり、その状況を察知し接客中のもう1人のフロントスタッフが2人に声を掛けてくれてチェックアウトを済ませることができました。緊急だったんだと思いますが、少々お待ち下さい、くらいの声かけでもあればよかったのになと少し残念でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年11月28日 03:29:15

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき誠に有難うございます。 お客様より「外観、部屋と、とても素敵なホテルでビジネスホテルという感じではありませんでした!
大満足です。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお聞かせいただきましたお言葉からはスタッフの心遣いはお客様の立場にたってサービスがなされていたとは到底言いがたい内容でございます。お客様のご不快を拝察しますに弁解の言葉もございません。私共の使命は全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただく事でございます。お客様よりお聞かせ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、貴重な教訓とさせていただき、今一度サービスとは何かを見つめ直してより良いホテルを目指して改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回お戻りいただく機会がございましたら、ホテルでのご滞在を良い思い出にしていただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月29日 23:20:44

大変清潔で、スタッフの方も親切。
又必ず泊まります。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年09月30日 07:23:58

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!なのにポイント10倍◆秋冬の神戸旅行に最適!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月16日 18:43:16

とにかく落ち着く安心のホテル。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年08月18日 05:58:25

いつも私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とにかく落ち着く」とのお言葉は私どもにとって大変嬉しいものでございます。
今後も第二の我が家のようにお寛ぎいただきたく存じますので、何かお気づきの点・ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン&12時アウト◆ビジネス&出張利用に最適!<素泊まり>
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 17:10:09

アメニティが充実していて朝食も美味しかった。
立地も良く繁華街も近くにあってとても楽しく過ごしました。
いい旅行になりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年08月18日 05:55:41

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な点でお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄でございます。
良い神戸旅行のお手伝いができたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただいたようですが、もう少し涼しくなるとテラスのお席での朝食が大変気持ち良いです。
また次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。きっと気に入っていただけるかと存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

当館人気No1!【Trusty Value 】スタンダードプラン:朝食付
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 17:35:10

以前は中国人観光客が宿泊してない点が良かったのだが、先日泊まった際に見かけたような。オーナーが変わったせい?

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年08月12日 07:24:18

いつも私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき誠にありがとうございます。
中国人観光客のお客様は以前からご利用いただいておりましたので、今回は偶然お見かけになられたのかもしれません。
もしご希望でしたら、次回より出来る限りではございますが外国人観光客のお客様とは異なるフロアでお部屋をご準備させていただきますので、その他にもご要望などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

【7月8月限定プラン】シェフ自慢の朝食ブッフェ付き◆ゆっくりサマータイム12時アウト!<朝食付>
【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙】】

いづみのんさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

いづみのんさん [40代/女性] 2019年07月16日 02:20:45

とても快適に気分よく過ごせました
チェックアウトの時の「滞在中ご不便なことはございませんでしたか?」の一言もとても嬉しかったです

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月17日 00:02:10

お客様より「快適に気分よく過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎいただけました様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月09日 20:10:46

毎年、神戸に旅行しますがこのホテルに泊まります。。静かで、雰囲気もよく、何よりフロントの対応、サービスがお気に入りです。今回は、前年の夏に来たときより、朝食の内容や場の雰囲気が更によくなっていて驚きました。また、泊まりたくなるホテルです。お世話になりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月10日 06:45:24

お客様よりフロントの対応に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。また、ご朝食は、神戸で有名なイスズベーカリーのパンやこだわりの地元野菜をご準備しております。一日の始まりに、野菜と果物を使ったドリンクバーも好評頂いてでおります。次回お戻りの際もより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シェフ自慢の朝食ブッフェ◆旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

kuni1955さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

kuni1955さん [60代/男性] 2019年07月09日 18:33:02

非常にコストパフォーマンスの高いホテルで、室内は清潔、アメニティも充実していて快適に滞在できました。チェックアウト時のレセプションの対応もとても良かったです。立地も悪くないのですが、ホテルの表示がとても控え目なので、少し迷いました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月10日 06:45:08

お客様様より滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ただ入り口がわかりにくく誠に申し訳ございません。次回以降、お電話をいただければ入り口までの道をご案内させていただきます。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様には今後も快適にお過ごしいいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料アップグレード】早割45日:素泊まり
【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月08日 11:26:21

駅からの立地も近く、繁華街へのアクセスもしやすく大変満足でした!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月09日 23:08:13

お客様様よりご満足のお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料アップグレード】早割45日:素泊まり
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 15:46:35

再訪です、神戸へ食べ歩きするときに利用させていただいています
立地最高!!買い物、レストラン、観光、すべて歩ける範囲にあって大変便利です。
また利用させていただきます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月07日 21:19:47

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再訪とのことで当館をお選び頂き、大変うれしく存じております。当ホテルがございます神戸旧居留地は異国情緒に溢れた閑静なエリアでございます。立地に関しましても、神戸大丸百貨店や南京街まで徒歩5分、ハーバーランドや布引ハーブ園など多数の観光スポットへお越し頂きやすくなっております。ぜひ神戸の街を満喫してくださいませ。次回お戻りの際にはより快適にお過ごしいただくために、この他にもお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ポイント10倍プラン&12時アウト<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 18:14:28

フロントの方の対応・部屋・朝食
全て大満足でした。
大変お世話になりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月05日 00:02:08

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より「フロントの方の対応・部屋・朝食
全て大満足でした。」とお言葉、私どもにとって最高のお褒めのお言葉でございます。今後いつお帰りいただても、安心してごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々努めております。お客様には今後もご利用いただきたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シェフ自慢の朝食ブッフェ◆旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付>
【スタンダードダブル【喫煙】】

さおりんLoveさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

さおりんLoveさん [50代/男性] 2019年06月15日 15:58:01

神戸への出張に時に利用しています。
バスタオルの追加オーダーにも気持ちよく対応して頂きました。
ホテルのポイントプログラムが変更になり、
旅行サイトからの宿泊にポイントが付かない点が残念。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月16日 21:03:19

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も何か私どもでお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ポイントプログラムにつきましては、貴重なご意見をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。「RTTGポイントクラブ」は当社独自のポイントシステムのため、他社予約サイトとは連動しておらず、ポイント付与は対象外となっております。RTTGポイント付与をご希望される場合は、ホテルへ直接お問い合わせいただけると幸いでございます。
また楽天トラベルにおきまして、私共はポイントアップキャンペーンに度々参画しております。楽天ポイントをお得に貯めていただけますので、ご予約の際はキャンペーンにもご注目いただき、ご予約をご検討いただけると幸いでございます。
さおりんLove様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
さおりんLove様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙】】

Akatsukyさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

Akatsukyさん [30代/男性] 2019年06月12日 10:01:38

全体的に清潔感があって快適に過ごせました。
食事もレベルが高く、その一日のモチベーションに繋がりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月12日 23:48:59

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様には当ホテルがご提供しております「ご朝食バイキング」に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食は、神戸で有名なイスズベーカリーのパンやこだわりの地元野菜をご準備しております。一日の始まりに、野菜と果物を使ったドリンクバーも好評頂いてでおります。また、ご朝食以外にランチやカフェ、ディナーも営業しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご滞在に際して、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【令和元年特別プラン】嬉しいポイント10倍!お手頃価格で朝食ブッフェ付き!<朝食付>

投稿者さん 2019年06月11日 18:04:30

仕事で行く時の定宿です。前回きまぐれで違うホテルにしましたが、やはりこちらの方が良い。神戸は仕事で行く時にちょうど良いホテルがなかなかなくありがたいです。
またお願い致します。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月12日 21:48:39

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様より「やはりこちらの方が良い」と当ホテルをお気に入りいただき、大変光栄でございます。
いつお帰りいただきましても安心して、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努めております。 お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 17:26:32

よかったです

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月02日 21:56:04

私共はお客様にとってごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるよう日々、精進しております。
この度はご満足していただけたご様子を拝見出来スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もお客様には今回以上に快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 21:59:07

5/26に宿泊しました。チェックイン前、アウト後に荷物を預かっていただきとても動きやすかったです。また、14時チェックアウトでゆっくりできとてもよかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年05月28日 21:42:55

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「とてもよかったです。」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めておりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。今以上にご満足いただけるよう精進致します。その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりホテルステイ】最大24時間滞在OK!14時チェックイン◆14時チェックアウト<素泊まり>
【セミダブル130cm【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月25日 20:35:45

毎年この時期に旅行に行きますが去年初めて宿泊させてもらいましたすごく綺麗で
今年も利用させてもらいスタッフの方々も凄く親切丁寧で気持ち良く朝食も大変美味しく又
来年も利用させていただきますその折りは宜しくお願いします

有り難うございました

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年05月26日 22:39:03

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様より、「スタッフの方々も凄く親切丁寧で気持ち良く朝食も大変美味しく」とお褒めの言葉を賜る事が出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
来年の神戸への旅行の際も、ぜひホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【11~13階確約】View スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:36:12

チェックイン前に荷物を預けされて頂いたのですが非常に気持ちのいい対応をしていただきました!
近場で泊まるのは初めてでしたが、次の機会も是非寄らせて頂きたいと思いました!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年05月07日 20:25:34

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「非常に気持ちのいい対応をしていただきました!」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回の お客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】