ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

TakashiChenさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

TakashiChenさん [30代/男性] 2019年07月26日 15:44:54

新しいタオル置くの忘れていたけど、素早く対応してくれた

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月27日 07:07:15

TakashiChen様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では新しいタオルのご準備が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
また次回TakashiChen様にご宿泊いただけました際には、さらに快適にお過ごしいただきたく存じますので、何か気になる点やご要望等がございましたら遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
TakashiChen様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル150cm【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 13:10:33

立地がよく凄く便利です。部屋も綺麗に清潔感がありました

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月26日 10:24:29

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF ポイント10倍プラン&12時アウト<素泊まり>
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月23日 20:20:50

いつも利用しています 朝食は雰囲気のいいテラスでいただいています

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月25日 00:16:09

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
テラス席でのご朝食は皆様からご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。今の季節はテラス席でのお召し上がりいただくことを特にをお勧めしております。再びお越しいただけた際は是非またお待ちしております。
次回帰りいただいた際も安心して、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努めております。 お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シェフ自慢の朝食ブッフェ◆旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】】

いづみのんさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

いづみのんさん [40代/女性] 2019年07月16日 02:20:45

とても快適に気分よく過ごせました
チェックアウトの時の「滞在中ご不便なことはございませんでしたか?」の一言もとても嬉しかったです

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月17日 00:02:10

お客様より「快適に気分よく過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎいただけました様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり>
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 18:02:35

立地がいいので利用しました。
部屋は古さが気になる感じで、広さを出すためかクローゼットが場所をとらない造りになっていて、違和感ありました。
ベッドは広く、快適でした。
朝食は品数はもう少しあって欲しかったですが、意外とカレーが美味しかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月17日 00:01:47

この度のご滞在ではお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。特に朝食のカレーを気に入っていただけたようで何よりでございます。またお越しの際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。次回お帰り頂きました際も安心してお寛ぎいただけるよう日々努めております。 お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月8月限定プラン】シェフ自慢の朝食ブッフェ付き◆ゆっくりサマータイム12時アウト!<朝食付>
【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月09日 20:10:46

毎年、神戸に旅行しますがこのホテルに泊まります。。静かで、雰囲気もよく、何よりフロントの対応、サービスがお気に入りです。今回は、前年の夏に来たときより、朝食の内容や場の雰囲気が更によくなっていて驚きました。また、泊まりたくなるホテルです。お世話になりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月10日 06:45:24

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりフロントの対応に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。また、ご朝食は、神戸で有名なイスズベーカリーのパンやこだわりの地元野菜をご準備しております。一日の始まりに、野菜と果物を使ったドリンクバーも好評頂いてでおります。次回お戻りの際もより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シェフ自慢の朝食ブッフェ◆旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

kuni1955さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

kuni1955さん [60代/男性] 2019年07月09日 18:33:02

非常にコストパフォーマンスの高いホテルで、室内は清潔、アメニティも充実していて快適に滞在できました。チェックアウト時のレセプションの対応もとても良かったです。立地も悪くないのですが、ホテルの表示がとても控え目なので、少し迷いました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月10日 06:45:08

お客様様より滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ただ入り口がわかりにくく誠に申し訳ございません。次回以降、お電話をいただければ入り口までの道をご案内させていただきます。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様には今後も快適にお過ごしいいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月08日 11:26:21

駅からの立地も近く、繁華街へのアクセスもしやすく大変満足でした!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月09日 23:08:13

お客様様よりご満足のお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 15:46:35

再訪です、神戸へ食べ歩きするときに利用させていただいています
立地最高!!買い物、レストラン、観光、すべて歩ける範囲にあって大変便利です。
また利用させていただきます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月07日 21:19:47

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再訪とのことで当館をお選び頂き、大変うれしく存じております。当ホテルがございます神戸旧居留地は異国情緒に溢れた閑静なエリアでございます。立地に関しましても、神戸大丸百貨店や南京街まで徒歩5分、ハーバーランドや布引ハーブ園など多数の観光スポットへお越し頂きやすくなっております。ぜひ神戸の街を満喫してくださいませ。次回お戻りの際にはより快適にお過ごしいただくために、この他にもお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ポイント10倍プラン&12時アウト<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙】】

ケンサン0496さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

ケンサン0496さん [50代/男性] 2019年07月05日 15:54:24

すばらしい部屋でした。
きれいで、ベット大きく部屋も広いです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月06日 06:12:33

ケンサン0496様
ご宿泊のお部屋について高評価を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
またお部屋が広いとのお声を頂きありがとうございます。今回はお部屋に空きがあったためツインタイプのお部屋をご準備させていただきましたので、ゆっくり・ゆったりとお休みいただけたのではないかと存じます。
今後もいつお帰りいただいても満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、何かお気づきの点などがございましたら遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
ケンサン0496様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 18:14:28

フロントの方の対応・部屋・朝食
全て大満足でした。
大変お世話になりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月05日 00:02:08

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より「フロントの方の対応・部屋・朝食
全て大満足でした。」とお言葉、私どもにとって最高のお褒めのお言葉でございます。今後いつお帰りいただても、安心してごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々努めております。お客様には今後もご利用いただきたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 22:18:03

平日だったためか、シングルからツインにアップグレードしてもらえました。ありがとうございます。

料金を考えると「大変満足」です。

ビジネスホテルの高級版という感じで、本当に費用対効果では最高です。

細かいことをいうとシティホテルには当然負けますので、あくまでビジネスホテルのランクの中での評価です。

朝食ですが、ジュースとカレーがとてもよかったです。カレーは少しスパイスが効いてますが、ちゃんとしたレストランカレーでちょっと感動しました。サラダとカレーだけで十分元が取れた感じです。(2回お替りしました)

また機会があれば泊まりたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年07月01日 06:05:04

また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。特にご朝食のカレーを気に入っていただけたようで何よりでございます。
ちなみにカレーを朝に摂ると自律神経に働きかけて身体を起こしてくれたり、脳が活性化されたりと良いことがたくさんあるようですので、是非また機会がございましたらお召しあがりいただければと存じます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割21日前】早めの予約でお得に宿泊◆シェフ自慢の朝食ブッフェで朝から大満足!<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】】

たぁ坊0622さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

たぁ坊0622さん [40代/男性] 2019年06月28日 23:30:29

素泊まりでしたが、部屋は綺麗、ベッドは大きい、風呂は豪華で、ハイクラスなビジネスホテルといった感じでした。場所も旧居留地の雰囲気を味わえる所で、良かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月29日 00:00:36

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じます。この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン&12時アウト<素泊まり>
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 14:30:36

トラスティホテルは、各地で宿泊させてもらってます。
今回まず、
①バスタブに髪の毛2本が張り付いていた。
②汚物入れにゴミが残っていた。
チェックアウト時、それについてのフロントの対応
③笑顔で陳謝

意味不明。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月26日 00:18:26

いつもトラスティグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待を裏切る結果となりましたとこをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。まず、私共はお客様に快適な空間を提供することをモットーとしております。この度、最低限の空間造りのサービスができておらずお恥ずかしい限りでございます。既にいただきましたご意見はチェックアウト担当者から清掃スタッフに伝えておりますが、同じような残念なお気持ちになられるお客様を増やさぬよう再度、清掃スタッフに情報共有させ二度と同じことが起きないように徹底いたします。また、スタッフの対応に関しましても、お客様から苦言をいただてしまっている事実を自覚させ、お客様の立場になった対応ができるよう社員教育を徹底してまいります。この度は、お忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様が次回お帰りの際には全ての面でご満足していただけるよう精進してまいります。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【楽天限定!】ようこそ神戸へ:朝食プレゼント!
【スタンダードツイン【禁煙】】

madamsaburinaさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

madamsaburinaさん [50代/女性] 2019年06月16日 17:41:38

この度も仕事で利用させて頂きました。朝食も美味しくて、お天気の良い日はテラス席を利用しました。
お部屋も今回は初めて角部屋でしたので、3つも窓があり朝は明るく爽やかでした。
スタッフの方々の気持ちの良いスマートなおもてなしにもとても感謝しています。また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月17日 04:48:58

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「スタッフの方々の気持ちの良いスマートなおもてなしにもとても感謝しています」とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また朝食やお部屋につきましてもご満足頂いたご様子で大変光栄でございます。次回の お客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】Trusty Special for Long Stay:12時アウト + 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

さおりんLoveさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

さおりんLoveさん [50代/男性] 2019年06月15日 15:58:01

神戸への出張に時に利用しています。
バスタオルの追加オーダーにも気持ちよく対応して頂きました。
ホテルのポイントプログラムが変更になり、
旅行サイトからの宿泊にポイントが付かない点が残念。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月16日 21:03:19

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も何か私どもでお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ポイントプログラムにつきましては、貴重なご意見をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。「RTTGポイントクラブ」は当社独自のポイントシステムのため、他社予約サイトとは連動しておらず、ポイント付与は対象外となっております。RTTGポイント付与をご希望される場合は、ホテルへ直接お問い合わせいただけると幸いでございます。
また楽天トラベルにおきまして、私共はポイントアップキャンペーンに度々参画しております。楽天ポイントをお得に貯めていただけますので、ご予約の際はキャンペーンにもご注目いただき、ご予約をご検討いただけると幸いでございます。
さおりんLove様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
さおりんLove様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン&12時アウト◆ビジネス&出張利用に最適!<素泊まり>
【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月13日 17:41:44

テラスでの朝食はとてもよかったです
立地を2点にしたのは場所の雰囲気は全然満足なのですが、
駅からが遠いという点で2点にしました
それさえ気にしなければ立地は旧居留地の中にある佇まいとして満足です!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月14日 06:43:21

日中はかなり暑くなってまいりましたが、朝はまだ爽やかな環境の中でお召し上がりいただけるかと存じますので、再びお越しいただけた際は是非またお待ちしております。
しかしながら立地の点ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
場所も初めてのお客様ですと少し分かり辛いところにあり、距離以上に遠く感じてしまったことかと存じます。
立地の面は改善が難しいのですが、サービス面などで挽回することの出来るよう精進してまいりますので、また神戸へいらっしゃる機会がございました際には当館へお戻りいただければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上ならこのプランで決まり◆和洋食の朝食ブッフェ&12時アウト特典!<朝食付>
【【11~13階確約】View スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月12日 10:33:36

部屋はきれいで快適に過ごせました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月12日 23:54:04

お客様、この度も私どもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋に関して嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今回のお褒めに甘んじることなくさらにサービス等を磨いて参りますので、今後ともトラスティ神戸旧居留地を宜しくお願い致します。また、何かお気づきの点などございましたら遠慮なく仰っていただければ幸いでございます。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

Akatsukyさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

Akatsukyさん [30代/男性] 2019年06月12日 10:01:38

全体的に清潔感があって快適に過ごせました。
食事もレベルが高く、その一日のモチベーションに繋がりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月12日 23:48:59

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様には当ホテルがご提供しております「ご朝食バイキング」に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食は、神戸で有名なイスズベーカリーのパンやこだわりの地元野菜をご準備しております。一日の始まりに、野菜と果物を使ったドリンクバーも好評頂いてでおります。また、ご朝食以外にランチやカフェ、ディナーも営業しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご滞在に際して、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【令和元年特別プラン】嬉しいポイント10倍!お手頃価格で朝食ブッフェ付き!<朝食付>

投稿者さん 2019年06月11日 18:04:30

仕事で行く時の定宿です。前回きまぐれで違うホテルにしましたが、やはりこちらの方が良い。神戸は仕事で行く時にちょうど良いホテルがなかなかなくありがたいです。
またお願い致します。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年06月12日 21:48:39

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様より「やはりこちらの方が良い」と当ホテルをお気に入りいただき、大変光栄でございます。
いつお帰りいただきましても安心して、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努めております。 お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードプラン】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付>