ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 22:35:38

清潔で気持ちよく泊まれました。次回、朝食付のプランで泊まってみたいです。
風呂場のドア扉の開閉の向きが逆であれば、導線状よかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年04月02日 05:44:38

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔で気持ちよくお泊りいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
次回はご朝食のお召し上がりをご検討いただいているようでございますが、気温も暖かくなり始める頃ですのでテラスのお席の開放がまもなく開始するかと思われます。
朝から外の空気を感じながら食べる朝食はとても清々しいものがありますので、是非ご検討いただければと幸いでございます。

また、浴室のドアの向きに関してご指摘をいただきましてありがとうございます。
今回いただいた貴重なご意見はより良いホテルづくりのためご参考にさせていただきますので、ほかにも気になった点などがございましたら遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト特典】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり>
【セミダブル130cm【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 22:24:31

立地が良く、スタイリッシュなデザインなホテルで良かったです。朝食が楽しみで、噂通り美味しかったのですが..
数が少なく、すぐ無くなってしまった物の補充があると嬉しかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年04月01日 05:12:58

当館のデザインやご朝食がお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
しかしながらご朝食に関して食べ物の補充サービスが行き届いておらず、お客様にご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。今回お客様からいただいた大切なご意見はホテル全体で共有し、同じことを繰り返さぬように改善を図って参ります。
次回お客様にお越しいただけた際にはさらに快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもお気付きの点などございましたら遠慮なく仰っていただければ幸いでございます。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち致しております。

【レイトアウト特典】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付>
【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 16:36:43

夜中に、隣か上階の部屋のお風呂?音なのか、ポコポコと水の音がして、起きてしまいました。

朝食時、混んでいたので待ち時間があるのは仕方がないですが、チェックインの際に、何時頃は混む可能性がある、待ち時間があるとか一言下さると、こちらも時間を考えたりできるので、ありがたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年04月01日 05:14:43

また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋の設備やご朝食の面でお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の異音に関しましては設備担当の者に伝え、早急に原因究明と改善に当たって参ります。
またご朝食に関しましては、私どもフロントスタッフの明らかな案内不足によりお客様をお待たせしてしまいました。大変申し訳ございません。

次回お客様に再びお越しいただける機会がございましたら、ご不便なく快適にお過ごしいただきたく存じますので、他にもご要望・お気付きの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【あいたい兵庫】楽天限定◆春旅プラン!シェフ自慢の朝食ブッフェ付き&レイトアウト12時<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月30日 14:24:41

設備や接客は満足できるが、立地的にわかりずら久手

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年03月31日 07:20:47

また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、立地の面でお客様にご不便・ご面倒をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
当館は旧居留地のオフィス街に位置しているため、夜は比較的静かにお休みいただけるのがメリットですが、目印となる看板などが無いため少し分かりづらかったかと存じます。
しかしながら、設備や接客に関してはお褒めを頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
これに甘んじることなく今後もサービスを磨いて参りますので、何かお気付きの点などがございましたら遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

お客様のまたお戻りを心よりお待ち致しております。

【Trusty Value Stay】レイトチェックアウト(12:00正午)OK!プラン
【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 19:55:12

朝食も、品数が充実していて美味しかったです。
おかげさまで、楽しい旅が出来ました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年03月29日 23:06:59

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様より「フロントの方の対応が、親切丁寧でとても気持ちよく宿泊することができました。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
いつお帰りいただきましても安心して、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努めております。 お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月25日 22:49:01

部屋が狭かった。次回は広い部屋を選択したい。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年03月25日 23:41:44

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は客室につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見は、フロント責任者にもお伝えし、皆様にご満足いただけるよう改善いたします。
次回お帰りの際は全ての面で満足していただけるよう精進して参る所存でございます、この他にも気になる点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【当館人気No1】Trusty Value Stay:朝食付レイトチェックアウト(12:00正午)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 17:14:38

チェックインする日の朝、荷物を預かっていただいて、本当に助かりました!
フロントの方はみんな笑顔で感じが良かったです。
朝食付きのプランでした。ホテルの朝食は、そんなに期待してなかったですが、とても美味しかったです。
次回も是非とも利用させて頂きたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年03月18日 22:53:36

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「次回も是非とも利用させて頂きたいです。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル150cm【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月13日 10:50:14

常宿として既に20回以上利用、いつものんびりさせてもらって助かっている。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年02月13日 22:09:19

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のコメントを拝見し、今回の滞在ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。私たちはお客様にとって、第二の我が家のような、どのホテルよりも快適な空間創りを目指しております。また帰りたくなるようなホテルになるよう、お手伝いできる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

mokomoko6564さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

mokomoko6564さん [40代/男性] 2019年02月09日 21:36:08

仕事の都合上、日頃から多数のホテルを利用しますが、本ホテルは他のホテルと比べて格上だと思います。また利用します。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年02月10日 07:16:55

お客様より「本ホテルは他のホテルと比べて格上だと思います。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回のお客様のお帰りの際には、
今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 16:52:45

非常に気に入りました。
また、出張の際は利用します

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年02月06日 02:21:06

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様より、「非常に気に入りました。」とのお言葉を賜りました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルはStylish、Comfortable、Valuableをコンセプトキーワードに掲げております。当ホテルを「第二の我が家」のようにお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。
次回お帰りの際にもごゆっくりお過ごしいただきたく存じますので、お気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 18:15:13

朝食のコーヒーのテイクアウトが大変良かった。種類,味も満足です。フロントの対応もいつも笑顔で気持ち良かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年01月28日 18:47:53

お客様からのコメントを拝見し、今回のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当ホテルはお客様にとって、「第二の我が家」と思って頂けるよう、どのホテルよりも快適な空間創りを目指しております。またお帰り頂けるようなホテルになるよう、日々精進致します。その為、次回お帰りの際、お手伝いできる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

【セミダブル150cm【喫煙】】

くま0916さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

くま0916さん [60代/女性] 2019年01月25日 19:57:16

1月20日に宿泊しました。スタッフさんの笑顔が素敵です。繁華街にも近くてよく利用しています。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年01月26日 01:35:45

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔に関してお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じております。当ホテルがございます神戸旧居留地は異国情緒に溢れた閑静なエリアでございます。立地に関しましても、神戸大丸百貨店や南京街まで徒歩5分、ハーバーランドや布引ハーブ園など多数の観光スポットへお越し頂きやすくなっております。ぜひ神戸の街を満喫してくださいませ。次回お戻りの際にはより快適にお過ごしいただくために、この他にもお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!+ レイトアウト(12:00正午)プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 18:21:34

立地的にも設備的にも文句のないホテルです。
このホテルがこの価格で利用できるのは素晴らしいです。
朝食バイキングも美味しくいただきました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年01月26日 01:35:58

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じております。今回はご朝食を召し上がられたのですね。当ホテルでは神戸の老舗イスズベーカリーのパンや、地元野菜などこだわりの食材を使用した和洋ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。ぜひ、次回お越しの際もご利用くださいませ。お客様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル130cm【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 01:51:17

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年01月26日 01:35:36

お客様よりお部屋に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎいただけました様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

きらら9363さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

きらら9363さん [50代/女性] 2019年01月14日 17:07:01

とても感じの良いホテルでした。
連泊プランで、エコプランを選択した覚えはないのですが、シーツの交換がされていませんでした。寝相は良い方なのでちょっと整えるだけで綺麗になるんですが、掛け布団カバーに自分がめくった通りの跡が残っていたので交換していないんだ、と。夏でもないのでそのまま寝ましたが、こういう事は初めてだったのでびっくりしました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年01月14日 22:53:29

しかしながら、シーツの交換がされておらず不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃不要のお客様以外はシーツ交換は毎回行なっております。早急に清掃担当者に確認をし同じことがおきないようにいたします。また、清掃担当者もお客様に快適な空間を提供する一員だという自覚を再度徹底いたします。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。次回お戻りの際は全ての面で快適にお過ごしいただきたく存じますので、この件以外にも気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】Trusty Special for Long Stay:チェックアウト13時

投稿者さん 2019年01月05日 14:48:57

いつも細やかなサービスがありがたいホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年01月05日 21:48:44

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「いつも細やかなサービスがありがたい」というお言葉を頂けて、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは、、「Valuable」「Comfortable」「Stylish」をコンセプトとして掲げ、お客様1人1人に価格以上の快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進しております。   次回お帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月03日 21:50:27

エレベーターをおりた瞬間からタバコの臭いがひどくて!部屋の中もひどかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年01月04日 11:55:03

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはタバコの臭いの面でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただけた際には、快適にお過ごしいただけますようお部屋の消臭を徹底させていただきます。この他にも気になる点が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また次回ご予約頂く際は、禁煙ルームのご用意もございますので、そちらも是非ご利用下さい。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Special 15hours】19時以降のチェックインで翌朝10時アウトまでゆっくり滞在
【セミダブル150cm【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月02日 23:32:22

年末年始の旅行で利用させて頂きました。
部屋は綺麗で寝心地もよく、ゆっくり過ごす事が出来ました。
駅や繁華街も近く便利でした。
スタッフの方の気遣いも良く、また利用させて頂きたいと思います!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年01月03日 08:03:43

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋の清掃面に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、一同大変嬉しく存じます。
今回のお褒めに甘んじることなく、さらに接客サービスや客室メンテナンスの向上に努めて参りますので、また神戸へお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル150cm【禁煙】】

やまチャン8593さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

やまチャン8593さん [60代/男性] 2018年12月27日 17:59:14

立地、ベットサイズgoodです。
朝食私たちにはちょうどいい内容です。
一点。ホテルの場所来る方向によってはわかりにくいです。
目印等欲しいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年12月28日 00:55:01

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お忙しい中、お客様よりコメントを頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。更には、沢山のお褒めのお言葉も頂戴出来、大変光栄で御座います。しかしながら、当ホテルの場所が分かりづらく、ご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。当ホテル周辺の景観面から、大きな看板の設置がございませんので、次回お越し頂く際には、ホテル1階のテナントショップ「THE NORTH FACE Helly Hansen」を目印にお越し下さいませ。お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!】ようこそ神戸へ:朝食プレゼント!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 21:28:30

初めての神戸旅行で土地勘も分からず予約しました。しかし、ホテルの内装や部屋やスタッフの方の対応に大変満足しております。神戸に旅行行く際の定宿に決定です。またお世話になります。有難うございました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年12月26日 05:22:07

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。初めての神戸のご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。神戸観光はご堪能頂けましたでしょうか。お客様より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。トラスティホテルは「Stylish・Comfortable・Valuable」をコンセプトに掲げております。お客様一人一人に価格以上の快適なご宿泊をご提供出来る様、スタッフ一丸となって日々精進しております。次回お帰り頂く際には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】】