ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

しげ5863さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

しげ5863さん [60代/男性] 2022年02月22日 14:27:04

喫煙場所があればよかったです。

2022年02月
    ホテルトラスティ神戸旧居留地 2022年02月22日 20:59:36

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠に有難うございます。当ホテルには宿泊者様専用の喫煙できるスペースがなく、ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。喫煙室でのみおタバコが利用できるようになっておりますので、ご了承いただけますと幸いでございます。大変失礼いたしました。

【カップル&ファミリー応援】マイカー利用の方必見!◆提携駐車場付きセールプラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月05日 18:37:17

居留地にあり、周辺散策には便利な立地です。落ち着ける雰囲気のお部屋でした。朝食も1人ずつトレーで提供され見た目もきれいで、美味しくゆったりと食事することができました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2022年01月05日 21:18:17

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「朝食も1人ずつトレーで提供され見た目もきれいで、美味しくゆったりと食事することができました。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県在住者限定】地元応援プラン!◆ホテル自慢の朝食とレイトアウト12時まで楽しむ!《朝食付き》
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 00:34:17

フロントの方の、駐車場の案内が解りにくい。
    立地他は抜群です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2022年01月01日 06:04:54

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の案内の説明がお客様の立場に立った説明でなく誠に申し訳ございません。今後は全てのスタッフがスムーズなご案内が出来るように徹底してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。次回お帰りいただいた際には全ての面でご満足していただきたく存じますので、この他にもお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 19:35:54

フロントの応対は丁寧で滞在中は大変心地よかったです。
    朝食ですが、丁寧すぎるのか、着席してから作って頂きるみたいで、10分以上待ったのは・・・
    でも上品でバランスよくおいしい朝食でした、

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年12月26日 04:11:50

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉より、快適に過ごしていただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関しまして提供にお時間が掛かってしまい申し訳ございません。メニューの質を落とすことなく、よりスムーズに提供できるように改善を重ねて参る所存でございます。次回お帰りの際には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので私共でお役に立てることやお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】9時チェックアウトだから朝食付きでこの価格!◆早めのご出発に最適!《朝食付き》
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 20:33:09

朝食がオシャレでした。その上美味しい。
    神戸大丸も近く、生田神社などもすぐでした。
    部屋にコーヒーマシンがあるのは魅力ですが、砂糖やミルクも置いてもらえていたら良かったです。
    夜は静かでゆっくり休めました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年12月20日 21:55:33

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様より「朝食がオシャレでした。その上美味しい。夜は静かでゆっくり休めました。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望やお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!おしゃれな旧居留地で朝食を◆冬旅&春旅応援プラン!《朝食付き》
    【セミダブル(ビューフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月02日 18:25:28

チェックインが遅くなり、電話で道案内も丁寧にして頂きました。
    夜遅くにもかかわらず、周辺の観光スポット等についてご説明頂けました。
    助かりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年12月03日 06:53:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ神戸旧居留地をお選びいただき、誠に有難うございます。お電話でのご案内についてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後も丁寧にわかりやすいご説明を心掛け対応させていただきます。
    チェックイン後のスタッフの対応についてもお褒めいただき、誠に有難うございます。神戸はこじんまりとした街ですが、山と海が近くにあり、異国情緒あふれる街並みと自然が融合したオススメの都市だと存じます。次回ご来館の際は是非神戸を堪能していただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・居留地の隠れ家的ホテル《素泊まり》
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 16:28:19

カードキーを2枚まで利用させて頂けるので同室者と別行動や入浴中でもストレスフリーです!
    ロビーにあるコーヒーサービスは嬉しかったです。長時間ステイでしたので何度も頂きました。
    仕方がない事ですがやはり他の部屋の音や部屋の外の音がよく聞こえます。街の騒音は立地故に騒々しくなく静かでした。
    たまたまだとは思いますがお掃除が?と感じずにはいられないレベルでした。まずお部屋に小さなくずが落ちていました。あとバスタブは大きくて良いのですが内側にたぶん前利用者の湯垢が!お湯を張り体を湯に沈めて肌が浴槽側面に触れて初めて気付きました。残念です。
    予約したお部屋よりランクアップされたお部屋を使わせていただいた様に思います。お世話になりありがとうございました。また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年11月30日 21:19:43

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「11月末に親子旅で利用させていただきました。立地はグルメやショッピングには最高に便利です!また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。しかしながら浴槽の清掃・部屋の外の音により、残念なお気持ちにさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。いただきましたご意見は全てのスタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。次回のお客様様のお帰りの際には、より快適にお過ごしいただきたく存じます。私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長時間滞在プラン】12時~翌日21時の間で<最大30時間>滞在!◆のんびりホテルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月24日 16:56:25

神戸に行く時はよく泊まります。立地、サービス、部屋もすべて快適です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年11月25日 04:20:21

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在はご満足いただけているようで大変嬉しく思います。これに満足することなく、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜れますと幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お一人様もカップルでの利用も大歓迎!◆これからの秋冬のご旅行に最適!《素泊まり》
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 20:48:59

今回は怪我をした後でスーツケースを押すのが少し辛かったため駅に近いホテルにしようかと思ったが、こちらのホテルにしてやはり良かった。関わった全てのスタッフの方の心遣いに感謝しています。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年11月21日 23:59:51

誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じております。また、「関わった全てのスタッフの方の心遣いに感謝しています。」との言葉が何よりも私共の励みでございます。お客様のお帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10%還元+レイトアウト12時◆ビジネス利用に最適!《素泊まり》
    【セミダブル(ビューフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 17:13:30

朝食のプレートサービスが、今のコロナ禍の中で良いと思う。
    長足の質量も、良かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年11月15日 18:21:25

またホテルにてご朝食もお召し上がりいただけましたようで重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ安心ができない状況でございますので、お1人様ずつご提供差し上げるスタイルでの朝食となっております。
    質・量ともにご満足いただけたとのコメントを拝読し、私共も安心いたしました。
    ご朝食に関しましては、まだまだ試行錯誤の段階でございますので、ご利用いただいた方のご意見が大変貴重なものとなっております。今後もぜひご利用いただき、ご意見をお聞かせいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、コメントを投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ホテル自慢のデリカテッセン朝食付き!◆秋旅&冬旅応援プラン!《朝食付き》
    【スタンダードツイン(ビューフロア)【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 22:28:35

中華街にも近くて、本当に便利な立地でした。
    JR元町駅や地下鉄大丸前駅からもすぐです。
    今回は、駐車場付きプランがあるのが一番の決め手でした。

ロビーにコーヒーメーカーあり、挽きたてのコーヒーを部屋に持っていけるのもうれしかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年10月18日 23:03:39

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「中華街にも近くて、本当に便利な立地・駐車場付きプランがあるのが一番の決め手でした。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

うまぬしぃさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

うまぬしぃさん [40代/男性] 2021年10月17日 17:41:50

満足できました!
    とても気持ちの良いホテルでした。
    南京町等にも近く、また利用させて頂きたいホテルさんです!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年10月18日 09:02:57

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉より快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望やお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長時間滞在プラン】12時~翌日14時の間で<最大24時間>滞在!◆ゆったりホテルステイ《素泊まり》
    【スタンダードツイン(ビューフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月11日 13:05:47

部屋がとても綺麗で満足しました。
    お風呂も想像以上に綺麗で安らぎました。
    部屋のアメニティがポットがないのと冷蔵庫が少し小さかったなという印象があります。
    その二つは少し不満でしたがまた来たいと思えるホテルでした

2021年09月
    ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年09月11日 22:19:13

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの滞在は概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ですが、お部屋のポットの件、大変申し訳ございません。お部屋に常備はしておるのですが、私どものご案内不足でございます。冷蔵庫に関しては、貴重なご意見として頂戴致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ぽぢとろんさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年08月21日 11:47:15

駅からは少し離れていますが、中華街やメリケンパークや三ノ宮駅へ歩いて行ける中間地点辺りになるので立地条件敵にも良いかと思います。秋に突堤にできる水族館からも近いので、立地条件的には良いかと思います。また、関内もエレベーターボタンに抗菌シートが貼られていたりと、きちんとコロナ対策も施されていました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年08月22日 07:24:10

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様は最大24時間ご滞在いただけるプランでご予約頂戴しておりましたが、
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは閑静な旧居留地に位置しており、三宮駅・元町駅どちらからも約7分、
    南京町やハーバーランドなど神戸の主要観光地へも徒歩圏内でございます。
    また、お客様の仰る通り、2021年秋頃開業予定の複合文化施設「神戸ポートミュージアム」へも徒歩約10分と非常に良い立地にあると自負しております。

館内の感染症対策に関しましても、お気付きいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。安心してご宿泊していただけますよう、より一層、対策を行ってまいります。

天候の優れない日々が続いておりますが、
    お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしください。

次回お越しいただいた際には開業している頃でしょうか。
    お客様のお帰りを是非お待ちしております。

【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

カイミク0716さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

カイミク0716さん [20代/女性] 2021年08月09日 15:29:04

神戸の綺麗な街の中にあり、繁華街にも歩いてすぐで、立地がとてもよかったです。駐車所も無料になってありがたかったです。コロナ禍でウロウロするのも気が引けるのて、夜までゆつたり滞在できるプランが決め手でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年08月09日 21:24:19

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「神戸の綺麗な街の中にあり、繁華街にも歩いてすぐで、立地がとてもよかったです。夜までゆつたり滞在できるプランが決め手でした。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、このような時期にお越し頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後お客様にご利用いただく為にも、更なるサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月27日 14:53:30

慣れているホテルでゆっくり出来て、疲れた気持ちが少し和んだ。毎回チェックアウトの日は、ホテルの朝食をゆっくり食べてゆっくりチェックアウトしたいと思うが、毎回早い時間に出なければならず残念ゆっくりゆっくりしたいと思うホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年05月27日 20:21:46

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしましてありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    「ゆっくりしたいと思うホテル」とのお言葉が大変励みになります。
    2階のレストランにて提供しております朝食は、4月よりメニューをリニューアルいたしましたので、お時間がございましたら、お召し上がりいただければ幸いに存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、このほかにお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お一人様もカップルやご夫婦での利用も大歓迎!◆春&夏のご旅行に最適!《素泊まり》
    【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 21:05:47

4月18日日曜日1泊で宿泊しました。
    素泊りプランで朝食は料と値段が高く
    近くの喫茶店のモーニングで済ませました。
    三ノ宮と元町のちょうど間、立地が良いです。コンビニも近くにあるので
    不自由はなく夕食は有名な焼き肉店のテイクアウト
    ゆっくり14時チェックアウトで気分転換出来ました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年04月21日 09:52:01

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り恐れ入ります。ご滞在中は、お食事やお買い物をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    館内のレストラン「Mark Place」では、朝食だけでなくランチ・ディナーの営業も行っておりますので、次回ご来館いただいた際には、是非ご利用いただければと存じます。
    お忙しい中ご感想を賜りありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【長時間滞在プラン】12時~翌日14時の間で<最大24時間>滞在!◆ゆったりホテルステイ<素泊まり>
    【【11~13階確約】View スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 17:52:02

コインランドリーがなくて少し不便だった。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年04月18日 18:59:28

しかしながらコインランドリーが館内に無くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。館内にはコインランドリーが無い為ホテルから歩いて20分ほどのコインランドリーをご案内させていただいております。次回ご来館時にご案内させていただきます。お客様には次回以降も快適にお過ごしいただきたく存じますので私どもでお役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍&12時アウト◆ビジネス利用に最適!<素泊まり>
    【スタンダードダブル【禁煙】】

はるくま2545さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

はるくま2545さん [60代/女性] 2021年04月10日 21:31:54

3泊し、とても快適に過ごせました。素泊まりで申し込み、朝食ボックスを追加利用しました。サンドイッチ、サラダ、スープ、ヨーグルト、マフィン、淹れたての珈琲つきで美味しかったです。チェックアウトは自動精算機なのでコロナ対策としても安心だと思いました。三宮駅から徒歩なので買い物やどこかに出かけるのにも便利でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年04月11日 07:08:30

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召されたようで大変嬉しく存じます。現在は感染予防対策としてボックスにて提供をしておりますが、近々メニューの変更を予定しておりますのでまたお試しいただけますと幸いでございます。自動精算機でのチェックアウト対応も、こういった時期ですので少しでもお客様に安心・安全かつスムーズにご利用いただけるよう導入しております。今後も更なる精進に励む所存でございますので、またご利用いただけるのを心待ちにしております。

【春夏旅セール】お一人様もカップルやご夫婦での利用も大歓迎!◆春&夏のご旅行に最適!<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月26日 21:28:01

南京町が近く、ホテル周辺に様々なお店があって食べたり買い物したりするのに不便はなかったです。
    コーヒーのサービスも嬉しかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年03月27日 00:39:04

また、お忙しい中ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
    当ホテルは、ご観光やお買い物に便利な立地となっているため、ご旅行を快適にお楽しみいただけたかと存じます。
    ロビーに設置しておりますコーヒーの無料サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、その他にお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。