ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 15:30:05

はじめて利用させていただきましたが、フロントもレストランも対応がとても良かったです。
    ディナーの際、プレートにメッセージをお願いしたのですがそちらも快く受けてくださりとても良い記念になりました!
    朝食もワンプレートに綺麗に盛り付けされており、特別な朝にはもってこいの豪華さでした!
    お部屋の方は、ベットも大きくて良かったのですが、少し湿気のような臭いがきになりましたので、普通にさせていただきました。
    また利用したいと思いますが、今月末で閉まると聞き残念ですが、また系列のホテルが近くにある場所での旅行の際は利用させていただきたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2022年03月14日 16:05:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ神戸旧居留地をお選びいただき、誠に有難うございます。ご夕食付のプランでお申込みいただき、お食事楽しんでいただいたようで大変嬉しく思います。記念日でのご利用ということで、素晴らしい思い出として刻んでいただけますと幸いでございます。
    朝食も色とりどりのサラダ、サンドイッチ、ヨーグルトにスープなど今の時期を考えてプレートにて個々に提供させていただいております。気に入っていただけて何よりでございます。ベッドの湿気の件に関しましては確認させていただきます。ご指摘いただき、有難うございます。
    当ホテルは3月末で閉館いたしますが、系列ホテルは東名阪に1施設ずつ、計3施設残りますので、今後ご利用いただけますと幸いでございます。最後の月にご利用いただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【居留地ディナー】兵庫産の地場食材使用のお薦めディナーコース◆記念日に嬉しい特典付き!《2食付き》
    【スタンダードツイン(ビューフロア)【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月14日 11:50:49

何年も、何回も何回も利用させていただきました。
    スタッフの皆さま、

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2022年03月14日 15:50:18

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご愛顧いただき、誠に有難うございます。急な閉館のご案内となりまして、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。長らくご愛顧いただいておりましたが、2009年3月オープンでございましたので、13年間の歴史で幕を閉じることになりました。長年ご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。中にはご迷惑おかけすることもあったかと存じますが、それでも私共のホテルを何度もご利用いただき、嬉しい限りでございました。ホテルトラスティとしましては東名阪に1施設ずつ、計3施設残りますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。本当に今までご支持いただき、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】お一人様もカップルでの利用も大歓迎!◆これからの秋冬のご旅行に最適!《素泊まり》
    【セミダブル(ビューフロア)【禁煙】】

ココランディさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

ココランディさん [40代/女性] 2022年02月13日 11:14:35

立地が良く、買い物や観光含め移動しやすい場所にあり、ホテル周辺にもハイブランドの路面店などがあるので
    大変便利です。
    フロントの方の対応も良く、1泊の予定でしたが追加で1泊しました。

今回、朝食などは食べてませんが
    かなり美味しいそうなので
    次回は、是非朝食も食べてみたいです。

2022年02月
    ホテルトラスティ神戸旧居留地 2022年02月13日 11:57:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ神戸旧居留地をお選びいただき、誠に有難うございます。当ホテルは周辺に神戸大丸や中華街「南京町」、数多くのお店が連なる三宮センター街がありお買い物しやすく、また夜は閑静になるエリアでございます。ホテルから少し南に行きますとハイブランドのお店が立ち並び、ハイソな雰囲気も味わっていただけたと存じます。
    今回追加でご1泊いただき、誠に有難うございます。フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。是非、次回はこだわりの朝食もお召しいただければ幸いでございます。お住まいから神戸は遠いとは存じますが、お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ひとり旅もカップル&ご夫婦利用も大歓迎!◆冬旅&春旅応援プラン!《素泊まり》
    【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月06日 17:03:17

三ノ宮には良く行くのですが、はじめてお世話になりました。心地良過ぎて、もっとゆっくりしたかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2022年02月07日 09:01:28

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(ビューフロア)【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月16日 15:31:38

デリカテッセン朝食に惹かれて利用しました。
    映える見た目もお味も大満足でした!
    寒い日にチェックイン後、部屋に入ったら暖房をつけてくれていた心遣いに大感激でした!
    バスタブも浴室も広く、水圧もしっかりしていて快適でした。
    立地も良くて、近隣で洋食やスイーツを楽しめました。
    ビューフロアからの神戸の街並みを楽しみにしていましたが、ここだけが残念でした。
    街中なので仕方ないですね。
    また利用したいホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2022年01月16日 20:22:27

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食や客室設備、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室からの眺望につきましてはご期待に反する結果となり、誠に申し訳ございません。
    眺望に関しましては立地の関係上難しいところではございますが、フロア特典のアメニティや客室備品のさらなる充実化などを検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】おしゃれなデリカテッセン朝食付き!◆冬旅&春旅応援プラン!《朝食付き》
    【スタンダードダブル(ビューフロア)【喫煙】】

万年旅行初心者さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

万年旅行初心者さん [40代/男性] 2021年12月22日 12:49:30

神戸で遊ぶにはちょうどよい場所だと思います。
    ビルの隙間の向こう側みたいな立地なので、最初だけ少し分かりにくい場所かもしれません。
    部屋はそれほど広くなくとも、快適でした。
    朝食はバランス良く美味しくいろいろ楽しめて、見た目よりもおなかいっぱいになります。
    楽しく過ごすことができました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年12月22日 20:17:18

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご朝食もホテルレストランにてお召し上がりいただけましたようで重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルは、神戸の中心部から少し離れた旧居留地というエリアに位置しておりますので
    異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    三宮の繁華街や、神戸南京町(中華街)・ハーバーエリアにも徒歩圏内でご移動いただけますので
    神戸の街を十分にお楽しみいただけたかと存じます。
    神戸は、着々と進化しておりますので、次ご来館いただける際には、新たな一面の神戸をお楽しみいただけるかと思います。
    スタッフ一同のまたお帰りを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 17:53:28

料金以上の質が高いホテルです。
    オススメです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年12月12日 01:13:46

「料金以上の質が高いホテル」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、この他にもお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・居留地の隠れ家的ホテル《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月04日 08:18:20

夜行バスで行き来するため朝早いプランか夜遅いプランが欲しくて初めて夜遅いプランを使いましたが、とても快適で時間を忘れてしまいそうになりました
    近年喫煙ルームのあるホテルも減っているのでそこもとてもポイントが高いです
    いつもならレストランとかで時間を調整したり昼間は他のホテルかネカフェへ行っていたので総合的に考えてもとてもお得な旅になりました

一緒に泊まった者が駐車場を使いたかったので事前に駐車場のことを聞いていたのですが、上手く伝達されていなかったのか聞いていた内容と違う案内を受けてしまったのが少し残念でしたが総合的にはとても素敵な宿です

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月02日 19:34:59

同行者の誕生日祝いに利用させていただきました。
    部屋も綺麗でお食事もとてもおいしく、スタッフの皆様の対応もとても丁寧で良い時間を過ごせました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年12月03日 06:31:53

今回はお連れ様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用いただき、またお部屋やお食事、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、このほかにもお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルディナー】ロマンチックな神戸の夜をカジュアルに◆平日限定ディナーコース!《2食付き》

投稿者さん 2021年09月13日 17:32:42

駅からも近く、とても利用しやすかった。部屋も掃除が行き届いていてよかった。

2021年09月
    ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年09月14日 00:51:04

当ホテルは各線三宮駅と元町駅の間に位置しており、徒歩約7分でございます。オフィス街にあるため夜は静かな立地ですので、ごゆっくりご就寝いただけたのではないかと存じます。
    お部屋のキレイさについてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからもそのように感じていただけるよう努めさせていただきます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

さき楽【早割21日前】早めの予約でお得に宿泊◆洗練された神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル《素泊まり》
    【スタンダードダブル【禁煙】】

178623tamoさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

178623tamoさん [40代/男性] 2021年08月21日 22:23:32

神戸出張の際は、いつも利用しています。朝ごはんがお洒落でとても美味しく楽しみにしてますが、スタッフの皆さんも丁寧な対応で部屋も綺麗できにいっます!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年08月22日 07:26:11

平素よりホテルトラスティ神戸旧居留地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルシェフ自慢の朝食とホテルスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で各企業の出張も取り止めとなっているこのような時期にご宿泊いただけますのは大変嬉しいことでございます。
    次回お越しいただいた際も、「やはりお気に入りだ」と思っていただけますよう、より一層精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

【夏秋旅セール】デリカテッセン朝食付き!1名様も2名様も大歓迎◆夏休み&秋旅応援プラン《朝食付き》
    【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙】】

あらまん6780さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

あらまん6780さん [30代/女性] 2021年06月29日 10:06:12

急な部屋変更にも対応して頂き親切なスタッフの対応に感謝しました。
    部屋も広くゆっくりできました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年07月01日 03:52:30

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルにお越しいいただき、お部屋で過ごされる時間はとても重要なものでございますので、ゆっくりお過ごしいただけたとのコメントを拝読し、大変嬉しく存じております。
    私共のホテルのお部屋タイプは、ダブルやツインもございますので、今後も用途に合わせて幅広くご活用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【兵庫県在住者限定】地元応援プラン!◆アーリーイン・レイトアウト特典付き!《素泊まり》

投稿者さん 2021年06月28日 14:11:58

立地条件はいいのですが、何回行ってもわかりにくく迷子になってしまいます。もう少しわかりやすい、看板なりあればわかるかと思いました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年07月01日 03:45:15

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルの場所が分かりづらく、ご到着の際にはご不便をお掛けいたしました。
    私共のホテルは旧居留地のエリア内に位置しており、神戸市が定めた景観計画区域に指定されております。
    そのため、看板などの設置や外観の変更に制限があり、すぐに改善できるものではございませんが、ホームページやご予約サイトのアクセス方法などの情報を充実させ、少しでもホテルにお越ししていただきやすいように努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★期間限定★】丸1日滞在プラン◆9時~翌日21時の間で<最大24時間>滞在OK!《素泊まり》

投稿者さん 2021年06月25日 22:51:55

無料の水ペットボトルがありがたい

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年06月26日 05:05:19

客室冷蔵庫にご用意しているサービスのミネラルウォーターにつきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    ミネラルウォーターの他には、ロビーにてホットコーヒーや冷たいほうじ茶をサービスドリンクとしてご用意させていただいております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、この他にお気づきの点等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中ご感想をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】1名様でも2名様でも大歓迎!◆これからの夏&秋のご旅行に最適!《素泊まり》
    【スタンダードシングル【禁煙】】

PO TAKIさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

PO TAKIさん [50代/男性] 2021年06月25日 07:48:19

お部屋は大変綺麗で設備も整っており満足しました。
    バスローブが重かったので使いませんでした。もっと軽い生地が良かったです。。
    部屋のコーヒーメーカーで、コーヒーカートリッジのセッティング方法を間違えてカートリッジを1つ無駄にしてしまいました。2回目ででやり方がわかりました。説明書の図解ではやり方がわかりにくいので、写真付きで説明があると良かったと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年06月26日 05:29:01

お部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、バスローブやコーヒーマシンにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    バスローブは、お部屋でより快適にお寛ぎいただける素材のものをご用意できるよう、変更を検討させていただきます。
    コーヒーマシンの使用方法に関しましても、よりわかりやすいご案内方法を検討させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。この他にお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月27日 12:39:27

受験の為に子供と宿泊しました。
    加湿器の設置や禁煙室への希望も聞いていただき、とても助かりました。受付の方の対応も素晴らしく、受験頑張ってくださいとお声かけいただきました。また、1番嬉しかったのが、マスクや除菌シートなどと併せて、手書きの応援メッセージをいただいた事です。心のこもったメッセージに感動いたしました!ありがとうございました。今度は子供と旅行で来て泊まろうねと話してます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年02月27日 19:38:08

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「手書きの応援メッセージをいただいた事です。心のこもったメッセージに感動いたしました!ありがとうございました。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、このような時期にお越し頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後お客様にご利用いただく為にも、更なるサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり>
    【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月14日 12:13:16

1月に宿泊しました。風が強く寒い日でしたが立地がよく駅からアクセスしやすかったので大変助かりました。部屋もきれいに清掃されていました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2021年01月15日 07:31:25

【トラスティ合同タイムセール】スタンダードプランから5%OFF◆なのにポイント10倍!<素泊まり>
    【【11~13階確約】View スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 20:38:57

初めて宿泊させて頂きましたが立地も良く部屋も綺麗で又食事もとても美味しかったです。
    又機会があれば利用したいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年12月04日 08:38:19

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。「又機会があれば利用したいです。」との言葉が何よりも私共の励みでございます。お客様のお帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 22:04:21

初めてお世話になりました。とっても素敵な感じのいいホテルでした。立地条件も良く、ホテルを拠点として三宮、神戸の観光スポットを巡ることが出来とても便利です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年11月07日 00:05:55

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は各線の三宮駅から徒歩10分少々の距離にございます。オフィス街にございますので、夜は静かでゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
    次回の お客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】観光&ビジネス利用大歓迎!◆これからの秋冬のご旅行に最適!<素泊まり>
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 19:25:36

10月31日から、GOTOを使って泊まりました!
    1年半ほど前に一度泊まったことがあり、その時満足したので、今回はリピート利用です!
    三宮や元町、南京町、メリケンパーク界隈も、徒歩圏内の抜群のロケーションと、値段以上の綺麗さがあります!
    部屋も丁寧な掃除をしてくれている感じが伝わりますし、設備なども問題ないです。
    冷蔵庫の、お水のペットボトルのサービスも本当に助かります!!
    また神戸に行く際は、宿泊の候補です!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年11月03日 19:57:36

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じております。また、[神戸に行く際は、宿泊の候補です!]との言葉が何よりも私共の励みでございます。お客様のお帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【11~13階確約】View スタンダードツイン【禁煙】】