ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

k-eastさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 01:11:07

少しだけ費用を足して広めの部屋に。
こんなに高コスパなホテルがあるんだ!と驚くほど居住性が高いホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月29日 20:28:00

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様には今回もごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン&12時アウト◆ビジネス&出張利用に最適!<素泊まり>
【スタンダードツイン【喫煙】】

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 01:04:39

いつも利用させてもらっています。
この価格帯で絶対に不満を感じない
今どき全館禁煙のホテルも多い中
喫煙部屋もある。
空気清浄機も完備されているので
廊下がタバコ臭い事もありません。
見た目も実際も清潔感漂う
おすすめホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月29日 20:30:16

お客様より「見た目も実際も清潔感漂うおすすめホテルです。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回の お客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】最安値なのにポイント10倍!◆見つけたら超ラッキーで即予約プラン!<素泊まり>
【スタンダードツイン【喫煙】】

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 01:01:23

空いてて良かったです。
今回も利用させて頂きました。
いつも部屋に常備されている
加湿空気清浄機が今回は無く
フロントに電話をするも出てくれず
チェックインが深夜だったせいも
あるんだと思いますが。
今日は在庫が有りませんと伺いました。残念。でもおすすめですよ。
こちらのホテル。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月30日 00:40:21

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。加湿空気清浄機に関してフロントにお電話頂いていたにもかかわらず応対することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。フロントの混み具合によってはお待たせすることがございますが、こちらから折り返しお電話するなど応対させていただくように努めてまいります。また加湿空気清浄機は在庫に限りがございます。事前にお申し付け頂いていたり、過去にご宿泊の際にご利用頂いた場合は在庫があればなるべく事前にお部屋入れするようにさせていただいております。今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 00:57:50

また利用させて頂きました。
私が三ノ宮で利用するのは
ここだけです。
スタンダードツイン。
部屋もベッドもお風呂も広く
コスパ最高。
おすすめです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月30日 00:39:53

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。三ノ宮での常駐を数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。何度お越しいただいても同じお気持ちでお帰りいただくことができますよう、今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!なのにポイント10倍◆冬春の神戸旅行に最適!<素泊まり>
【スタンダードツイン【喫煙】】

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 00:54:46

いつも利用させて頂いてます。
居住性、立地、清潔感最高。
でコスパも。
チェックイン機を勧められたり
そうでなかったりするのは
?と思いますが。
また利用させて頂きます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月30日 00:38:45

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じております。チェックイン時の精算機に関しては誠に勝手ながらチェックインの混み具合などを考慮してこちらで変更させていただくことがございます。何卒、ご了承いただければと存じます。お客様のまた利用して頂けるとのお言葉が何よりの励みでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:33:19

相変わらず、全てにおいて水準以上で満足です。
普段は人気ホテルでなかなか宿泊できませんが。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月23日 19:19:03

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「全てにおいて水準以上で満足」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、このような時期にお越し頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご利用いただく為にも、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 19:29:38

新型コロナウイルス感染症が拡大していますが、仕事の都合で利用しました。
受付スタッフの対応もよく「この様な時期に当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます」とドリンクサービス券をいただき、ありがとうございました。
閑静なオフィス街にあるホテルで部屋も広くて清潔で、また利用させていただきます。
自動支払機の反応が少し遅かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月24日 18:50:09

先日はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
この度は、新型コロナウイルス感染症で大変な時期にお越し頂いているお客様に感謝の気持ちを込めて、ワンドリンクのサービスをさせていただいております。
少しでも当館でおくつろぎ頂けましたら、幸いでございます。
また、自動精算機に関してご意見を頂き、ありがとうございます。
点検をいたしまして、お客様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。
お越しくださる皆様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月20日 16:40:26

最初駅から遠かったかと思いましたが、繁華街と港付近の中間点にあったので、どちらも徒歩で楽しめました。お部屋も広く、お風呂も大きく、ベットも寝心地が良かったです。
角部屋にしていただいたので窓が3箇所開けることができて換気も充分。初めて利用させていただきましたが、また神戸に行った時はここにしようと思えるホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月24日 18:47:37

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を文面から伺うことができ、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は市街地中心部と港(海側)の間に位置しておりますので、どちらへも徒歩で行くことが可能でございます。
最近は気温も上昇し、海沿いの「メリケンパーク」という広場も気持ちよくご利用できる時期が近づいて参りました。
私おすすめの場所ですので、機会がございましたらお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月06日 11:09:23

今回3泊したが、2泊目の客室清掃に気分を害した。使用済みコップ類の交換がされておらず、トイレットペーパーの補充もなかった。また、全体的に室内に清掃されたの?という疑問を感じる点が多々あった。
毎回利用しているが、このような気分になったのは初めてだ。とても残念に思う。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月07日 18:06:01

しかしながらお部屋の清掃不備でせっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
この度、補充や、交換が出来ていなかったことによりお客様にご不便をおかけしたことを深く反省いたしました。
再発防止に努める為、いただきましたご意見は清掃責任者に報告いたしました。
お客様が次回お帰りいただく際には、全ての面でご満足していただきたく存じますので、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上ならこのプランで決まり◆レイトアウト12時特典付き!<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 19:00:24

三ノ宮駅から少し歩きますが許容範囲内です。コンビニも近くにあります。朝食はオシャレで美味しかったです。また利用させてもらいます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年02月16日 04:16:07

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食に関してお褒めをいただきありがとうございます。
ちょうどお客様にお召しあがりいただいた日から朝食を大幅にリニューアルし、ニューヨークデリをイメージしたものへと生まれ変わりました。
今後さらに改良を重ねていき、より美味しく、よりオシャレにアップグレードして参りますので、次回お越しいただくことがございましたら是非またお召し上がりください。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊プラン】2連泊以上ならこのプランで決まり◆和洋食の朝食ブッフェ&12時アウト特典!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月15日 10:35:40

利便性抜群つどありながら静かな環境、お気に入りです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年02月16日 04:15:08

お客様より「お気に入り」とのお言葉をいただくことができ、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとってのお気に入りであり続けることのできるよう精進して参りますので、何かご意見や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年02月08日 20:56:13

いつも気持ち良く宿泊させていただいてます。
施設も綺麗ですし、スタッフの方の受け答えも大変良い感じで満足です。
ただ、私はタバコを吸わないので禁煙ルームにできるだけ泊まりたいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年02月08日 22:42:26

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰りいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、今後空室がございましたら、禁煙のお部屋にてご用意させていただきます。この他、ご要望や私どもでお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

take01111201さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

take01111201さん [60代/男性] 2020年02月04日 15:39:08

神戸に出張の際は、いつもお世話になっています。
まず、立地が素晴らしいです。繁華街でもないし、閑静ですが、駅近です。
部屋も寛げてビジネス使用には十分すぎる仕様と思います。
これからも利用したいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年02月04日 22:26:54

いつも、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より立地やお部屋やに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎいただけました様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 13:29:32

三宮から少々離れていますが、非常に静かな場所でした。
部屋も広く朝食も満足できました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年02月04日 22:23:54

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは駅より10分程のオフィス街に位置しており、夜も静かで大変便利な場所にございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。
お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードプラン】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付>
【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 00:36:10

前回も良かったので、2回目の利用です。旧居留地で雰囲気も良くて、買い物にも行きやすくて、近くには美味しい食事もできるお店も結構あるので、また、利用したいです。ホテルのスタッフも丁寧に対応してくださり満足しています。とても良いホテルだと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年01月31日 04:44:28

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、近辺にはおいしいレストランがたくさんございます。
オススメのカフェレストランもありますので、またお近くに来られることがございましたら、是非色々なお店をまわっていただきたく存じます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、いつでもお待ち致しております。

【レディスプラン】ミューノアージュ10日間トライアルキット付き◆嬉しい12時アウト付き♪<朝食付>
【スタンダードダブル【喫煙】】

KY4さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:21:30

雰囲気がよく、快適な時間を過ごせました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年01月21日 00:51:18

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【喫煙】】

chobi1020さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

chobi1020さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:05:46

朝食が良い

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年01月17日 05:56:22

chobi1020様
chobi1020様よりご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様には次回も素敵なご旅行にしていただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。chobi1020様の次回のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

VCTさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

VCTさん [40代/男性] 2020年01月04日 09:25:44

Viewといわれても景観は全くないので、高層階に泊まることのみが好きな方(いるか?)にはおすすめ。Viewはつけないほうがよいのでは。朝食ブッフェは良い。夜は静かです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年01月05日 00:17:52

VCT様

またお忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかく高層階確約のお部屋にご宿泊いただきましたのに、景観面でVCT様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
しかしながらご朝食についてはお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、VCT様には全ての面でご満足いただきたく存じますので、今回のこと以外にも気になる点などございましたらお気軽に仰っていただければ幸いでございます。
VCT様のまたのお戻りを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェフ自慢の朝食ブッフェ◆冬春の神戸旅行にオススメ!<朝食付>
【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙】】

satopin246さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

satopin246さん [40代/男性] 2019年12月23日 17:34:56

駅からやや遠かったですが、静かな場所で雰囲気も食事も満足できました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年12月23日 22:29:24

【令和元年第2弾】嬉しいポイント10倍◆朝食ビュッフェ付きのお日にち限定プラン!<朝食付>
【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月19日 17:18:20

総じて満足してます。特に朝食は美味しかったです。
ただ、最上階でも景色はそれほどよくなかったのと、空気清浄機がホコリだらけで本末転倒でした(苦笑)

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2019年12月20日 01:42:32

ご朝食に関しまして、お客様から嬉しい言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋からの景色や空気清浄機の面などでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
もしまた次回お越しいただける機会がございましたら、全ての面でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客サービス・備品のメンテナンスを徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【11~13階確約】View スタンダードダブル【喫煙】】