龍氣 別館のクチコミ・お客さまの声

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 龍氣 別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 12:44:01

10月3日に急遽予約しました。元々口コミ読んでいて、接客が良くない事は承知の上でしたが、あまりの怒りの為、投稿する事にしました。

①楽天トラベルで1番遅めのチェックイン時間22時で予約したけど、20:30には着けました。
早く着いてしまったとお宿のご主人に話したら「22時に来られても困るんですよ」といきなりキレられる。
②ご主人から「この後はもう出かけませんよね?」と決めつけて聞かれたけど「いえ、夕食まだなので出かけますが」と返したら「えー?困ったな、22時までにはお風呂入ってもらいたいんですが」またもやキレられる。「そんなに言うなら夜はお風呂入りませんし、食事はコンビニとかで買ってきます」と返したら「そうしてください」と。
何で食事の都合まで決められなきゃいけないの?
③「お連れ様は?」と聞かれたので、車の所にいると話したら「何をしているんですか?」と聞かれたので、はぁ?と思いながらも荷物の整理してると話したら、検温するから連れて来いと。
最初から検温するから連れて来いだけ言えばいいものを。
④旦那がフロントに来たら「22時で入口閉めるので、過ぎたら電話鳴らしてください」と。
私に話してた時と全く違うけど、何故?差別?

てなわけで、あまりの怒りに温泉も一回しか入らず、朝ごはんもアサリの味噌汁美味しかったけどお代わりもしませんでした。
旦那が元々ご飯食べるの遅いので、早く食べないと怒られるかとヒヤヒヤしました。
こんなに気分害されたお宿は初めてでした。二度と行きません。
ギリギリまで悩んで予約しただけに後悔しまくりでした。
館内の清掃は行き届いているし、朝ごはんも普通に美味しくて滞在中の不便はほとんど感じなかった(エアコンのリモコンが壊れていて室温変えるのに接触不良で困ったくらい)だけに残念でした。

【朝食付】ほかほか朝ごはんで元気いっぱい♪温泉で安らぎの旅

DJ @TKさんの 龍氣 別館 のクチコミ

DJ @TKさん [30代/男性] 2019年10月30日 18:59:00

コメントするか悩んだのですが、あまりに症状がひどくなったので、投稿させて頂きます。
先日宿泊させて頂いたのですが、朝起きたときにやけに枕元が血っぽいのが付いていたので
気になっていました。

後日、自宅に帰ってから気づいたのですが、トコジラミに吸われており、全身やられていました。
かゆみがひどくとても仕事出来る状態ではなくなり通院しました。

一旦、部屋を確認してください。
202号室です。

龍氣 別館 2019年10月31日 09:04:34

この度は申し訳ございませんでした。

トコジラミはどなたかお客様に付着して入って来た様に思われまして202号室以外は発生しておりません。
今現在、保健所と相談しながら部屋の中の備品を処分し殺虫処理とスチーム蒸気よる駆除
処理中です。
完全に駆除が確認されるまで、202号室は閉鎖しております。
他の部屋での確認はされておりませんが、今後も注意して行きたいと思います。

【2食付】旅館でご飯&源泉かけ流しの温泉でほっこり
【お部屋おまかせ】

きょうこ6645さんの 龍氣 別館 のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2019年06月18日 14:30:03

勤務先に近く場所はOK!お風呂も22時頃に行ったら貸切でゆっくり浸かれました。お部屋広く畳あり、クローゼットあり普通ですが、ティッシュ無、ポットの中はお茶でお湯無。湯治客もいらっしゃるので自炊可、キッチンでお湯をわかそうと思ったら…ガス台利用に小銭必要らしく断念。電子レンジでお湯沸かしました。チェックイン時にお風呂の説明しか有りませんでした。一泊4,300円ですが…次は無いかな。

【素泊まり】リーズナブルに寛ぐ!ビジネスのお客様大歓迎★

投稿者さんの 龍氣 別館 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 23:06:16

出張で利用。急な打ち合わせが入り、
チェックイン予定時刻を過ぎて連絡できなかったのはこちらも悪かったが、
宿に着いていきなりいらっしゃいでもなく
あと10分で食事の時間が終わるから早く食べてよ!とキレられた。
食事内容も米だけはおいしかったが他はイマイチ。
風呂もたいしたことないし、とにかくあの接客態度は最悪だ。
もう二度と利用しない。

季節の和定食と温泉でまったり…朝はゆっくり朝寝坊【夕食付】