OYO旅館 倉渕温泉 高崎 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 倉渕温泉 高崎

OYO旅館 倉渕温泉 高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 08:44:28

大晦日から2泊しました。
    女将さんをはじめみなさんのおもてなしは最高でした。

チェックインは3時ですが、それより早く新幹線到着時間に合わせて駅まで迎えに来て頂きました。

大晦日は、部屋に年越しそばが運ばれてくるサプライズ。
    元日の朝は、お屠蘇が用意されていて新年を祝えました。
    朝食は元日と2日にそれぞれ違ったお雑煮やおせち料理も用意されていて、正月気分が存分に味わえました。
    夕食も、素材を生かしたとても美味しい料理で、それをあてにお酒もすすみました。
    板さんが一生懸命考えたと女将さんから聞きましたが、そのとおりの心のこもったお食事だと思います。

お風呂は脱衣所も含めきれいに保たれていて、いつでも入れるので3日間で10回近く入りました。
    露天風呂は夜は温度が低く残念ながら満天の星を見ながらゆっくりというわけにはいきませんでしたが、内風呂は温度も適温で木のぬくもりを感じる湯船でとてもくつろいで入れました。

とてもアットホームでくつろげる宿だと思います。

2013年12月
    【和室 112】

投稿者さん 2018年08月30日 23:09:18

朝食付きで宿泊した。朝食は量・おいしさ共に満足した。
    トイレのウオシュレットが故障していたが、ほぼ満足した。

【地産のお野菜を使ったおいしい朝食付】300年の歴史の源泉と総ヒノキ風呂でくつろぐ贅沢プラン

ちびまほさんの OYO旅館 倉渕温泉 高崎 のクチコミ

ちびまほさん [60代/女性] 2017年10月30日 15:23:29

お湯は良いけど湯上がり所に何もない
    露天風呂は使用中止でした。

【和室 88 (10畳)】

ねね7884さんの OYO旅館 倉渕温泉 高崎 のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2017年09月18日 19:51:01

台風が近づいていたので、どこにも寄らず早く到着したにもかかわらず、「お部屋の準備が出来次第入れます」とのことですぐに入室できました。「夕飯をつけることも出来ます」と言われ即申し込みました。小さい宿は融通がききます。お風呂も良かったです。スタッフのおばさんたちもとってもフレンドリーで楽しく過ごせました。

投稿者さん 2017年08月20日 20:53:11

お料理がおいしく満足。

投稿者さん 2017年03月15日 18:19:27

ほとんどの食事が冷えているので自由に使える電子レンジがあるとよかったです。
    またいくときは素泊まりにしようと思います。

Tomatyさんの OYO旅館 倉渕温泉 高崎 のクチコミ

Tomatyさん [40代/男性] 2016年10月13日 06:21:31

家族(妻、小1、3歳児)でお世話になりました。
    おかみさんほかスタッフの方の温かいおもてなし。
    温泉はヒノキ風呂で無色透明。肌のすべすべ感はかなりよかったです。
    建物は少しひなびた感ありますが、清潔感あり気になりません。
    地元の方の立寄り湯も多そうで愛されている感。
    近くに行く時は必ず立寄ります。

【和室 111】

投稿者さん 2014年08月25日 16:21:07

老父と二人で久しぶりにのんびりとくつろぐことができました。自慢の風呂の温度が少しぬるかったことが残念でした。

2014年08月
    【和室 112】

投稿者さん 2014年03月30日 22:27:10

家族でおじゃましました。
    宿の方が暖かく迎えてくださり、お夕食もお腹いっぱいになりました。子どもの分の夕食も考えてくださり、助かりました。
    温泉はぬるめで子どもたちにはちょうど良かったです。残念だったのは露天風呂にお湯が張っていなかったので入れなかったことです。ちょっと外に出たときに星がよく見えたので、露天風呂にゆっくりつかりながら眺めたかったな~。
    古さは否めませんがサービスは◎で、満足な旅行になりました。

2014年03月
    【和室 77】

コウ8801さんの OYO旅館 倉渕温泉 高崎 のクチコミ

コウ8801さん [40代/男性] 2019年03月13日 06:03:26

3月10日に妻と2人で1泊、夕食、朝食付きで宿泊しました。
    古い建物です。当然時間経過を感じる傷みはそこかしこにあります。
    今回の部屋は12畳でとても広かったのですが、洗面所、バス、トイレがすべて部屋の外。そのため、準備をしようとすると一旦部屋から出る必要があり手間がかかります。
    女性が化粧をするための鏡台も無いので、鏡持参の方がいいと思います。

食事は美味しいです。量も多いので食べきれませんでした。昔ながら、と言う言葉がぴったりの食事内容です。

お風呂は到着したのが遅かったからか露天風呂に入れなかったのがちょっと残念でしたが、檜風呂と源泉そのままのお湯はちょっとぬるめでしたがいいお湯でした。
    シャワーやカランの設備が古く、ガタがきているところがチラホラ。ちょっと使いづらいかもしれませんが、水圧は良かったです。

オフシーズンなのもあるでしょうが貸切状態だったので、施設すべてを使って宿泊している気分を味わえたし、何より誰にも気をつかうことなく居られたのでストレスが無く泊まれたのが一番嬉しかった。いい気分転換になりました。

住み着いた黒い野良猫の話し等、色々話せて楽しかったし、昔ってこんな宿ばっかりだったなぁ、と懐かしく思ったり。そんな時代を想いながらゆっくりできて個人的には満足です。お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 13:03:08

泉質最高です。ぬるめのお湯でゆっくり入れます。

投稿者さん 2018年11月05日 16:12:42

壁に穴。部屋にはカメムシ10匹ほど。隣の部屋は宴会場。部屋のハンドソープは詰まっていて使えない。大風呂はドライヤー1つのみでハンドソープもクシも何もなし。露天風呂は最後に使ったのはいつだろう?っていう感じ。厨房には黒猫。最後に宿泊費用のカード払いはシステムはあるけど不可。これでこの値段?ありえないです

投稿者さん 2017年05月09日 19:13:25

部屋が古く、壁にあながあいてるし、布団も古く感じた。内湯は、とても気持ち良かったが、そと湯は、ぬるく虫がいっぱい浮いていた。

【洋室 101】

投稿者さん 2017年04月24日 12:42:44

露天風呂が入れなかったのが残念でした。

投稿者さん 2019年01月04日 00:11:57

部屋は汚く掃除もされてなかった。ロビーや食堂は暖房も効いてなく寒かった
    楽天の広告は夕食付きかと思う内容で紛らわしい