OYO旅館 倉渕温泉 高崎 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 倉渕温泉 高崎

OYO旅館 倉渕温泉 高崎のクチコミ・お客さまの声

コウ8801さんの OYO旅館 倉渕温泉 高崎 のクチコミ

コウ8801さん [40代/男性] 2019年03月13日 06:03:26

3月10日に妻と2人で1泊、夕食、朝食付きで宿泊しました。
    古い建物です。当然時間経過を感じる傷みはそこかしこにあります。
    今回の部屋は12畳でとても広かったのですが、洗面所、バス、トイレがすべて部屋の外。そのため、準備をしようとすると一旦部屋から出る必要があり手間がかかります。
    女性が化粧をするための鏡台も無いので、鏡持参の方がいいと思います。

食事は美味しいです。量も多いので食べきれませんでした。昔ながら、と言う言葉がぴったりの食事内容です。

お風呂は到着したのが遅かったからか露天風呂に入れなかったのがちょっと残念でしたが、檜風呂と源泉そのままのお湯はちょっとぬるめでしたがいいお湯でした。
    シャワーやカランの設備が古く、ガタがきているところがチラホラ。ちょっと使いづらいかもしれませんが、水圧は良かったです。

オフシーズンなのもあるでしょうが貸切状態だったので、施設すべてを使って宿泊している気分を味わえたし、何より誰にも気をつかうことなく居られたのでストレスが無く泊まれたのが一番嬉しかった。いい気分転換になりました。

住み着いた黒い野良猫の話し等、色々話せて楽しかったし、昔ってこんな宿ばっかりだったなぁ、と懐かしく思ったり。そんな時代を想いながらゆっくりできて個人的には満足です。お世話になりました。ありがとうございました。

【和室 77 (12畳)】

投稿者さんの OYO旅館 倉渕温泉 高崎 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 13:03:08

泉質最高です。ぬるめのお湯でゆっくり入れます。

【地産のお野菜を使ったおいしい朝食付】300年の歴史の源泉と総ヒノキ風呂でくつろぐ贅沢プラン
    【和室 105 (7畳)】