海外旅行  >   >   >   >   >

アドミラル プレミア(ADMIRAL PREMIER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アドミラル プレミア のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 15:16:13

まず最初に、楽天トラベルさんのHPの誤りについて、
①プレミアスタジオルームには洗濯機はありません。
 (agodaのHPでも洗濯機有の誤表示がされています)
②コインランドリーは9階にあります。
 (1回70バーツで洗濯できます)
③プールとフィットネスは10階にあります。
 (ホテル提供の写真でも、プールとフィットネスが同階になっている)
④ホテルは10階までで、36階とか37階はありません。

泊まった感想
①建物はかなり古さを感じさせます。
バスルームのシャワーカーテンが“突っ張り棒”に通してあるのは、がっかりです。
②ビジネス以外の目的で宿泊する人は、朝食付きプランにする必要ありません。食べたくなったら、朝食無しプランでも295バーツ支払えば朝食は食べられます。味は今一つですが、スタッフは親切です。(長友祐都に似たウエイターが「アイスクリームも食べ放題になっていますよ」と教えてくれます)
オムレツは注文すれば、テーブルまで持ってきてくれます。
③アソーク駅からはちょっと離れています。(買い物帰りでなければ、バイタクが便利です。片道20バーツで駅からスイスイ帰れます)
④エアコン室外機の音がとても大きい、自室のエアコンを止めても隣のエアコン室外機の大きな音がする。
⑤チェックアウトの時に微妙に金額が違ったので、少しもめました。税率は「17%」ではなくて「17.7%」だそうです。
⑥石鹸以外のアメニティは使いませんでした。シャンプーは近くのコンビニで買いました。(歯ブラシ・歯磨き粉は日本から持参)
⑦テレビでNHKと民放が見られますが、NHK-world以外は音声が「ガーガー」でした。(私の部屋だけかもしれませんが・・・)
⑧WIFIの電波が弱くて安定していません。(私はSIMフリースマホを持って行って使用したので、ホテルのWIFIはほとんど使用しなかった)
⑨料金は5泊で約5万円弱(税金込)になりました。ちょっと割高の感じがしました。(円安のせいかもしれませんが・・・)

アドミラル プレミア 2017年12月13日 15:06:38

お客様へ、
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
Ms.Preeyaporn P
Hotel Manager

《SA特集楽天限定》【ポイント13%】ビール2缶+レイトチェックアウト14時確約付
【プレミアスタジオ  キングベッド (38平米) キッチン付き バルコニー有り】

投稿者さんの アドミラル プレミア のクチコミ

投稿者さん 2009年04月05日 08:52:45

3月29日から4月3日早朝まで、女性3名で5泊しました。
部屋は綺麗でしたが、お風呂の排水が悪いのとスイートルームでも(基本ダブルルーム)なので3人での利用はちょっと無理がある感じでした。二人利用なら十分な広さで満足度も上がると思います。朝食も美味しかったです。
場所的には、BTS駅から歩くにはちょっと遠いですが、ホテルのトゥクトゥクで送ってくれます。ただしホテルの周辺にはあまりお店がありませんので、部屋に戻ってからもう一度買い物などに出るのはちょっと不便です。
早朝(3時半)の出発だったのですが、快く対応してくれて助かりました。
日本語はほとんど通じませんが、片言の英語力でもなんとかなりました。

2009年03月
【本館プレミアシティービュースイートバルコニー付き】