隠岐プラザホテル <隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐プラザホテル <隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隠岐プラザホテル <隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 00:55:52

7月25日に1泊致しました。今回は隠岐水産で行われる全国カッター大会の応援で宿泊致しました。フロントの対応も素晴らしく海が一望出来る部屋へ案内され、家族一同このホテルを選んで良かった。期待していた夕食も、質・量とも満足致しました。特にお刺身は最高!!焼き茶漬けは素朴な味で美味しく頂きました。小学校2年生の娘はお刺身が美味しくて、ご飯をお変わりしていました。 夕食後娘が花火をしたいとフロントに御願いしましたら、気持ちよくバケツを用意して頂き、後始末まで面倒を見て頂きました。
朝ご飯も近年バイキングが多い中、和定食を頂、中でももずく雑炊はとっても美味しかったです。応援の為荷物を午後まで預かって頂き、助かりました。
是非また泊まりたい宿のリストに入れたいと思います。有難う御座います!!!!!!!

2009年07月
隠岐プラザホテル <隠岐諸島> 2009年07月29日 19:43:41

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での隠岐旅行で良い思い出ができましたことにお手伝いができ嬉しい限りです。

頂きましたご感想は全従業員に回覧し、これからご来島いただく方々をおもてなし差し上げる励みに致します。

またいらっしゃる際にはゆっくりと・・・そしてのんびりと・・・隠岐をご満喫ください。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【海側和洋室】

SDF001さんの 隠岐プラザホテル <隠岐諸島> のクチコミ

SDF001さん [30代/男性] 2011年07月03日 18:53:36

ホテルの前での、(フェリーボート到着から、ホテルまで徒歩5分の処、10分位で到着したにも関わらず)中居さんの丁重なるお出迎えm(__)m多分、隠岐の島町で、一番高いと思われる10階建ては、眺望抜群。部屋は、和室が三間(10畳6畳6畳)あり、余りの広さにビックリ!夕食は、和室8畳間でゆったり、地元焼酎(いそっこ)をボトルで、地魚のお造りetcチェックアウト時に、いそっこ(地元焼酎)をお土産で購入時は、フロントに、申し込みしたら、すぐに、レジオープンお勘定終了。大変満足のいく遇しでした◎又、隠岐の島で宿泊する際は利用させていただきます。

海側和室

隠岐プラザホテル <隠岐諸島> 2011年07月04日 21:05:36

この度はご来島をいただきまして誠にありがとうございました。当日は空きがありましたので多少広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
すべてのお部屋からご覧いただける港の出船入船の光景は当館の自慢の眺望でもあります。
夕方や朝方に漁船が行き来するその光景を眺めながらのお食事はまた格別です♪

ご機会がございましたらまた是非お待ち申し上げております。

支配人 横地

【海側和室】