食事会場でのスタッフの方が会釈をしたり、丁寧な対応でした(*^^*) 夕食朝食では、時間ごとにおかずも補充され何か無い事はなく、大分料理もありお腹いっぱいに食べる事ができました!! 夕食では、とり天、唐揚げ、お寿司、地獄蒸しプリンなど美味しかったです!豚骨ラーメンも自分で作れてしっかりした味で細麺でした★ 朝食は、鶏飯やだんご汁や蒸したまご焼きなどありました!おすすめは10種類以上の具をのせられるのっけ丼とその場で焼いてくれるできたてのフレンチトーストです(^^) お部屋は古さもありますが、清潔感はありました! 1Fは、ドリンクバーに砂湯、2Fキッズルームや卓球 等楽しめる場所もありました! 温泉は、屋上の露天風呂が景色が良く見えました! 地獄温泉めぐりをしたい方には、近く立地が良かったです(*^^*)
ウェルカムドリンクのアルコール飲み放題が◎ 食事も種類が豊富でとり天、ローストビーフ、バイキングのお寿司がとても美味しかったです。 別府湾を臨む部屋からの夜景も◎☺️ 併設している温泉施設も無料で利用でき大満足でした。 夕食のアルコールは別料金なので注意が必要、オールインクルーシブならば最高評価です。
久しぶりに別府に泊まり旅を満喫しました。今まで大江戸温泉物語を利用しましたが、今回の宿泊が一番良かった。風呂も隣の夢たまて筥の温浴施設利用もでき大満足でした。 食事は種類も多くおいしくいただきました。窓からの別府の立ち上る湯けむりの眺めは大変いい思い出に残ります。
プレミアムラウンジでのアルコール提供がとても良かったです。お酒が大好きな訳ではないので、コップ一杯だけのビールが飲めるていうのがとても贅沢に感じました。子ども達がキッズパークをとても気に入っていて家族全員が満足しました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】山海の幸のご当地食材で彩る 基本バイキングプラン
バイキングは種類も豊富でどれもとても美味しかったです。ハーゲンダッツのアイスが贅沢に食べ放題♪夕食時には写真を撮ってくれるサービスもありました! お風呂は3箇所で屋上露天風呂は脱衣所をでて直ぐに外だった為、凄く寒かったです。湯船に入っても風があった為顔が寒くて直ぐにでました。湯船に浸かると景色は空しか見えません。ホームページに載っていたイメージ写真とは全く違います。ガラスには目張りの白いシートが貼ってありました。別棟の露天風呂は故障していて入れませんでした。 とにかく館内の空調温度が低く、入浴後移動して部屋に戻るまでに体が冷えてしまいました。 キッズコーナーにある卓球はとても人気で事前にエントリーシートで予約するようになっていました。エントリーシートの存在を知らない方が多くせっかく卓球台がある所まできたのに他の方の予約で楽しめずに帰られる方が多かったです。チェックイン時に案内があれば良かったと思いました。
バイキングの料理の種類が充実していて レストランも広々してとてもよかったです。 部屋からの景色も楽しみたくて 湯煙がみえる温泉街向きの部屋にしたんですが、 窓ガラスの汚れがひどくて、 せっかくの景観が見づらかったのが 残念です。 良い景色なので、 窓ガラスの清掃をしたらもっと 人気のホテルになると思います。 温泉もよくて、 ウェルカムドリンクには 生ビールも飲めて最高でした。 また宿泊したいです。
先日はありがとうございました。 スタッフの方の対応も親切で、食事も美味しく頂きました。無料で頂けるアイスやフリードリンクもあり、とても居心地の良いホテルでした。また機会があれば、泊まりたいと思います。
夕食も朝食もとても美味しくて大満足でした。夕食時にはホテルスタッフの方が各テーブルを回り写真を撮ってくださったりしていました。お部屋は綺麗に清掃されていましたが設備の古さがあり、カビ臭さが抜けませんでした。山側のお部屋でしたが、湯けむりの景色が綺麗でした。屋上の露天風呂がとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。
両親の還暦祝いに、こちらを予約しました。 滞在中の様子を聞くと、インバウンドのお客さんが多くて少し騒がしかったようですが、温泉旅館としては満足していたようです。 ただ、チェックアウト時に想定よりもかなり安い金額を案内されたため、「あれ?」となったそうです。私が代わりに予約していたこともあり、「ポイントやクーポンが使われたのかな?」とその場は思ったそうですが、数分後に私の携帯に旅館の方から電話があり、「チェックアウト時に手違いで未払い分が発生しています。まだ近くにいらっしゃいますか?」とのことでした。 私は旅行に行っている両親の状況が分からなかったので、両親への連絡をお願いしつつ、こちらからも両親に確認を取りました。しかし、旅館の直通電話がなく、時間がかかってしまったようです。 両親にしても、未払いがあったと言われ不安になったようでしたし、還暦での思い出の旅行でそのような思いをしたのではと、私も心苦しく感じました。結果的には旅館側の手違いで請求金額が低く表示されていたとのことで、旅館を出た後に戻って支払う形になったそうです。2日目は違う旅館を予約していたので… せっかくの記念旅行だったので、もう少しスムーズな対応であれば…というのが正直なところです。

朝夕のバイキングは時間制ではあるが先にお腹が限界になります。充分な料理と品数で大満足でした。お風呂はチェックインして直ぐだと屋上露天風呂は独り占めできました😊夜中3時に大浴場に入りましたが、その時も独り占めできました♨ ドライヤーのファン部分にホコリがこびりついてたのが若干残念でしたが、概ね満足でした。
温泉最高、バイキング料理最高
バイキング会場に用意してあったお盆のセットは、早くとる為のアイデアだなぁと感心しました。
朝食、夕食ともにバイキングで種類も多く、美味しかった。夕食を時間ピッタリに行ったものの既に食材の所は列になっていて、取り終わった後も空いてる席が見当たらず、困り果てました。席の案内は行って欲しい。
バイキングがあまり混んでいないのが良かったですね。 あまり安いプランだと、混みあって待つのが大変なので。
サウナが修理中で使えなかったのが、残念でした。
夕食朝食バイキングは美味しく、とても満足できました。屋上露天風呂からの夜景もキレイでした また泊まりに行きたいと思える宿でした
バイキング料理のいづれもおいしくいただきました。
隣接の温泉施設『ゆめたまてばこ』に行けるので、とても良かったです!
何回か宿泊しました。今回は和室を申し込みましたが 部屋に椅子が無くて 腰の悪い夫は困った様子でした。館内のお風呂は小さいので 隣りの夢たまて箱が利用できたのは良いのですが海外のお客さんが多くマナーが問われました。食事は種類が多く楽しめました。
福井県にいった時に大江戸温泉物語プレミアムのホテルに泊まってすごく感動したのでこちらも期待したのですがあまりにも違いすぎました。フロントの男性二人はかなり怖いです。子供たちがお世話になりますとかバイバイっていっても無視、横の女性の人だけ相手してくれました。フリードリンクでロビーで飲んでるときもずーっと怖い顔で見られて、14時から良いですと言われたので行ったのに。忙しいわけでもなく2組くらいしかいなくて、私ら悪いことでもしましたか?ってかんじでした。
【楽天月末セール】山海の幸のご当地食材で彩る 基本バイキングプラン