河口湖温泉 富士レークホテル クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 富士レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月15日 17:08:21

72歳の母を連れて、夫婦2人と合計3人でお世話になりました。2ベッドの他に広い和室があり、布団を敷いたあとでもゆっくりできるスペースがあってよかったです。スタッフのみなさんが、とても温かい感じで、食事の後のビンゴ大会もアットホームな雰囲気で楽しめました。

お日にち限定!部屋数限定 お得なプラン♪
西館和洋室(和室8畳+2ベッド)

2009年05月
河口湖温泉 富士レークホテル 2009年05月24日 17:50:05

この度は富士レークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
またビンゴ大会にご参加頂き、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。
お客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!部屋数限定 お得なプラン♪
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

投稿者さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 14:48:58

3月26日、家族3人(主人と10ヶ月の息子)で1泊しました。

今回の旅行は息子が生まれて初めての泊まりの旅行でした。
値段は少し張るが、息子がまだ小さいので和室で客室露天風呂のお部屋を選択しました。
食事も部屋食で、周りに気を遣うことなくゆっくり食べられて良かったです。味も量も申し分無く大満足でした。

客室露天風呂はインドアの為、寒いことも無く気持ちが良かったです。
温泉嫌いの主人も気に入ったみたいで、夜と朝の2回入っていました。
私も日頃の育児の疲れが取れました。

ただ一つ言うと、部屋の掃除がいまいち。
チェックインして部屋に入ると髪の毛やホコリ・小さなゴミが畳の上に…。
「ちゃんと掃除機かけたのかな?」と疑いたくなりました。
丸いテーブルの足の下にも髪の毛が落ちていて、
テーブルを持ち上げることなく掃除機をしたのがバレバレ。

そこだけちゃんとしていただければカンペキでした。

食事が美味しいのと客室露天風呂が気に入ったので、
また河口湖を訪れる際には利用したいです。
(今回は大浴場に入る機会が無かったので次回は入ってみたいです。)

それから、客室担当の山本さんお世話になりました。

【NEW☆オープン】露天風呂付客室☆レークビュー 和(なごみ)☆和室でゆったりプラン
露天風呂付客室レークビュー 和(なごみ)

2009年03月
河口湖温泉 富士レークホテル 2009年04月06日 12:33:10

客室内清掃については、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、肝に銘じて取り組んでいきます。

客室清掃の件があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また、客室担当の山本より『つかまり立ちのお子様が非常に可愛かった!』と聞きました。

まだまだ育児が大変かと思いますが、河口湖にお越しの際には当館をご用命頂き、日頃のお疲れを癒していただければと思います。

お客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室レークビュー 和(なごみ)】