河口湖温泉 富士レークホテル クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 富士レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月16日 15:41:03

8月の週末というピーク時にお世話になりました。
全体の造りはやはり古びていますが清潔で、送迎をはじめとした諸手続きを
とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。
食事も、四十路女二人にはちょうどいい分量。
…ということは、十代の男の子などはちょっと物足りないと思いますので、
家族旅行のかたはご注意を。
今回、私は部屋風呂のみの利用でしたが、充分満足できるいいお風呂でした。
(もちろん、大浴場に行った連れはもっと感激してました)
総じて、気配りが行き届いたいいお宿です。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月17日 10:35:48

この度は、お盆休みのご宿泊に富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また気配りが行き届いた宿と嬉しいお声をお寄せくださり、一同 元気をいただきました。
お客様を心からおもてなしすることは、ホテルの目指すところでございますので大変光栄に思っております。
ご夕食は、料理長が素材や調理方法にこだわった和洋懐石をお召し上がりいただきました。
別注のお料理も承ることもできます。
お泊りいただきましたお部屋やお部屋のお風呂からは、刻一刻と表情を変える河口湖を眺めることができます。
また河口湖方面へお越しの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
   富士レークホテル 予約係 土浦

【エントリーで全プランポイント10倍】旬の味覚を堪能☆富士和洋懐石膳プラン

投稿者さん 2011年08月15日 18:43:20

富士山がよく見えないということが事前にわからなかったです。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月16日 10:09:16

この度は、富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏の間は、富士山がお顔を出してくれる回数が少ないです。
ご期待にそえず、心もとなく思っております。
冬の時期になりますと、空気が澄んで見える日が多くなります。
是非、また季節を変えてお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
      富士レークホテル 予約係 土浦

そうだ・・富士山をみに行こう!!富士がみえる洋室ツインプラン★
【西館洋室ツイン(富士山側)】

puntodeltaさんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

puntodeltaさん [30代/男性] 2011年08月14日 20:48:04

初めての利用です。

立地も良く、きれいなホテル。
お部屋もきれいで、お風呂からも湖が見えてとても良かったです。

とにかく印象的なのはスタッフの方全員の笑顔とサービス。フロントも、お部屋係も、食事のスタッフの方達も、皆さん素敵でとても気分良くすごせました。

お部屋係の方は「明日はどちらにお出かけですか?割引券がございますので」と言ってくださったのが、ささやかなことだけれど嬉しかったです。

大浴場にはバスタオルが部屋のものとは別に用意されていて(ご自由にどうぞ)、出口にはつめたい麦茶のサービスも。こういうことも、嬉しいです。
大浴場も清潔で、温度も適温。よかったです。

ただひとつ残念だったのは、朝食のバイキングで、8時過ぎに行ったら空っぽのお皿がたくさんあり、選択肢が少なかったこと。追加されてはいましたが。
少しタイミングが悪かったかな。

でも、総合的にとても良かったです。
また泊まりたいと思います。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月15日 09:59:18

先週は、富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のビュッフェにおきましては、大変申し訳ございませんでした。
お料理の補充のタイミングにおきまして再度確認してまいります。
その他におきましては、嬉しいお言葉を頂きまして、ほっといたしました。
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
従業員一同お客様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。
       富士レークホテル 予約係 土浦

【絶品!満足!】富士溶岩焼ステーキ会席膳プラン♪【富士レークホテルオリジナル】

投稿者さん 2011年08月09日 10:54:48

2部屋利用での宿泊でしたので、先に投稿したものと同様です。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月09日 13:20:56

来年の夏も標高833mの避暑地、河口湖に是非お越しくださいませ。
    富士レークホテル 予約係 土浦

【富士レークホテルオリジナル】絶品☆富士溶岩焼ステーキ会席膳プラン♪
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

ツインスター2715さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

ツインスター2715さん [60代/男性] 2011年08月09日 10:52:41

昨年は、同じ河口湖の秀峰閣湖月に楽天トラベルを通じて泊まりました。
今年も同様に楽天トラベルを通じて予約をお願いして、富士レークホテルに娘夫婦と孫たちと2部屋を取って戴きました。
一泊目は個室での夕食を家族水入らずで、おいしい料理をサービスして戴き、孫たちの料理も程よい量で気配りしてくれているなと感じる内容で満足でした。
翌日は、7階レストランで富士山を眺めながらの夕食を選びましたが、生憎富士山は雲に隠れてみる事は出来ませんでしたが、従業員の対応も良く満足する内容でした。
チェックイン時には、部屋の鍵が1本で不自由なので、依頼したところ、もう1本手際よく作って戴けたのは好印象でした。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月09日 13:15:55

この度は、数ある旅館さんの中から富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
2泊目のご夕食では、富士山がご覧いただけず大変残念でございました。
夏の間は、朝に見えてお昼にかくれたり、なかなか見えるときが少ないです。
冬になりますと、空気が澄み1年の中で1番富士山が見える時期となります。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

がががーこさんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

がががーこさん [30代/女性] 2011年08月06日 23:07:53

8月1日から2泊させていただきました。子どもがまだ1歳9ヶ月ということで、貸切風呂があって和室のある宿、そして今回はプールがある宿ということで色々調べてこちらの宿に決めました。
従業員の方は皆さん親しみやすく、沢山声を掛けていただき子どもも嬉しそうでした。

ただ、3点残念だった点があります。
1つ目は、部屋。同じ階の部屋の扉が閉まるたびにスゴイ音が伝わってきて、最初はかなり驚きました。子どもも怖いと言っていました。ある程度慣れましたが・・・
2つ目は、食事。夕食が会食場かレストランということで、小さい子どもがいると周りへの気遣いがかなりストレスになるんですが、食事が全て出るのに時間がかかるので、子どもが飽きてしまいちょっと大変でした。そして、子どもの食事。お子様歓迎と謳ってはいるものの、小さい子どもには食べづらいメニューが多かったです。食べられない生ものや、お肉も硬くなってしまう調理方法で出てきたりと、もう少し考えて出していただけると助かります。
3つ目は、お風呂。湯温がかなり熱く、大人でも熱いので小さい子どもには入れないと思います。子どもも入れる工夫としてもらえるととても嬉しいです。

色々書いてしまいましたが、楽しい旅行になりました。お世話になりました。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月09日 13:03:54

先日は、富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご期待あってのお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。
最後に楽しい旅行になったとお言葉を頂戴しほっといたしました。
次回ご利用いただけた際は、最高のおもてなしができるようスタッフ一同努めて参ります。
       富士レークホテル 予約係 土浦

エントリーでポイント10倍!【夏休みにオススメ】ご家族連れに大人気!客室は広々42平米 西館和洋室

投稿者さん 2011年07月29日 21:42:39

案内された部屋が相当にたばこ臭かったが、他の部屋に代えてくれた対応は評価できる。
また、朝食バイキングのコーヒーが薄すぎた。四つあったサーバーのコーヒーを総て飲んでみたがいずれも薄くかった。わたしのようにコーヒー好きで、ホテルの朝食バイキングの
コーヒーを何倍も飲めることを楽しみにしている客もかなりいるはず。この点は改善したほうが良いと思う。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年07月30日 11:23:17

ご朝食のコーヒーにおきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
早速、検討して参ります。
また、お部屋におきましては禁煙ルームが限られておりますので、ご不便をおかけいたしました。
河口湖は避暑地でございますので、またお出かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

旬の味覚を堪能☆富士和洋懐石膳プラン

投稿者さん 2011年07月28日 23:06:11

6月に友人との旅行でお世話になりました。スタッフの皆さんが親切で、気持ちよく滞在できました。フロントの方は新人さんのようでしたがとても丁寧な対応で好感が持てました。近隣の観光スポットも教えていただき、おかげさまで楽しい時間が過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

2011年06月
河口湖温泉 富士レークホテル 2011年07月29日 10:13:05

先月には、富士レークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当日はスタッフにもお気遣いをいただき心より御礼申し上げます。
お客様をおもてなしすることは、当ホテルの目指すところでございますので、新人スタッフをはじめ一同とても元気をいただきました。
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

旬の味覚を堪能☆富士和洋懐石膳プラン
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

琉球1195さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

琉球1195さん [50代/男性] 2011年07月28日 14:49:15

前回も大変良かったですが今回ももっと良かったです

良い処を取り上げたら限が在りませんが、なんと言っても全スタッフのお心遣いがとっても良かったです

お陰さまで人生の1ページに残る思い出が出来ました。
有り難う御座いました
また、是非利用させて下さいね

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年07月29日 09:55:43

いつも富士レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご結婚記念日と奥様のお誕生日のご旅行ということで、私たちスタッフもお手伝いができましたこと大変光栄に思っております。
お客様にご満足いただきお帰りいただけたことは、何よりも嬉しく日々の活力となります。
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
    富士レークホテル 予約係 土浦

カップル☆ご夫婦におすすめ【湖畔夜景が眺められる】洋室ツインプラン

投稿者さん 2011年07月26日 11:36:20

建物は古いですが、接客サービスは満点でした。特に、夕食時の対応は素晴らしく、メニューに載っていないドリンクや薬味の用意まで融通を効かせてくれました。
素晴らしいサービスがある半面、夕食がイマイチでした。溶岩焼きステーキ会食プランで料理はお任せですが、もう少し、内容を確認してからプランを考えれば良かったと反省してます。
部屋は広くて家族4人でも十分でした。
が、部屋風呂のシャワーホースがヘタっており、根本から折れてしまい、手で持ちながらシャワーをかけ続けないといけない不便さがありました。シャワーホースは変えた方が宜しいかと思います。
全体的には当たり障りのない普通のホテルでした。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年07月27日 12:22:54

ご夕食におきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう内容を検討して参ります。
サービスにおきましては、お褒めのお言葉を賜り、担当スタッフはじめ一同お客様から元気をいただきました。
お部屋のシャワーホースにおきましては、直ちに取替えいたしました。ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足しておかえりいただくことを目標としておりますので、また何かお気づきの点などございましたらお申しつけくださいませ。
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
      富士レークホテル 予約係 土浦

【エントリーでポイント10倍】絶品☆富士溶岩焼ステーキ会席膳プラン♪【富士レークホテルオリジナル】
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

まきくんくんくさんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

まきくんくんくさん [40代/女性] 2011年07月25日 10:34:16

心配していた台風も去り、とてもいい天気でみごとな富士山が見れました。
ただ周りに民家があるせいか部屋の窓が小さく部屋やお風呂からの景色はよく見えなく期待はずれでした。
朝、展望台から見た富士山には感激です、雲ひとつないみごとなものでした。今度は雪景色がみたいですね。

夕食はどれもおいしく、特に富士の野菜のシチューは絶品でした。翌日のランチにもいただきました。
朝のコーンスープにレタスとベーコンの中華炒めなどなどおいしいものが・・・食べ過ぎました。

ホテル前で足こぎボートに乗れるのも移動しなくていいし、まさにリゾートですね

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年07月27日 11:10:17

先週は、富士レークホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました日は、とっても綺麗な富士山でございましたね。
お部屋からの景色はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
当館西館の屋上にある、富士山と河口湖を一望できる展望台から望む富士の絶景はおすすめです。
伝統の高原野菜シチューは半日程じっくり煮込んだデミグラスソースから作られています。その他のお料理もお気に召していただき調理場をはじめスタッフ一同嬉しく思っております。
エントランスから発着するモーターボート、スワンボートもございます。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。
    富士レークホテル 予約 土浦

雪化粧をした雄大な富士山を堪能 【富士眺望露天風呂付客室 スタンダードルーム】
【富士眺望露天風呂付客室スタンダードルーム】

はらぴ119さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

はらぴ119さん [40代/男性] 2011年07月19日 11:58:33

7月17日に利用させていただきました。係りの方の案内も丁寧でとてもよかった。部屋からは河口湖が一望でき大満足です。部屋の風呂も大変気持ちよかった。食事は量、質共に満点です。追加のトリモツも美味しかったです。子供はブドウジュースが気に入ったようです。今回は一泊でしたので次回はもう少しゆっくりと利用したいと思います。ありがとうございました。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年07月19日 14:09:08

先日の3連休には、富士レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋は、露天風呂付客室コンフォートでございました。お部屋からの河口湖の眺めは開放感たっぷりで人気のタイプです。
追加のお料理の甲州鳥もつ煮は、鶏の砂肝・ハツ・レバー・きんかん(産まれる前の卵)を甘く濃厚な醤油ダレで照り煮したお料理です。
ブドウジュースは添加物を一切使用していない100%果汁です。
また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
         富士レークホテル 予約 土浦

お子様温泉デビュープラン♪ 客室は安心フルフラットの和洋室!!
【露天風呂付客室レークビュー コンフォート(和洋室)】

投稿者さん 2011年06月27日 14:38:41

夜、貸切風呂(予約制)を予約した所、お風呂の準備が出来ていなく10分以上も待たされ、鍵の受渡等でエレベーター昇降でなんだか疲れてしまいました。
そしてシャワーも2箇所あるうち、1箇所破損していて使用できず、又、蛾がお風呂にいたのでびっくりでした。¥3,500-も追加料金をとるのに残念でした。
夜のフロントは若手ではなくベテランさんがいた方が安心します。

お食事は最高でした。お食事担当係りの方が一生懸命で、又、お料理もとてもおいしかったです。
夜に太鼓の演奏があったんですがとても素敵でした。
アメニティー関係では、女性のお風呂にコットンをおいてもらうと助かります!

2011年06月
河口湖温泉 富士レークホテル 2011年06月27日 15:21:48

また、貨切風呂におきましてはご不快、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう努めて参ります。
御食事や従業員による太鼓演奏におきましては、お気に召していただけたご様子でほっといたしました。
女性のお風呂にコットン、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見をたいせつに検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月22日 01:25:51

河口湖の畔に立地しとても良いロケーションでした。当日はあいにくの雨でしたがそれでも部屋から見る河口湖の景観はとてもよかったです。またフロント・部屋までの案内された方の応対もとても良かったです。温泉も料理もとても良かったです。但し、夕食の際にテーブルに案内されてからおしぼりが来るまで10分、ドリンクのオーダーにもなかなか来てくれなかったので、食事はやめようかと思いました。到着してからの雰囲気がとても良かっただけに全てぶち壊しでした。食事の際、他の方で同じ思いをされた方もいらっしゃったのでは?また宿泊したい基本的には良いホテルとは思うので改善してほしいです。

2011年06月
河口湖温泉 富士レークホテル 2011年06月22日 13:00:39

先週は、富士レークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や案内の係におきましてせっかくお褒めのお言葉を頂戴いたしましたのに、ご夕食の際にはご不便、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊したいとご期待のお言葉にお応えできるよう、改善の努力をして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
今、河口湖ではハーブフェスティバルが開催中です。7月には、紫陽花など河口湖の表情も変わってきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
         富士レークホテル 予約 土浦

初夏の富士五湖めぐりにお得なプラン♪

投稿者さん 2011年06月14日 21:28:33

富士急ハイランド目的で宿泊しました。
前日にもかかわらず急な予約日変更ありがとうございました。
しかも新館に部屋替えまでして貰い恐縮の至りです。
生憎の天気で富士山は見れませんでしたが、ホテルのサービスに家族全員癒されました。
食事はとても美味しく小学6年と小学2年の娘も殆ど残さず平らげていました。
嫁と娘達は従業員にイケメンが多いねと喜んでいました(笑)

今回は本当に良い思い出になりました。
是非また宿泊したいとおもいます。

2011年06月
河口湖温泉 富士レークホテル 2011年06月15日 10:50:10

また、嬉しいお声をお寄せいただきスタッフ一同、笑顔で拝読させていただきました。
ゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同ご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に思っております。
ご家族様の心の中に富士レークホテルがいつまでもあり続けるよう、これからも精進して参ります。
7月1日から屋外プールがOPENいたします。また夏は、ご家族で楽しめるイベントも計画中です。
今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
           富士レークホテル 予約係  土浦

投稿者さん 2011年05月19日 00:11:21

先日は、お世話になりありがとうございました。

出迎えから始まり、帰りの見送りまで全てにおいて満足することができました。
1つ減点なのは、部屋の温度が暑かった^^;事だけです。
部屋の方も、ホテルのご好意で上のランクの『和み』に替えていただき、願ったり叶ったりで大満足の旅になりました。
ホテルの良さは料理もありますが、従業員の皆様の接客だと思っております。
レークホテルの皆様は笑顔の接客で、癒されました。

母にも喜んでもらったので、富士レークホテルに決めて良かったと思ってます。
友達にもアピールさせてもらいますねo(*^▽^*)o~♪

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年05月20日 12:14:34

また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変に光栄に思っております。
お客様を心からおもてなしすることを心がけておりますので、ご評価いただきましたことはスタッフにとって なによりの励みとなります。
お部屋の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお言葉、ご意見を大切にし、更にお喜びいただけるように努力して参ります。
また、お友達にもアピール・・・本当に嬉しいです。
ご紹介いただきましたお友達の方に、お越しいただける機会がございましたら富士レークホテルに来て良かったと、お言葉をいただけるようスタッフ一同、持てる技と伝統のサービスに磨きをかけ、精進して参ります。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

【ポイント10倍】和室でのんびり寛ぐプラン
【西館和室(12畳)】

chiropy2113さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

chiropy2113さん [30代/男性] 2011年05月08日 17:26:01

高評価の宿だったので2泊しました。毎晩和太鼓のショウがあり楽しめます。また、サービス券でいただいたラウンジのコーヒーがとてもおいしかったです。天気が悪かったので富士山は少ししか見れませんでしたが、宿から見える新緑がとても綺麗でした。食事は1日目と2日目の夕食はメニューがちゃんと変わっており、2日目の料理のほうが豪華だったように思いました。難点はスリッパが少し小さくて痛かったことです。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年05月09日 11:16:02

お客様からのご評価にて当ホテルをお選びいただくお客様に、ご満足いただきお帰りいただくことがスタッフにとっての喜びにつながります。
本日、頂きましたお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
ゴールデンウィーク中は、スタッフによる太鼓演奏を行っておりました。今後の開催は、土曜日、日曜日の開催を予定しています。
スリッパにおきましては、貴重なご意見をありがとうございました。お客様からいただきましたご意見をたいせつに検討して参ります。
またのご縁も是非お待ちいたしております。
   富士レークホテル 予約担当 土浦

【今ならエントリー&予約でポイント19倍】 旬の味覚と河口湖が堪能できる満喫プラン【ポイント10倍】
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

keisin0427さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

keisin0427さん [50代/男性] 2011年05月06日 22:12:35

サービスも良く、夕食は個室を用意していただき、ゆっくりと夕食を楽しめました。
また、食事も一手間かけた料理で、おいしくいただくことができ、お腹一杯いただきました。
部屋は、少し年期が入っていましたが、清潔に保たれ、ゆっくり休むことができました。

2011年04月
河口湖温泉 富士レークホテル 2011年05月09日 10:39:35

先月は、富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけましたとのこと何より嬉しく思っております。
特にご夕食に関して高いご評価をいただき調理場を始め、従業員一同大変光栄に存じでおります。
これからも、お客様のご期待に応えられるよう持てる技とサービスに磨きをかけ励んで参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    富士レークホテル 予約担当 土浦

【休日は山梨へ】夕食グレードアップ☆メイン料理が選べるお食事大満足プラン【春得】
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

進藤先生2755さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

進藤先生2755さん [30代/男性] 2011年05月06日 17:05:22

部屋はきれいでした。広さも満足。部屋にある露天風呂は狭かった、、、。富士山が風呂から見えてよかった。部屋から出入りできるベランダは床は古くなった板で、とげがよく刺さった。もう少しメンテナンスしてほしい。
ホテルの人の対応は満足、食事も満足。
大浴場はほかのホテルと比べると狭かった。
結婚記念日や、誕生日にはプレゼントくれると書いてあったので、申し出たが、何もくれなかった、、、

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年05月09日 10:22:21

先日のゴールデンウィークには、富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベランダにおきましては、ご不便な、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
記念日のお客様には、ちょっぴりプレゼントを差し上げております。私共の手違いにて、プレゼント差し上げることができず、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉、ご意見をひとつひとつ大切にし、さらにお喜びいただけるようなおもてなしを心がけていきたいと存じます。
また、こちらにお出かけの際には是非お越しくださいませ。
富士レークホテル 予約担当 土浦

人気の露天風呂付4タイプがポイント10倍♪プラス得旅にエントリーすると【ポイント19倍】
【富士眺望露天風呂付客室スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年05月01日 19:59:25

富士山が見たくて、4月29日に宿泊しました。利用するのは2回目です。以前宿泊したときに食べた富士高原野菜シチューがおいしかったのと、展望室から富士山がとても綺麗に見えたので今回も宿泊しました。 従業員の方々はどこで会ってもにこやかに挨拶をしてくださり、とてもさわやかな印象を受けました。料理では念願のチューが食べられたし、溶岩焼きステーキも柔らかくておいしかったです。そうそう、お刺身も。あと、竹の子豆腐がとても気に入りました。翌日の朝のバイキングも沢山種類があり、迷うほどでした。富士山も見られたし、ラウンジでゆっくりする時間ももてたので、満足しています。
 河口湖も震災や原発の影響で観光客が少ないのかな・・・という印象を受けましたが、
観光に携わる方々、素敵な観光地だと思うので、がんばってほしいな、と思います。
 また、富士山を見たくなったら行きます。 ありがとうございました。

2011年04月
河口湖温泉 富士レークホテル 2011年05月02日 10:04:05

先日は、再度富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お帰りになられてから早速のお言葉を賜り嬉しく拝読いたしました。
お天気に恵まれて富士山がご覧いただけて本当に良かったです。従業員やお料理に関してご評価いただき従業員一同大変光栄に存じております。
震災後はキャンセルが多くありましたが、こうしてゴールデンウィークにはお客様がお越しいただけたことにスタッフ一同心から感謝申し上げます。
今回お客様から元気をいただき、本当に嬉しいです。
私たちスタッフも美しい富士山のふもと持てる技に磨きをかけてお客様をお待ちいたしております。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。