3ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きました。ベビー用品の貸し出しでオムツ用のゴミ箱、ミルトン哺乳瓶消毒セット、ベビーバスを借りました。お部屋に風呂があるタイプでゆっくり赤ちゃんの温泉デビューもできました。 ご飯は夕食、朝食ともバイキング。色々な種類があって満足でした。パンやスイーツなどどれも美味しかったです。 チェックアウトが11時なので、ゆったり朝も過ごせて大浴場に行ったりと大人も満喫できて良かったです。
食事は、朝夕ブッフェでした。私は大満足です。シェフが焼いてくれるステーキも、お寿司もとても美味しかったです。特に好みだったのは、金目鯛のお寿司です。脂がのっていて、とても美味しかったです。野菜も美味しかったです。ブロッコリーの加熱加減も絶妙でした。品数はそこまで多くはありませんが、十分です。 家族用にミキサー食をお願いしました。ミキサー食は1食➕1100円で対応していただけました。お任せ6品と主食です。予約する時に問い合わせをしていたら、連絡をいただいて、細かに話を聞いていただけました。ミキサ職場以外も、きざみ食や、他の食形態もあったので、相談してみて、1番近いものを選べます。同じものを同じタイミングでいただけるのがとても嬉しかったです。ミキサー食対応の宿泊施設に毎年泊まっていますが、今までで1番良かったです。不安な点やお願いしたいことなど、色々相談にのっていただけました。 とても丁寧で、真摯に対応していただけて、とてもありがたかったです。 ロビーには、お試しお菓子サービスがありました。お土産でも買えるようです。もちろん、飲み物もありました。 また伺いたいです。今度は、貸し切り風呂の利用をしてみたいと思っています。

リニューアルされたお部屋で広くとても良い空間と景色でした。 お食事も標準懐石でしたが大満足の品数でした。 桜祭り会場からは歩くには少しありますが、他にも桜が咲いてますしラウンジからもホテルの桜が見れて大満足でした。 温泉も良かったです
富士山側のお部屋ではありませんでしたが スティ時間が長い事が決め手であえてチョイス。 とてもゆっくり出来ました。お部屋も綺麗で広くて2人では十分すぎるほどです。 お待ちかねの食事は 夜のビュッフェでは口コミ通り お寿司、お刺身が美味しくてお代わりしました。 ステーキも和牛とのことで甘みがあって柔らかく ビュッフェのレベルじゃあなかったです。 朝も美味しくいただきましたが 地場のもの 例えば ほうとうとか地元の名物料理があれば もっと良かったです。 お風呂も混雑もなくゆったり。 立地上 無理なのかも 知れませんが 露天風呂はもう少し景色が見えたらもっとよかったです。 ロビーのスナックコーナーのお菓子 お水は とても良かったです。 また 泊まりたいです。
夕食のブッフェは、和牛ステーキ、刺身、寿司、天ぷら類やデザートにはタルトやケーキ、果物は苺やメロンなど種類が多かったです。 朝も種類が多くて朝晩食べすぎました。 お部屋からは富士山が見える東側のお部屋にしました。畳に横になって、富士山が見れて良かったです。露天風呂はほぼ貸切り状態だったのでゆっくりできて良かったです。
バイキングが美味しかったです。飲み放題で追加料金がかからないのは嬉しいです。 朝食も良かった。 お部屋はとても広々としていて過ごしやすかったです。部屋着は浴衣でしたが、いろんな柄や色の浴衣があったら良かったかな。 平日に宿泊したので家族連れというより、海外からの宿泊者が多くいらっしゃいました。
ホテルや設備は古いけれど、それらが全く気にならない程のスタッフの方々の接客が素晴らしい。場所柄、スタッフの皆さんは海外の方が多いですが、言葉もしっかり勉強されていて素敵な人柄の方ばかり。何より食事が本当に美味しかったです!
東館和洋室(和室8畳+2ベッド)【禁煙】スタッフの対応が大変良く気持ち良く、過ごせた。 夕食、朝食も沢山の種類が有り、アルコールも含めて食べ放題、飲み放題付でした。 1つ残念なのが、部屋の洗面所が独立しておらず、浴室、トイレと一緒だった事かな。
ホテルのスタッフが親切でした。 お風呂も混んでなくて備品も自分で選んで持っていけるし、マッサージ機もあってよかったです。 ロビーにあるフリードリンクや売店で売ってあるお菓子を置いてくれてて部屋に持って帰ってゆっくり食べれました。 お土産を買う参考にもなりました。
スタッフ親切な対応で、お部屋の窓から河口湖の素晴らしい景観が見える。リラックスするのに最適です。
季節ごとに富士山や湖の景色が楽しめて大変満足しています。 朝食も美味しくて気に入っています。 特にスープやカレー、フレンチトースト、オムレツなど充実した朝食を楽しみました。 デザートもたくさんあり、ソフトクリームが毎回の楽しみです。 ホットサンドのような期間限定のメニューも、できればまた、よろしくお願いいたします。
食事がとにかく美味しかった。デザートもホテルの前にあるパン屋さんのデザートらしくほんとうにおいしかったです。 河口湖ビューのお部屋でしたが、眺めが良く素晴らしかったです。 家族大勢でとても楽しく過ごすことができ感謝しています。
ウエルカムドリンクお菓子食べ放題で、ほっと一息 家族風呂にはシャワー椅子やリフトもあり 足の悪い母と一緒にはいることができました。 別料金ですが、、 お食事も美味しく大満足の旅となりました ありがとうございました。
小4、小1の子供連れで宿泊しました。 ホテルの従業員の方はどの方も丁寧でした。 お部屋は新築のきれいさではないものの、 清潔感があり清掃が行き渡っていて安心して過ごせました。 夜と朝に温泉に入り、朝食のビュッフェは 種類がたくさんでおいしかったです。河口湖を見ながら食べました。
ホテルの従業員の皆さんがとても感じのいい方達ばかりでした。部屋はベッドルームに和室がついていてとても広く清掃も行き届いてました。 部屋にシャワールームやお風呂が付いている部屋があるからなのか共同のお風呂が空いていてゆっくりお風呂に入れました。 バイキングだったので食事は正直期待していなかったのですがとても美味しかったです。朝ごはんのパンも美味しかったです。 天気が悪くあいにく富士山は見えなかったのですが充実した旅行になりました。
河口湖が一望出来る角部屋にしたんですけど、素晴らしい景色で夜景も綺麗だし、河口湖大橋も見れてここにして良かったと思いました。 夕食、朝食共にとても美味しかったですし、大浴場の内風呂も露天風呂も丁度いい湯加減でした。 スタッフの方も親切で丁寧な対応をして頂きましたし、また次回も宿泊したいです
泊まった部屋の最上階に富士山展望ルームがありビックリ!な・な・な・何と目の前に富士山その迫力に また裾野が デッカイ このコメント見方このホテルに泊まってみてください大満足します 食事も美味しく部屋も広く目の前は河口湖 言う事無し(大満足)
部屋から、見える富士山は、最高でした 部屋の、お風呂からも 富士山が見えて、ホテルの スタッフも、感じのいい方達ばかりで 気持ちのいい旅が、出来ました 今回、2度目でしたが また、こちらのホテルに 来たいと思います
富士山が見える絶景のロケーション! 温泉付きの部屋だったので、キッズ達も大はしゃぎ。 最初は雲に隠れていた富士山も夕方には出てきて大満足でした。 (良くも悪くも天気に依存しちゃうところはありますね…) バイキングは夜も朝も好きなものをいっぱい食べれて満足です。
足が悪い両親を連れて行ったのですが、従業員の方々がとても親切で気遣いが素晴らしかったです! 予約の段階から手すりや滑り止めの提案をしてくれて嬉しかったです。 滞在中、気持ち良く過ごせました!! 両親も喜んでいたので、また泊まりに行きたいと思います♪