下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

sam leeさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

sam leeさん [30代/男性] 2017年02月05日 16:24:19

After arriving at 下呂 JR station, we are happy there is a shuttle bus to 望川館 outside the JR station. The view is very nice, there is Japanese garden outside the check-in counter. The hot spring is very nice, and i like the outdoor hot spring very much. You can see the river and train while you enjoy the hot spring. We are arranged to enjoy the meal with a very nice garden view.
Although it was heavy snow, I feel so warm that a Cantonese-speaking staff give much helpful advice to us. Particularly, we would like to say thank you to the Manager who drive us to the JR station.
I would recommend 望川館 to others and I will stay in here again.

投稿者さん 2016年12月20日 14:08:31

12/18に宿泊しました。食事が美味しく、担当者の方の対応も素晴らしく素敵な宿でした。線路が近く電車の音が少し気になりましたが、それ以外は言うことなく大満足でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年12月27日 09:46:27

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は高山線の鉄橋付近に位置しているため、列車通過時の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
しかしながら、「素敵な宿」とおっしゃっていただき、総合で星5つという評価に大変嬉しく思います。
いただいた評価に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
機会がございました是非またお越しください。
望川館でのんびりしていただき、楽しい思い出を作っていただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

「クチコミ投稿お約束」で【迷ったらコレ】が1,080円割引!飛騨牛入郷土料理を堪能するモニタープラン

投稿者さん 2016年12月20日 14:05:16

初めて利用させて頂きました。料理もお風呂も大満足で、心地良い時間を過ごすことができました。空室が出たため景色の良い部屋に変更してもらえて嬉しかったです。次回も是非利用したいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年12月27日 09:40:55

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お料理や温泉、そして景色ををお楽しみいただけたご様子で何よりです。
次回も是非利用したいというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただき、「また来たい」と思っていただける宿を目指し、今後も精進して参ります。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

EOS 5DXさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

EOS 5DXさん [40代/男性] 2016年12月11日 21:32:27

旅館に到着すると駐車場が館内に数台しか駐める所がなく、しばし呆然としていたら従業員の人が飛んできてくれ、
川沿いの駐車場まで案内してくれました。
事前に知っていれば焦る事もありませんでしたので、予約時に連絡事項に記載してほしかったです。

チェックインから部屋への案内は親切丁寧でした。

お部屋も広く、寒いこの時期、暖房もかかっていたので寒さを感じる事はありませんでした。
部屋全体も綺麗にリフォームされており、快適そのものでした。

お風呂は露天の見晴らしが最高です。
内湯・外湯とも、十分な広さがあり、ゆったり温泉に浸かる事が出来ます。

食事は夕食の量が写真で見るより多くて、お腹いっぱいになりました。
どの旅館も朝食時は人が多くてゲンナリするのですが、朝食時は他の客が誰もおらず、ゆっくり朝食を堪能する事が出来ました。

下の方の書き込みに電車音の話が出ていましたが、確かに電車が通過する度に、その大きな音にはビックリしましたが旅行寺の宿泊は大概疲れているので寝ている時は電車音など全く気にもなりませんでした。

下呂温泉での宿泊は2回目ですが、12月の下呂温泉は温泉ミュージアムの花火が魅力なので、
次回は、12月の土曜日に宿泊したいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年12月16日 19:12:44

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご到着時は事前の案内が不足しており、大変申し訳ありませんでした。お客様にご不便をお掛けすることのないよう改善して参りたいと思います。
お部屋や大浴場でゆったりお過ごしいただき、お食事もご満足いただけたご様子で安堵しております。
また、総合で星5つという評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける宿となるよう精進して参ります。
12月の花火ミュージカルのほかに、1月7日~3月25日の毎週土曜日に花火物語も開催されます。機会がございましたら是非またお越しになられまして、冬の下呂温泉をお楽しみください。

投稿者さん 2016年11月04日 18:08:02

まずお風呂がよかったです。野天風呂も内湯の洗い場、脱衣所もとても広いです。
脱衣所の洗面所は洗面台とヘアドライヤーを使う場所が一緒になっているところが多いのですが、こちらは別々になっていたところも配慮されていると感じました。
食事は部屋食ではないとのことだったので、他の宿泊客と一緒の会場で摂ると思っていたところ、個室だったのも気兼ねなくゆったりできてよかったと思います。
お料理は飛騨牛朴葉味噌焼き会席をいただきました。品数も多く、量も少ないということはなくとても満足できました。
お部屋は3人で利用するにはお布団を並べるとギリギリな広さでしたが、特に問題ありませんでした。
お部屋内のお手洗いはドアとの間が多少狭かったものの、慣れました。水の流れがあまりよくなかったのは改善の余地があるかな、と。
スタッフの皆さんのサービスもよかったと思います。
駐車場が旅館から少し離れていました。私たちはよく歩くので利用しませんでしたが、駐車場まで旅館の車での送迎もありました。
全体的に年季が入っているものの適切に手入れされており、よい旅館との印象です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年11月08日 18:29:41

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
三名泉の湯をゆったりとお楽しみいただき、郷土料理の朴葉味噌焼きなどお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
室内のトイレに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後お客様よりいただいた貴重ご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月23日 00:52:54

露天風呂からJR高山本線が見えて楽しかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年08月25日 18:55:37

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉に浸かりながら景色をご堪能いただけたご様子で何よりです。
また、総合で星5つという評価を頂戴し大変嬉しく思います。
いただいた評価に恥じることのないよう、今後もよりご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

夏も終わりに近づき、間もなく木々の色鮮やかな秋となります。紅葉や冬景色、そして桜の時期の景色もまた違った風情をお楽しみいただけることと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【迷ったらコレ】人気NO.1★絶対食べたい飛騨牛料理♪飛騨牛朴葉味噌焼会席☆5大特典【日本三名泉】
【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

diana1967さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

diana1967さん [40代/女性] 2016年07月20日 17:15:27

昨年に続き利用させて頂きました。お部屋は石風呂付きでとってもゆっくり出来ました。時間 人目も気にする事なく お風呂につかれて最高です。浴衣も
部屋用 お食事用と使い放題で
いつも綺麗なものを着用でき
足袋も綿の靴下式になってるものが用意されてて 本当に素晴らしい。接客も皆様 お部屋の担当の方 お食事での通りすがりでも素敵な笑顔であいさつして下さいました。83歳の母も大満足でした。お食事もお野菜 お肉 お魚が品よく並べられており お味も丁度良い感じでした。毎年の恒例行事で利用させて頂きたいと思います。今年もありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年07月23日 09:29:40

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今年もまた当館にお越しいただきましたこと大変嬉しく思います。
三名泉の湯に浸かりお部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりです。日常を忘れ、旅の疲れを癒していただけたようでしたら幸いです。
来年も是非お越しください。よりご満足いただける宿となるよう今後も精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【早得30♪】早目の露天風呂付客室予約でお値打ちSTAY♪飛騨ぶた入朴葉味噌焼き会席でお得なプラン♪
【露天風呂付き和室 川の寮 四季彩】

buranka817さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

buranka817さん [30代/男性] 2016年06月29日 20:29:03

期待通りのTHE温泉旅館でした!【以下評価】

立地 温泉街のはずれにあります。ローカル線と川の横に立地しており、望川館の意味がよく分かりました。冬にもう一度伺いたいです。

部屋 六花選というお部屋でしたが、ソファでゆっくり景色を見ながらお酒を飲める環境でした。

お料理 岐阜県らしい品々を頂くことができ連れも喜んでおりました。
(かなり大食いの2人ですが夜、朝ともに満腹になりました。)

お風呂 貸切風呂、大浴場ともに露天風呂からの景色が最高でした。宿泊して合計3回も入浴してしまいました。

サービス 宿泊前に電話での食べものの確認、チェックアウトの際フロントで行き先のフリーペーパーを手渡してくれるなどさりげない気配りが本当にありがたかった。

設備 改善してほしいのが部屋の冷蔵庫。旅館独特のビンを入れる冷蔵庫をそのまま流用しているのは分かるが、中のビン専用の留め具は外してほしいです。

客によって接客手法等、好き嫌いは生じると思いますが、宿泊客をもてなそうという気持ちはよく伝わりました。
私達は楽しめましたし、くつろげました。いい旅行になりました。ありがとうございました。

2016年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年06月30日 09:34:42

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事や景色、そして温泉を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです。
和洋室でゆったりお寛ぎいただき、ご夕食は郷土料理・朴葉味噌をご堪能頂けたかと存じます。
男性大浴場は特に景色をお楽しみいただける造りとなっております。趣の異なる貸切風呂と共に三名泉の湯にゆっくりと浸かり、旅の疲れを癒して頂けたようでしたら幸いです。
お客様のお褒めいただいた点はよりご満足いただけるよう、ご指摘いただいた点は検討・改善し、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非また飛騨川を望む当館へお越しください。
日常を忘れ、景色を眺めながらのんびりお過ごしいただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

カップル・ご夫婦必見【飛騨牛・貸切風呂1回無料・色浴衣付】想い出作りカップルプラン
【カップルに人気の雰囲気♪和洋室 六花選】

momochan1994さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

momochan1994さん [40代/女性] 2016年06月06日 06:57:55

グループで2部屋とり宿泊をしました。仲居さんの説明が1部屋のみで省略されたのがビックリしました。

2016年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年06月06日 08:49:17

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在時はサービス面で行き届かない点があり、到着早々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、スタッフ間で話し合い、改善して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【直前割】5月-6月空き得!楽しく温泉旅行♪モーニングコーヒー無料や貸切風呂半額、色浴衣無料貸出♪
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

タカ5517aonoさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

タカ5517aonoさん [60代/男性] 2016年02月19日 08:32:25

四国松山から来ました。温泉は昔から好きで道後によく行きました。
ここの温泉は源泉温度がさらに高く非常に気持ちの良い温泉でした。
フロントでいろいろ聞いても受け答えが心温まる、良く気配りがされて
いる旅館であると感じました。
下呂温泉にまた行くとしたら、この旅館を必ず指定します。

2016年02月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年02月20日 10:22:20

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
星5つという評価を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様に「また来たい」と言っていただける宿を目指し精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
桜の時期は花見野天風呂、秋は紅葉を眺めながら・・・四季の移り変わりと共に三名泉の湯を楽しみ、道中の疲れを癒していただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【迷ったらコレ】人気NO.1★絶対食べたい飛騨牛料理♪飛騨牛朴葉味噌焼会席☆5大特典【美ぃ旅ぎふ】

投稿者さん 2016年01月09日 11:30:01

食事はとても美味しく担当の仲居さんの応対も大変良かったです。
部屋は綺麗に清掃されておりました。
お風呂はとても暖かく気持ちの良い温度でした。夜入浴しましたが先客のマナーが悪く桶等が散乱し蛇口はちゃんと閉めて無く情けない客が増えたなと感じましたが深夜に再度入浴しようと風呂に行きましたら散乱していた桶等も整理整頓されており気分良く入浴出来ました。 担当の方の仕事に感心しました。
再度宿泊したいと思わせて呉れる旅館でした。

2016年01月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年01月09日 17:30:35

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時はお食事やお部屋、接客等ご満足いただけやご様子で何よりです。
大浴場に関しましては清掃や備品補充に努めておりますが、行き届かぬ点があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用していただけるよう、より一層清掃・点検に努めて参ります。

寒い時期に浸かる温泉は、身体の芯まであたたまるかと存じます。冬が過ぎ、桜や紅葉の時期に景色を眺めながら浸かる温泉は風情をお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★飛騨牛ステーキ付会席料理や温泉満喫♪【日曜・平日限定】

投稿者さん 2015年09月22日 23:39:58

バイクで伺いました。予め連絡はしていましたが、到着したと同時に玄関先スペースを案内していただけた事や周囲から見えないようにしていただけた事、お部屋を変更してくれる配慮など、サービスにとても感激しました。部屋に冷水ポットが置いてあったのもうれしい。食事は美味しく丁度よい量でした。もっと早く到着して温泉を堪能するべきだったと後悔しています。是非また利用したいと思えるお宿でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年09月24日 10:02:09

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お食事やサービスにご満足いただき、「是非また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ツーリング後の温泉は格別ですね。
次回お越しの際は、三名泉の湯を十分にご堪能ください。
旅の疲れを望川館で癒して頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

頂いた評価に恥じぬよう、よりご満足いただける宿を目指し今後も精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月15日 15:58:39

当日、最上階川側の部屋に空きが出たとのことでお部屋のランクを上げて頂きました。
景色がよく、大変満足のいく旅が出来ましてありがとうございました。
温泉の湯加減も快適で長湯してしまいました。
飛騨牛・・・溶けました! 両親もまた行きたいとすでに騒いでいます!
母が財布を忘れたり、服を忘れたり何度もご迷惑をおかけしてすみません。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年09月19日 16:35:13

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
文面からご旅行を楽しんでいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
やはり下呂の楽しみといえば、飛騨牛に温泉ですね。温泉・料理・景色とご満足いただけたご様子で何よりです。
過ごしやすい季節になり、温泉ものんびり楽しんでいただけたかと存じます。
総合で星5つという評価を頂戴し、大変恐縮しております。
よりご満足いただける宿を目指し今後も精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
次回の旅も楽しいものとなるよう精いっぱいおもてなしさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【サマーセール】全室5%OFF!飛騨牛ステーキ100g付き会席料理や人気店焙煎のコーヒー!
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

エル168さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

エル168さん [30代/女性] 2015年08月23日 22:48:56

7月末頃に宿泊しました。 部屋は3室のみの離れ山水亭 とても静かに過ごすことができました。部屋つきの露天風呂もとても気持ちが良く夜、朝と2回入りました。(温泉ならもっと良かったですが・・)露天から眺める(立ち上がってですが・・・)川・景色がとてもキレイでした。大浴場の露天風呂も広くてのんびりできました。ただ地下にあるせいか脱衣所&周辺の湿気が不快でした。
ほうば味噌会席のお料理は文句ナシでおいしかったです。ただイッパイ食べる人には量が少ないかもしれません・・おひつは空っぽにしてしまいました 笑

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月25日 10:04:03

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
日本庭園内にある離れ山水亭でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
山水亭の露天風呂も温泉を使用しております。説明不足で申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、よりお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
ご夕食でお召し上がりいただきました朴葉味噌は郷土料理で、濃い目の味噌がご飯とよく合うかと存じます。
おひつが空になるほど美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご飯はおかわり可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けください。
ご飯もお腹いっぱいお召し上がりいただき、望川館のお食事をお楽しみいただけましたら幸いです。
客室露天風呂や日本庭園からの景色、お食事は季節ごとにお楽しみいただけます。
次回ご来館時はよりご満足いただける宿となるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

watatt1128さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

watatt1128さん [70代/男性] 2015年08月22日 16:37:41

子供用の食事が大人用に遜色なく、多人数の場合はお得です。 また、今年は小部屋に食事が準備されていて、家族でゆっくり食事が出来た。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月22日 18:11:36

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。また、総合で星5つという評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
家族旅行の思い出づくりのお手伝いが出来たようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただける宿づくりを目指し精進して参ります。
是非またご家族でお越しください。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【8月期間限定】夏休み6大特典満載☆《平日お得に》家族やカップルでお得な夏休みプラン☆
【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

きよみっち513さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

きよみっち513さん [40代/女性] 2015年08月03日 13:59:18

両親の希望で初めて望川館を利用させていただきました。
予約の時の部屋より以上のいい部屋にチェンジしていただけたのと
個室での食事はとてもゆっくりできました。露天風呂も24時間対応でいつでも
利用できたのでよかったです。温泉ものんびり入れました。
スタッフの心配りも満足で、また利用したいと両親は喜んでいました。
一つ、食事がすこし味が濃かったのでもう少し薄味にしていただけたらと思います。
でも全体的に満足でいい旅になりました。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月06日 11:20:14

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
総合で星5つ、そして「いい旅になりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事・お部屋・温泉とご満足いただけたご様子で何よりです。
お食事内容に関しまして、十分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
次回も「いい旅」となるよう、おもてなしさせていただきたいと存じます。

【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

警棒38さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

警棒38さん [60代/男性] 2015年08月02日 22:16:40

爺ライダー3人の御嶽山一周のツーリングでお世話になりました。事前にバイク置き場をお願いしていたのでスムーズに屋根の下に案内されました。即風呂へ。広い露天風呂で電車が
ホテルの庭先を走っているようだ。ヌルとした泉質で心地よい。食事は個室で気兼ねなく過ごせてよかった。牛肉の味噌ほうば焼や漬物等、我々年代の者からすると塩分が多過ぎなのが残念でした。アメニティ類も充実し、到着時の冷たいタオルは汗まみれで到着した我々には有難かった。また、温水便座付水洗トイレを夜中使用しても流し音が小さく、感激した一つです。係員の方も、キビキビした動きで楽しい一夜を過ごせました。夜の冷水ポットは助かりました。美味しい冷水でした。また利用したいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月06日 11:07:01

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
三名泉のひとつ・下呂温泉をご堪能頂けたご様子で何よりです。
暑い日が続きますが、旅の疲れや汗を温泉でさっぱりと流していただけたことと思います。
御嶽山一周、そして下呂温泉と、ツーリングの良き思い出となりましたら幸いです。
お料理に関しましては十分ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。
よりご満足いただける内容となるよう、改善に努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
旅の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただける宿を目指し、今後も精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

diana1967さん [40代/女性] 2015年07月18日 07:13:19

とても素敵な滞在でした。
年老いた母との二人旅行でした。母もとても気に入っていました。
浴衣の種類、お部屋のお風呂、お食事 どれも丁度良い感じでした。

お部屋にお風呂があるのは 本当に良いですね。特に年老いた母には最高です。好きな時間に入る事ができて そのまま お布団で横になれます。以前 大浴場までに足が疲れたり 途中が寒くて風邪を引いたり、、、その心配は一切なく良かったです。 また お食事は移動ですが それも 良かったです。お部屋ですと身の回りのものが 乱れてると気になってしまいますし 準備 かたずけの人に出入りに気を使ってしまいますが、それが 無くて 別室の個室でのお食事はとても良かったです。お食事も丁度良い感じの量でした。料理長からの特別な1品も最高で 最高の対応でした。

ただ 旅館が線路の近くな為 電車の音が気になりました。

でも それ以外は本当に素晴らく感じました。

今回はたまたま良いお部屋が空いていましたので 本当にラッキーでした。
また 次回 利用させて頂きたいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年07月22日 10:43:07

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
露天風呂付きの客室は、三名泉の湯を存分に堪能いただけます。
気兼ねなくのんびりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。
線路が近い為、電車の音が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、総合で星5つという評価を頂戴し、大変恐縮しております。
よりお客様にご満足いただける宿となるよう、今後も改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
次回も「素敵な滞在」となるよう、おもてなしさせていただきたいと存じます。
心よりお待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿いただきまして有難うございました。

露天風呂付客室で贅沢STAY♪飛騨ぶた入朴葉味噌焼き会席でお得♪
【離れ山水亭】

ひらべ 4141さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ひらべ 4141さん [30代/男性] 2015年07月10日 18:56:07

7月4日に 一泊で宿泊しました。部屋からの景色は 最高でした。目の前を流れる飛騨川に 高山本線の 鉄橋が重なって 列車が来るのが 楽しみでした。夕食の 飛騨牛も 美味しくいただきました。食事場所も 半個室の様で 落ち着いて いただきました。ぜひ 次回も 同じ部屋に 宿泊したいと思います。今回は ありがとうございました。また 駐車場が 近くにも関わらず 送迎していただいて ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年07月12日 18:40:12

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時は景色やお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
当館では玄関前の駐車スペースのほかに100m程離れたところに駐車場があるため、少しでもお客様にご不便をおかけしないよう送迎させて頂いております。
星5つという評価に恥じぬよう、今後もお客様により快適にお過ごし頂ける宿を目指し、精進して参ります。

【カップルに人気の雰囲気演出♪和洋室 六花選】

投稿者さん 2015年06月07日 23:08:47

5月27日28日にお世話になりました  風呂 食事大変満足でした

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年06月09日 16:56:01

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
ご滞在時はお風呂・食事とご満足いただけたご様子で何よりです。
夏の新緑・秋の紅葉・冬の雪景色・春の桜と四季折々の景色が野天風呂や庭園からご覧いただけます。
また、6月19日より庭園の一角で夏季限定のビアガーデンもオープンし、郷土料理のケイチャンなどお楽しみいただけます。
今後もお客様によりご満足いただけるような宿を目指し精進して参ります。