下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 09:33:06

家族四人(成人男性3人、成人女性1人)で利用させて頂きました。牛肉を楽しみにしておりました。お肉はとても柔らかく、全体の量も食べ残しが無い適量だったと思います。
部屋からは高山本線が鉄橋を通る景色が見られて、本数も特別多い訳ではないので「うるさい」とは感じませんでした。
また、何よりびっくりしたのは
食事処の個室の多さ。
家族のみでマスク気にせず
ゆっくり食事を頂く事ができました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月04日 16:39:43

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
飛騨牛はA5等級のものを使用しており、楽しみにしていただいておりましたご夕食の飛騨牛料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は個室でご用意させていただきましたが、ご家族で気兼ねなくお食事をお楽しみいただき何よりです。
当館はJR高山線の鉄橋付近に位置しておりますので、走りゆく列車に風情を感じていいただけたようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【★ポイント6倍★】夕食メインはA5等級飛騨牛料理!ポイントも特典も嬉しい温泉旅行満喫
【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

けんちゃん5637さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

けんちゃん5637さん [70代/男性] 2021年04月03日 17:33:06

コロナ禍で今まで何回もキャンセルしていましたが今回決行しました。
8畳の部屋も9.6.畳の部屋を用意してくれ嬉しかった
食事ももちろん風呂も花火もコーヒーサービスも 全て満足でした。
4月20日も予約しています。 又 楽しみにしています。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月04日 16:20:30

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に空きがあり広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お喜びいただけたご様子で何よりです。
お部屋だけでなく、お食事やお風呂、花火等ご満喫いただき、ご満足いただけるご旅行となりましたこと大変嬉しく存じます。
また、次回のご予約もいただきまして誠に有難うございます。
次回もご満足いただける旅となるよう精一杯おもてなしさせていただきたいと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただき、いつお越しいただいてもご満足いただける宿となることを目標とし日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント2 倍♪飛騨牛ステーキ付き会席料理や人気店焙煎のコーヒー

投稿者さん 2021年03月28日 14:39:43

両親のために予約しました。部屋はグレードアップして頂いたのか、とても広くて綺麗なお部屋だったようで、ありがとうございます。
温泉も広くて、とても気持ち良かったと喜んでいました。ただ、夜と朝の食事を頂いた部屋が、コロナの為か、広い会議室の様な所で、とても寒かった上に、料理も冷たい物が多く、すごくがっかりしていました。個室での食事だと思っていたので、残念そうでした。早くコロナが落ち着いて、普段通りになったら、また行きたいとの事でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年03月29日 12:08:08

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉とお部屋にご満足いただけたご様子で何よりです。三名泉の湯で疲れを癒していただけたようでしたら幸いです。
お食事に関しましては、場所・お料理共にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるものとなるよう改善に努めて参ります。
お食事場所個室確約のプランもございますので、次回機会がございましたら是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただきましてり有難うございました。

【春夏旅セール】ポイント6倍★夕食メインはA5等級飛騨牛料理!ポイントも特典も嬉しい♪春休み~夏満喫
【約1100坪の日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

ヨモギノラブラブさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ヨモギノラブラブさん [30代/男性] 2021年03月17日 07:47:18

あらゆる点でとても気配りができており、快適に過ごせました。
部屋からの眺めは絶景で、子どもたちと花火も楽しめました。

泉質もすごく良く、気持ちよかったです。

よい思いでになりました。また機会があれば利用しようと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年03月17日 09:43:15

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
サービス面でもご満足頂き快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
花火物語はGWを除く5月23日まで毎週土日に開催され、毎週テーマの異なる花火が打ち上げられます。下呂の夜空に打ちあがる花火をご満喫いただき、家族旅行の良き思い出となられたようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
当館でのご宿泊がまたご家族の良き思い出となるよう、おもてなしさせていただきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【3月4月空き得】温泉堪能・貸切風呂1回無料♪空いてる日だからお得♪≪学生さんにもオススメ≫

投稿者さん 2020年11月29日 22:00:55

以前に一度利用して良かったのでリピートしました。
建物は古いので設備的なものは致し方なく部屋のトイレが狭いとかはありますが総合的には満足できる宿だと思います。
料理はどれも美味しくスタッフは外国人の人が多いけどそつなくこなしてくれて感じ良かったです。
露天風呂は広く24時間入れるし部屋で喫煙できるので喫煙者にはありがたいです。
下呂だとこれからも利用したい宿です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年12月01日 10:13:53

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
再度のご来館大変嬉しく存じます。
設備面ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お食事や露天風呂に関しましてはご満足いただけたご様子で安堵しております。
ご指摘いただいた点は改善に努め、お褒め頂いた点はよりご満足いただけるよう今後も精進いたします。
機会がございましたら是非またお越しください。
三名泉の湯を存分にご堪能いただき日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【秋冬旅セール】【★ポイント7倍★】夕食メインA5等級飛騨牛料理!ポイントも特典も嬉しい温泉旅行満喫

投稿者さん 2020年11月29日 18:53:52

11月23.24日と利用させて頂きました。部屋もとても広く、風呂、食事、サービス等とても大満足でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年12月01日 10:08:40

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館での温泉旅行をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
よりご満足いただける宿となるよう今後も精進して参ります。
12月になり下呂も冬の厳しい寒さを感じるようになりました。
冬は雪景色、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と望川館では四季折々の景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越しください。
今回とはまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 22:18:29

お部屋から日本庭園の景色が見れてとてもよかったです!
大浴場が24時間利用できるのもありがたいし、貸し切り風呂も入りましたがとても気持ち良かったです。
温泉旅行ならではの卓球もあり、楽しめました。
また行きたいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年11月29日 12:27:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場や貸切風呂で三名泉の湯をご堪能いただき、お部屋からの景色にご満足いただけたようで何よりです。
お客様が安心してお過ごしいただけますよう当館でもコロナウイルス感染防止対策を講じ、おもてなしさせていただいております。
コロナ禍で日々不安もあるかとは存じますが、望川館で温泉旅行を楽しみ笑顔になっていただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

ポイント10倍!二人でゆったり過ごす温泉旅行。飛騨牛料理や温泉を一緒に楽しもう♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:17:32

露天風呂付きの客室に泊まらせていただきました。お部屋が広くて景色も良くのんびり過ごせました。お部屋から大浴場が近くてとても便利でした。お食事も個室でいただけたので安心して食事を楽しむことができました。料理も美味しかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年11月28日 17:27:37

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
客室露天風呂や大浴場でゆっくりと三名泉の湯をご堪能いただき、お食事もお楽しみいただけたご様子で何よりです。日頃の疲れを癒していただけたようでしたら幸いです。
頂いた評価に満足することなく、今後もよりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【平日限定・女性半額】カップルにお薦め★景色を眺めてのんびり温泉♪露天風呂付客室プラン★
【露天風呂付き和室 川の寮 四季彩】

投稿者さん 2020年11月22日 02:44:32

最初に部屋に入った時にエアコンが付いておらず、エアコンを付けてもなかなか温まらずフロントで問い合わせた所、ヒーターを貸して頂きました。部屋のお風呂のシャワーの水圧が弱くぬるいお湯しか出ませんでした。お部屋は広くて窓も大きかったので電車が通るのが部屋から見られたのは良かったです。大浴場は他の宿泊客の方と被ることが少なく温泉も良かったです。ドライヤーがもう少し風量の有る物だと良いと思いました。食事場所はテーブル席の食事処でしたが、安いプランでは無いので個室食にして欲しかったです。女子旅プランでしたが、期待しすぎたせいかそれほど特別な物は無かった様に感じました。売店が平日は朝の時間しか利用出来ないのが不便でした。1時間でも良いので夜の時間も営業してくれると良いと思いました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年11月22日 09:22:05

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございました。
設備面でご不便をお掛けした面が多々あり大変申し訳ございませんでした。
温泉につきましてはご満足いただけたご様子で安堵しております。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける宿となるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【女子旅】飛騨牛朴葉味噌焼や女性限定スイーツ、色浴衣など女性に嬉しい特典
【ツインベッド和洋室【六花選】 眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月13日 22:01:12

駐車場は広いのですが奥から詰めてほしいとのことで高齢の母は重たい荷物を入り口まで持つのに大変でした。普通は到着した順に手前からでは?早く着いた者へのこの仕打ち。
チェックイン時に旅館入り口には大勢の仲居さんが出迎えてくれたにもかかわらず部屋までの案内はありません。コロナの影響だったのか三密を避けるにも程がある。この時点でもしや選択を誤ったかとの不安がよぎる。
フロントと出迎えの外国人は一生懸命言葉を勉強されたようで笑顔もあり好印象。大浴場は広くて綺麗でした。他所にも引けを取らないと思います。
部屋は清潔で景観もよく過ごしやすかったです。
建物は老舗の雰囲気があり、良い意味で昭和感があって良い思います。
そして最大の問題点が食事。最も楽しみなはずの食事がとんだ落とし穴でした。
まず食事会場がなぜかコンベンションホール。殺風景な広い部屋に並べられた一見「ウソでしょ?」と思わせる貧祖な料理。
全体に冷たいものが多く、おつまみを思わせるものばかり。
刺身はスーパーで買うパックの刺身の半分以下のサイズが3切れとエビ。定番のマグロすら無い。焼き魚は何処でも食べられる鮭の切り身でこちらも見たこともないような極小サイズ。百歩譲って「これ朝食用でしょ」と思っていたら全く同じものが朝食にも出てくるウルトラCをやってのける。
そして飛騨牛朴葉味噌。肉はやはり薄くて小さい。味噌が辛すぎて肉の味がわからない。脂身の多い肉とクドイ味噌の合わせ技でとても全部食べられない。メインのはずなのに締めのご飯と一緒に食べさせるという設定。
あって然るべきお品書きが無いので何を食べさせられているのか判らず、美味しいと思わせる品が冗談ではなく本当に1つもないというのは貴重な経験でした。なぜこんな目に遭わなければならないのか、何かの罰ゲームのような夕食でした。朝食も同じ会場。内容はビジホのバイキングの方が良かったです。もはや★の付けようがありません。
コロナの影響だったとしても、1時間遅れてもいいから温泉旅館らしいちゃんとした場所で食べさせて欲しかった。たとえ内容が変わらなくても。「安いプランの客は会議室辺りで適当に食わせておけ」ということでしょうか。
GOTOの恩恵でフルプライスでなかったのが唯一の救いで不慣れな異国の地で頑張る外国人スタッフさんと露天風呂に免じて★1つです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年11月14日 09:57:24

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご到着時からご不便をお掛けし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍で、密を避けるため案内を控えさせていただくなど対策を講じておりますが、結果お客様を十分におもてなしをさせていただくことができず大変申し訳なく思います。
お食事に関しましても、ご満足頂くことができず重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お褒め頂いた点はよりご満足いただけるよう、ご指摘いただいた点は改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早めの予約だからお得! 6大特典飛騨牛+温泉【さき楽】

投稿者さん 2020年11月07日 19:51:59

大型のホテルですが、とても静かな感じでスタッフの方々の対応もよかったです!
食事に関しても予約時に苦手なものを書かせていただくと別のものにしてくださり、残さず食べることができました。ありがとうございます。
お風呂は露天風呂が本当に気持ちよかったです!!
またお世話になりたいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年11月08日 16:33:53

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
今回は人気のプランでご宿泊いただき、飛騨牛料理もご堪能いただけたようでしたら幸いです。
日々寒くなっており、冷えた体を温泉で温めていただけたことと存じます。
機会がございましたら是非またお越しください。
望川館でゆっくりと温泉に浸かりお食事を楽しみ、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

tetujin211さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

tetujin211さん [50代/男性] 2020年10月27日 16:06:19

スタッフに外国人が多く少し愕きましたが、日本語も達者でサービスも問題ありませんでした。
この宿を選ぶ決め手となった、お風呂も食事も期待していた通り素晴らしかったです。
電車が部屋の目の前を通っていて、山と川と電車と窓からの眺めも楽しめました。
ウォレットの反応が鈍かったのとwifiが不安定でしたが、些細なことです。
宿泊中、7歳の娘が終始笑顔で、それだけでも感謝してます。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年10月30日 11:30:23

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
外国人スタッフは日本語やおもてなしに日々磨きをかけており、こうしたお客様のお言葉が励みとなります。
お風呂や食事、景色にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
設備面ではご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿となるよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
ご家族でまた笑顔でお過ごしいただけるおもてなしができるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年10月26日 12:13:50

大人2人子供2人で利用させて頂きました。
お部屋が空いていたそうで広いお部屋にグレードアップして下さりゆったり過ごす事が出来てとても嬉しかったです!
お部屋は老舗旅館だけあり設備が少し古びた所もありますが味があって良いかなと思います。
電車がすぐ近くを通るのでたまに音はうるさい時もありますが、足湯のある庭から手を振ったら乗客の方が手を振り返してくれたりと子供たちは大喜びでした。
貸切風呂があるので小さな子供たちとゆっくり温泉を楽しめました。
広いおみやげ屋さんも良かったです。
個室でのお食事も美味しくお腹いっぱいです。
お品書きが達筆すぎて少し読み辛かったです…笑
10時チェックアウトでしたが、温泉街をまだ少し観たかったので13時まで駐車場をお借りできたのもとても助かりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年10月29日 12:54:29

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご用意させていただいたお部屋でゆったりとお過ごしいただけ何よりです。
ご不便をかけする点もあり大変申し訳なく存じますが、文面からお子様と楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
よりご満足いただけお客様の思い出に残る宿となるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早めの予約だから1100円お得! 6大特典飛騨牛+温泉【さき楽】

投稿者さん 2020年09月28日 22:07:37

温泉は最初入ったときに、他の下呂温泉の泉質と比べるといまいちかなと思いましたが、入る度にお肌が潤ってくるのが分かりスベスベになりました。朝日に照らされた露天風呂は気持ちよかったですよ。プランに貸切風呂もあり、温泉を満喫しました。
スタッフの方は外国人の方が多く働いていらっしゃいましたが、言葉遣いや接客の仕方が本当に丁寧で素晴らしかったです。
部屋はお洒落に纏まっています。眺望は選べないとの事で運任せではありましたが、駐車場側だったので少し残念でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年10月01日 14:31:56

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
下呂温泉の湯をご満喫頂き何よりです。
また、外国人スタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく存じます。こうしたお言葉を励みとし、今後もよりご満足いただけるおもてなしができるよう一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!二人でゆったり過ごす温泉旅行。飛騨牛料理&温泉
【ツインベッド和洋室【六花選】 眺望指定なし】

投稿者さん 2020年09月16日 16:24:50

リピーターです。
仕事を終えてから来る者にとって遅め到着OKは本当に助かります。しかも今回は夜食&ドリンク付プランで大満足。
露天風呂も時間を気にせず夜中でも、のんびり入浴できるのもいいです。やっぱりまた来たいと思える宿でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年09月18日 16:45:56

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、再度ご来館いただきまして重ねてお礼申し上げます。
星5つという評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館大浴場は夜通しご利用可能となっており、深夜でも早朝でも時間を気にせずゆっくりと下呂温泉を堪能していただけます。日頃の疲れを癒していただけたご様子で何よりです。
今後もお客様のニーズに合わせたプランでよりご満足いただける宿を目指して参ります。
是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【お試し価格で温泉旅行】選べる夜食&ドリンク付♪遅めの到着もOK☆1泊朝食

投稿者さん 2020年09月15日 17:20:34

露天風呂は開放感があり、お湯がとても良かったです。ゆっくり過ごせました。
お料理の魚が新鮮で美味しかったです。時期的になのかシャトルバスの本数が少なかったので、駅から少し離れていましたが歩きました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年09月18日 16:39:53

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お料理や温泉をご満喫頂けたようで何よりです。
当館で日頃の疲れを癒していただけたようでしたら幸いです。
シャトルバスには基本的に特急列車の到着時間に合わせ運行しておりますが、ご不便をおかけし申し訳ありません。
駅からは徒歩約15分と少し離れてはおりますが、JRや川沿いの景色をお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8000円(税別)でお気軽ステイ】飛騨牛朴葉味噌焼夕食付♪ひとりで楽しむ下呂温泉旅

投稿者さん 2020年08月30日 22:26:59

下呂温泉をいま一度見直しました。
よかった。リノベーションされたお部屋は、昭和の感じか残されていて
清潔感もありました。景色も抜群でなんと言ってもお湯が最高でした。
とても広い館内もこの時期大変でしょうに、どこにいてもクーラーが効いていてありがたかったです。
頑張ってください。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年08月31日 12:34:50

この度は望川館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日々清掃に努めており、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりです。
当館は創業約200年となり、昔懐かしい情緒を残しつつもお客様によりご満足いただける宿を目指してまいります。

投稿者さん 2020年08月26日 16:21:05

大きな旅館にありがちな従業員さんの質のバラつきがなく感じが良かった。レイトチェックインや夜中も入れる温泉や思っていたより広いお部屋だったりと、融通が利いている。21:00にチェックインで偶然!?お向かいの宿あたりから上がった打ち上げ花火も観ることが出来て嬉しかった。朝食も美味しく、また来たいと思える宿だった。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年08月26日 17:35:07

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるおもてなしができ、また来たいとおっしゃっていただきましたこと大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを当館で癒していただけたようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるおもてなしができるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【1泊朝食】レイトチェックイン23時迄OK!ビジネスや気まま旅にオススメ
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

maedraさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2020年08月17日 10:03:42

7月に続いて2度目の利用です。ナゴヤドーム観戦の前泊で利用させていただいています。一人旅でも夕食・朝食とも個室でのアレンジで、コロナ禍でも安心して泊まれるので今回も利用させていただきました。旅館に泊まるとどうしても食事の量に閉口してしまうのですが、シニア用の軽めの夕食のプラン(それでも満足な内容です)をセットしていただいているので、料金的にも大満足です。飛騨川を眺めながら、のんびりと露天風呂を満喫してきました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年08月21日 11:05:39

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、再度ご来館いただき大変嬉しく思います。
お寛ぎいただけたご様子で何よりです。
コロナ感染予防に努めており、今後もお客様がより一層ご満足・安心してご宿泊いただける宿となるよう精進して参ります。
是非また望川館にお越しください。
暑い日が続きますが、温泉で汗を流してゆっくりしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年07月13日 23:01:37

部屋をグレードアップしていただきとても広いお部屋でよかったです。ただ雨がひどいせいか雨漏りがしていたのでそこで4をつけさせてもらいました。食事は大変美味しくいただきました。お風呂もとてもよかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年07月24日 08:07:08

投稿者さん様

この度は望川館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
また好評価をいただきまして有難うございます。
お部屋、お食事、お風呂ともに満足頂き
嬉しい限りでございますが設備面にてご不便を
おかけいたしました。
この度は望川館に口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

カップル・ご夫婦必見【飛騨牛・貸切風呂1回無料・色浴衣付】想い出作りカップルプラン