下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

buranka817さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

buranka817さん [30代/男性] 2016年06月29日 20:29:03

期待通りのTHE温泉旅館でした!【以下評価】

立地 温泉街のはずれにあります。ローカル線と川の横に立地しており、望川館の意味がよく分かりました。冬にもう一度伺いたいです。

部屋 六花選というお部屋でしたが、ソファでゆっくり景色を見ながらお酒を飲める環境でした。

お料理 岐阜県らしい品々を頂くことができ連れも喜んでおりました。
(かなり大食いの2人ですが夜、朝ともに満腹になりました。)

お風呂 貸切風呂、大浴場ともに露天風呂からの景色が最高でした。宿泊して合計3回も入浴してしまいました。

サービス 宿泊前に電話での食べものの確認、チェックアウトの際フロントで行き先のフリーペーパーを手渡してくれるなどさりげない気配りが本当にありがたかった。

設備 改善してほしいのが部屋の冷蔵庫。旅館独特のビンを入れる冷蔵庫をそのまま流用しているのは分かるが、中のビン専用の留め具は外してほしいです。

客によって接客手法等、好き嫌いは生じると思いますが、宿泊客をもてなそうという気持ちはよく伝わりました。
私達は楽しめましたし、くつろげました。いい旅行になりました。ありがとうございました。

2016年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年06月30日 09:34:42

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事や景色、そして温泉を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです。
和洋室でゆったりお寛ぎいただき、ご夕食は郷土料理・朴葉味噌をご堪能頂けたかと存じます。
男性大浴場は特に景色をお楽しみいただける造りとなっております。趣の異なる貸切風呂と共に三名泉の湯にゆっくりと浸かり、旅の疲れを癒して頂けたようでしたら幸いです。
お客様のお褒めいただいた点はよりご満足いただけるよう、ご指摘いただいた点は検討・改善し、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非また飛騨川を望む当館へお越しください。
日常を忘れ、景色を眺めながらのんびりお過ごしいただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

カップル・ご夫婦必見【飛騨牛・貸切風呂1回無料・色浴衣付】想い出作りカップルプラン
【カップルに人気の雰囲気♪和洋室 六花選】

れおりりさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

れおりりさん [50代/男性] 2016年06月23日 16:19:42

急遽わがまま娘の為にキャンセルと同時に予約取り直しをしたにも関わらず、応じてもらいました。またテーブルでの食事だったのですが、ベテランの仲居さんのご配慮で、乳児を連れていた為個室に変更していただき有難う御座いました。その際調整の為フロントの方にも大変ご迷惑をおかけしたと思われます。また、食事の際に今では珍しく板長さんがわざわざご挨拶と料理の説明に見えたのは驚きました。まだ、日本の旅館も捨てたものでわないですね。日々素晴らしい教育をされ、皆様が実践してみえる素晴らしいホテルでした。

2016年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年06月23日 17:31:11

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
思い出に残る家族旅行となりましたでしょうか。
個室でのお食事をごゆっくりお楽しみいただけたようでしたら幸いです。
スタッフ一同、お客様により快適に楽しくお過ごしいただけるよう心がけており、お客様の笑顔が私どもの励みとなります。
「また来たいね」と言っていただける宿を目指し、今後も日々精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
四季折々の景色や温泉、食事、サービス等、旅館ならではのご滞在をお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF飛騨牛ステーキ付き会席料理や人気店焙煎のコーヒー!温泉も満喫♪
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

タカ5517aonoさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

タカ5517aonoさん [60代/男性] 2016年02月19日 08:32:25

四国松山から来ました。温泉は昔から好きで道後によく行きました。
ここの温泉は源泉温度がさらに高く非常に気持ちの良い温泉でした。
フロントでいろいろ聞いても受け答えが心温まる、良く気配りがされて
いる旅館であると感じました。
下呂温泉にまた行くとしたら、この旅館を必ず指定します。

2016年02月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年02月20日 10:22:20

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
星5つという評価を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様に「また来たい」と言っていただける宿を目指し精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
桜の時期は花見野天風呂、秋は紅葉を眺めながら・・・四季の移り変わりと共に三名泉の湯を楽しみ、道中の疲れを癒していただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【迷ったらコレ】人気NO.1★絶対食べたい飛騨牛料理♪飛騨牛朴葉味噌焼会席☆5大特典【美ぃ旅ぎふ】

投稿者さん 2016年01月09日 11:30:01

食事はとても美味しく担当の仲居さんの応対も大変良かったです。
部屋は綺麗に清掃されておりました。
お風呂はとても暖かく気持ちの良い温度でした。夜入浴しましたが先客のマナーが悪く桶等が散乱し蛇口はちゃんと閉めて無く情けない客が増えたなと感じましたが深夜に再度入浴しようと風呂に行きましたら散乱していた桶等も整理整頓されており気分良く入浴出来ました。 担当の方の仕事に感心しました。
再度宿泊したいと思わせて呉れる旅館でした。

2016年01月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年01月09日 17:30:35

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時はお食事やお部屋、接客等ご満足いただけやご様子で何よりです。
大浴場に関しましては清掃や備品補充に努めておりますが、行き届かぬ点があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用していただけるよう、より一層清掃・点検に努めて参ります。

寒い時期に浸かる温泉は、身体の芯まであたたまるかと存じます。冬が過ぎ、桜や紅葉の時期に景色を眺めながら浸かる温泉は風情をお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★飛騨牛ステーキ付会席料理や温泉満喫♪【日曜・平日限定】
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

あんぱん01号さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2015年11月16日 08:59:45

45歳の同級生4人で宿泊しました。14時チェックインはありがたく、部屋も広くて満足です。案内の方に「15時ごろに係が夕食の時間を伺いに参ります。」と言われ、お風呂に行くのを待っていましたが来られず・・・2時間以上待って催促電話をしたところ、「忘れてました」と言われたのにはガッカリしました。

お風呂は申し分なし。24時間入浴できるので、深夜にゆっくり露天風呂に浸かりながら昔話に盛り上がりました。ただ、髭剃りだけは×。全員血だらけになりました。もう少し剃れる剃刀に変えてください。

食事は他の方のコメントにもありましたが、確かに少なく、寂しいです。
一品一品が小さく、どれが八寸かわからない、似たような料理ばかりでしたので再考の余地ありかなと思います。豆乳鍋、お刺身、飛騨豚朴葉味噌焼きは美味しかったです。

総合的には満足ですし、また伺いたいと思える旅館でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年11月17日 16:54:05

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、十分にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご到着後のお客様の貴重なお時間を無駄にし、スタッフの一言により残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、総合で星5つという評価を頂戴し、大変恐縮に存じます。
朴葉味噌焼きや温泉などにご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフの再教育に努め、料理や備品に関しましても検討・改善して参ります。

機会がございましたら是非またお越しください。
また皆様で温泉に浸かりながら思い出話に花を咲かせ、よき思い出を作っていただけましたら幸いです。
次回お越しの際は十分にご満足いただける宿となるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪
【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

さーにゃん9198さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

さーにゃん9198さん [40代/女性] 2015年10月12日 20:15:57

お部屋についている露天風呂は初めてでしたので、本当にエンジョイしました!!
何度入ったか覚えていません(笑)

食事も個室で、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

今回はふるさと割でお得に伺いましたが、今度は正規でも伺いたいと思えるお宿でした。

ありがとうございました!

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年10月15日 17:21:34

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂付き客室の露天風呂も温泉を使用しております。温泉、そしてお食事を十分にご堪能頂けたご様子で何よりです。
文面から楽しんでいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。

露天風呂付き客室は大浴場とはまた違ったプライベートな空間で、ごゆっくりお過ごしいただけます。露天風呂付き客室は【離れ 山水亭】のほかに、【四季彩】もございます。【山水亭】とはまた違った趣がありますので、是非一度こちらもご利用ください。

当館で楽しくお過ごしいただき、「また来たい」と思っていただけることが何よりの励みとなります。
今後もお客様に楽しい思い出を作っていただける宿となるよう、精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

はるちゃりん526さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

はるちゃりん526さん [20代/女性] 2015年10月04日 08:50:48

お食事がとっっっても美味しかったです!!!
従業員の方々もとても親切で信頼できるホテルだと思いました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年10月04日 18:35:38

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時はお食事やサービスにご満足いただけたご様子で何よりです。
今後もお客様により信頼していただける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
季節ごとに異なる景色や食事を望川館でお楽しみいただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

「クチコミ投稿お約束」で【迷ったらコレ】が1,080円割引!飛騨牛入郷土料理を堪能するモニタープラン

投稿者さん 2015年09月22日 23:39:58

バイクで伺いました。予め連絡はしていましたが、到着したと同時に玄関先スペースを案内していただけた事や周囲から見えないようにしていただけた事、お部屋を変更してくれる配慮など、サービスにとても感激しました。部屋に冷水ポットが置いてあったのもうれしい。食事は美味しく丁度よい量でした。もっと早く到着して温泉を堪能するべきだったと後悔しています。是非また利用したいと思えるお宿でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年09月24日 10:02:09

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お食事やサービスにご満足いただき、「是非また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ツーリング後の温泉は格別ですね。
次回お越しの際は、三名泉の湯を十分にご堪能ください。
旅の疲れを望川館で癒して頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

頂いた評価に恥じぬよう、よりご満足いただける宿を目指し今後も精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月15日 15:58:39

当日、最上階川側の部屋に空きが出たとのことでお部屋のランクを上げて頂きました。
景色がよく、大変満足のいく旅が出来ましてありがとうございました。
温泉の湯加減も快適で長湯してしまいました。
飛騨牛・・・溶けました! 両親もまた行きたいとすでに騒いでいます!
母が財布を忘れたり、服を忘れたり何度もご迷惑をおかけしてすみません。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年09月19日 16:35:13

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
文面からご旅行を楽しんでいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
やはり下呂の楽しみといえば、飛騨牛に温泉ですね。温泉・料理・景色とご満足いただけたご様子で何よりです。
過ごしやすい季節になり、温泉ものんびり楽しんでいただけたかと存じます。
総合で星5つという評価を頂戴し、大変恐縮しております。
よりご満足いただける宿を目指し今後も精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
次回の旅も楽しいものとなるよう精いっぱいおもてなしさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【サマーセール】全室5%OFF!飛騨牛ステーキ100g付き会席料理や人気店焙煎のコーヒー!

投稿者さん 2015年08月22日 21:05:35

自分家族、友人家族と2部屋で宿泊しました。
別で予約したので、前日の宿泊確認の電話で連れであること、できるならば食事を一緒にしたいことを伝えたところ、当日は部屋は隣同士で更にランクアップ、食事も一緒にできるようにしていただきました。担当のかたはとても親切、丁寧で、夕食朝食ともとてもゆっくりのんびり食事ができましたし、旅館の方々みな、とても丁寧で子供たちにも気さくに話しかけてくださって、ほんとうに素敵な旅館でした。
施設の面で気になったのは、脱衣所が非常に暑くて、せっかくおふろに入ってすっきりしたのに、浴衣を着る前に即汗だくになってしまったのと、脱衣所にあるトイレが非常に臭ったので、消臭剤が1つでも置いてあれば…と思いました。
それ以外は特に気になることもなく、とてもいい旅館だと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月24日 10:47:59

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中は皆様で温泉旅行をご満喫いただけたご様子で何よりです。
しかしながらご不便をお掛けした点も多々あり、大変申し訳ございませんでした。
せっかく温泉で汗を流していただきましたのに、不快な思いをされたことと存じます。
大浴場のトイレの臭いでも不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急に消臭対応いたします。
お客様の貴重なご意見は改善すべき点として検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
機会がございましたら是非またご家族・ご友人でお越しください。
望川館で楽しい思い出を作っていただけましたら幸いです。

【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

watatt1128さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

watatt1128さん [70代/男性] 2015年08月22日 16:37:41

子供用の食事が大人用に遜色なく、多人数の場合はお得です。 また、今年は小部屋に食事が準備されていて、家族でゆっくり食事が出来た。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月22日 18:11:36

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。また、総合で星5つという評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
家族旅行の思い出づくりのお手伝いが出来たようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただける宿づくりを目指し精進して参ります。
是非またご家族でお越しください。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【8月期間限定】夏休み6大特典満載☆《平日お得に》家族やカップルでお得な夏休みプラン☆
【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

kn0305さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

kn0305さん [60代/男性] 2015年08月09日 12:15:16

食材の品質に若干のバラツキを感じましたが、コスパとしては申し分ありませんでした。食事のメニューは2食とも満足できるものでしたが、デザートには改善の余地がると思いました。偶然にも、当日、温泉まつりが行われており、部屋から花火を見ることができラッキーでした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月11日 18:29:24

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
花火の写真もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
夏の風物詩をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
また、総合で星5つという評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご夕食の飛騨牛はご堪能いただけましたでしょうか。
デザートに関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、よりご満足いただける内容となるよう検討して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天限定】飛騨牛ステーキ100g付き会席料理や人気店焙煎のコーヒー!温泉も満喫♪【日曜・平日限定】
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

きよみっち513さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

きよみっち513さん [40代/女性] 2015年08月03日 13:59:18

両親の希望で初めて望川館を利用させていただきました。
予約の時の部屋より以上のいい部屋にチェンジしていただけたのと
個室での食事はとてもゆっくりできました。露天風呂も24時間対応でいつでも
利用できたのでよかったです。温泉ものんびり入れました。
スタッフの心配りも満足で、また利用したいと両親は喜んでいました。
一つ、食事がすこし味が濃かったのでもう少し薄味にしていただけたらと思います。
でも全体的に満足でいい旅になりました。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月06日 11:20:14

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
総合で星5つ、そして「いい旅になりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事・お部屋・温泉とご満足いただけたご様子で何よりです。
お食事内容に関しまして、十分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
次回も「いい旅」となるよう、おもてなしさせていただきたいと存じます。

【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

diana1967さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

diana1967さん [40代/女性] 2015年07月18日 07:13:19

とても素敵な滞在でした。
年老いた母との二人旅行でした。母もとても気に入っていました。
浴衣の種類、お部屋のお風呂、お食事 どれも丁度良い感じでした。

お部屋にお風呂があるのは 本当に良いですね。特に年老いた母には最高です。好きな時間に入る事ができて そのまま お布団で横になれます。以前 大浴場までに足が疲れたり 途中が寒くて風邪を引いたり、、、その心配は一切なく良かったです。 また お食事は移動ですが それも 良かったです。お部屋ですと身の回りのものが 乱れてると気になってしまいますし 準備 かたずけの人に出入りに気を使ってしまいますが、それが 無くて 別室の個室でのお食事はとても良かったです。お食事も丁度良い感じの量でした。料理長からの特別な1品も最高で 最高の対応でした。

ただ 旅館が線路の近くな為 電車の音が気になりました。

でも それ以外は本当に素晴らく感じました。

今回はたまたま良いお部屋が空いていましたので 本当にラッキーでした。
また 次回 利用させて頂きたいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年07月22日 10:43:07

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
露天風呂付きの客室は、三名泉の湯を存分に堪能いただけます。
気兼ねなくのんびりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。
線路が近い為、電車の音が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、総合で星5つという評価を頂戴し、大変恐縮しております。
よりお客様にご満足いただける宿となるよう、今後も改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
次回も「素敵な滞在」となるよう、おもてなしさせていただきたいと存じます。
心よりお待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿いただきまして有難うございました。

露天風呂付客室で贅沢STAY♪飛騨ぶた入朴葉味噌焼き会席でお得♪
【離れ山水亭】

ひらべ 4141さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ひらべ 4141さん [30代/男性] 2015年07月10日 18:56:07

7月4日に 一泊で宿泊しました。部屋からの景色は 最高でした。目の前を流れる飛騨川に 高山本線の 鉄橋が重なって 列車が来るのが 楽しみでした。夕食の 飛騨牛も 美味しくいただきました。食事場所も 半個室の様で 落ち着いて いただきました。ぜひ 次回も 同じ部屋に 宿泊したいと思います。今回は ありがとうございました。また 駐車場が 近くにも関わらず 送迎していただいて ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年07月12日 18:40:12

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時は景色やお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
当館では玄関前の駐車スペースのほかに100m程離れたところに駐車場があるため、少しでもお客様にご不便をおかけしないよう送迎させて頂いております。
星5つという評価に恥じぬよう、今後もお客様により快適にお過ごし頂ける宿を目指し、精進して参ります。

【カップルに人気の雰囲気演出♪和洋室 六花選】

投稿者さん 2015年07月06日 23:21:45

7月4日に母娘で宿泊しました。
当日は少し早めの到着だったにもかかわらず、
すぐに最上階の広くて眺めの良いお部屋へ案内していただきました。
案内の方が膝の悪い母の様子を見て、
すぐに食事もテーブル席へと変更してくださりとても有難がったです。
お料理は小食な私たちには食べきれないほどの量で、
メインの飛騨牛もとても美味しかったです。
(事前に苦手な食材を伝えていましたがきちんと対応してくれていました)
お風呂も広くて大変良かったのですが、
女性風呂へ行くのに急な階段をおりなければならず母には少々つらかったようです。
そのかわり売店で龍の瞳が買えてとても喜んでいました。
下呂のブランド米とはいえ、
まさかこちらの売店で売っているとは思っていなかったので、
さすが地元の旅館だと感心していました。
総合的に見てお値打ちな価格で宿泊できたと思いますし大満足です。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年07月07日 16:54:11

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館では、お客様によりお食事をお楽しみいただけるよう、食材やお席に関しましてできる限りご対応させていただいております。
飛騨牛はA5等級のものを使用しており、郷土料理・朴葉味噌との組み合わせをご堪能いただけたことと存じます。
お買い物もお楽しみいただけたようで何よりです。
龍の瞳のお味はいかがでしたでしょうか?
大浴場への階段につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、総合で星5つという評価を頂戴し大変恐縮しております。
いただいた評価に恥じることないよう、よりご満足いただける宿を目指し、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2015年06月23日 12:25:21

急に決まった旅行で宿泊させていただきましたが、窓口の方が常に笑顔で丁寧に応対して下さったのが印象的でした。
担当してくださった方もとても気さくで親しみやすく、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

2015年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年06月24日 18:09:05

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、総合で星5つという評価を頂戴し、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
望川館でまた楽しい思い出を作っていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年06月17日 20:38:42

6/14(日)に宿泊しました。
部屋からは川が見え、川を渡る電車の鉄橋もあって良い景色でした。
貸切露天風呂を利用しましたが、こちらからも眺めが良かったです。
2歳前の子供連れで宿泊しましたが、特に不便も感じることなく
楽しい休日を過ごすことができました。

2015年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年06月20日 10:13:55

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋や貸切露天風呂からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
お子様も列車を眺めて楽しんでいただけたかと存じます。
また、総合で星5つという評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお声を頂戴し評価をいただくことが自信に繋がり励みとなります。
今後もいただいた評価に満足することなく、更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非またご家族でお越しください。
望川館で家族旅行の思い出を作っていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年06月14日 14:44:54

6月13日にお世話になりました。
従業員の方は皆さん気持ちの良い対応で、子供にも優しく接していただき感謝しております。
温泉の質も良く、料理は60代の両親と40歳の私達夫婦には丁度良い量でした。
部屋からは電車が見ることができるので子供も大喜びでした。
電車好きな男の子にはたまらない景観だと思います。
是非また家族で泊まりに行きたいと思っております。
大変お世話になりました。

2015年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年06月15日 11:09:02

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、早速ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時は、ご家族の皆様が楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の庭園や男性野天風呂からは鉄橋を走り抜ける列車を間近でご覧いただけ、多くの鉄道ファンのお客様にご好評いただいております。お子様も楽しんでいただけたご様子で何よりです。
今後もいただいた評価に恥じぬよう、またお客様に更にご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
是非またご家族でお越しください。
望川館で家族旅行の思い出を作っていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年06月07日 23:08:47

5月27日28日にお世話になりました  風呂 食事大変満足でした

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年06月09日 16:56:01

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
ご滞在時はお風呂・食事とご満足いただけたご様子で何よりです。
夏の新緑・秋の紅葉・冬の雪景色・春の桜と四季折々の景色が野天風呂や庭園からご覧いただけます。
また、6月19日より庭園の一角で夏季限定のビアガーデンもオープンし、郷土料理のケイチャンなどお楽しみいただけます。
今後もお客様によりご満足いただけるような宿を目指し精進して参ります。