下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 17:21:51

お手頃な値段ですがお部屋、お食事、温泉充分満足できました。
下呂温泉街から少し離れていますが、部屋のグレードアップもしていただけて、眺めの良い部屋と広い部屋に感謝です。又行きたいと思える旅館でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2022年01月13日 10:14:04

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋、お食事、温泉ににご満足いただけたご様子で何よりです。
立地の面ではご迷惑をおかけいたしましたが、温泉旅行をご満喫いただけたご様子で安堵しております。
「又行きたい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進いたします。

望川館 熊崎

【お得に一泊二食】和を感じる旅へ!夕食は料理長お任せ会席料理♪ お得にお任せ☆
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

タニアキラさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

タニアキラさん [40代/男性] 2021年11月03日 16:59:29

露天風呂が鉄橋の真近で、特に鉄道好きにはたまらない立地です
部屋の温泉は、信楽焼の楕円形の浴槽で、足をしっかり伸ばしても余裕のあるサイズで快適です
湯温も循環で一定に保たれているので、いつでも適温で入浴できますが、湯に循環特有のにおいがあるので、この辺にかけ流しとの差を感じます
食事は大変素晴らしいです。飛騨牛をお腹いっぱい満喫できます。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年11月04日 10:17:21

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
露天風呂付客室四季彩で温泉と景色をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
しかしながらお湯のにおいで十分にお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
源泉口からは新しい温泉が出ておりますが、レジオネラ菌対策としてお湯の循環や塩素消毒をしております。ご理解いただけましたら幸いです。
ご夕食では飛騨牛をご堪能いただけたご様子で何よりです。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりもお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【平日限定・女性半額】カップル・ご夫婦向け★景色を眺めてのんびり温泉♪露天風呂付客室プラン★
【川の寮 四季彩【露天風呂付き客室/和室】 】

投稿者さん 2021年09月12日 17:28:38

洗面台にコンセント。貸切風呂のライト調節。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年09月13日 09:25:10

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございました。
総合で星5つという評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただける宿となるよう貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8800円でお気軽ステイ】このお値段で夕朝食付き!夕食は飛騨牛朴葉味噌焼き会席!!

投稿者さん 2021年08月06日 22:57:33

8月1日に宿泊しました。今回は車の旅だったので、駅からの距離は関係ありませんでした。お部屋をアップグレードしてくださり綺麗な庭園と飛騨川が広がる素晴らしい景観を楽しめました。夕ご飯とても美味しく、量も丁度よかったです。露天風呂自体は広がりがあってよかったのですが、脚、腰の悪いものには毎回階段を1フロア分上がるのは大変です。
貸切風呂、興味あるので、インスタ投稿など次回まで勉強したいと思います。また下呂に行く時にはお泊りしたい宿です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年08月07日 14:28:10

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋やお料理にご満足して頂けたご様子で何よりです。また、総合で星5つという評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
すぐには難しいのですが、今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、施設面でも少しずつではありますが改善に努めて参ります。
当館の貸切風呂は檜と岩の2種類があり、温泉を使用しておりますので、大浴場とは違った趣で三名泉の湯をご堪能いただけると存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【女子一人旅】お好みの特典を選ぶ《私の温泉旅》!飛騨牛料理2品♪インスタなど投稿提示で貸切風呂無料
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

ニシー6475さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ニシー6475さん [40代/男性] 2021年07月05日 12:52:42

他の方の投稿にもありますが、建物は古さを感じます。けど、清掃は行き届いてますし、何より従業員の方々が皆親切でした。人情のお宿とでも申しますか。
最寄りのコンビニまで歩いて10分はかかるのですが、車で特別に送って頂けたり、食事も子供のこと気になさってくれてました。小さい子供がいるので、凄く助かりました。ありがとうございました。
食事も朝晩共に適量だったのがありがたかったです。他のお宿は食べきれない程の量が出てきて、残すのが申し訳なく、強引に食べることが多いのですが、こちらは程よい量(良い意味で)で、味も美味しかったです。
下呂の街は初めて訪れましたが、コロナの影響か、閉店している店も多く、苦しい状況が続いている様に見受けられましたが、早くコロナが収束して、人が戻って活気溢れる街に戻ることをお祈りしております。
子供にも優しいサービス満点で、良い旅行になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年07月10日 12:46:10

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は創業200年を超え、館内に古さの残る場所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃に努めております。
スタッフのサービスと共にご評価いただき嬉しく存じます。
お食事もご満足いただけたご様子で何よりです。
お子様との家族旅行が思い出に残るものとなったようでしたら幸いです。
コロナ禍ではございますが、お越しいただいたお客様に安心してお過ごしいただけるよう努め、ご満足いただけるような宿となるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【0歳~3歳まで無料・1日3室限定】パパ・ママの不安解消・特典付き♪家族で温泉旅行★お子様歓迎★
【飛騨川と鉄橋・日本庭園を望む家族客室15畳】

けんじ、ゆきちさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

けんじ、ゆきちさん [30代/男性] 2021年04月15日 17:47:06

丁寧な接客ありがとうございました。
ゆっくりできました。
お風呂がもう少し温度が高いとさらに満足できました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月16日 15:38:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
よりご満足いただける宿となるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 19:40:42

GOTOキャンペーンでかなり安い金額で宿泊できました。
予約していた部屋より良い部屋が空いていたようで、良い部屋に自動的に変更していただいて良かったです。部屋から悪疫退散の花火も見れて最高の思い出になりました。
コロナ対策もしっかりとされていて、ご飯も美味しく、とても良かったです。
ありがとうございました!

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年12月19日 09:36:19

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
コロナ禍において日々不安の中お過ごしかと存じますが、ほっと一息つけるようなご滞在になったようでしたら幸いです。花火や飛騨牛4品を含むご夕食【ごっつぉう御膳】もお楽しみいただけたご様子で何よりです。
今後もお客様がご満足され、快適にお過ごしいただけるような宿となるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【新登場】ようこそ飛騨へ~★最高級飛騨牛をふんだんに使用した【飛騨牛ごっつぉう御膳】

投稿者さん 2020年12月11日 22:26:05

大人2人からしか宿泊できない施設が多い中、こちらの宿は土日でも大人1人と幼児2人で宿泊できました。

各場所に消毒液の設置はもちろん、新型コロナウイルス感染症対策をされており、安心して利用できました。
チェックイン:来館順に番号札を配布し、列を作らないよう配慮されていました。
食事会場:大宴会場に数卓配置で、隣とのテーブルとは5m以上離れていました。
浴室:脱衣所、浴槽とも広く、混雑する時間帯を避ければ3密にはならないと思います。

客室から下呂大橋が見えれば花火(20時30分~40分)が見えるそうですが、庭園から見たほうがよいと思います。
庭園には足湯があり、タオルも設置されています。

下呂駅の列車到着・発車時刻に合わせ、マイクロバスによる送迎があります。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年12月12日 10:19:12

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
コロナ禍において当館でも様々な対策を講じており、お客様が安心してお過ごしいただけたようでしたら何よりです。
当館の庭園や一部客室からは花火物語が鑑賞可能ですが、テーマに沿って冬の夜空に打ちあがる花火をお楽しみいただけたことと存じます。
今後もお客様によりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
望川館で四季折々の景色や三名泉の湯を楽しみ、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【★ポイント6倍★】夕食メインはA5等級飛騨牛料理!ポイントも特典も嬉しい温泉旅行満喫

投稿者さん 2020年11月29日 16:09:56

下呂温泉が大好きで頻繁に来てます。望川館は初めての利用です。老舗旅館の雰囲気で清潔感もあり良かったです。ステーキは大変美味しかったです。露天風呂が広いので開放感抜群です。無いものねだりするなら幸田ポンプ所のお湯なら完璧。 ネパールの中居さんも一生懸命のおもてなしで良かったです。家族にも好評なのでまた利用させてもらいます。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年11月29日 17:00:47

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
人気のプランでご宿泊いただきましたが、飛騨牛ステーキをご堪能いただけたご様子で何よりです。
当館はネパール人の仲居も何名かおりますが、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう努めており、お客様のこうしたお声が励みとなります。
頂いた評価に恥じぬようより良い宿を目指し今後も精進して参ります。
機会がございましたら、是非またお越しください。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍【楽天限定】飛騨牛ステーキ付会席料理や人気店焙煎のコーヒー!温泉も満喫♪

投稿者さん 2020年10月20日 16:27:13

・初めて利用しました、書き込みの通り外観の古さはありますが、室内は清掃も行き届き過ごしやすいです。
・食事は美味しい物ばかりで満足です。
・早めに到着しましたが、駐車場も旅館の目の前で、係の人に案内していただきました。チェックイン時間まで温泉街の散策が出来ました。
・窓からの景色も良く落ち着ける気分になります。
・露天風呂は広いのでゆったり入れます。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年10月22日 11:56:15

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
当館は創業約200年となり古い箇所もございますが、お客様が快適にお過ごしただけるよう清掃に努めており、ご評価いただき嬉しく存じます。
お食事や露天風呂、景色にもご満足いただき何よりです。下呂での休日をご満喫いただけたかと存じます。
よりご満足いただける宿を目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 21:05:13

料理がどれもとても美味しかったです(^^)また行きます\(^o^)/

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年09月25日 10:09:59

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にご満足していただき、総合で星5つという評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いた評価に恥じぬよう今後も精進しよりご満足いただける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2020年03月26日 16:17:17

コロナで自粛時期だったためか予約した部屋からグレードアップしていました。
当日に子供の布団を追加したのですが快く受けてくださいました。旅館自体は古いのですがリフォームされてる部分もあり清潔感がありました。料理は別室の個室で、飛騨牛がとても美味しかったです。品数も豊富で残してしまい申し訳ないぐらい。土曜日だったので最上階から花火も見れて子供たちも大変喜んでいました。
朝食もとても美味しかったです。

2020年03月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年06月11日 09:51:06

うさぴょん1011さん様

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のグレードアップ、お喜びいただけまして何よりでございます。
また花火をお子様方が喜んでいたとの事でとても嬉しい限りでございます。
うさぴょん1011さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 12:51:24

1・3歳の幼児連れで、下呂の花火を見たくて宿泊しました。

良かったこと
・部屋から花火が見られたので、冬の寒い中子連れで外出しなくて済んだ
・キッズルームが充実していた(0~5歳くらいなら楽しめそう)
・食事が個室(畳にテーブル)
・下呂温泉なので、泉質が良い

悪かったとまでは言わないけれど、減点した理由
・貸切風呂が熱すぎて入れないほどなのに、外にあるので冬場はとても寒い
・食事はそれなりでした。普通においしく、取り分けはしやすかったですが、記憶に残るほどおいしくはなかったです
・全体的に古めの施設です。汚い訳ではないです

子供が大きくなるまでに、また宿泊したいと思います。
乳幼児連れの子連れ家族にお勧めです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年03月25日 09:24:46

toppo927さん様
この度は望川館をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
また好評価も頂き有難うございます。
しかしながら貸切風呂などご満足頂けなかった点も
あり、今後ともお客様に喜んでいただけるよう
努力して参ります。
この度は望川館に口コミ投稿をいただきまして
誠に有難うございました。

【飛騨川と鉄橋を望む家族客室15畳】

てる24tさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

てる24tさん [70代/男性] 2020年01月18日 16:57:56

本プランで何回も利用しています。部屋からの眺めも良く、ネットも使え、温泉も大変良かったです。フロントの東南アジア系の方も前回は「ごやくのお客様・・・」だったのが今回は日本語もだいぶよくなっていました。温泉へ行く途中の、ビリヤードのソファーで「昔懐かしいビールや 花わらい 鳥うたい 人は酔う のウイスキー」ポスターを見ながら、一服の紫煙をくゆらすのが楽しみでしたが、なんと禁煙になってしまいました。残念です。
でもまた利用したいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年02月27日 10:00:53

てる24tさん様

いつも望川館をご利用いただきまして有難うございます。海外のスタッフも日々勉強中でございます。
リピーター様のお言葉は大変励みになります。有難うございます。
また禁煙につきましてお客様より多くのご意見をいただきまして現在の対応とさせて頂いております。
何卒ご理解いただきますようお願い致します。
てる24tさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】80%OFF【楽天限定】素泊まりでも貸切風呂無料など特典付♪(10月宿泊~)
【素泊まり【六花選】】

投稿者さん 2019年12月20日 21:30:19

スーパーセールで予約してポイントも使ったので正直ほどほどならと思って行きました。
喫煙可の部屋が多いのもこちらの宿を選んだ理由です。

最上階の洋間と和室の2間続きの部屋でした。
受付の際何もおっしゃらなかったのですが、平日だったのでUPグレード?眺望も良く、眼下には庭園も見えました。

室内のお茶もティーパック人数分だけの所も多いですが、茶葉がめいっぱい用意されていました。あと夕食を食べに行ってるうちに布団が敷かれていましたが、戻ると灰皿や急須湯飲みが新しい物に交換されていて驚きでした。敷布団(マット)が1枚なので底付き感がちょっと痛かった(笑)

立地上、線路が近いですが本数が多い訳でもなく自分はそんなに気になりませんでした。
近所の散策も名物ソフトやプリンの店にも程よい近さです。

食事処も個室を用意して頂けて周りを気にする事なくのんびり頂けました。
朝食はバイキングが多いですが和定食で温泉旅館に来たって気分が味わえました。
特典のカフェのコーヒーご馳走様でした。

浴場は室内1露天1でよくある感じですが、泉質がいいので夜2回、朝2回も入りました。男女の作りが違うなら朝晩入れ替えで入ってみたかった。
アメニティが年配が使う感じのヘアトニック、リキッド、アフターシェーブしかなくてガッカリでした。今は男性でも化粧水やゲルを使いますよ(笑)
トニック、リキッドは不要かと思います。
貸切露天風呂は館外の庭にあり風情がありますが周囲の視界を妨げるものがなく、全解放は難しいようでした。

一人旅は手間はさほど変わらないのに利益が薄いので雑に扱われる事は多いですが、
従業員の方々は外国人の方々まで満面の笑顔で親切に応対してくれました。
その笑顔とあいさつや応対でチョットって思った部分も帳消しになりました。

乱文で失礼しました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年01月20日 10:14:26

mocky036さん様

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また高評価をいただきまして恐縮でございます。
スタッフの笑顔、対応をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
とても励みになります。有難うございます。
mocky036さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は望川館に口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】庭園側お部屋確約◆温泉・景色・飛騨牛堪能
【日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

トムソーヤ2277さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

トムソーヤ2277さん [40代/男性] 2019年10月01日 14:38:06

初めて利用させていただきました
価格以上の食事でした、飛騨牛も美味しくいただきました、お風呂は古さを感じましたが夜空の星と露天風呂、鉄橋を渡る電車の音とのロケーションが良く一人旅を満喫でき良かったです。従業員様達は、とても親切に対応していただきました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年10月21日 08:20:16

トムソーヤ2277さん様

この度は望川館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
お食事、お風呂共にお喜びいただきまして有難うございます。
また従業員へのお褒めのお言葉有難うございます。
大変励みになります。
今後ともトムソーヤ2277さん様のご評価に恥じぬ様精進してまります。
この度は望川館のため口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

【予算8640円でお気軽ステイ☆】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付♪ひとりで楽しむ下呂の温泉旅

投稿者さん 2019年07月04日 23:44:10

6月下旬に家族旅行で利用させて頂きました。

最初に総合評価ですが、コストパフォーマンスが高く、とても良い印象を受けました。また利用させて頂きたいです。

部屋のアップグレードをサービスして頂いたり、部屋の設備/眺め/清潔さなどは本当に感銘を受けました。

お食事は個室を用意してもらい、庭園を眺めながら、十分な量の料理を堪能。
味も濃淡がしっかりしていて、飽きさせない工夫が感じられました。
見た目も種類も豊富ですし、何より中居さんの人柄が最高です。

お風呂はエレベーターでB1Fに降りた後、階段で降りたB2Fにあります。
内風呂2つに、広い露天風呂。
大人数でも問題なさそうな広さです。
ロケーションは特筆すべき程ではありませんが、解放感はあります。
シャワー圧も問題なかったですが、更衣室の清掃が追い付いていなかった印象はあります。

卓球も30min/500円で利用出来、ラーメン屋さん。蕎麦屋さん。なども併設されていました。
お土産コーナーも充実しており、足湯にビアガーデン...なかなかこのお値段で利用出来る施設とは思えない充実度です。

飲み屋街などメインエリアからは少し離れていますが、歩いて行ける距離ですし、とにもかくにもコストパフォーマンスの高さが印象に残りました。

岐阜県は高山市の一人勝ち的な印象がありますが、是非是非下呂温泉にも頑張って欲しいと思います。

またお邪魔させて頂きたい!と切に思うホテルです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年07月10日 08:20:04

KONAIDAさん様

この度は望川館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
素晴らしい評価をいただきまして大変恐縮でございます。
お客様一人ひとりに喜んでいただけるよう今後とも精進して参ります。
KONAIDAさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は望川館に口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。

「クチコミ投稿お約束」で【迷ったらコレ】が1,080円割引!飛騨牛入郷土料理を堪能するモニタープラン
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

ママ姉0991さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2019年06月29日 22:26:29

★憧れの六花選に素泊まりで宿泊しました。
庭園と下呂の街が見渡せる大きな窓はピカピカに磨かれ、ゆったりとした部屋の広さに嬉しくなりました。
室内の冷蔵庫の横に水やがあり、手洗いやコップ洗い等に大活躍。その向かいには籐の椅子とベットがあり、景色をながめながらいつでも横になれるのは至福のひと時です。
また、貸切風呂は熱かったの水で加減しましたが、心地よい風も入り、2人でのんびりと入るにはベターな広さで大満足です。
今後もこのような素泊まりで、貸切風呂付のプランが出ますよう希望します。
今回はあいにくの雨降りのため、チェックイン前にスーパーでビール、おつまみ、軽食等を購入しましたが、晴れていれば、散歩がてらマップ片手に外食しようと考えていました。中心街から多少離れていますが、電車の音が気にならなければ立地も良く、カップルにお薦めの宿です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年06月30日 08:33:29

ママ姉0991さん様
この度は望川館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また大変高評価をいただきまして誠に恐縮でございます。

お客様にお喜びいただけるプランを作成出来る様今後とも努めてまいります。
ママ姉0991さん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF素泊まりでも貸切風呂など特典付♪雰囲気ある和洋室に宿泊♪
【素泊まり【六花選】】

投稿者さん 2019年06月29日 11:43:48

近くの川が一望できるお部屋に案内して頂き、眺めは最高でした。また館内の日本庭園も風情があり、とてもリラックスすることができました。お食事はとてもボリュームがあり、飛騨ぶたも味わうことができて満足でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年06月29日 12:59:25

投稿者さん様
この度は望川館にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
また高評価をいただきまして恐縮でございます。
日本庭園、お食事とお褒め頂きとても嬉しく思います。
投稿者さん様のご評価に恥じぬ様今後とも精進して
参ります。
この度は口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪(~9月宿泊)

投稿者さん 2019年06月14日 19:25:22

子供ランドが良く、3歳の子供が時間をつぶせました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年06月15日 08:46:14

投稿者さん様

この度は望川館にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
また大変高評価をいただき恐縮でございます。
当館ではお子様にも旅館を楽しんでいただけるよう
日々スタッフにて検討を重ねております。
喜んでいただき何よりでございます。

【旅名人】5月~7月空いている日だからお得に温泉旅行♪選べるお土産♪