下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月17日 13:59:28

値段に比較し、サービス・食事はよかったです。フロントの対応も親切でした。あまり仲居さんが部屋に来ないとの方針は賛同できます。
他の人も書いてありましたが、部屋のドライヤーのブレーカーは落ちました。今後施設改修の時、風呂にサウナを付けてくださいね。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年10月25日 08:51:30

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス、食事に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当に嬉しく感じております。お部屋では極力お客様のみでゆっくりお過ごし頂ける様,努めております。御用の方は内線9番にご連絡頂ければ早急に対応させて頂きます。またご指摘頂きましたお部屋のドライヤーには,熱を冷やすサーモタイマーが付いております。
その為,熱を持つと自動で電源が切れる仕組みになっており、ご不備をお掛け致しました。フロントに別のドライヤーの用意もございますので是非ご連絡下さい。(数に限りがございます。)今後の修繕工事の際は是非サウナの検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2010年10月15日 16:51:02

10月11日祝日に宿泊しました。
急遽決まった旅行で、祝日宿泊なのに、平日5組限定に予約できて幸せでした。

部屋からホテルの日本庭園、飛騨川、それに架かる高山本線の鉄橋が見え最高です。
ただし、鉄橋を渡る列車の音が大きいのと露天風呂の風景も同じなのが残念。

夕食は個室で料亭のような雰囲気で落ち着いていました。
飛騨牛やきのこなど地の物が使われていますが、海の魚の刺身や焼き物で山の料理という雰囲気にはちょっと遠いですね。逆にそれですべて食べられたのですが。

料理の品数は多く、本当にお値打ちプランで満足です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年10月16日 18:50:48

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、眺望などお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく感じております。
ご指摘頂きました列車の音に付きましてはご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。防音設備も今後検討させて頂きます。
料理に付きましてもご指摘の通りお客様が召し上がりやすい様、調理させて頂いております。次回お越しの際は、是非飛騨牛やけん蒸と言う下呂の食材を使用したプランもお薦め致します。
今度のご指摘、ご投稿誠にありがとうございます。今回のご指摘を胸に今後精進して参りますので何卒望川館をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【秋得】平日5組限定大人気お値打ち宿泊 10,000円ジャストプライス!
【和室 【山側】8帖】

購入者大阪さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

購入者大阪さん [30代/女性] 2010年05月07日 13:07:26

私個人に食べ物アレルギーがあり事前にお電話を頂き、対応してらい親切にして頂けました。
お部屋は窓の外が庭で人が通るのが丸見えで終始ふすまをしめなくてはいけない状態でしたが、夜は人も通らないのでさほど気にならなかったです。偶然に部屋の窓から数分花火があがるのが見えてとてもよかったです。
お料理は沢山品数が出て食べきれないほどでした。
お風呂は野天風呂があり、前の川が見え電車が通るのが見え、私個人的にはよかったです。
ただ、ホテル全体が古いせいもあるのか、お部屋の床がきしんだりして歩くのに少し気を使ってしまいました。これもまた風情ですね。
また下呂温泉に行きたいと思いました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年07月04日 09:35:58

アレルギーの件は、予めご連絡頂きましたら、なるべくご要望に添えるよう努めさせて頂きます。
お風呂は、大浴場に内湯と露天風呂があり、露天からは、JR線がご覧頂けます。
本当にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。また、ご指摘頂きました床のきしみなど、建物自体の古さはあると思いますが、少しずつ改修工事をして、所々修復、リニューアルさせて頂いております。皆様にお寛ぎ頂ける様努めさせて頂きます。今後とも望川館をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

お値打ち価格で日本三名泉の下呂の湯を満喫♪和室8帖
【和室 【山側】8帖】

投稿者さん 2010年04月06日 14:25:22

基本的には満足でしたが、夕食の際、運ばれてくる食事の間隔が空きすぎで、もう終わりなのかまだあるのか迷いました。

【直前割】料理にこだわるなら【和洋食】飛騨和牛ステーキプラン
和室10畳

2010年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年07月04日 14:31:49

ご指摘頂きましたお食事の運びに関しましては、
ご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。一言でも次に何が出るのかご案内できればよかったと反省しております。
担当したお部屋係も含めスタッフ一同、お客様の気持ちを考慮したおもてなしが出来るよう指導して行きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも望川館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【和室10畳】

投稿者さん 2010年02月15日 14:57:04

料金なりで、可もなく不可もなくです。最上階を利用しましたが花火が良く見えたのは良かったです。又、機会が有れば利用したいと思います、最上階限定ですけど。

飛騨川のせせらぎと夜景をあなたへ 最上階和室プラン
最上階夜景を楽しめる和室

2010年02月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年02月15日 16:58:30

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
最上階プランをご利用頂き、花火の景観をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。1月~3月の土曜日20:30~約10分の花火大会が開催されております。また是非最上階プランでお越し頂けることを心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。

【最上階夜景を楽しめる和室】

投稿者さん 2009年12月21日 23:27:10

友人と4人とと、泊まりましたが週末で割高だったのが残念ですが
宿の方たちのサービスはよかったと思います。
平日ならまた泊まりに行きたいと思います

2009年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年02月12日 22:40:53

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員のサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。こう言ったお言葉でスタッフ一同やる気と向上心が生まれてきます。より一層精進して参ります。また、土曜日、休前日の料金設定でご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。平日は、割安料金でご案内しております。お時間がございましたら是非平日にご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【最上階夜景を楽しめる和室】

キング1928さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

キング1928さん [50代/男性] 2009年10月19日 17:43:57

急遽の旅行でしたがが大ヒットでした。
食事も風呂も十分満足しています。
特に食事は色々な、美味しいものをほどほどの量でに出していただいて良かったです。
年齢的に料理の量が多すぎると、感想が味よりも、多すぎ。余ってもったいない。になる事も過去に有りました。
今回はとても良かったです。

【いま得】料理にこだわるなら【和洋食】飛騨和牛ステーキプラン
和室10畳

2009年10月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2009年10月20日 22:59:25

この度は、数ある旅館の中から下呂温泉 望川館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂きました和洋食は、当館プランでも人気のある商品です。当館板長にお褒めのクチコミを頂いたと報告した際、いつも厳格な板長が恥かしそうに喜んでいました。
本当にありがとうございます。
また、下呂温泉にお越しの際は是非当館をご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【和室10畳】

投稿者さん 2009年05月02日 14:19:55

・部屋が思ったより広く、食事も量が多くおいしかったです。

飛騨川望む和室10畳

2009年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2009年05月07日 22:43:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も嬉しい限りでございます。
ご予約頂きましたジャストプライスは、当館プランの中でも人気があります。
まず当館に泊まって知って頂く為に作成致しました。
また次回は、他のプランも参考にしていただき、違った望川館を見て頂けたらと思います。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
今後とも望川館をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【飛騨川望む和室10畳】

投稿者さん 2024年04月20日 21:27:18

部屋が古くコンセントも使いにくくスマホの充電にこまりました。清掃はされていると思いましたが洗面所の黒カビやテレビの所の埃が気になりました。あと、フロントや食事サービスの方々で外国人の方が多いのはいいですが慣れていないようで、特にフロントで朝市の事をお伺いしたのに話が通じず聞きたい事が聞けないのは困りました。日本人の従業員の方もあまり感じが良いとは言えず、今回の旅行で泊まった別地方の2箇所のホテルで受けた気持ちの良いサービスや笑顔と比べてしまいました。食事も期待した程では無かったです。流石に温泉は良かったですが、脱衣所の鏡と椅子は6箇所位あったのにドライヤーが3つしかないので、椅子は空いてるのにドライヤー待ちしなければなりませんでした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年04月21日 13:22:16

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかく数ある宿の中から当館をお選びいただきましたのに、至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう細かな箇所も点検に努めてまいります。
接客に関しましては、お客様のご質問に迅速にお答えできるよう情報共有等に努めてまいります。
設備面に関しましては、ご不便をおかけすることのないよう、改善に努めてまいります。
貴重なお声を真摯に受け止め精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【★受賞記念★】一番人気★飛騨牛朴葉味噌焼き「迷コレ」が10%OFF&ポイント5倍!
【約1100坪の日本庭園を望む和室10畳】

miyutomさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2023年10月22日 15:25:19

バイクで大阪から東北と北関東を一周する旅行の最後、大阪に戻る前の一泊をこちらにしました。お風呂は最高の質感で2回も入りました。お部屋は予約していた部屋よりも少し広く眺めも日本庭園や川が見える素晴らしい景観の部屋でした。外国人従業員が多かったですが、フロントの方達は日本語も流暢で非常に明るく全く問題を感じませんでした。むしろ変に気取った日本人より良い雰囲気があると思いました。施設は非常に古いのはわかっていましたので部屋の中のトイレや洗面所は古い旅館ならこんなものかなと思います。

夕食と朝食の質とサービスにはがっかりでした。他の旅館ではもっと細やかな気遣いや食事の内容も良いものが今回の旅行であったのでなおさら比較してしまいました。食事はまずくは無いのですがそれほど感動するようなものでもないです。夕食でも朝食でも会場に行くと何の案内もなく自分たちで判断をして、靴を脱いで靴につける札を探さなくてはいけません。何の案内もないので自分たちで自分の名前が書いてあるテーブルに行き、スタッフが来るのを待つ必要があります。その間にスタッフは私たちが到着したことを気づいてはいるのですが、挨拶もなく忙しそうにしていました。

夕食の時は完全に人手が足りないのときちんと教育がされていないと思われます。他の良い旅館ではお客さんが到着した瞬間に何人も寄ってきて靴を脱ぐお手伝いやお席への誘導、食事も毎回口頭で説明がありちょっとした気遣いが感じられるところが多いです。こちらの旅館は食事の内容もあまり説明がなく料理内容が書かれた紙も渡されないので何を食べているのか分かりません。スタッフは時々小声でモゴモゴ言うばかりで全くわからないので、こちらから積極的に質問しました。1つ目のお鍋が終わっていて次のお鍋の火も事前に言わないとつけません。非常にがっかり、食事も進まずすぐに退散しました。従業員さんの責任ではないと思います。それを管理しているマネージメントの責任だと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年10月24日 13:26:37

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
温泉をご堪能いただき、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。
また、海外出身のスタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お食事の際には充分なサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
本来であればお越しになられた際にお席までご案内し、お食事を楽しんでお召し上がりいただけるようにしっかりとご説明をさせていただき、お帰りの際はお見送りやお声かけをさせていただくべきでした。
ご満足いただけるどころか、がっかりさせてしまう結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフの配置やお食事のご説明等見直し、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早めの予約だからお得! ◆6大特典◆夕食人気の飛騨牛朴葉味噌焼き+貸切風呂半額【さき楽】
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:45

離れに1泊2日で宿泊しました。
古い造りなのは理解できますが色々とがっかりでした。
部屋内にある露天風呂の庭に使い終えた綿棒が捨ててあったり、トイレの換気扇にびっしり埃が溜まっていたり、室内風呂を利用しようとしたらゴギブリ出たりと、、、清掃状況が気になってしまいました。
離れの玄関にはスタートから最後までスタッフが置いていった付箋とボールペン等が片付けられる事なく、ずっと置いてありました、玄関に。
離れは本館から段差があって子供2人連れて行きましたがベビーカーとスーツケースもあったので大変でした。また離れは横に電車の線路が近いため、電車が通るとゴーとすごい音がなります。朝は5時半に始発が動いているようで子供2人とも朝から起きてしまったので子供連れにはとてもお勧めできません。
トータル的に再利用はする気ないですが店員さんはしっかりその場その場で対応してもらえました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年08月23日 16:18:02

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
室内の清掃につきましてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回の件をお伝えし、清掃とチェックイン前の点検に努めてまいります。
離れの入り口にございます付箋とボールペンは、ご用意しております雪駄を他のお客様がお間違えにならないよう目印としてご利用いただくものとなっておりますが、確認しましたところご案内文がお客様の目に触れるところになく、分かりづらい状況となっておりました。重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善させていただきます。
また、立地に関してですが、当館は鉄橋付近に位置しており、列車通過時は音がするため、ご理解いただけましたら幸いです。防音対策は今後の検討課題とし、ご満足いただける宿を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

ようこそ飛騨へ★最高級飛騨牛【飛騨牛ごっつぉう御膳】を楽しむ露天付で豪華三昧≪夕食料亭個室≫

投稿者さん 2023年07月16日 16:40:40

露天風呂付きの部屋だったので、少し豪華なイメージを持っていましたが、残念な点が。トイレシートが別取付されたようですが、便器と大きさが合わず、隙間から尿が床に落ちてしまう。汚いし、臭いも気になりました。
露天風呂の温度が低かった。自分たちで入る湯量を増やして温度調節したが、充分に暖かくなるのに、かなりの時間がかかった。
固形燃料でテーブルで調理するものが2種類出たが、固形燃料の火力が弱いのか、どちらも充分に加熱されないうちに燃料が終わった。追加で燃料を入れてもらったが、一つは最後まで沸騰せず。豚肉料理だったので、食べるのをあきらめた。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月18日 10:04:27

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく露天風呂付客室でのご滞在を楽しみにお越しいただきましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
トイレの設備に関しましては今後の検討課題といたします。
山水亭の露天風呂の温度につきましては、充分な温度に達しておらず申し訳ございませんでした。チェックイン前の点検に努めてまいります。
また、ご夕食の際にはお食事を充分にお楽しみいただくことができず重ねてお詫び申し上げます。
固形燃料に関しましても改善に努めてまいります。
この度の貴重なお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿となるよう精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早目の露天風呂付客室予約でお値打♪飛騨ぶた朴葉味噌焼会席お得プラン【さき楽】
【庭園に佇む離れ山水亭【露天風呂付客室/和室】】

える3305さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

える3305さん [50代/女性] 2023年04月09日 18:01:39

4月1日から1泊で母の喜寿のお祝いで家族と伺いました。
ちょうど桜が満開で庭から電車との写真が撮れてよかったです。
しかし電車が近いせいか夜に音が大きくびっくりすると母が言っていました。
それに部屋のお風呂と洗面所の電気が薄暗くよく見えず怖かったです。
部屋の露天風呂は高齢の母には浴槽が深く手すりがないと入れなかったみたいで、せっかくの露天風呂付きの部屋を予約したのに残念でした。
食事は飛騨牛の焼き肉が美味しかったですが、全体的に量が少ないと思いました。男の人には物足りない感じでした。
プランは街歩きのチケットが1人4枚付いていて有名なお店に回れてよかったです。
駐車場は翌日も停めることが出来て助かりました。
しかし料理とお部屋をもう少し見直して頂ければ幸いです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年04月10日 18:49:22

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお祝いのご旅行に当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては今後の検討課題とし、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
お食事に関しましてはご満足いただける内容となるようメニューの見直しをしてまいります。
プラン特典の街歩きチケットにご満足いただけたご様子で安堵しております。
お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、今後も精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

★街歩きしたい方必見☆【温泉街の街歩きチケット4店舗付き】温泉と街人気グルメで下呂温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年03月13日 16:06:34

全体的に古く、水回りが特に気になった。
1歳半の子供と泊まったので大浴場ではなく貸切風呂を利用したが、お湯がぬる過ぎて子供の体が冷えてないか心配になった。
子供連れ歓迎となっているにも関わらず、あまり子供連れのことをわかっていないような気がする。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年03月15日 09:54:06

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊とならず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂に関しましては、適温でご利用いただけるよう温度管理を徹底してまいります。
今回いただきました貴重なお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙し中ご投稿いただきまして有難うございました。

【0歳~3歳まで無料・1日3室限定】パパ・ママの不安解消・特典付き♪家族で温泉旅行★お子様歓迎★
【飛騨川と鉄橋・日本庭園を望む家族客室15畳】

投稿者さん 2022年09月17日 11:39:53

目の前に川があり、電車好きな息子は喜んで鉄橋を渡る電車を見ていました。部屋は少し古いです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2022年09月17日 16:10:54

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
川や鉄橋を眺めながらお子様と楽しくお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
設備に関しましては、少しずつではありますが改装等に努めてまいりたいと存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるように精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント7倍や夕食メインA5等級飛騨牛料理など6大お楽しみ♪

投稿者さん 2022年06月19日 11:37:18

スタッフ言葉がわからない
料理が7割が、規制品手作料理が、
少なく、冷めたものばかり、
食事ペースが早くゆっくり出来ない、チェックアウト時態度が悪い。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2022年06月19日 18:19:52

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご不便をおかけし、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おもてなしとは何かをスタッフ一同改めて考え、接客面や料理の提供のタイミング、食事内容等、お客様がご満足いただけるものとなるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★夕食飛騨牛ミニステーキ付き会席料理!夏は飛騨牛と温泉で下呂満喫♪
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

投稿者さん 2022年06月18日 18:26:48

喫煙部屋は、予約時点で少ないうえ、禁煙部屋との奇麗さに差があるように感じた。
でも、喫煙部屋が有り良かったです。部屋からの眺めは最高でした。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2022年06月19日 16:51:06

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の客室はすべて喫煙可能となっており、ご希望のお客様には消臭対応とさせていただいております。分かりづらい部分があるようでしたら申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様にご満足いただける宿となるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント6倍★夕食メインA5等級飛騨牛料理!6大お楽しみ付き♪
【約1100坪の日本庭園を望む和室10畳】

ヒーチャんさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ヒーチャんさん [60代/女性] 2022年05月16日 18:04:01

トイレが狭く手を洗う所がないので洗面所に行かなければならないのが面倒だった。
想像したより古いホテルで写真だけではわからないなと思いました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2022年05月17日 10:23:08

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
手洗い場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は改築や改修もしておりますが、古さの残る部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後も少しずつではありますが、改善に努めたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【春夏旅セール】ポイント2倍◆庭園側客室確約◆カップルもご家族も春夏休みに温泉・景色・飛騨牛料理堪能

投稿者さん 2020年09月27日 01:53:40

食事は満足しましたが、食事の配膳者が、外国人で手際が悪くて料理の説明があんまりなかった。
部屋はベットの位置からテレビは見えないし、ベットと位置だとエアコンの風が来ないので暑い。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年10月01日 14:15:38

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお食事にご満足いただけましたのに接客が至らず申し訳ありませんでした。
スタッフひとりひとりがお客様にご満足いただけるようなおもてなしができるよう努めて参ります。
また、設備面につきましても今後の検討課題とし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能】夕食は飛騨牛料理1品付きの季節のお料理
【ツインベッド洋室(山側)】

投稿者さん 2019年11月22日 00:11:20

眺めがとても良く、癒やされました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年11月26日 13:05:02

投稿者さん様
この度は望川館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
お部屋からの日本庭園や飛騨川の眺めを
ご覧頂きご評価いただけたようで
大変嬉しく思います。
口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪
【日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】