下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

のり87812651さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

のり87812651さん [30代/女性] 2021年10月25日 15:57:59

初の赤ちゃんと一緒の旅行でした。
部屋を角部屋にして頂いたり、食事の会場も他のお客さんが少ない場所にして頂いて赤ちゃんが泣いても安心して過ごせました。
食事やお風呂場にベビーチェアを用意してあり赤ちゃんと一緒に食事やお風呂を楽しめました。

赤ちゃん分のタオルバスタオルがなかったのが残念でした。
あると思い持っていかなかったので、予約の際に教えて頂きたかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年10月26日 09:31:58

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき。大変嬉しく存じます。
気兼ねなくご家族でのお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりです。
大浴場には一部リニューアルにより完成したばかりの浅めのこども風呂がございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
お子様のタオルに関しましては添い寝のお客様にはご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。事前の案内等改善に努めて参ります。
3歳以下のお子様に特典付きのプランもあり、そちらのプランには添い寝のお子様にもタオル等ご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【★Go to 望川館★35%割引】最高ランクA5等級飛騨牛3品付の【美月御膳】★お得宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月30日 09:28:00

一人旅で8800円で宿泊できるのが魅力で、こちらの宿に決めました。建物の外観や館内は、古く、部屋も畳が色あせていましたが、特に気にはなりませんでした。ただ、高い金額で泊まっている方もおられると思うので、色々気になった点をあげてみます。駐車場や館内の案内が不十分。駐車場は宿の前に2箇所あって、契約者とか有料とか書いてあって、どれが宿の駐車場か迷い、従業員の方に聞きました。館内の案内が不十分で、エレベーターの中に館内の見取り図を貼っておいてほしいです。たいていの宿はそうなっています。湯上り処に給水のサービスがない。ないところ、初めて見ました。コロナの感染予防が不十分。部屋にプラズマクラスター等の空気清浄機がない。食事処で、はずしたマスクを入れる紙袋がない。浴室では、自分のスリッパを脱衣箱に持っていけるよう、脱衣箱に容れ物を設置するなど工夫したら良いと思います。アルコールだけ設置ってのは遅れています。一人で宿泊する分には良い所だと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年08月31日 09:31:23

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
1泊2食で8800円のプランは多くのお客様から好評をいただいている人気プランとなっております。ご満足いただけたご様子で何よりです。

新型コロナウイルス対策といたしましては、ロビーや大浴場、一部客室にオゾン発生器の設置などもしておりますが、お客様により安心していただけるよう今後更なる対策を講じて参ります。
以前は大浴場付近の廊下に飲料水ポットの設置をしておりましたが、新型コロナウイルス対策といたしまして現在は撤去させていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いです。
空気清浄機は台数が少なくご希望のお客様に先着でお貸出しさせていただいておりますが、ご案内不足で申し訳ありません。
館内の設備や貸出品など、お客様に分かりやすい案内をしていきたいと存じます。
貴重なお客様のお声を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただける宿を目指して精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8800円でお気軽ステイ】夕食飛騨牛朴葉味噌焼き会席♪ひとりで楽しむ下呂温泉旅《夕朝食付き》

投稿者さん 2021年05月24日 21:05:08

格安なプランで下呂温泉を楽しめるって良いですね。
色々と小言を書きますが、先ずはスタッフの方々の接客態度が素晴らしいです。
コロナのまん延防止法の中で大変だと思いますが、外国人スタッフの方々の言葉遣いや
態度、マスク越しではありますが、絶えず笑顔での接客は素晴らしく居心地のいい一やでした。
その上ですが、やはり全体的に施設の古さが目立ちますね、掃除も綺麗にされていますから苦言にはなりませんが、そろそろリニューアル時期なのかも?
また部屋の冷蔵庫や金庫も古さが目立のがマイナスポイントです。
特に冷蔵庫は清潔とは言い難い古さがありますから一考をお願いしたいです。
和室の八畳でしたから一人では広々としていますし、川側の部屋でしたので見晴らしも良かったですが、匂い?臭い?何だろ・・カビ臭さかな?線香臭い??
芳香剤よりも脱臭剤とかが良いのかな?
エアコンはモーターの音かうるさいので就寝時は止めました。
料理は格安プランでしたから、朝夕が付いてビジネスホテル並みのお値段でしたから。
さて、次も泊まりたいか?となれば、泊まりますね。
兎に角スタッフの方々の接客が気持ちよかったです!!ありがとう!!!

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年05月29日 12:31:49

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるもてなしを目指して参ります。
当館は創業200年を超え、施設や設備の古さがございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃に努めており、また、少しずつではありますが改修していきたいと存じます。
ご不便をお掛けした点も多々ございますが、次も泊まりたいというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 17:49:25

食事は品数も多く、とても美味しかったです。建物が古いせいか、金庫冷蔵庫等、かなり古さを感じた。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月05日 09:24:58

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にご満足いただけたと様子で大変嬉しく存じます。
当館は創業200年を超え、設備面では古さが残る部分もございますが、少しずつではございますが改善に努めております。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【冬春旅セール】★楽天限定庭園側のお部屋確約◆カップルも大人数のご家族も♪温泉・景色・飛騨牛料理堪能
【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

びぶんちゃんさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2020年11月28日 09:26:03

受付に時間がとてもかかり、デスクワークが行えず。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年11月28日 17:34:39

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
現在コロナウイルス感染症対策といたしまして、チェックイン時の確認や案内等でお時間を頂戴し、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
お客様に頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける宿となるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 01:41:49

良いお湯でした。ご飯(米)が美味しかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年11月02日 09:27:48

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
温泉とご飯にご満足いただけたご様子でなによりです。
よりご満足いただける宿となるよう今後も精進して参ります。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

ヒロちゃん9245さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ヒロちゃん9245さん [50代/男性] 2020年10月12日 22:03:13

食事は大変美味しかったのですが、お品書きがなかったのが少し残念です。お品書きがあれば、何を食べているのかわかるし食べる順番もわかったのになぁ・・・
朝、チェックアウト前に廊下に出た時にタバコの臭いがすごく気になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年10月14日 16:33:15

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
食事をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら十分にご満足いただける時間とはならず、大変申し訳ございませんでした。お品書きに関しましては料理長とも相談し、よりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、臭いに関し不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃時消臭に努めて参ります。
お客様によりご満足いただける宿となるよう貴重なご意見を真摯に受け止め、精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍【楽天限定】飛騨牛ステーキ付会席料理や人気店焙煎のコーヒー!温泉も満喫♪
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

noa7024さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

noa7024さん [60代/女性] 2020年09月01日 20:03:09

先日はお世話になりました。やはり温泉はいいですね。露天も広くてゆっくり出来ました。
ただ部屋の洗面所に、コンセントがなく持参したドライヤーが使いずらくトイレに手洗いの水の設備がないのはちょっと不便かなと。景色もいい方の部屋にしてもらえて有難う御座いました。
食事もとても満足でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年09月04日 16:04:45

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございました。
残暑厳しい中、温泉で疲れを癒しゆっくりしていただけたことと存じます。
お食事や景色にもご満足いただけ何よりです。
設備に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後もお客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよい宿づくりを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【お得に一泊二食】和を感じる旅へ!夕食は料理長お任せ会席料理♪ お得にお任せ☆
【ツインベッド洋室(山側)】

投稿者さん 2019年11月22日 00:11:20

眺めがとても良く、癒やされました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年11月26日 13:05:02

投稿者さん様
この度は望川館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
お部屋からの日本庭園や飛騨川の眺めを
ご覧頂きご評価いただけたようで
大変嬉しく思います。
口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

投稿者さん 2019年09月30日 00:59:37

当方のプランの選択が良くなかったのでしょう…
コマーシャルコメント(”モニタープランの掲載タイミングだったら、即決!”のようなPRでしたので…)で、こちらにしてみたのでしたが、
”通常サービスでのサプライズ的お得プラン”と、勘違いしてしまったようです…
食事は、夕、朝食ともに、すべて塩分が強過ぎました。食事中、しょっぱいね、しょっぱいね、ばかり話していました。味付けは地域性もあるかも知れませんが、健康面への配慮のためにも改善を期待します。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年09月30日 14:52:19

mamachanさん様
この度は望川館にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
プランのご案内にて誤解をまねくような部分があったこと
深く反省いたします。申し訳ございませんでした。
この様なことが無い様、注意いたします。
お食事に関しまして貴重なご意見有難うございます。
調理部と今後、さまざまな角度より検討していきたいと思います。
この度は望川館に口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【モニタープラン・予算8640円でお気軽ステイ】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付!お得に下呂の温泉旅満喫!

投稿者さん 2019年08月21日 20:54:08

お風呂が気持ちが良かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年08月22日 10:06:24

謙信1560さん様

誠に有難うございます。
お風呂が気持ちよかったとのご評価
誠に有難うございます。
当館露天風呂は四季折々で様々の景色をご覧いただけます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

旅行が趣味さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

旅行が趣味さん [50代/女性] 2019年07月09日 21:38:46

6月に宿泊しました。チェックインよりだいぶ早く着いてしまいましたが、車は停めさせてもらえて地図で観光場所を教えて頂きました。しかし、チェック後、部屋に行く時、私達以外には仲居さんがついて案内し、私達にはつかず、エレベーターに並んでいたら、私達の裏にいた仲居さんが私達を抜いて先に自分のついた客を乗せて私達がえっ?なんで?って言っていたら、他の仲居さんが混んでるからって。おかしくないですか?みんな順番に並んで乗ってるのに私達には仲居さんついてないからか、先に乗せてしまうなんて失礼じゃないでしょうか?誕生日だったのに台無しです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年07月25日 12:42:42

旅行が趣味さん様
この度は望川館にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
ご案内の際の対応にて不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内につきましては館内が複雑な仕組みになっており
分かりずらい客室のみスタッフにてご案内をさせて頂いております。
ご説明もなく大変失礼いたしました。
またスタッフの言動につきましても教育不足としか言いようがございません。
今後このようなことが無い様、お客様へのご説明と社員教育を
徹底して参ります。

アキネコさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

アキネコさん [60代/男性] 2019年03月14日 16:42:53

チェックイン前に駐車させていただいてとても助かりました。また、この料金で二食付きです ので、コストパフォーマンスが高いと思います。夕食はミニ会席じゃなく定食でいいと思いました。朝食にはコーヒーが欲しかった。列車の音がよく聞こえるので、嫌いな方はどうかな?

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年03月15日 18:26:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館付近に鉄橋があるため、列車通過の際は音が気になる方もいらっしゃるかと存じます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様の貴重なお声を元に、よりご満足いただけるサービスを目指して改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8640円でお気軽ステイ☆】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付♪ひとりで楽しむ下呂の温泉旅

投稿者さん 2018年12月31日 20:11:42

以前利用して良かったので2回目になりますが、もう二度と来ません。フロントの外国人に呼び捨てされるのはあるあるでまだ笑えたのですが、食事は最後までご飯出てこず…。周りの人からもちらほらクレームが出ているようでした。部屋も電球切れてるし。なんで年末年始にお金払ってこんな思いさせられなきゃいけないのでしょうか?

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年01月01日 09:25:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
再度のご来館、また新年を迎えるにあたりせっかく当館をお選び頂きましたのに、ご満足いただけるおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
前回以上のおもてなしもできず、失望させてしまう結果となりましたこと大変遺憾に存じます。
お客様に不快な思いをさせることのないよう、点検やスタッフ教育等再度見直し、改善に努めて参ります。
この度頂戴いたしましたお声をを真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、また全てのお客様にご満足いただける宿を目指して精進いたします。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき有難うございました。

【望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能】夕食は飛騨牛料理1品付きの季節のお料理《癒しの湯》
【ツインベッド和洋室【六花選】 眺望指定なし】

投稿者さん 2018年11月13日 18:07:39

利用された多くの方のレビューが 部屋からの景色が素晴らしい ということで期待していたのですが 案内された部屋を見て愕然 山側の部屋で窓から見えるのは隣りの建物を解体のための重機 プランには和室 ツイン部屋には山側の表示もありましたが六花選には無かったので申し込んだのですが…望川館さんの庭園とは無縁でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月21日 18:26:10

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。
道路向かいの解体工事に関しましては、やはり景観という点では決してご満足いただけるものではなく、大変心苦しく思います。
お客様からいただいた貴重なお声をもとに、ご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早めの予約だから1,080円お得!!6大特典で飛騨牛+温泉でなごみプラン 【さき楽】
【ツインベッド和洋室【六花選】】

shk213さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

shk213さん [20代/女性] 2018年11月09日 00:50:21

近場でゆっくり温泉にでも入ろうと、思いつきで下呂温泉に行くことになりました。今回は弾丸でしたので、それほど予算もかけずに一人当たり1万円以内で…と探してこちらの旅館のプランに辿り着きました。
普段、旅館予算は大体2万円前後を目安に予約をするので、
正直伺う前はこの破格に不安な部分もありました。特にお食事。
しかし、伺ってみるとこの価格にもかかわらずお部屋をグレードアップしていただき、角部屋の川側のお部屋で、素晴らしい紅葉の景色を眺める事ができ感動致しました。温泉に入れば泉質、整った施設にまた癒されました。お食事までの間、温泉街を散歩しましたが遠すぎず近すぎず景色を味わいながら良い時間を過ごせました。
気になっていたお食事は、想像していたよりも遥かに味も量も満足のいくものでした。
対応なども感じがよく特に不憫なく、ゆっくりと過ごすことができました。とても楽しい旅行になりました。

強いて言うなら、電車の音は気になります。ですが、その音や電車が走る景色でさえ良いなと思えましたので、私たちは満足しております。
足湯にきちんとタオルが設置されているのも良かったです。
部屋でゆっくり飲まれる方も多いと思うので、製氷機や氷のサービスは欲しい!有料ですがオーダーすればすぐにお部屋に届けていただけたのは助かりました。

気軽に旅館の雰囲気を楽しめ、景色や温泉に癒され、大満足の旅行になりました。またぜひ訪れたい旅館です。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月09日 19:02:36

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
お部屋や温泉、街で景色を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お食事もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の貴重なお声を元に、ご指摘いただいた点は改善に努め、お褒めいただいた点はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
是非また疲れを癒しに望川館へお越しください。
秋の紅葉のみならず、冬の雪景色・春の桜・夏の新緑もまた心癒す景色になるかと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月13日 19:19:07

10月10日から家族でお世話になりました。家族の時間を大切に出来る様に、スタッフの方々の心使いが感じる宿でした。リピーターの方にも出会いました。食事も美味しかったです。ただ、今まで利用した宿では、定番の様に出された揚げ物が無かったのには、少し驚きました。又、お風呂は良かったのですが、脱衣所に用意されたアメニティは、各鏡のある場所に、其々置いてなかったので、他の客が鏡を使っていると、そこに置いてあるアメニティがつかえませんでした。帰る際に誕生日プレゼントを頂いたり、総合的には、まったり出来るところで良かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年10月16日 18:08:09

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族での温泉旅行をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事や大浴場のアメニティに関しましては、今後の検討課題とし、よりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

朝晩肌寒さを感じ秋も深まって参りました。
まもなく紅葉の時期となり、冬は雪景色、春は桜をお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越しください。
望川館で四季折々の景色をお楽しみいただきごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

すー4949さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

すー4949さん [30代/男性] 2018年10月02日 17:41:12

9/30に泊まりましたが全体的に清掃が行き届いておらず変なにおいがしました。
料理もおいしくなかったので2度と行きません

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年10月03日 10:12:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけるおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・点検に努めて参ります。
今後もお客様から頂戴した貴重なお声を元に検討・改善しご満足いただけるような宿となるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【0歳~3歳まで無料・1日3室限定】パパ・ママの不安解消・特典付き♪家族で温泉旅行
【飛騨川と鉄橋を望む家族客室15畳】

ぱんじ¥さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ぱんじ¥さん [70代/男性] 2017年12月06日 10:41:26

【早得30】お得な料金&郷土料理で充実プラン♪【さき楽】を堪能させていただきました。
掃除された部屋良し、料金的に食事良し、温泉大満足。日本庭園も良かったです。幹が太い立派な灯台(ドウダン)つつじ。ただ、残念なことは、老舗ゆえか、部屋内の洗浄機能付きトイレの洗浄水の出が悪かったことです。返す返すも残念です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年12月08日 10:02:03

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋や温泉、お食事と当プランをご満喫されたご様子で何よりです。
日本庭園もゆったりとご散策されたことと存じます。
室内のトイレの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の点検・修理に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
今後もお客様によりご満足いただける宿となるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪ 【さき楽】
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

投稿者さん 2017年11月30日 22:34:05

いつかは下呂温泉に行ってみたいという思いで予約した宿は部屋に通された瞬間に裏切られました。部屋の障子に大きな破れはあるし、部屋担当者のやる気のなさに驚いたからです。
それでも気を取り直して食事に出かけましたが、飲み物の注文をしようとしてもずっと待たされます。飛騨牛と思ったのは豚肉のステーキで、最後に出てきた飛騨牛も焼き方のせいで油が多くて最後まで食べることができませんでした。その後10時過ぎのお風呂にいったのですが、脱衣場で大きな声でしゃべっていたのは担当の方や中居さんたちです。みなさん仕事が終わってお風呂に入るのはかまいませんが、あまりの態度にびっくりしてしまいました。今まで行った旅館の中で一番ひどいところでした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年12月02日 10:48:53

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご到着時から不快な思いをさせてしまい、その後もご満足いただけるおもてなしができず、大変申し訳なく存じます。
設備面の点検・修繕はもちろんのこと、お食事のご提供の仕方もご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
サービス面では教育不足を痛感しております。
この度の件は朝礼でも報告いたしました。今後このような事のないようスタッフの教育に努めて参ります。
せっかくのご旅行をお楽しみいただけることができず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、ご満足頂ける宿となるよう今後も精進いたします。

【楽天限定】飛騨牛ステーキ100g付き会席料理や人気店焙煎のコーヒー!温泉も満喫♪【日本三名泉】
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】