下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月02日 19:21:24

お食事が、とても美味しく満足でした。部屋のトイレの電気が暗くて怖かったですが、部屋の窓からの景色も良く、満足です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年01月05日 18:17:06

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
室内トイレの電気につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
お食事や景色にご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8640円でお気軽ステイ☆】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付♪ひとりで楽しむ下呂の温泉旅

投稿者さん 2018年12月31日 20:11:42

以前利用して良かったので2回目になりますが、もう二度と来ません。フロントの外国人に呼び捨てされるのはあるあるでまだ笑えたのですが、食事は最後までご飯出てこず…。周りの人からもちらほらクレームが出ているようでした。部屋も電球切れてるし。なんで年末年始にお金払ってこんな思いさせられなきゃいけないのでしょうか?

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年01月01日 09:25:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
再度のご来館、また新年を迎えるにあたりせっかく当館をお選び頂きましたのに、ご満足いただけるおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
前回以上のおもてなしもできず、失望させてしまう結果となりましたこと大変遺憾に存じます。
お客様に不快な思いをさせることのないよう、点検やスタッフ教育等再度見直し、改善に努めて参ります。
この度頂戴いたしましたお声をを真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、また全てのお客様にご満足いただける宿を目指して精進いたします。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき有難うございました。

【望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能】夕食は飛騨牛料理1品付きの季節のお料理《癒しの湯》
【ツインベッド和洋室【六花選】 眺望指定なし】

投稿者さん 2018年12月30日 16:16:57

12/28から一泊させて頂きました。当日電話にて、雪との予報にて車からJR に変更を伝え、そして主人が風邪気味で部屋に先に布団をひいておいて欲しいとお願いを伝えましたが、部屋に案内されると、布団準備はなく案内の方に電話で事前にを伝えてある事を話すと伝わっていなく、その方が手配してくれ、布団を引きに来てくれました。今迄に十数回下呂温泉のお湯が好きで色々なホテルに来ていますが、この宿は22年以上前に子供二人と四人で訪れ、次は子供4人になり六人でお世話になりこの時以来家族全員での下呂はなく、夫婦だけになり懐かしくこの宿を選び直しました。お湯は変わりなくとてもよかったです。しかし、ホテル内廊下等全てに、そして食事会場夜も朝も寒く感じられました。
活気もなく、とても今回の旅はがっかりが多かった旅行になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年12月30日 18:14:56

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく再度当館をお選びいただきましたのにご満足いただけるおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
ご主人様の体調が優れない中事前にご連絡をいただいたにもかかわらず、布団の手配ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご期待に応えることができず、こうした評価を頂戴したということを肝に銘じ、ご満足いただける宿となるよう精進してまいります。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

花屋のマリーゴールドさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

花屋のマリーゴールドさん [20代/女性] 2018年12月26日 11:53:56

先週末にお世話になりました。
【お部屋】2階でしたが、庭園の眺めが良く、お風呂やお食事会場、玄関まで直ぐに行くことができたので利便性でも良かったです。
【食事】出汁がとても美味しく、普段は好んで飲まない赤味噌汁も、出汁次第でこんなに美味しいなんて…と感動しました。煮物もおいしく、ご飯がすすみました。
【お風呂】こればかりは仕方ないですが、はじめは電車の通過音に驚きました。部屋にいるときは問題ないです。
お造りですが、海側で育った者からするといまいちでした。硬い食感が残念でした。
【サービス】フロントの方が明るく元気な方で、朝の挨拶も気持ちが良かったです。応援しています。
今回は仕事での宿泊でしたが、紅葉シーズンに家族で来たい宿でした!

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年12月26日 16:26:18

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋にご満足いただき、またサービス面でもお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
立地上線路が近く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、感動していただける料理を提供できましたこと大変嬉しく存じます。
お褒めいたいただきました点はよりご満足いただけるように、ご指摘いただきました点は改善に努めて参ります。
次回は是非ご家族でお越しください。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

sa5005さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

sa5005さん [30代/女性] 2018年12月25日 13:15:26

部屋は思ってたより大きくて赴きがあって◎妊婦だったのでベッド仕様がありがたかった!アメニティは必要最低限(歯ブラシ,タオル類,剃刀)だけなので持って行くのがオススメ★

貸し切り風呂の予約が到着すぐか、pm11:00しか取れなかった(到着順なので仕方ないのですが…)ので浴衣を着て向かいましたが極寒(TT)せめて脱衣所に軽い暖房器具があっても良かったかな?と思う。45分お時間いただけたものの15分の滞在でした(笑)
スベスベになったー!と旦那は大喜び★

フロントの方もレストランの方も駐車場までの送迎もあり対応は素晴らしかった!
また泊まりたい旅館です\(^^)/

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年12月25日 18:18:19

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋にご満足いただけたご様子で何よりです。
貸切風呂では三名泉・下呂温泉の湯をお楽しみいただけとことと存じます。
しかしながら設備面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
よりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
春の桜や夏の新緑、秋の紅葉もまた冬とは違った趣を感じられるかと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

カップル・ご夫婦必見【飛騨牛・貸切風呂1回無料・色浴衣付】想い出作りカップルプラン【岐阜の遺産】
【ツインベッド和洋室【六花選】 眺望指定なし】

ちえまーくんさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ちえまーくんさん [50代/女性] 2018年12月06日 18:00:00

最上階の部屋で眺めも良く
日常の生活から離れ気分転換に最高でした。
食事では魚、なま物が食べれないことに対応して下さり本当にありがとうございました。ボリュームもあり、全て美味しくいただけました。母が高齢でお風呂までの階段や段差が難儀でした。
スタッフの方々の対応も良く快適に過ごすことができました。また来館したいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年12月08日 11:38:55

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
最上階のお部屋から景色をお楽しみいただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お食事に関しましては可能な限りご対応させていただいておりますが、ご堪能いただけたご様子で何よりです。
大浴場への階段につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
地下2階までのエレベーター設置は難しくはありますが、大浴場へ続く階段に昇降機を設置し、リモコンのお貸出しをしておりますので、ご利用いただければと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の貴重なお声をもとに、よりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

「クチコミ投稿お約束」で【迷ったらコレ】が1,080円割引!飛騨牛入郷土料理を堪能するモニタープラン
【日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

ママ姉0991さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2018年12月05日 00:22:58

二間続きの川側のお部屋にランクアップしてくださったようで、心癒される景観(特に庭園)を楽しませていただき感謝でした。
また、お風呂に向かう通路に掲示されていた宿の歴史表示は下呂温泉の移り変わりを知ることができ、益々下呂温泉が好きになりました。その分、館内の備品などは歴史を感じさせるのもが多々ありましたが、座卓や床の間等手の加え方次第でより重厚感が出せそうな気がしました。
ごめんなさい。辛口になりますが、いろいろな案内掲示が多くありましたが、破れかけている物、テープや画鋲のむき出しの物、ファイルが黄色に色あせている物等、気になりました。
そして、楽しみにしておりました飛騨牛の朴葉味噌はあまりの薄切り、小ささにに驚きでした。味噌が多すぎて、牛の旨味が分かりにくかったです。このサイズなら陶板焼きの方が良いと思いました。豆乳鍋はインパクトがあり美味しかったです。
露天風呂は思ったよりは小さかったですが、あのヌルヌル感は良いですね。滞在中いつでも入れるのは嬉しい限りです。次回は温泉大好きな家族と卓球でも楽しみたいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年12月07日 19:12:58

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で何よりです。
しかしながらご指摘いただいた点も多々あり、設備面や食事面でまだまだ改善が必要だと痛感致しました。
全てを早急に行うことは難しいですが、お客様から頂戴した貴重なお声をもとに改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
三名泉の湯を存分にご堪能いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年12月01日 00:39:40

家族旅行で初めて宿泊しましたが、家族みんなとても満足しました。
予約時より広めのお部屋に替えていただけたのもありがたく、お料理もどれも美味しかったです。
お部屋係の方も手際よくて親切でした。
お風呂も綺麗で使いやすかったです。化粧水やヘアミストが設置してあるのがとても良かったです。
一つだけ、お部屋のお手洗いの中に手を洗うところがなく、洗面所へ移動しなければいけないのが少しだけ面倒でしたが、それ以外は不満はありませんでした。
また下呂温泉に来るときは訪れたいと思います。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年12月02日 09:51:49

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋、お食事、お風呂やサービス面でご満足いただけたご様子で何よりです。
ご家族でのご旅行が思い出に残るものとなるようでしたら幸いです。
室内のお手洗いに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
設備面での改善は難しいものもありますが、お客様にご満足いただける宿となるよう今後も精進して参ります。

【日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

h.moriさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

h.moriさん [50代/男性] 2018年11月24日 17:55:06

従業員の方は皆笑顔で迎えてくれて気持ち良かったです。一番楽しみにしていたお風呂が広くいつでも入り放題なので4回も入り、月and星を見ながら身も心もリフレッシュできました。また、行く機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月27日 19:01:35

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
三名泉の湯を心ゆくまでご堪能いただけたご様子でなによりです。温泉旅行の楽しみの1つでございますね。
サービス面でもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。よりお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し今後も精進して参ります。
季節はまもなく冬へと移り変わります。
大浴場露天風呂では季節毎に冬の雪見風呂、春の花見風呂、夏の新緑とお楽しみいただけます。

投稿者さん 2018年11月21日 18:11:36

一人旅にも関わらず川側の眺望のよいお部屋をあてがっていただき、感謝しています。下呂温泉は第一印象では評判ほどの感触はなかったんですが、2日間の温泉三昧で髪の毛がサラサラに!
過労で体調を崩し、仕事の合間をぬっての療養旅だったんですが、すっかり体調も回復しました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月22日 16:17:18

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
療養でお越しになられたとのことで、回復され何よりです。美人の湯とも言われる下呂温泉をご堪能いただけたことと存じます。
身も心も癒されるようなおもてなしを目指し、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月21日 15:56:24

11月19日宿泊しました。
何回か宿泊させて頂いているせいかフロントの対応もスムーズでした。
時々、お気軽ステイプランで軽夕食ですが毎回のように変化があってお心遣いに感謝しています。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月21日 18:33:58

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
再度のご利用、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
郷土料理の朴葉味噌をご堪能いただけたようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただける宿となるよう日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 18:07:39

利用された多くの方のレビューが 部屋からの景色が素晴らしい ということで期待していたのですが 案内された部屋を見て愕然 山側の部屋で窓から見えるのは隣りの建物を解体のための重機 プランには和室 ツイン部屋には山側の表示もありましたが六花選には無かったので申し込んだのですが…望川館さんの庭園とは無縁でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月21日 18:26:10

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。
道路向かいの解体工事に関しましては、やはり景観という点では決してご満足いただけるものではなく、大変心苦しく思います。
お客様からいただいた貴重なお声をもとに、ご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早めの予約だから1,080円お得!!6大特典で飛騨牛+温泉でなごみプラン 【さき楽】
【ツインベッド和洋室【六花選】】

投稿者さん 2018年11月13日 16:01:19

家族3人で宿泊させて頂きました。スタッフの方々の対応が丁寧で、好感が持てました。
温泉に入ると肌がスベスベになり、貸切り風呂もあり満足です。食事は飛騨牛も美味しくいただき、ゆったりとした時間を過ごせました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月17日 10:08:10

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
下呂へはやはり温泉と飛騨牛を楽しみにいらっしゃるお客様も多いかと存じますが、ご堪能いただけたご様子で何よりです。
またサービス面でもお褒めいただき嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 20:50:43

11月10日宿泊しました。
バースデーサプライズのケーキを事前に相談した所、快く準備して頂き、喜んで貰えました。
お部屋からの景色も良く満足しています。
少しホコリっぽい場所が気になりましたが、ゆっくり過ごせました。
食べ歩きクーポン付きのプランでお得感たっぷりでした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月14日 09:57:38

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で何よりです。
また、この度のご旅行がおふたりの思い出に残るものとなったようでしたら幸いです。
食べ歩き券付きのプランでございましたが、街のグルメはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるプランをご提供して参りたいと存じます。
ご指摘いただきました点につきましては、清掃・点検をしっかりとし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【選べる温泉街の食べ歩きチケット付き】下呂グルメを堪能♪ 夕食は季節の会席料理♪

投稿者さん 2018年11月12日 18:18:29

平日に利用したのでお客さんが少なかったのか、お部屋がグレードアップされていました。入った時の広さにびっくり…ホテル自慢の庭や飛騨川の上を走る電車が見れたりと、諦めた景色も楽しめて最高の時間でした。
食事が少し濃いめの味付けだったので、ちょっとしょっぱいかなぁと思いましたがそれ以外は、楽しく過ごさせていただきました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月14日 09:49:31

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋と景色にご満足いただけたご様子で何よりです。
秋の景色や列車を眺め風情を感じていただけたようでしたら幸いです。
お食事につきましては、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【モニタープラン・予算8640円でお気軽ステイ】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付!お得に下呂の温泉旅満喫!

投稿者さん 2018年11月10日 20:58:35

母と父の2人で利用させてもらいました。決して豪華な旅館ではないですがアットホームな雰囲気で落ち着けたといってました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月14日 09:44:04

ご夫婦でごゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
今後もお客様がより快適におすごしいただける宿となるよう精進して参ります。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

jin728さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

jin728さん [30代/男性] 2018年11月10日 20:23:58

7か月の子供と夫婦3人で利用させてもらいました。おおむね、価格に対し妥当な印象でしたが、いくつか印象に残ったポイントを書かせてもらいます。
●貸し切り風呂:温泉そのものは全く不満がないのですが、妻が湯船に浸かる際、熱湯の吹き出し口に気づかず、あやうく火傷をするところでした。注意喚起の表示や、事前の声掛けがあるとよいと思います。
●大浴場のベビーベッド:少々、ほこりが溜まっていました。隅々までやりきるのは難しいかもしれませんが、他ならぬ幼児用のものなので、指摘させてもらいます。また、吸水性の素材でしたが、衛生面を考えると、革張りなど撥水性のほうがよいのではないでしょうか。
●食事:私たちは食欲は普通ですが、ちょっと品数が物足りないなと感じました。また、飛騨牛の朴葉味噌焼きは大変美味しかったですが、それ以外には特に目玉がなかったのが少々残念です。食事は楽しみの一つですので、もう少し力を入れてもらえたらと思います。
●客室の備品、設備:客室の湯飲みですが、少々ほこりが溜まっており、茶渋もついていました。また、入り口付近の電灯が切れる間近だったのか、点いているのか分からないほど薄暗かったです。
●子供への気遣い:食事の際、バウンサーを用意してくださったり、子供が起きないうちに早く食べられるよう配慮してくださったり、子供の食事の準備を臨機応変に対応してくださったり、非常に安心できる対応をしてもらえました。
●従業員の方:仲居さんは顔を合わせるたびに、子供をあやしてくださったり、笑顔で話しかけてくださり、とても温かみのある印象でした。また、外国の方もいらっしゃいましたが、流ちょうな日本語で、その振る舞いも何ら日本人と変わることなく、不満はありませんでした。
●景観:眺望は最高でした。飛騨川の静謐な流れと木々の紅葉、そして高山線を豪快に走る列車のコラボは、ちょっと他では味わえない強みだと感じました。また、風情ある大きな庭園があり、朝の清澄な空気を楽しむには最高の場所だと思います。
●泉質:心なしか、子供の頬がいつもよりぷるぷるになった気がします。また、子供がいつもよりぐっすり寝てくれたので、体の芯から癒されたのだと思います。

総合すると、景観や泉質については、伝統ある旅館ならではの充実感がありましたが、料理や衛生面についてはもうひとつ、といったところです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月13日 19:35:56

このたびは望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
街中は紅葉に染まる時期でございましたので、列車と共に眺め風情を感じていたき、また三名泉の湯もご堪能いただけたご様子で何よりです。
しかしながら、ご指摘いただいた点につきましては、まだまだ改善すべき事が多々あると痛感しております。
奥様があやうく火傷をされるところだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
安全にご利用いただけるよう案内し、また備品などに関しましても衛生面にも気を配り、清掃・点検にも努めて参ります。
お客様の貴重なお声をもとに、ご満足いただける宿となるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【0歳~3歳まで無料・1日3室限定】パパ・ママの不安解消・特典付き♪家族で温泉旅行
【飛騨川と鉄橋を望む家族客室15畳】

投稿者さん 2018年11月10日 09:46:26

下呂の繁華街から近く、観光しやすかったです。また温泉は深夜でも開放されているため夜に外へ出てもそれから入れるためとても助かりました。部屋からの景色もよく旅館の方々の対応もよかったためまた機会があれば利用させていただきたいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月13日 11:50:00

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただき、また街へ出て観光もお楽しみいただけたご様子で何よりです。
サービス面でもお褒めいただき、大変うれしく存じます。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

shk213さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

shk213さん [20代/女性] 2018年11月09日 00:50:21

近場でゆっくり温泉にでも入ろうと、思いつきで下呂温泉に行くことになりました。今回は弾丸でしたので、それほど予算もかけずに一人当たり1万円以内で…と探してこちらの旅館のプランに辿り着きました。
普段、旅館予算は大体2万円前後を目安に予約をするので、
正直伺う前はこの破格に不安な部分もありました。特にお食事。
しかし、伺ってみるとこの価格にもかかわらずお部屋をグレードアップしていただき、角部屋の川側のお部屋で、素晴らしい紅葉の景色を眺める事ができ感動致しました。温泉に入れば泉質、整った施設にまた癒されました。お食事までの間、温泉街を散歩しましたが遠すぎず近すぎず景色を味わいながら良い時間を過ごせました。
気になっていたお食事は、想像していたよりも遥かに味も量も満足のいくものでした。
対応なども感じがよく特に不憫なく、ゆっくりと過ごすことができました。とても楽しい旅行になりました。

強いて言うなら、電車の音は気になります。ですが、その音や電車が走る景色でさえ良いなと思えましたので、私たちは満足しております。
足湯にきちんとタオルが設置されているのも良かったです。
部屋でゆっくり飲まれる方も多いと思うので、製氷機や氷のサービスは欲しい!有料ですがオーダーすればすぐにお部屋に届けていただけたのは助かりました。

気軽に旅館の雰囲気を楽しめ、景色や温泉に癒され、大満足の旅行になりました。またぜひ訪れたい旅館です。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月09日 19:02:36

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
お部屋や温泉、街で景色を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お食事もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の貴重なお声を元に、ご指摘いただいた点は改善に努め、お褒めいただいた点はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
是非また疲れを癒しに望川館へお越しください。
秋の紅葉のみならず、冬の雪景色・春の桜・夏の新緑もまた心癒す景色になるかと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月04日 16:22:02

お風呂が汚かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月04日 17:20:22

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事のないよう清掃・点検に努めて参ります。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【迷ったらコレ】人気NO.1★絶対食べたい飛騨牛料理♪飛騨牛朴葉味噌焼会席☆5大特典【紅葉】