下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月31日 11:24:20

お盆に子供を含めて10名で宿泊させていただきました。お部屋もきれいで、食事も別室でゆっくり美味しくいただくことができました。夜は、子供が無料ビンゴゲームで一等をいただき、とてもいい思い出になり、有難うございました。今度は桜の季節に同じお部屋に宿泊したいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年09月02日 17:08:53

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族のご旅行で当館をご指名頂きました事本当に嬉しく感じております。大部屋は22,5帖になり12名様までのお布団も敷けご家族,お仲間でのご利用に大変好評を頂いております。当館は、お部屋食を行っておりませんので、別会場へご移動をお願いしております。個室もゆっくりお食事頂けた様で本当によかったと思います。夏休み限定のビンゴゲーム大会にもご参加頂き誠に有難うございました。ビンゴゲームで一等賞になられるとは、すごい運をお持ちのお子様ですね。私共も仮装し、ちびっ子に喜んで頂けたらと思い奮闘致しました。お子様が喜ばれたというお言葉が本当に嬉しくなります。是非桜の季節にお越し下さい。露天風呂前に咲く桜を夜ライトアップし、夜桜の花見風呂になります。今後とも望川館をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。

若つくりNO.1さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

若つくりNO.1さん [60代/女性] 2010年08月13日 08:33:02

25年位前に利用した事があり懐かしかったです。今回貸切露天風呂無料がついておりお得でした。ただ雨のせいもあり外の温泉街に出掛けなかった事が心残りですね。ストリップ劇場も無くなっていましたし時代が変わったんですね

最上階夜景を楽しめる和室

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年08月13日 15:34:10

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。25年ぶりのご宿泊誠にありがとうございました。下呂温泉も月日が流れ、足湯などが出来き、個人のお客様でもお楽しみ頂ける観光地に変わって参りました。新しい物を取り入れる事で新鮮さはありますが、昔懐かしの感じがなくなる事は寂しい事でもあります。お客様が楽しめるものを追求し、開設できればと思います。
是非次回は天気の良い日に新しい下呂温泉を散策頂ければと思います。
是非、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月07日 19:29:35

予約が遅く食事が付けれなかったのが残念です、雰囲気は非常に良かったです。24時間の露天風呂を満喫出てきました。又泊まりたいと思います。

★大人気★夏のタイムセール【一人旅向け】平日限定1泊朝食プラン ☆ ビジネスにも最適です!!
和室山側6帖

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年07月11日 22:21:17

今回のご宿泊が1泊朝食ビジネスプランと言う事もあり、夕食をご案内できず大変申し分けございませんでした。私共も皆様に料理について大変好評を頂いており、大変嬉しく感じており、日々精進させて頂いております。
通常の和食会席料理から健康を意識した健康蒸料理会席や飛騨和牛、飛騨牛ステーキと和食を融合した和洋食会席、A-5等級の最高ランク飛騨牛を3種類使用した飛騨牛三昧会席など料理の内容も充実してご案内しております。
また望川館へお越し頂けるなら夕食も是非ご利用下さい。その際には、料理もおいしかったと言って頂ける様、努めさせて頂きます。
次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月22日 14:22:55

主人の友達と8人の宿泊でした。下呂温泉の宿を数件お気に入りに入れて私に選択を任されましたので帰宅後主人に感想を聞きました。良かったよ皆も喜んでいたよとの感想でした。出張が多く色んな処のホテル利用が多いので女性利用のようには感想は聞けませんでしたが満足した様子でした。一安心した私です

【最上階確約!】★.。飛騨川のせせらぎと夜景をあなたへ☆.。*平日は貸切露天風呂を無料貸し出し♪
最上階夜景を楽しめる和室

2010年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年06月29日 13:38:12

この度は望川館をご指名頂きまして誠にありがとうございました。奥様のご指名が無ければ皆様お越し頂けなかったと思うと本当に嬉しく感謝申し上げます。また、お泊り頂いた方も満足頂けた様で、私たちもホッと安心する事ができました。
ただいまの時期一泊朝食など出張用プランも用意しております。この時期はにビアガーデンも開催しております。一泊朝食で夕食替わりにビアガーデンをご利用頂く事も可能ですので是非今後にご検討下さい。
是非また下呂温泉にお越しの際は望川館をご愛顧頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

syou0823さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

syou0823さん [40代/男性] 2010年03月23日 08:31:13

3月21日に家族16名で初めて旅行することになり、楽天トラベルから色々な所を検索し『望川館』を見つけました。しかし、大人数の為なかなか予約が取れず、直接連絡を取ったところ、迅速丁寧な対応をして頂き予約が取れる事が出来ました。また、担当係りの方の明るい笑顔と対応がとても良かったです。料理も思っていた以上に良く、家族一同満足をしていました。
風呂についてはお湯がぬる目で、特に露天風呂はぬる過ぎでした。
また、機会があれは利用したいと思います。

本当に、いい想い出が出来た事に感謝します。

2010年03月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年03月23日 09:31:57

この度は、望川館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がご満足頂けたならこんなに嬉しい事はありません。スタッフの対応、料理に付きましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難く感じております。
ご指摘頂きました露天風呂の温度に関しましては、早急に温度調整をし、対応させて頂きます。下呂にお越しのお客様は温泉がメインでお越しになられる方ばかりです。今後皆様に適温で温泉を楽しんで頂けるよう努めて参ります。是非、機会がございましたら望川館へお越し下さい。
皆様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠に有難うございます。

【直前割】料理にこだわるなら【和洋食】飛騨和牛ステーキプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年12月27日 17:06:03

7時34分の特急に乗車することになったのですが、朝食の開始時間が7時からで送迎バスが7時15分という点が不親切です。食べるのは早い方ですが、食べてから歯磨き等の時間を含めて最低20分は必要です。朝食の開始時間を早めるか、バスの時間をもう少し遅くするなど、利用者の立場に立った時間設定を望みます。

2009年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年02月12日 22:36:24

この度は、望川館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝早くのお出かけに対して送迎など不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。通常7時からのご朝食になりますが、朝食時間を早めたりお客様のお時間にあったご案内を心がけていきたいと思います。この度のご指摘誠にありがとうございました。またお時間がございましたら望川館をご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。

【いま得】平日限定1泊朝食プラン ☆ ビジネスにも最適です!!
【和室山側6帖】

投稿者さん 2009年12月21日 23:27:10

友人と4人とと、泊まりましたが週末で割高だったのが残念ですが
宿の方たちのサービスはよかったと思います。
平日ならまた泊まりに行きたいと思います

2009年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年02月12日 22:40:53

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員のサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。こう言ったお言葉でスタッフ一同やる気と向上心が生まれてきます。より一層精進して参ります。また、土曜日、休前日の料金設定でご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。平日は、割安料金でご案内しております。お時間がございましたら是非平日にご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月24日 14:56:01

11月の連休に宿泊しました。とても広いお部屋で、2人で過ごすにはもったいないくらいでしたので、のんびり過ごせました。プラン上仕方ないですが、これで部屋食だったらさらによかったなぁと思いました。  ただ、お食事は連休だったのでバタバタされていたためとは思いますが、すでに作り置きされていたものがテーブルにあり冷めていた事と、係の方がすぐに対応していただけず、しばらくテーブルで待ちぼうけになりました。  お風呂は露天と大浴場、貸切風呂に入りましたが、よかったです。お湯はよかったのですが、女性の私は露天がおそらく外から見えるだろうなと少し気になりました。あと、貸切風呂は脱衣所を作られたらすごくよかったのにと思いました。用意されていた足袋をはいて行きましたので、濡れてしまいました。でも、のんびり楽しく入れましたので、ちょっと贅沢かもしれないですね。  そして旅館の方にはよくしていただきましたが、予約時に楽天ポイントを利用するよう手続きしたのに、連絡がうまくいっていなかったのか、楽天ポイント分を差し引きされていない金額のお支払でしたので、気付かなかったこちらも悪いのですが、それが残念でした。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月13日 12:33:36

8月11日の宿泊で6階のお部屋でした。建物は川沿い、温泉街の際に有るので申し分ないと思います。河原もありますので散歩にも良いのではないでしょうか。夜は花火も見れました。河原沿いの屋根付きの一面のみの窓が開放されている貸切準露天風呂が無料で付いていましたので利用させて頂きましたが、場所柄からプライバシー、天候を配慮された結果かもしれませんが、もう少し夜空が大きく見える様な工夫がされていれば良かったなと思いました。一つ残念なのは以前の口コミにもありますが、布団敷きのスタッフがノック無しにマスターキーでドアを開けられたことです、食事の時間或いは外出かの客の行動時間をフロント間との把握連携すべき事と又部屋に居る居ないに関らずノックすべきと思います、要改善を望みます。これ以外は申し分無く大変良かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2009年10月20日 23:05:42

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角のご旅行にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
早速、お客様のお食事時間を把握した際、各部署に時間の報告をし、時間をずらしてお布団をご用意するよう手配しております。今後このような事が起きない様、最善の努力を致します。
是非下呂温泉にお越しの際は、望川館をご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 21:35:14

6月6日にお世話になりました。客室露天風呂はとても良かったです、でも内湯の方は髪の毛が沈んでいたり浮いていたりで少し嫌でした、それと部屋が鉄道が近くを走っているからテレビや会話が聞きずらかったです。

2009年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2009年06月12日 00:27:29

この度は『望川館』おススメの露天風呂付特別客室“川の寮 四季彩”をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室に設けております“露天風呂”は、
四季折々の木々を眺め、下呂の自然を目と肌で感じながら、
柔らかな下呂のお湯にゆったりと浸かって頂きたい…そんな想いを込めてお造りしているお部屋になります。

これからの夏の季節には、目に鮮やかな木々の緑と、飛騨川からの心地よい爽やかな風を、全身に感じて頂きながら浸かるお風呂がおススメです。

そしてこの度は、大浴場に関するご指摘を頂き、ありがとうございました。
浴場を含む館内の清掃には、常に目を配り、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、十分に心がけております。
しかしながら、この度はせっかくのお風呂で、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様に更なる心地よさをお届けできるよう、今一度、清掃のタイミングや回数など、しっかりとした見直しを図ってまいります。

また是非、成長した『望川館』を楽しみにお越し下さい。
明日6月12日からは、1100坪の日本庭園にて“ビアガーデン”がスタートします。
そして8月に入ると、下呂の夏の風物詩『龍神まつり』が行われ、
地元の皆さんと観光客の方々が一体となり、下呂の町は一層の賑わいを見せます。
更に、毎週末には花火大会が行われ、当館のお部屋・庭からも楽しんで頂けるようになっております。

次回お泊りの際、ご予約時に「線路から遠いお部屋」とのご要望をお伝え頂ければ、お客様に合ったお部屋もご提供できますので、是非ご相談下さい。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
(企画課:熊崎)

【環境対策】エコ特典満載 ISO14001取得記念プラン
【露天風呂付き客室 川の寮 四季彩】

投稿者さん 2009年05月11日 11:10:57

外観は古いです。下呂の温泉街には徒歩5分くらいです。
部屋はとてもよかったです。改装したとのことですが、20畳くらいで、照明が3つも置いてありました。いい雰囲気でした。
お風呂もよかったです。貸切風呂も入りましたが、ちゃんとシャワーもついていました。
料理は少し不満です。食事会場に着くとすでに7割並べられていたのですが、魚が冷たかったです。もう少し並べるのを遅くしてもらえるといいかなと。

1つだけありえなかったことがあります!!
部屋について、まったりした後、浴衣に着替えていると、いきなり入り口のほうがガチャガチャいって、男の人が入ってきたのです!!!
慌てて待ってくださいと言ってとめましたが、一体何をしにきたのかわかりません。それに普通であればノックをするなり、こちらから空けるのを待つのが普通だと思います。すごくビックリしましたし、あればかりが不快で、今回の旅行が楽しめませんでした。一体なんだったのでしょう。宿の教育を疑います。

基本宿泊プラン
アジアンテイスト 和洋室 六花選

2009年05月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2009年05月21日 12:29:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、ご宿泊の際には、お客様にとてつもなく不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

当館では、フロントスタッフ及び布団敷き、清掃スタッフ、客室係などがお客様の客室へ伺う際には、お客様が“ご不在”と分かっている時にも、必ずノックをして、客室へお邪魔するよう教育をしております。

しかしながら、この度はこのような、とても失礼な不手際があったことを大変申し訳なく感じております。

この度お客様からのご投稿を受けまして、従業員一同の教育を再度徹底してまいります。
癒しを求めていらして頂いたのに、旅の始まりから不快な想いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

またお料理の流れにつきましても、料理長、調理スタッフとも話し合い、今一度、献立の見直しをさせて頂きたいと思います。

どうぞまた、成長した望川館へ遊びにいらして下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
(企画課:熊崎)

基本宿泊プラン
【アジアンテイスト 和洋室 六花選】

あゆみっちゃん1106さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

あゆみっちゃん1106さん [40代/女性] 2024年04月23日 16:51:07

職場仲間が退職すると言う事で個人的に仲の良いメンバーで宿泊。小学生1人、未就学児2人と大人4人の計7人。
まずチェックイン、ロビーにいる外国従業員、荷物持ってくれんのかい!そして説明を受けるも外国従業員のカタコトの日本語と棒読み、早口であまり伝わらなかった。コロナ対策として部屋までの案内なし等は理解できました。部屋、とても広くて眺めも良かったですが、玄関入口の電気が暗い!洗面所も暗い!黒カビ!トイレも狭すぎでした。
楽しみの夕食もお造りがあると書いてあったので未就学児、生もの食べれませんと事前に伝えてましたが、刺し身省かれてて代わりはなし!えーっ!ですよね。お子様ランチも質素なものでした…翌朝同じ個室で朝食でしたが、子どもが食べこぼしたやつがそのまま残ってて、掃除もしないの??でした。温泉は気持ち良かったですが、下呂温泉独特のトロトロ感を感じませんでした…給水場を更衣室に欲しいですね!あと、庭園の足湯が故障したままで、使えなかったのが残念でした。一番安いプランとは言え、それなりの額を支払っただけに、なんか残念だったね…って帰ってきました。もう泊まることはないかなと思います。

【ポイント20倍★】夕食は<郷土料理×A5等級飛騨牛>飛騨牛朴葉味噌焼き会席
【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

投稿者さん 2024年04月08日 17:04:00

お部屋は広く眺めが良かった!!
夕食は豪華でした、朝食がフリードリンクとかあれば5点をつけました。湯質はとてもいいですが
お風呂数が少ないので4点です。
スタッフが少ない、少し殺風景な感じで、サービスなどは3点にしました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年04月12日 09:23:57

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。和洋室でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。
ご夕食もご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるよう、お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【お部屋で楽々精算限定】レイトチェックアウト11:00◆夕食は郷土料理【飛騨牛朴葉味噌焼会席】
【【楽天限定】広々17畳!アジアンテイスト和洋室(六花選)】

投稿者さん 2024年04月07日 21:21:35

街の中心から少し離れていましたが
、駐車場に車を置いて歩きましたが
気になる距離ではなかったです。
外国人の従業員の方が多かったですが、皆さん丁寧な対応で良かったです。食事は個室でゆっくりできました。お部屋からの景色も良かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年04月08日 10:57:56

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は温泉街の端に位置しており、ご不便をおかけしておりますが、散策をお楽しみいただけたようでしたら幸いです。
海外出身のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。こうしたお言葉を励みに一層精進してまいります。
また、お食事や景色もお楽しみいただけたご様子で何よりです。
今後もよりご満足いただける宿となるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【温泉SALE】夕食飛騨牛ミニステーキ付き会席料理!飛騨牛と温泉で下呂満喫♪
【約1100坪の日本庭園を望む和室10畳】

たまちゃん1327さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

たまちゃん1327さん [50代/女性] 2024年03月25日 10:31:54

部屋が綺麗で広かったです。 すごく広くて暖房があまり効いてなくてちょっと寒かったです
お風呂は露天風呂も大きく下呂温泉の泉質は大好きなので大満足です お料理もお腹いっぱいになりました
飛騨牛のほうば味噌がとても美味しかったです。 お庭も梅が綺麗に咲いてのこっている雪とすばらしい景色でした 足湯が壊れていたのが残念です。 街にはたくさん足湯ありますが。。。

そして何よりも 街歩きチケットが驚きでした。
全く期待してなかったのですが、 こんなにもらっていいんですか?
ていうくらいのクオリティ 1枚が千円分くらいの価値があるものばかりでした。
ありがとうございました

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年03月26日 09:52:56

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
3月とは言えまだ気温の低い日が続き、暖房があまり効いていなかったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、足湯もご利用いただけず重ねてお詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけすることのないよう事前の点検に努めてまいります。
お風呂やお食事にご満足いただけたご様子で安堵しております。
プラン特典のチケットもご満足いただき大変嬉しく思います。温泉街店舗のチケット付きプランは1店舗のみ選択と4店舗付きの2種類ございますが、どちらも人気急上昇中のプランとなっております。
温泉街にはチケット対象の店舗の他に、多くの土産物店や飲食店もございますので、街散策をお楽しみいただけたことと存じます。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

★街歩きしたい方必見☆【温泉街の街歩きチケット4店舗付き】温泉と街人気グルメで下呂温泉を満喫♪

投稿者さん 2024年03月04日 23:52:25

食事が豪華でびっくりしました!量も多く食べ応えがありました。
温泉がすごく気持ちよくて肌がツルツルになりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年03月06日 17:42:03

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事や温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
下呂温泉の泉質はアルカリ性単純温泉です。なめらかな肌ざわりで「美人の湯」とも言われる下呂温泉を存分にご堪能いただけましたでしょうか。
温泉で日頃の疲れを癒していただけた様でしたら幸いです。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

和を感じる旅へ!夕食は料理長お任せ会席料理♪ 【お得に一泊二食】
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

投稿者さん 2024年02月23日 17:42:40

2人で宿泊したのですが、思った以上のお部屋の広さで大満足です。
あと、温泉がとても気持ちよかったです!特に、露天風呂は最高でした。24時間入れるのもよかったです。
ただ、立地が中心部からやや離れてるので、旅館まで歩くのが大変です!

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年02月25日 09:33:08

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
三名泉の湯も存分にご堪能いただけた事と存じます。
当館から温泉街の端までは徒歩で15分程かかるため、ご不便をおかけしておりますが、温泉街の端から端まで散策を楽しみながらお越しいただけましたら幸いです。
時間限定ではございますが、無料送迎もございますので、ご利用いただければと思います。
今後もお客様の貴重なお声をもとにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月01日 22:17:07

父の77歳のお祝いで選びました。
もっと出来立て熱々の料理を期待していましたが並べられてて冷たくなってるものがあり残念でしたが、食べられないものがあり事前に伝えたら別のものは変更してくれたのでありがたかったです。
花火が部屋から見れて嬉しそうでよかったです

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年02月05日 09:20:57

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお祝いのご旅行に当館をお選びいただきましたのに、お食事でご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
花火は楽しくご覧いただけたご様子で何よりです。
お食事に関しましては提供方法などを見直しサービス向上に努めてまいります。

【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

Alohamjさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

Alohamjさん [50代/女性] 2024年01月31日 20:00:32

初めての下呂温泉、とても良い温泉でした。脱衣場のドライヤーが速乾できるものやアメニティが揃っていたら、いいなぁと思いました。仲居さんがとても親切で、お料理も沢山でおなかいっぱいでした。客室露天風呂は、風情あって良かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年02月01日 14:24:11

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
初めての下呂温泉の宿に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるよう、お客様の貴重なお声をもとにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早目の予約でお得♪夕食飛騨牛朴葉味噌や特典♪色浴衣と露天風呂付客室《料亭個室》【さき楽】
【庭園に佇む離れ山水亭【露天風呂付客室/和室】】

こくおうジャイアンさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2024年01月26日 18:33:29

久しぶりに利用しました。玄関にお迎えの人が多いですが、支配人の方かな。周りの人に呼びかけてるだけで何やってるのか?受付が一人だけで待たされました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2024年01月29日 14:44:50

いつも望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
できる限りお客様をお待たせすることなく、スムーズにご案内ができるよう改善に努めてまいります。