下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 22:07:34

3月15日に宿泊しました。コロナウイルスのおかげか、宿泊者の数も少ないようでした
もちろん日本人ばかりでした。飛騨牛のすき焼きが出ましたが、肉が少し変な味がしたように思いました。期待しすぎたかも

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年03月25日 10:01:13

ゆきあられ807さん様

誠に有難うございます。
お食事につきましてご期待に応えられず
残念でございます。
料理長と相談し検討していきたいと思います。
この度は望川館のため口コミ投稿をいただきまして
誠に有難うございます。

【お得にお任せ料理】気軽に温泉旅行!和を感じる旅へ!夕食は会席料理を楽しみ朝は和定食
【ツインベッド洋室(山側)】

投稿者さん 2020年01月17日 17:44:03

夜ご飯は 品数も多く
工夫がありました
朝ご飯が もう少し 工夫が有ればと思いました

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年02月08日 09:35:17

投稿者さん様

誠に有難うございます。
お食事につきましてのご投稿有難うございます。
皆様のお声を参考に改良、改善に努めて参ります。
この度の口コミ投稿、誠に有難うございました。

ポイント10倍!二人でゆったり過ごす温泉旅行。飛騨牛料理や温泉を一緒に楽しもう♪

投稿者さん 2019年11月08日 00:29:22

送迎の運転が荒い、めんどくさそうな態度が残念でした

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年11月15日 17:22:17

hodaka31さん様

誠に有難うございます。
送迎での対応に至らない点がございまして
大変失礼いたしました。
どんな時もお客様に喜んでいただける接客、
対応を心がけ精進して参りたいと思います。
望川館に口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

【22時半までチェックインOK】ラーメンorけいちゃん選べる夜食と飲み物☆朝食付ビジネス10月宿泊~

投稿者さん 2019年09月30日 00:59:37

当方のプランの選択が良くなかったのでしょう…
コマーシャルコメント(”モニタープランの掲載タイミングだったら、即決!”のようなPRでしたので…)で、こちらにしてみたのでしたが、
”通常サービスでのサプライズ的お得プラン”と、勘違いしてしまったようです…
食事は、夕、朝食ともに、すべて塩分が強過ぎました。食事中、しょっぱいね、しょっぱいね、ばかり話していました。味付けは地域性もあるかも知れませんが、健康面への配慮のためにも改善を期待します。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年09月30日 14:52:19

mamachanさん様
この度は望川館にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
プランのご案内にて誤解をまねくような部分があったこと
深く反省いたします。申し訳ございませんでした。
この様なことが無い様、注意いたします。
お食事に関しまして貴重なご意見有難うございます。
調理部と今後、さまざまな角度より検討していきたいと思います。
この度は望川館に口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【モニタープラン・予算8640円でお気軽ステイ】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付!お得に下呂の温泉旅満喫!

投稿者さん 2019年06月24日 14:14:54

到着時に受付対応が外国の方でしたが、指導不足のようでした。。。頑張っておられたので、こちらも頑張って理解するのに必死でしたが、周りのスタッフは突っ立ったまま見て見ぬふり・・・の状態で外国スタッフの方が可哀そうに思えました。
駐車場が少し遠い場所だったので家族の1人が駐車しに行ってるにも関わらず部屋案内の年配オバサンは「お連れ様まだですか?」と何度も聞いてきて、態度も上からで、部屋に着いてからも食事の飲料の注文も理由も言わずに「今のうちに言ってください」と、どこに書いてるかの説明も無く聞いてこられ大変不愉快でした。
部屋にあるトイレは換気扇も無く、圧迫感が強かったですが、それ以外は普通です。
畳縁は桜の模様が入っていて可愛かったです。
大浴場は綺麗にされてる印象でゆっくりとリラックスする事が出来ました。
夕食と朝食に対応して下さった女性1名の方は、とても愛想が良く家族を和まして下さり嬉しかったです。
チェックアウトが済んでから、車を待ってる間にも外国スタッフへの指導っぷりが雑なオバサンがもう1人居られ、外国の方を雇うのであれば、しっかり指導してあげないと・・・と改めて感じました。旅行客の前でする指導の仕方ではありませんでした。

温泉に入ってお肌がいつもよりツルツルになって嬉しかったですし、チェックアウト後、部屋に忘れ物があったので電話を下さったのは大変有難く、丁寧だと感じました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年06月24日 16:07:30

ひー622さん様

この度は望川館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
初めにご指摘いただきました外国人スタッフの教育不足につきまして大変ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。外国人スタッフにはより細やかな指導を行いお客様にご不便、ご不満を
感じさせないよう努力して参ります。また管理職のスタッフにもこのようなことが一日でも早く
なくなるよう勉強会などを行うよう指導して参ります。
そんな中温泉とチェックアウト後の対応にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後、よりよい接客を目指し精進して参ります。
この度は口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪(~9月宿泊)

投稿者さん 2019年04月06日 21:19:01

てても親切に接客していただきました。食事もおいしかったです とても感じが良い印象を持てました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年04月07日 18:35:41

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
サービス面やお食事に関しましてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただける宿となるよう今後も精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月04日 21:43:51

部屋は広く、落ち着いた雰囲気の中でゆったりできました。部屋から花火も見られてよかったです。温泉や食事もとてもよかったです。
ただ、レストランのスタッフの対応が少し残念でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年04月06日 18:02:36

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくごゆっくりしていただき、お温泉やお食事にご満足いただいておりましたのに、サービス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお食事だけでなくサービス面でも十分にご満足いただけるよう「おもてなし」について見直し改善に努めてまいります。

【ツインベッド和洋室【六花選】 眺望指定なし】

toufu9569さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

toufu9569さん [30代/女性] 2019年04月02日 18:49:11

家族4人で利用しました。
価格が安かったので少し不安でしたが、サービスも料理も温泉もとても良かったです。

一つだけ残念だったのはチェックアウトを済ませた後に電話があり、請求金額を間違えて少なくしてしまったので追加してカード会社に請求してもいいかと言われたことくらいです。引き返す羽目にならなくてよかったですが、こういう金銭面で間違いを起こされてしまうと今後利用するときにもまた間違えられないか不安になります。
なので総合評価は少し下げて☆3です。
残念だったのはそこだけです。

要望
・貸切風呂の脱衣所が狭いので脱衣所前で靴を脱げるようにして欲しいです。
 そうすれば現状靴を置いている場所も使えるようになるので
 狭さは感じなくなると思います。
・貸切風呂の脱衣所が暗いのでもう少し明るくしてほしいです。
・貸切風呂にも洗顔フォームを置いてほしいです。
・お部屋にコンセントが少ないです。1か所しかなかったので不便でした。
・大浴場の脱衣所内でも水分補給できるようにしてほしいです。

良かった所
・夕食時サービスでいただいた、スパークリングワインはとてもおいしかったです。
・温泉が24時間入れるのは嬉しかったです。
・広いプレイルームがあり、子供たちもすごく喜んでいました。
・足湯にタオルが置いてあったので良かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年04月03日 16:00:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うござます。
せっかくご満足いただいておりましたのに、チェックアウト時の請求金額に誤りがあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。絶対にあってはならいことであり、今後このようなことのないよう確認を徹底するなど細心の注意を払ってまいります。
ご要望につきましては今後の検討課題とし、よりお客様にご満足いただける宿となるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天だけの期間限定】このお値段で夕食飛騨牛1品付き!!スパークリングワインなど選べるドリンクも♪

投稿者さん 2019年03月15日 23:50:14

概ね快適でしたが食事が冷たい、白飯が出てくるのが遅い、食べる場所が暑かったり寒かったりするといった点があったため評価を下げさせて貰います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年03月17日 16:30:32

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく快適にお過ごしいただいておりましたのに、お食事の際にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスを提供し、お食事を楽しんでいただるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【学生さん必見☆】≪1部屋で最大11名様まで泊まれます♪≫持ち込みOK!!大部屋学生プラン
【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

アキネコさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

アキネコさん [60代/男性] 2019年03月14日 16:42:53

チェックイン前に駐車させていただいてとても助かりました。また、この料金で二食付きです ので、コストパフォーマンスが高いと思います。夕食はミニ会席じゃなく定食でいいと思いました。朝食にはコーヒーが欲しかった。列車の音がよく聞こえるので、嫌いな方はどうかな?

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年03月15日 18:26:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館付近に鉄橋があるため、列車通過の際は音が気になる方もいらっしゃるかと存じます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様の貴重なお声を元に、よりご満足いただけるサービスを目指して改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8640円でお気軽ステイ☆】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付♪ひとりで楽しむ下呂の温泉旅
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

アペオスさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

アペオスさん [60代/男性] 2019年03月05日 18:02:47

3月2日に宿泊しました
初めての下呂温泉で温泉が目的でした
花火も見れて良かったのですが

両隣の部屋が賑やかで壁が薄いのか
うるさくて寝付けなかったので
深夜にフロントに電話してようやく静かになり
翌日は寝不足でした

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年03月06日 11:20:30

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ごゆっくりとお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ごゆっくりとお過ごしいただける宿となるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【★ポイント6倍★】夕食メインはA5等級飛騨牛料理!ポイントも特典も嬉しい温泉旅行満喫プラン
【日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

ママ姉0991さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2018年12月05日 00:22:58

二間続きの川側のお部屋にランクアップしてくださったようで、心癒される景観(特に庭園)を楽しませていただき感謝でした。
また、お風呂に向かう通路に掲示されていた宿の歴史表示は下呂温泉の移り変わりを知ることができ、益々下呂温泉が好きになりました。その分、館内の備品などは歴史を感じさせるのもが多々ありましたが、座卓や床の間等手の加え方次第でより重厚感が出せそうな気がしました。
ごめんなさい。辛口になりますが、いろいろな案内掲示が多くありましたが、破れかけている物、テープや画鋲のむき出しの物、ファイルが黄色に色あせている物等、気になりました。
そして、楽しみにしておりました飛騨牛の朴葉味噌はあまりの薄切り、小ささにに驚きでした。味噌が多すぎて、牛の旨味が分かりにくかったです。このサイズなら陶板焼きの方が良いと思いました。豆乳鍋はインパクトがあり美味しかったです。
露天風呂は思ったよりは小さかったですが、あのヌルヌル感は良いですね。滞在中いつでも入れるのは嬉しい限りです。次回は温泉大好きな家族と卓球でも楽しみたいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年12月07日 19:12:58

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で何よりです。
しかしながらご指摘いただいた点も多々あり、設備面や食事面でまだまだ改善が必要だと痛感致しました。
全てを早急に行うことは難しいですが、お客様から頂戴した貴重なお声をもとに改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
三名泉の湯を存分にご堪能いただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

「クチコミ投稿お約束」で【迷ったらコレ】が1,080円割引!飛騨牛入郷土料理を堪能するモニタープラン
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

jin728さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

jin728さん [30代/男性] 2018年11月10日 20:23:58

7か月の子供と夫婦3人で利用させてもらいました。おおむね、価格に対し妥当な印象でしたが、いくつか印象に残ったポイントを書かせてもらいます。
●貸し切り風呂:温泉そのものは全く不満がないのですが、妻が湯船に浸かる際、熱湯の吹き出し口に気づかず、あやうく火傷をするところでした。注意喚起の表示や、事前の声掛けがあるとよいと思います。
●大浴場のベビーベッド:少々、ほこりが溜まっていました。隅々までやりきるのは難しいかもしれませんが、他ならぬ幼児用のものなので、指摘させてもらいます。また、吸水性の素材でしたが、衛生面を考えると、革張りなど撥水性のほうがよいのではないでしょうか。
●食事:私たちは食欲は普通ですが、ちょっと品数が物足りないなと感じました。また、飛騨牛の朴葉味噌焼きは大変美味しかったですが、それ以外には特に目玉がなかったのが少々残念です。食事は楽しみの一つですので、もう少し力を入れてもらえたらと思います。
●客室の備品、設備:客室の湯飲みですが、少々ほこりが溜まっており、茶渋もついていました。また、入り口付近の電灯が切れる間近だったのか、点いているのか分からないほど薄暗かったです。
●子供への気遣い:食事の際、バウンサーを用意してくださったり、子供が起きないうちに早く食べられるよう配慮してくださったり、子供の食事の準備を臨機応変に対応してくださったり、非常に安心できる対応をしてもらえました。
●従業員の方:仲居さんは顔を合わせるたびに、子供をあやしてくださったり、笑顔で話しかけてくださり、とても温かみのある印象でした。また、外国の方もいらっしゃいましたが、流ちょうな日本語で、その振る舞いも何ら日本人と変わることなく、不満はありませんでした。
●景観:眺望は最高でした。飛騨川の静謐な流れと木々の紅葉、そして高山線を豪快に走る列車のコラボは、ちょっと他では味わえない強みだと感じました。また、風情ある大きな庭園があり、朝の清澄な空気を楽しむには最高の場所だと思います。
●泉質:心なしか、子供の頬がいつもよりぷるぷるになった気がします。また、子供がいつもよりぐっすり寝てくれたので、体の芯から癒されたのだと思います。

総合すると、景観や泉質については、伝統ある旅館ならではの充実感がありましたが、料理や衛生面についてはもうひとつ、といったところです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年11月13日 19:35:56

このたびは望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
街中は紅葉に染まる時期でございましたので、列車と共に眺め風情を感じていたき、また三名泉の湯もご堪能いただけたご様子で何よりです。
しかしながら、ご指摘いただいた点につきましては、まだまだ改善すべき事が多々あると痛感しております。
奥様があやうく火傷をされるところだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
安全にご利用いただけるよう案内し、また備品などに関しましても衛生面にも気を配り、清掃・点検にも努めて参ります。
お客様の貴重なお声をもとに、ご満足いただける宿となるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【0歳~3歳まで無料・1日3室限定】パパ・ママの不安解消・特典付き♪家族で温泉旅行
【飛騨川と鉄橋を望む家族客室15畳】

おっさちゃんさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

おっさちゃんさん [60代/男性] 2018年07月21日 18:04:23

部屋も温泉も食事もリーズナブルな平日価格にしては想定以上で満足。
下呂温泉で暑気払いの目的は概ね達成。
部屋係さんの雑対応がちょっと残念。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年07月26日 18:03:29

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋・温泉・食事とご満足いただけたご様子で何よりです。
しかしながら、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が施設面や食事だけでなく接客にもご満足いただけるよう「おもてなし」について見直したいと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【お得にお任せ料理】気軽に温泉旅行!和を感じる旅に出よう!!夕食は会席料理を楽しみ、朝は和定食♪
【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

phalanoさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年06月02日 01:54:00

5月24日宿泊しました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年06月02日 09:41:29

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今後も改善点を見いだし、「おもてなし」を追求し、お客様にご満足頂ける宿となるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!!二人でゆったり過ごす温泉旅行

投稿者さん 2018年04月09日 08:18:15

食事は量もしっかりあり味もよく、温泉も湯温も湯量も非常に良かったです。
ただ、ロビーや喫茶コーナーが禁煙ではないのはあまりに時代遅れだと思います。
食事をしてから珈琲を飲みにロビーに降りてタバコ臭くてガッカリして部屋に戻りました。
他が良かっただけにとても残念です。

改善されればぜひまた伺いたいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年04月13日 15:25:50

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
飛騨牛ステーキ付きプラン付きの会席料理や三名泉の湯をご堪能頂けたご様子で何よりです。
せっかくご満足いただいておりましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
喫煙スペースに関しましては今後の検討課題とし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!飛騨牛ステーキ付会席料理や人気店焙煎のコーヒー!温泉も満喫
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

投稿者さん 2018年04月04日 11:46:04

部屋の大きい窓から見える、ゆったりとした流れの飛騨川。
お宿の名前「望川館」通りに素敵な景色を部屋から見れて、
夜になると規模は小さいですが花火(期間限定)も見る事ができました。
温泉は24時間入浴が可能で、湯船が広く、温度も丁度良く、無色透明の優しい下呂のお湯でした。
素泊りならとってもオススメです!

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年04月07日 11:18:47

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
景色と温泉にご満足頂けたご様子で何よりです。
至らない点もあるかとは存じますが、お客様の貴重なお声をもとに快適にお過ごしいただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

投稿者さん 2018年02月01日 14:43:16

貸切風呂から見えた花火がすてき。部屋の木張りの床が冷たい。JRの鉄橋が窓の横です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年02月01日 17:28:06

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
何かとご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後も快適にお過ごし頂ける宿を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

たびずき406さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2018年01月02日 00:00:21

家族でレジャーで利用しました。大晦日でした。
 仲居さんの出迎え、部屋の雰囲気、風呂の雰囲気、全て昭和の観光ホテルという感じです。それは良いのですが、部屋のトイレが臭かったり、風呂の床がぬるぬるしたり、冷蔵庫にシールのあとがあったりと、清潔感という基本が崩れていたのが先ず気になりました。食事は雰囲気もへったくれもない「コンベンションホール」に通されました。名前の札がある席に座っても仲居さんは気づいてくれず、こちらから合図する始末です。スタッフもスペースも団体さんに割かれていたのではないでしょうか。食材も調理も全体の雰囲気から予想されたレベルのものでした。
 昭和的に団体さん専門でゆくのか、もっと現代的なサービスで個人客を大事にするのか、どちらかにしたほうが良いと思います。
 良かったこととして、クルマで到着した際、丁寧に駐車場所まで誘導してくれたこと、エアコンはリニューアルされているようであり、部屋は暖かくキープできたことがあります。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年01月02日 10:21:45

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
せっかく年末のご旅行に当館をお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、清掃・点検に努め、また、スムーズに楽しくお食事をしていただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。
今後もお客様の貴重なお声をもとに、ご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能】夕食は飛騨牛料理1品付きの季節のお料理《癒しの湯》
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

Baby blueさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

Baby blueさん [50代/女性] 2017年10月11日 12:08:20

口コミ遅くなりました。夕食なんですが、広い宴会場にテーブルが置かれていて外の景色も全く見えず、装飾も無くなんとなく味気ない感じでした。夫婦でゆっくりお酒を楽しむスタイルなので子供だけご飯を先にお願いしたら大人の分のご飯とお吸い物も持って来られデザートも一緒に出されました。お酒もまだ終わってなかったので私がご飯を食べる時には吸い物も冷めてしまいデザートのアイスも溶けてしまってました。順番に出したり個別に出すのが面倒くさいのでしょう。食事時間が2部制で私達は早い時間だったので鮎の塩焼きも暖かいのが出てきましたが、私達に出すのと同じタイミングで後半のテーブルにも並べていましたのからその方達が食べる頃には冷えて固くなってるだろうと気の毒になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年10月11日 18:39:02

本来であれば、ゆっくりとお食事をお楽しみいただだけるようにお客様に合わせてお出しすべきところを、お食事を十分に楽しめず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おもてなしについて今一度考え、お客様にお食事を楽しんでいただき、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【世界に誇る遺産】望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能♪夕食は飛騨牛料理1品付きの季節のお料理
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】