下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 23:50:14

概ね快適でしたが食事が冷たい、白飯が出てくるのが遅い、食べる場所が暑かったり寒かったりするといった点があったため評価を下げさせて貰います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年03月17日 16:30:32

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく快適にお過ごしいただいておりましたのに、お食事の際にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスを提供し、お食事を楽しんでいただるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【学生さん必見☆】≪1部屋で最大11名様まで泊まれます♪≫持ち込みOK!!大部屋学生プラン
【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

投稿者さん 2018年04月09日 08:18:15

食事は量もしっかりあり味もよく、温泉も湯温も湯量も非常に良かったです。
ただ、ロビーや喫茶コーナーが禁煙ではないのはあまりに時代遅れだと思います。
食事をしてから珈琲を飲みにロビーに降りてタバコ臭くてガッカリして部屋に戻りました。
他が良かっただけにとても残念です。

改善されればぜひまた伺いたいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年04月13日 15:25:50

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
飛騨牛ステーキ付きプラン付きの会席料理や三名泉の湯をご堪能頂けたご様子で何よりです。
せっかくご満足いただいておりましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
喫煙スペースに関しましては今後の検討課題とし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!飛騨牛ステーキ付会席料理や人気店焙煎のコーヒー!温泉も満喫
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

投稿者さん 2015年05月08日 21:58:37

食事は、残念ながら飛騨牛は小さく切られており、ほうば味噌で味付けされていましたが、味が濃かったです。プラン名に飛騨牛と入れるのなら、もう少し頑張って欲しいという印象。私のこれまで食べてきたほうば味噌の飛騨牛の中ではワーストでした。
ただ、その他のメニューはそこそこ美味しかったと思います。ただ、謎のコラーゲンのジュースは食事に合わなかったため、残しました。

たまたまかもしれませんが部屋が乾燥しており、若干埃っぽく、
次の日に喉に違和感を感じました。また、多少音の出るタイプの冷蔵庫が設置されています。

立地は下呂の街の外れにあり、温泉街の散歩はしませんでしたが、広い庭が川に面しており、足湯があるため、食後等に散策できました。
温泉も露天は川の眺めが素晴らしく、時折通る電車を眺めながら風呂を楽しめます。

不満点も多いが露天風呂が気持ちよく、安く泊まれたため、総合的には良かったと思います。またいつか機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

2015年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年05月13日 16:12:46

このたびは望川館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事に関しましてご満足いただけず、お部屋でもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お風呂は景色とともにご満足いただけたご様子で安堵しております。
ご不便をおかけしたにもかかわらず「機会があれば宿泊したい」というお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。また、そのお言葉は私どもの励みになります。
今後もお客様のご意見をもとに検討・改善をし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

「クチコミ投稿お約束」で【迷ったらコレ】が1,080円割引!飛騨牛入郷土料理を堪能するモニタープラン
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

投稿者さん 2011年06月20日 11:04:39

外観は古くてくたびれた印象がありましたが(下呂温泉の建物全体がくたびれた雰囲気ですが)、館内や部屋はよく手入れがされており良かった。送迎のスタッフの方は大変親切にしてくれましたが、フロントの対応が良くない。普通、チェックインする際には夕食時間を尋ねられたり、朝食の場所の説明があるものですが、こちらから聞いて答えられたのには???。浴衣を選べる説明も、フロント越しに客に対して手差しで説明するのかいかがかと。残念だったのは食事。口コミ評価程の内容ではなかった。個室に案内されたのはありがたかったのですが、お酒の追加注文の案内もなく妻が「どうしよう?」と不安になるし。
老舗の旅館にしては全般に接客が粗い!!。客との程よい距離感を勘違いされている従業員がいるようですが・・・・
老舗旅館としての良さを継承しながらがんばってください。

2011年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2011年06月20日 18:50:34

先般は望川館をご利用賜りありがとうございました。
フロント係の接客対応に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴致しましたチェックインの際のご案内でございますが、弊館ではお客様に少しでも早くお部屋でおくつろぎ頂きたいという思いから、客室にご案内させて頂いたのち客室係の方からお食事場所のご説明とご希望のお時間をお伺いさせて頂いており、フロントチェックインの際のお食事に関するご説明を割愛させて頂いております。
どうぞご理解を頂けますと幸いでございます。
ただ、お客様にその旨のご案内を怠った事、デザイン浴衣ご説明の際の失礼な行為、お食事の際の追加飲料のご案内が不十分だった事など、せっかくお越し頂けた楽しいはずのご旅行を、私どもの未熟さから台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この度の有難いご指摘を真摯に受け止め私自身初心に戻り、お客様にご満足して頂ける旅館づくりと接客サービス向上に向けてスタッフの教育に勤めて参りたいと存じます。
この度はご多忙の中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございました。
最後に送迎係へ頂戴致しました、お褒めのお言葉を伝えさせて頂きました所、とても喜んでおり一層やりがいを感じております。
まだまだ未熟な点もございますが、皆さまに喜んで頂ける旅館にして参りますので、今後とも望川館をご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。
望川館 支配人

【6月季節限定】飛騨牛・色浴衣・下呂温泉と新緑の景色で梅雨を吹き飛ばすプラン♪

投稿者さん 2011年01月01日 17:42:39

飛騨牛入りホウ葉味噌はやわらかくてげきうま。ご飯を何杯もおかわりしてしまいました。温泉は温度が低めで、血圧高めの私は最高にフィットしました。

2010年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2011年01月03日 20:08:20

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朴葉味噌は飛騨地方の郷土料理で、ご飯によく合い、ご好評を頂いております。ご飯を何杯もおかわりされ、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
朴葉味噌はA5等級の飛騨牛を使用しており、他にも別注料理として、飛騨牛のステーキ等もございます。次回お越しの際は是非こちらもお試し下さい。
ご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

飛騨牛入り朴葉味噌焼きと下呂温泉を満喫♪気軽にお手軽プラン【秋得・冬得】
【和室 【山側】8帖】

投稿者さん 2020年01月17日 17:44:03

夜ご飯は 品数も多く
工夫がありました
朝ご飯が もう少し 工夫が有ればと思いました

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年02月08日 09:35:17

投稿者さん様

この度は望川館にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
お食事につきましてのご投稿有難うございます。
皆様のお声を参考に改良、改善に努めて参ります。
この度の口コミ投稿、誠に有難うございました。

ポイント10倍!二人でゆったり過ごす温泉旅行。飛騨牛料理や温泉を一緒に楽しもう♪

投稿者さん 2019年06月24日 14:14:54

到着時に受付対応が外国の方でしたが、指導不足のようでした。。。頑張っておられたので、こちらも頑張って理解するのに必死でしたが、周りのスタッフは突っ立ったまま見て見ぬふり・・・の状態で外国スタッフの方が可哀そうに思えました。
駐車場が少し遠い場所だったので家族の1人が駐車しに行ってるにも関わらず部屋案内の年配オバサンは「お連れ様まだですか?」と何度も聞いてきて、態度も上からで、部屋に着いてからも食事の飲料の注文も理由も言わずに「今のうちに言ってください」と、どこに書いてるかの説明も無く聞いてこられ大変不愉快でした。
部屋にあるトイレは換気扇も無く、圧迫感が強かったですが、それ以外は普通です。
畳縁は桜の模様が入っていて可愛かったです。
大浴場は綺麗にされてる印象でゆっくりとリラックスする事が出来ました。
夕食と朝食に対応して下さった女性1名の方は、とても愛想が良く家族を和まして下さり嬉しかったです。
チェックアウトが済んでから、車を待ってる間にも外国スタッフへの指導っぷりが雑なオバサンがもう1人居られ、外国の方を雇うのであれば、しっかり指導してあげないと・・・と改めて感じました。旅行客の前でする指導の仕方ではありませんでした。

温泉に入ってお肌がいつもよりツルツルになって嬉しかったですし、チェックアウト後、部屋に忘れ物があったので電話を下さったのは大変有難く、丁寧だと感じました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年06月24日 16:07:30

ひー622さん様

この度は望川館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
初めにご指摘いただきました外国人スタッフの教育不足につきまして大変ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。外国人スタッフにはより細やかな指導を行いお客様にご不便、ご不満を
感じさせないよう努力して参ります。また管理職のスタッフにもこのようなことが一日でも早く
なくなるよう勉強会などを行うよう指導して参ります。
そんな中温泉とチェックアウト後の対応にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後、よりよい接客を目指し精進して参ります。
この度は口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪(~9月宿泊)

投稿者さん 2019年04月04日 21:43:51

部屋は広く、落ち着いた雰囲気の中でゆったりできました。部屋から花火も見られてよかったです。温泉や食事もとてもよかったです。
ただ、レストランのスタッフの対応が少し残念でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年04月06日 18:02:36

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくごゆっくりしていただき、お温泉やお食事にご満足いただいておりましたのに、サービス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお食事だけでなくサービス面でも十分にご満足いただけるよう「おもてなし」について見直し改善に努めてまいります。

【ツインベッド和洋室【六花選】 眺望指定なし】

toufu9569さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

toufu9569さん [30代/女性] 2019年04月02日 18:49:11

家族4人で利用しました。
価格が安かったので少し不安でしたが、サービスも料理も温泉もとても良かったです。

一つだけ残念だったのはチェックアウトを済ませた後に電話があり、請求金額を間違えて少なくしてしまったので追加してカード会社に請求してもいいかと言われたことくらいです。引き返す羽目にならなくてよかったですが、こういう金銭面で間違いを起こされてしまうと今後利用するときにもまた間違えられないか不安になります。
なので総合評価は少し下げて☆3です。
残念だったのはそこだけです。

要望
・貸切風呂の脱衣所が狭いので脱衣所前で靴を脱げるようにして欲しいです。
 そうすれば現状靴を置いている場所も使えるようになるので
 狭さは感じなくなると思います。
・貸切風呂の脱衣所が暗いのでもう少し明るくしてほしいです。
・貸切風呂にも洗顔フォームを置いてほしいです。
・お部屋にコンセントが少ないです。1か所しかなかったので不便でした。
・大浴場の脱衣所内でも水分補給できるようにしてほしいです。

良かった所
・夕食時サービスでいただいた、スパークリングワインはとてもおいしかったです。
・温泉が24時間入れるのは嬉しかったです。
・広いプレイルームがあり、子供たちもすごく喜んでいました。
・足湯にタオルが置いてあったので良かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年04月03日 16:00:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うござます。
せっかくご満足いただいておりましたのに、チェックアウト時の請求金額に誤りがあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。絶対にあってはならいことであり、今後このようなことのないよう確認を徹底するなど細心の注意を払ってまいります。
ご要望につきましては今後の検討課題とし、よりお客様にご満足いただける宿となるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天だけの期間限定】このお値段で夕食飛騨牛1品付き!!スパークリングワインなど選べるドリンクも♪
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

アペオスさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

アペオスさん [60代/男性] 2019年03月05日 18:02:47

3月2日に宿泊しました
初めての下呂温泉で温泉が目的でした
花火も見れて良かったのですが

両隣の部屋が賑やかで壁が薄いのか
うるさくて寝付けなかったので
深夜にフロントに電話してようやく静かになり
翌日は寝不足でした

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年03月06日 11:20:30

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ごゆっくりとお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ごゆっくりとお過ごしいただける宿となるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【★ポイント6倍★】夕食メインはA5等級飛騨牛料理!ポイントも特典も嬉しい温泉旅行満喫プラン
【日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

おっさちゃんさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

おっさちゃんさん [60代/男性] 2018年07月21日 18:04:23

部屋も温泉も食事もリーズナブルな平日価格にしては想定以上で満足。
下呂温泉で暑気払いの目的は概ね達成。
部屋係さんの雑対応がちょっと残念。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年07月26日 18:03:29

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋・温泉・食事とご満足いただけたご様子で何よりです。
しかしながら、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が施設面や食事だけでなく接客にもご満足いただけるよう「おもてなし」について見直したいと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【お得にお任せ料理】気軽に温泉旅行!和を感じる旅に出よう!!夕食は会席料理を楽しみ、朝は和定食♪
【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

投稿者さん 2018年04月04日 11:46:04

部屋の大きい窓から見える、ゆったりとした流れの飛騨川。
お宿の名前「望川館」通りに素敵な景色を部屋から見れて、
夜になると規模は小さいですが花火(期間限定)も見る事ができました。
温泉は24時間入浴が可能で、湯船が広く、温度も丁度良く、無色透明の優しい下呂のお湯でした。
素泊りならとってもオススメです!

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年04月07日 11:18:47

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
景色と温泉にご満足頂けたご様子で何よりです。
至らない点もあるかとは存じますが、お客様の貴重なお声をもとに快適にお過ごしいただける宿となるよう精進して参ります。

【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

投稿者さん 2018年02月01日 14:43:16

貸切風呂から見えた花火がすてき。部屋の木張りの床が冷たい。JRの鉄橋が窓の横です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年02月01日 17:28:06

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
何かとご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後も快適にお過ごし頂ける宿を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

Baby blueさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

Baby blueさん [50代/女性] 2017年10月11日 12:08:20

口コミ遅くなりました。夕食なんですが、広い宴会場にテーブルが置かれていて外の景色も全く見えず、装飾も無くなんとなく味気ない感じでした。夫婦でゆっくりお酒を楽しむスタイルなので子供だけご飯を先にお願いしたら大人の分のご飯とお吸い物も持って来られデザートも一緒に出されました。お酒もまだ終わってなかったので私がご飯を食べる時には吸い物も冷めてしまいデザートのアイスも溶けてしまってました。順番に出したり個別に出すのが面倒くさいのでしょう。食事時間が2部制で私達は早い時間だったので鮎の塩焼きも暖かいのが出てきましたが、私達に出すのと同じタイミングで後半のテーブルにも並べていましたのからその方達が食べる頃には冷えて固くなってるだろうと気の毒になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年10月11日 18:39:02

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
本来であれば、ゆっくりとお食事をお楽しみいただだけるようにお客様に合わせてお出しすべきところを、お食事を十分に楽しめず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おもてなしについて今一度考え、お客様にお食事を楽しんでいただき、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【世界に誇る遺産】望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能♪夕食は飛騨牛料理1品付きの季節のお料理
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

サンコ9575さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

サンコ9575さん [60代/男性] 2016年07月15日 17:19:18

部屋から高山線が行き来するのが見えるのが楽しみで当館に宿泊して良かったです。お風呂からもすぐそばを通るのでうるさいけど風情があって良かったです。部屋も古いが掃除も行き届き広くてのびのびできました。食事も満足でした。昔ながらの旅館って感じでした。ただ、韓国系のお客が多く少し不愉快でした。

2016年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年07月16日 11:32:48

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時は間近を走りゆく列車をお楽しみいただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早めの予約だから1,080円お得!!6大特典で飛騨牛+温泉でなごみプラン 【さき楽】
【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

momochan1994さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

momochan1994さん [40代/女性] 2016年06月06日 06:57:55

グループで2部屋とり宿泊をしました。仲居さんの説明が1部屋のみで省略されたのがビックリしました。

2016年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年06月06日 08:49:17

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在時はサービス面で行き届かない点があり、到着早々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、スタッフ間で話し合い、改善して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【直前割】5月-6月空き得!楽しく温泉旅行♪モーニングコーヒー無料や貸切風呂半額、色浴衣無料貸出♪
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

投稿者さん 2014年12月22日 13:57:02

・下呂は素晴らしい湯
・部屋は広くて眺望良し
・板長さんからのプレゼントと演出効果
・事前連絡が丁寧

・フロントロビーで部屋案内まで待たせ過ぎ
・個室料亭が寒い(エアコンを入れると固形燃料の火が消える)
・部屋にはブラシやクシが無い
・貸切風呂半額の案内がない(やりたくないならサービスに書かない)

・下呂の観光協会?は除雪に力を入れるべき

2014年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2014年12月24日 09:32:26

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をおかけした点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は十分検討し、改善に努めて参ります。
温泉やお部屋等に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂ける宿となるよう精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2013年01月09日 14:05:07

山側のお部屋を予約しましたが、川側にランクアップして頂き、とてもいい眺めを堪能できました。
また帰り際に、妊娠中の妻のために…と、小さなさるぼぼのマスコットを頂き、嬉しかったです。

ただ、楽天で予約したプランについて事前に把握してもらえてなかったと思うのですが…
まず、貸切露天風呂が無料というプランのはずですが、チェックインの際にフロントで何の説明もありませんでした。
部屋から電話で問い合わせてみたところ別料金とのことだったので、「プランに入っているので確認して頂きたい」とお話したらきちんと無料になりました。
また、これもよくわからないのですが「コラーゲン入豆乳鍋!」と銘打っているプランにもかかわらずどう見ても醤油味の透明なおだしの鍋で…
特にコラーゲン入豆乳鍋にこだわりも無かったので何も言いませんでしたが、どういうことだったのでしょうか…?

あとは食事処の係りの方たちが今一つ…一人分だけ鍋の火をつけていったり、お茶が欲しくても周りに誰もいないので廊下まで呼びに行ったり、おしぼりが足りなかったり、おいてある食器の周りが水浸りだったり…
1泊2食10000円ってこんなもんでしょうか。

2013年01月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2013年01月17日 08:40:43

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、至らぬ点が多々あり大変恥ずかしく思います。
毎年4日まではお正月料理となり、内容に一部変更がございました。
ご案内不足で不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のご予約内容の周知、ゆっくりお召し上がり頂けるようなお食事出しを今一度見直し、快適にお過ごし頂けるように精進致します。
お部屋はご満足頂けたようで何よりです。
もし機会がございましたら是非またお越し下さい。
お部屋以外にも望川館での滞在をご満喫頂けるような旅館作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【期間限定】とろける飛騨牛!コラーゲン入豆乳鍋!温泉を堪能♪
【和室 【山側】8帖】

投稿者さん 2012年12月27日 20:19:32

受付の方も感じよく、お部屋も広々としていて、花火もよく見えてよかったのですが、残念なのは食事です。量は多くお腹がいっぱいになるのですが、内容がもう少し、凝ったもの、手のかかったものがほしかったです。食事以外は申し分なかっただけに本当に残念です。スタッフの感じの良さや対応はとても暖かく感じました。

2012年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2013年01月06日 18:01:37

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
接客、お部屋、花火とご満足頂けたようで何よりです。
お食事に関しましては、お客様のご期待に添えるような料理を提供できず、非常に残念な思いです。
より多くのお客様にご満足して頂けるような料理を提供できるよう、検討を重ねて参ります。
当館スタッフは笑顔でのおもてなしを心掛け、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めております。
決して洗練されてはいませんが、田舎の素朴な接客の中に温かみを感じて頂けたようでしたら幸いです。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような旅館作りを目指し、日々精進して参ります。
是非またお越しになって、望川館でのご滞在をご満喫ください。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【12月限定】花火の見える部屋確約☆冬の花火早得プラン
【和室15帖】

投稿者さん 2009年12月21日 23:27:10

友人と4人とと、泊まりましたが週末で割高だったのが残念ですが
宿の方たちのサービスはよかったと思います。
平日ならまた泊まりに行きたいと思います

2009年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2010年02月12日 22:40:53

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員のサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。こう言ったお言葉でスタッフ一同やる気と向上心が生まれてきます。より一層精進して参ります。また、土曜日、休前日の料金設定でご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。平日は、割安料金でご案内しております。お時間がございましたら是非平日にご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

飛騨川のせせらぎと夜景をあなたへ 最上階和室プラン