下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 17:52:36

とても広いお庭と池があり温泉もとても広くて良かったです。
お食事も沢山の種類の料理がありとても美味しかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2022年10月29日 09:07:17

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
景色を眺め温泉に浸かり、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
お食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進いたします。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能】夕食は飛騨牛料理1品付きの季節の会席料理
【約1100坪の日本庭園を望む和室10畳】

投稿者さん 2022年02月19日 18:16:13

お食事おいしかったです。
コラーゲン鍋が印象に残りました!

2022年02月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2022年02月21日 11:05:53

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にご満足いただけたご様子で何よりです。
お肌に嬉しいコラーゲン鍋と美肌の湯といわれる下呂温泉をご堪能いただけたことと存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

タニアキラさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

タニアキラさん [40代/男性] 2021年11月03日 16:59:29

露天風呂が鉄橋の真近で、特に鉄道好きにはたまらない立地です
部屋の温泉は、信楽焼の楕円形の浴槽で、足をしっかり伸ばしても余裕のあるサイズで快適です
湯温も循環で一定に保たれているので、いつでも適温で入浴できますが、湯に循環特有のにおいがあるので、この辺にかけ流しとの差を感じます
食事は大変素晴らしいです。飛騨牛をお腹いっぱい満喫できます。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年11月04日 10:17:21

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
露天風呂付客室四季彩で温泉と景色をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
しかしながらお湯のにおいで十分にお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
源泉口からは新しい温泉が出ておりますが、レジオネラ菌対策としてお湯の循環や塩素消毒をしております。ご理解いただけましたら幸いです。
ご夕食では飛騨牛をご堪能いただけたご様子で何よりです。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりもお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【平日限定・女性半額】カップル・ご夫婦向け★景色を眺めてのんびり温泉♪露天風呂付客室プラン★
【川の寮 四季彩【露天風呂付き客室/和室】 】

投稿者さん 2019年06月14日 19:25:22

子供ランドが良く、3歳の子供が時間をつぶせました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2019年06月15日 08:46:14

投稿者さん様

この度は望川館にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
また大変高評価をいただき恐縮でございます。
当館ではお子様にも旅館を楽しんでいただけるよう
日々スタッフにて検討を重ねております。
喜んでいただき何よりでございます。
この度は望川館に口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【旅名人】5月~7月空いている日だからお得に温泉旅行♪選べるお土産♪
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

投稿者さん 2012年04月07日 00:49:47

車両誘導の方々がせかせかして落ち着かなかった。受付、部屋へ案内は良い感じ。エレベータの閉まる速度が速く、よく人に当てられた。温泉はさすがに良いですね。ただし時計は見えるところへ設置してほしい。率直に書くとまだまだ色々とありますが、全体的には満足できるレベルでしたよ。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年04月17日 10:31:00

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館では、ご到着時からご出発の時までお客様にごゆっくりして頂けるような接客を心掛けておりますが、ご到着早々急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後のご案内につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして安堵しております。
ご不便をお掛けした点を含めまして、お客様から頂戴したご意見は今後の検討課題とさせて頂き、よりご満足頂けるように精進して参ります。
今後も望川館をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

コタとヨネさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

コタとヨネさん [30代/男性] 2012年04月07日 00:43:34

3月31日に家族で宿泊しました。必要以上の接客はなく、逆に気楽に過ごせます。東京などから来た方にはひょっとしたら接客態度があまり良い印象を受けないかも知れませんが、土地柄の出た気さくな接客ですので、そのような気持ちで温泉や料理だけでなく、色々なものを感じでもらえるといいなぁと思います。特に特別なものはありませんが全体的には楽しい一時を過ごせました。ただし、分煙は早急に進めて頂きたいと思います。子供連れだったので特に気になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年04月17日 17:21:35

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館では、お部屋へのご案内後はごゆっくりお過ごし頂けるように、極力お部屋へはお邪魔致しません。
館内でスタッフと接する際には、洗練されてはいませんが田舎らしい温かみのある接客を心掛けております。
接客だけでなく、お料理や景色等でも“下呂温泉 望川館”を感じて頂ければ幸いです。
分煙につきましては、これまでもお声を頂戴しておりまして、只今検討中でございます。
お子様連れのお客様にも気持ちよくお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。