下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 23:44:34

外国人従業員のかたのきびきびとして気配りのある接客に感動しました。
    食事は暖かいものはとても美味しかったです。
    でも、煮こごり、ゼリー、寒天のお料理が続いたのはちょっと・・・
    和食・会席料理とはそういうものなのでしょうか。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年07月31日 09:34:23

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館には海外出身のスタッフもおり、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう日々努力しております。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お食事に関しましてはよりご満足いただけるものとなるよう改善に努めて参ります。
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。

【望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能】夕食は飛騨牛料理1品付きの季節の会席料理

投稿者さん 2021年06月29日 22:14:04

6月26日に 娘一家と宿泊しました。私達夫婦の旅行に同行したいと 娘らは後から別で予約を取ったのですが食事場所が違っていたのを 無理を聞いて下さり 赤ちゃんの離乳食もスムーズに済ませられるよう配慮していただきました。お料理はどれも美味しく 4回目の利用でしたが、毎回気持ちの良い接客でスタッフの方の笑顔に癒されました。外人のスタッフさんもたくさんみえましたが、皆さん暖かい心遣いが嬉しかったです。何度訪れても期待を裏切らない接客は、努力の賜物ですね。下呂に行かれる方に おすすめしたい旅館だと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年07月02日 13:16:36

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    再度ご来館いただき大変嬉しく存じます。
    ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
    お客様からのこうした温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足いただける宿となるよう精進いたします。
    心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中とご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★カップルや夫婦で過ごす♪飛騨牛料理や貸切風呂
    【ツインベッド和洋室【六花選】 眺望指定なし】

投稿者さん 2021年05月24日 21:49:17

スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださって安心して宿泊できました。お風呂もお食事も満足でした。お部屋は広いお部屋にしていただき、眺めも良かったですがやはり畳、カーペットの古さが少し気になります。でも総合的にはとても良かったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年05月29日 12:45:49

この度は望川館をご利用いただき誠に有難うございます。
    安心してご宿泊いただけたとのことで安堵しております。また、お風呂・お食事共にご満足いただけたご様子で何よりです。
    設備面では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう少しずつではありますが改善に努めて参ります。
    今後もお客様の貴重なお声をもとに、よりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【旅名人】貸切風呂無料や色浴衣特典!GWあとに混雑を避けてのんびり温泉旅行♪

投稿者さん 2021年05月24日 21:05:08

格安なプランで下呂温泉を楽しめるって良いですね。
    色々と小言を書きますが、先ずはスタッフの方々の接客態度が素晴らしいです。
    コロナのまん延防止法の中で大変だと思いますが、外国人スタッフの方々の言葉遣いや
    態度、マスク越しではありますが、絶えず笑顔での接客は素晴らしく居心地のいい一やでした。
    その上ですが、やはり全体的に施設の古さが目立ちますね、掃除も綺麗にされていますから苦言にはなりませんが、そろそろリニューアル時期なのかも?
    また部屋の冷蔵庫や金庫も古さが目立のがマイナスポイントです。
    特に冷蔵庫は清潔とは言い難い古さがありますから一考をお願いしたいです。
    和室の八畳でしたから一人では広々としていますし、川側の部屋でしたので見晴らしも良かったですが、匂い?臭い?何だろ・・カビ臭さかな?線香臭い??
    芳香剤よりも脱臭剤とかが良いのかな?
    エアコンはモーターの音かうるさいので就寝時は止めました。
    料理は格安プランでしたから、朝夕が付いてビジネスホテル並みのお値段でしたから。
    さて、次も泊まりたいか?となれば、泊まりますね。
    兎に角スタッフの方々の接客が気持ちよかったです!!ありがとう!!!

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年05月29日 12:31:49

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフの接客に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるもてなしを目指して参ります。
    当館は創業200年を超え、施設や設備の古さがございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃に努めており、また、少しずつではありますが改修していきたいと存じます。
    ご不便をお掛けした点も多々ございますが、次も泊まりたいというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8800円でお気軽ステイ】夕食飛騨牛朴葉味噌焼き会席♪ひとりで楽しむ下呂温泉旅《夕朝食付き》

投稿者さん 2021年05月05日 17:17:51

建物は古さを感じましたが、お風呂の泉質もよくとても気持ちよかったです。連泊しましたが1日目、2日目と質が落ちる事なくとても美味しく頂きました。なにより外国人のスタッフの方のおもてなしは素晴らしかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年05月06日 09:58:59

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お食事や温泉にご満足いただけたご様子で何よりです。
    設備面に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改修に努めて参ります。
    当館の海外出身のスタッフは日々おもてなしを学び、お客様にこうしたお褒めのお言葉を頂戴することが励みとなっております。今後もよりご満足いただけるおもてなしができるよう、海外出身・日本人のスタッフ共に精進いたします。

投稿者さん 2021年05月05日 16:16:49

部屋から見える飛騨川?が
    素晴らしいです。
    待ち歩きも出きる立地なので早めにチェックインしての散策がオススメ。
    お部屋もお風呂も正直古いですが、
    風情があるということでよしとした方がいいかと。
    それでも、衛生面や時代に合わせて、多少のリニューアルはした方がいいのかもと思います。
    期待した、ロビー階で飲める「緑の館」のコーヒー豆を使ったコーヒーは、
    残念な感じでした。
    やはり豆がよくても・・・なんでしょうね。
    「緑の館」さんに行けなかったので、
    今度行きたいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年05月06日 09:51:36

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
    当館は温泉街の端に位置しており、当館を出られて温泉街の端から端まで一周してお戻りいただけます。温泉街散策をお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館は創業200年を超え、古さが残る箇所もございます。今後も少しずつではございますが改修に努めて参ります。
    お客様から頂戴した貴重なお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿となるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【春夏旅セール】庭園側客室確約◆カップルもご家族も♪温泉・景色・飛騨牛料理堪能◆GWやお盆旅行にも♪
    【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

こうた大好きさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

こうた大好きさん [40代/女性] 2021年04月30日 12:39:34

食事は個室でよかったですか、従業員がずっと笑ったり、しゃべっていたり、外国の従業員さん、ちょっとうるさくてだいなしでした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年05月01日 10:59:28

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    本来であればごゆっくりお楽しみいただくべきお食事のお時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフの教育に努め、お客様にご満足いただける宿となるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能】夕食は飛騨牛料理1品付きの季節のお料理
    【露天風呂付き和室 川の寮 四季彩】

投稿者さん 2021年04月26日 16:28:08

建物の古さは否めませんが、お部屋も綺麗にしてあり温泉もかけ長しで堪能しました。同じプランで申し込んだにもかかわらず、2日目は全く違うメニューで楽しめました。2日目朝の時点で晩御飯のメニューを知らせてくださりお昼ご飯と被りませんでした。
    細かい心遣いの感じられるお宿でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月28日 10:16:52

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は創業200年以上となり、古さを感じる箇所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう少しずつではありますが改善に努めて参ります。
    2泊以上のお客様には内容の異なるお料理をお出しさせていただいております。ご満足いただけたご様子で何よりです。
    今後もよりご満足いただけるおもてなしができるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【迷ったらコレ】絶対食べたい♪飛騨牛朴葉味噌焼会席☆露天風呂付客室≪夕食は料亭個室≫
    【庭園に佇む離れ山水亭】

こくおうジャイアンさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年04月23日 15:42:49

部屋のグレードアップありがとうございました。以前に宿泊しましたが、下呂のベースはここで決まりです。温泉、部屋、食事総合的に大変リーズナブルで気に入ってきます。コロナ禍で大変な中お世話になりました。頑張ってください。また下呂方面に行った時はお世話になります。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月24日 11:33:06

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋に空きがございましたので広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ごっゆくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
    当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    下呂にお越しの際は是非また当館をご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8800円でお気軽ステイ】飛騨牛朴葉味噌焼夕食付♪ひとりで楽しむ下呂温泉旅
    【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

N802さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

N802さん [50代/男性] 2021年04月16日 20:25:15

何回も利用させていただいております。昭和の香りが漂う落ち着きのある宿だと思います。スタッフは外国人の方々が多数いらっしゃいますが、皆さんよく頑張っていっらしゃいます。ありがとうございます。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月17日 09:45:32

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、再度ご来館いただきまして大変嬉しく存じます。
    海外出身のスタッフは、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう日々精進し、こうして評価をしていただけることが励みとなっております。
    今後もよりご満足いただける宿となるようスタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【22時半までチェックインOK】ラーメンorけいちゃん選べる夜食と飲み物☆朝食付ビジネス
    【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

ポポリ23さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ポポリ23さん [60代/男性] 2021年04月13日 23:16:03

桜は散っていましたが、日本庭園があり、夜は部屋から花火が見えて満足でした。また、食事も美味しかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月14日 12:01:23

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今年の桜の開花は早く、残念ながら満開の桜はご覧いただけませんでしたが、花火をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
    ご利用いただきましたのは夕食飛騨牛ステーキ付きプランでしたが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【最高ランクA5等級】下呂に来たらやっぱり…とろける飛騨牛ステーキ120g付き会席料理
    【約1100坪の日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

GSトミーさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

GSトミーさん [60代/男性] 2021年04月13日 17:18:55

4月6日に宿泊をしました。今年は暖かく桜が散り始めていてちょっと残念でしたが、お風呂は大きく湯量も豊富で
    満喫させていただきました。お部屋は空いていたらしく大きなお部屋に変えていただき眺望も満足しました。
    また来たいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月14日 11:55:03

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今年は桜の開花が早く残念ながら満開の桜をご覧いただくことはできませんでしたが、三名泉の湯をご堪能いただけたご様子で何よりです。
    お部屋は空きがございましたので広めのお部屋をご用意させていただきましたが、景色を眺めながらゆったりとお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
    当館の日本庭園や露天風呂からは、桜だけでなく夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪、四季折々の景色をお楽しみいただけます。
    次回お越しの際はまた景色を眺めごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【3月4月空き得】温泉堪能・貸切風呂1回無料♪空いてる日だからお得♪《夕食は会席料理》
    【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

ゆっぺ119さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ゆっぺ119さん [40代/女性] 2021年04月13日 10:42:27

4月11日にツーリングで下呂温泉までいきました。宿を探す際に一番がバイクのおける屋根付きの駐車場があるのが条件で、望川館さんに問い合わせたところ、十分に億スペースがあるとのことで決めました。
    到着後案内してくれた方が外国のスタッフさんでした。接遇マナーもよくて、夫婦で関心しました。
    お部屋の広いところに変更してくれていて、部屋から見る下呂温泉の景色はとても風情があり、よかったです。楽しみにしていた花火もとてもきれいに見る事ができました。
    食事は窓のない個室でした。ゆっくりと食事をいただきました。美味しかったです。
    コロナ対策も気になっていましたが、ほぼ、ほかの宿泊客様に会うこともなく、安心して過ごすことができました。温泉もお湯がとてもよかったです。夜入ると貸し切り状態で、暗くて少し怖かったですが、混雑しているよりは全然いいです。
    総合的に、スタッフさんの対応がすべてよかったので気持ちよく二日間を過ごすことができました。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月13日 12:11:07

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋にご満足頂き、下呂温泉花火物語もお楽しみいただけたご様子で何よりです。
    お食事や温泉もゆっくりとご堪能いただき、旅の疲れを癒していただけたようでしたら幸いです。
    当館は海外出身のスタッフもおりますが、日本人スタッフと変わらないおもてなしをご提供するため日々学び、お客様よりこうしたお褒めのお言葉を頂戴することが励みとなっております。
    海外出身のスタッフ、日本人スタッフ共に今後もよりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。
    機会がございましたら是非またお越しください。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【☆★望川館で花火物語★☆】温泉旅行で冬の花火や飛騨牛入り郷土料理を楽しむ♪
    【約1100坪の日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

happytalkさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

happytalkさん [70代/男性] 2021年04月10日 20:54:47

夕食の飛騨牛はとにかく美味しかったです。(もっと食べたかった)
    部屋は川に面した側で、部屋から花火がバッチリ見え大満足でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月12日 09:18:31

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご夕食の飛騨牛料理にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    ご利用いただきましたプランはメイン料理1品が飛騨牛でございましたが、他にも飛騨牛料理4品の【ごっつぉう御膳】や、ミニステーキ付きプランなどもございますので、是非ご利用くださいませ。
    花火鑑賞もお楽しみいただけたご様子で何よりです。お部屋からご覧いただける庭園や飛騨川など下呂の景色を眺めながらごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    機会がございましたら是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【★ポイント6倍★】夕食メインはA5等級飛騨牛料理!ポイントも特典も嬉しい温泉旅行満喫

投稿者さん 2021年04月04日 17:49:25

食事は品数も多く、とても美味しかったです。建物が古いせいか、金庫冷蔵庫等、かなり古さを感じた。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月05日 09:24:58

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お食事にご満足いただけたと様子で大変嬉しく存じます。
    当館は創業200年を超え、設備面では古さが残る部分もございますが、少しずつではございますが改善に努めております。
    今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【冬春旅セール】★楽天限定庭園側のお部屋確約◆カップルも大人数のご家族も♪温泉・景色・飛騨牛料理堪能
    【飛騨川と日本庭園を望む9畳+6畳の2間★15畳和室】

ピカイさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ピカイさん [50代/女性] 2021年03月30日 13:55:41

3月連休前に宿泊させて頂きました。平日宿泊になるので混雑感はなかったです。山側のお部屋を予約したのですが旅館のご配慮で川側のお部屋にグレードアップされていて景色も良くゆっくり寛ぐ事が出来ました。温泉もゆっくりとつかる事ができ満足です。夕食朝食も個室で頂く事ができ今のコロナ禍の状況としてはとても良かったです。予約する時点で料理のお品書きがあるとプランを探すにあたって助かると思いました。スタッフの方々はとても対応が良く気持ちが良かったです。また伺いたいと思えるお宿でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年04月01日 09:18:56

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋に空きがございましたので広めのお部屋をご用意させていただいたのですが、お寛ぎいただけたご様子で何よりです。
    お食事場所にご満足頂き、サービス面でもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    お品書きにつきましては検討課題とし、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8000円(税別)お気軽ステイ】飛騨牛朴葉味噌焼夕食!下呂温泉旅満喫

投稿者さん 2021年03月28日 14:39:43

両親のために予約しました。部屋はグレードアップして頂いたのか、とても広くて綺麗なお部屋だったようで、ありがとうございます。
    温泉も広くて、とても気持ち良かったと喜んでいました。ただ、夜と朝の食事を頂いた部屋が、コロナの為か、広い会議室の様な所で、とても寒かった上に、料理も冷たい物が多く、すごくがっかりしていました。個室での食事だと思っていたので、残念そうでした。早くコロナが落ち着いて、普段通りになったら、また行きたいとの事でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年03月29日 12:08:08

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    温泉とお部屋にご満足いただけたご様子で何よりです。三名泉の湯で疲れを癒していただけたようでしたら幸いです。
    お食事に関しましては、場所・お料理共にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるものとなるよう改善に努めて参ります。
    お食事場所個室確約のプランもございますので、次回機会がございましたら是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただきましてり有難うございました。

【春夏旅セール】ポイント6倍★夕食メインはA5等級飛騨牛料理!ポイントも特典も嬉しい♪春休み~夏満喫
    【約1100坪の日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

くるりんクリリンさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

くるりんクリリンさん [30代/男性] 2021年01月13日 17:40:31

昔からある味のある旅館という感じでした。従業員も多くコロナ禍でもしっかりとした対策、対応がなされていて安心して利用出来ました。食事は個室での提供でした。とても豪華だったのですが全体的な量が多かったので、メインの飛騨牛のお料理を食べる前にお腹が苦しくなってしまい残念でした。
    部屋は最上階で見晴らしも良く広々としたお部屋、夜の花火がとても綺麗でした。冬に見る花火は初めての事でとても良い思い出になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2021年01月15日 16:55:19

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    「花火物語」はこの時期毎年3月まで土曜日に開催され、今年は日曜日も開催されております。2月7日までは残念ながら一時開催中止となってはおりますが、冬空に打ちあがる花火は夏の花火とはまた違った趣があるかと存じます。
    今回の旅が良い思い出となられたようで何よりです。
    コロナ禍において当館でも対策を講じており、安心してお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    今後もお客様によりご満足・安心していただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【新登場】ようこそ飛騨へ~★最高級飛騨牛をふんだんに使用した【飛騨牛ごっつぉう御膳】

投稿者さん 2020年12月12日 18:36:35

食事美味しく景色も満足でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年12月13日 09:20:26

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お食事と景色にご満足いただけたご様子で何よりです。ご夕食では飛騨牛料理4品をご堪能いただけたことと存じます。
    機会がございましたら是非またお越しください。
    当館の露天風呂や日本庭園で、今回の旅とはまた違った景色もお楽しみいただけることと存じます。

【日本庭園を眺めて寛ぐ和室10畳】

投稿者さん 2020年12月04日 22:34:06

90歳になる親とともに家族旅行で望川館を訪れました。多数のお客が宿泊に来ていたようですが、スタッフの対応は大変良かったです。料理は朝夕ともにお腹一杯になりまたが、欲を言えば飛騨牛をもう少し食べたかったですね。親のために、浴室付きの部屋にしたのですが、折角なので温泉に入りたいとの希望で、予定外の大浴場にいくことになりました。エレベーターで行けるところまでは車イスを利用しましたが、最後の階段を下りる所は、ちょっと厳しかったですね。それでも、親は久しぶりの温泉と夜の打ち上げ花火を堪能できたので、気分は上場でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2020年12月05日 09:41:25

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    設備面につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題といたします。
    温泉と花火につきましてはお楽しみいただけたご様子で安堵しております。また、スタッフのサービスについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。お客様がご満足いただけるおもてなしができたようでしたら幸いです。
    今回ご利用いただきましたプランのほかにもステーキ付きなど飛騨牛料理のプランが多数ございますので、機会がございましたら次回はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。

【早得30】早めの予約だからお得! 6大特典飛騨牛+温泉【さき楽】