海外旅行  >   >   >   >

中科ホテル(台中中科大飯店)(ZHONG KE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ZHONG KE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月27日 17:47:42

楽天のミスで、予約していたのに部屋がないと言われた。
    チェックインができず、無理を言って部屋を用意してもらった。
    非常に不愉快な思いをした。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF【ポイント10%】朝食、WiFi付!温水洗浄トイレ付
    【★スタンダードダブル(バスタブ付)部屋の広さ:約10坪 ベッド約:167cmX188cm】

投稿者さん 2017年05月27日 15:22:21

台中では、満室以外利用していますが、愛想の良いおじさんが居なくなった。
    チェックアウトの際、楽天の案内では、宿泊前日の決済となっていたが、カードの提示を求められ、
    説明したが、楽天の間違いと言われ、二重に請求されて無いか不安。
    今回は、フロントの対応も悪く、気分の悪い滞在でした。
    シャトルバスサービスもなかった。

平・休問わず、【ベストレート】+WiFi無料+税サ込み★素泊まり
    【デラックスツイン(バスタブ付)部屋の広さ約:10坪 ベッド約:110cmX190cmX2台】

投稿者さん 2017年01月08日 10:26:00

年末年始の繁忙期に宿泊したので、恐らく普段より価格が高めで、辛口評価になってしまったかも知れません。
    禁煙にもかかわらず煙草の臭いがしたので、フロントにお願いし、出かけている間に消臭処理していただきました。戻った後は臭いは感じなかったので、同様のケースがあれば、お願いするといいと思います。
    浴槽やタオル掛け等、設備に古さを感じますが、従業員の方の応対はとても感じが良く、日本語が出来るスタッフも多いと感じました。
    清潔さは問題ありません。ミネラルウォーターもたっぷり備えてありました。

【いつでもポイント5%】部屋広、コスパ絶賛販売中【基本料金】日本語OK、付近飲食店が多くて便利!
    【★中科スイート(リビング付とバスタブ付)部屋の広さ:約17坪 ベッド約:167cmX188cmX2台】

投稿者さん 2016年11月27日 10:07:42

日本語が堪能なスタッフが多く、非常に止まりやすいホテルでした。

ZHONG KE HOTEL 2017年02月06日 17:31:36

この度は、中科大飯店をご利用頂きました上に、楽天トラベルに投稿頂きまして、誠に有難う御座います。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、中科大飯店従業員全員、嬉しく思っております。当ホテルでは日本人向きのビジネスホテルとして存在しているので、ほとんどのスタッフが日本語okです。これからも中科大飯店を支え続けよう宜しくお願い致します。お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早者勝ち!さき楽21】【朝食付】+【ベスト料金】
    【★エグゼクティブスイート(バスタブ、ウォッシュレット付)部屋の広さ:約11坪 ベッド約:182cmX200cm】

bonita_ywさんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

bonita_ywさん [40代/女性] 2015年01月19日 11:50:02

寒い時期は部屋に暖房機能がなくハロゲンヒーターを無料で借りれますが
    布団が薄かったため毛布を借りようしましたが毛布はなく布団は一枚100元
    かかりました。布団で有料のところは初めてだったのでびっくりしました。

2014年12月
    ZHONG KE HOTEL 2015年02月06日 14:50:15

この度は中科大飯店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    ご指摘下さった布団の借りる問題は現場従業員の説明が足らずで、宿泊期間中にお客様に不愉快な思い出をさせてしまい、ご迷惑を掛けしました事は誠に申し訳ありませんでした。
    ここで、布団の借りるについてご説明させていただきたいと思います。当ホテルでは一応布団の追加サービスは提供しておりませんが、状況によって提供する事も可能となります。当日の状況では、気温が下がり、宿泊お客様の中にもお子様が御座いますので、現場従業員の判断により、1室を1枚ずつ無料追加サービスを提供しました。
    尚、お客様が指摘下さった布団一枚の追加料金が発生するその原因は、布団の追加は1室に1枚しかできません。その訳で、1室を2枚追加しなければなりません場合、1枚により多くその一枚の追加は追加料金がかかりますので、どうぞあしからず、ご了承になって下さいませ。
    今後もより快適にご利用頂けますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

c36nagoyaさんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2012年11月13日 17:38:36

台中市内にはありますが、駅からはタクシーを使わないと行けませんでした。
    日本語を話せるスタッフは数名いたので、相談等することも出来ました。

2012年09月
    ZHONG KE HOTEL 2012年11月30日 12:17:59

この度中科大飯店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    今後もより快適な環境を提供できるよう、従業員皆、心掛けて参りますので、引き続きご愛顧贈りますよう宜しくお願い申し上げます。

es1-かりまんさんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

es1-かりまんさん [40代/男性] 2010年11月22日 14:38:48

レストランの食事がバイキング形式で美味しくなかったのが残念です

2010年09月