桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月16日 16:03:35

カップルプランを利用したのですが値段も安くかなり満足しました。チェックアウトが12時までだったのでゆっくり寝れました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月17日 14:49:14

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。「夏満喫!カップルプラン」にはレイトチェックアウト12:00まで延長無料と女性の方にレディースセットプレゼント等の特典が付いており、非常にお値打ちとなっております。ご満足していただけたご様子で従業員一同喜んでおります。また桑名にお越しの機会がございましたら、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2006年08月13日 21:01:18

全体的に清潔感があって良かったです。駅にも近くてレジャーのための利用に大変便利だと思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月14日 16:38:09

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。まだまだ至らない点が多いとは思いますが、これを励みに、これからも業務に努めてまいります。また、当ホテルの所在場所は桑名駅すぐ傍に立地しており、駅までは徒歩1分以内、バスターミナルまで徒歩2分以内と非常に便利でございます。また桑名にお越しの際には、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月13日 10:57:08

なんといってもフロントの方の対応がとても良かった。館内も清潔で値段もとても安く大満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月13日 16:49:15

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。まだまだ至らない点が多いとは思いますが、これを励みに、お客様にご満足いただけますよう業務に努めてまいります。また桑名にお越しの機会がございましたら私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月10日 10:59:23

駅から近く、部屋も満足でした。
1階のロビーに閲覧できる地元の新聞等があれば良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月11日 14:18:13

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご満足していただけたご様子で、従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。新聞につきましては、地方紙を含めましてフロントにて販売いたしております。閲覧用としてはあいにくご用意をしておりません。何卒、ご了承いただきます様お願い申し上げます。またこれからも、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 10:12:09

桑名駅から歩いてすぐのところでした。
周辺相場が不明ですが、値段の割りに良かったと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月13日 16:47:34

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。桑名駅(近鉄・JR共に)をご利用のお客様には、徒歩1分以内と非常に便利なところに立地しております。また桑名にお越しの際には、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 22:45:57

駅に近いので、歩いての移動も楽だったし、電車の時間ぎりぎりにホテルを飛び出したのに間に合って本当によかったです!
店の場所とか、いろんな事を聴いたときも親切に笑顔で教えてくれたし、解らないことについてはネットで調べてくれたりと本当に親切にしていただいてありがとうございました。
24時間営業なのでと言って、真夜中に帰ってきても笑顔で迎えてくださって、申し訳ないぐらいでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月10日 18:52:52

私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきまして、ありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。まだまだ、至らない点が多いとは思いますが、これを励みに、努めてまいります。これからも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 22:28:58

中学生の息子とふたりで宿泊する予定で、大人2人で申し込んだところ、ネットの操作が不慣れなためかセミダブルの部屋でした。ツインがよかったので、狭いなという気はしましたが、清潔な部屋で適度なかたさのマットレスでしたので、不都合は感じませんでした。記録的な暑さにいささか参っていましたが、親切に迎えてくださって、駅が近いのに特に音も気にならず、部屋も冷やしていただいていたので快適でした。
 お風呂は湯舟が深く、貯めても入れるし、シャワーを使ってもバスルームをビショビショにすることなく使えました。翌日、朝早かったので、食事はしませんでした。また、お世話になりたいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月10日 17:36:09

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。インターネットでのお申し込みの際に、ツインのお部屋が満室にて表示されていなかったことと思われます。お客様の想定されていなかったタイプのお部屋にお泊りいただいたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに感謝いたします。また、ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子に従業員一同喜んでおります。まだまだ、至らない点はございますが、これを励みに、業務に勤めてまいります。今後も、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 17:25:36

立地は駅に近くて分かりやすく便利です。部屋もビジネスユースとしては十分だと思います。無線式インターネットは速度や安定性に不足を感じましたが、その他の点はとても満足しています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月08日 12:40:28

桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子で、従業員一同喜んでおります。まだまだ、至らない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務に努めてまいります。またこれからも、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 14:49:04

部屋にタバコ臭がする。チェックイン時に確認すべき。バスにボディタオルが欲しかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月10日 18:09:04

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。タバコの臭いにつきましては、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お部屋の換気、および消臭剤による消臭を実施しておりますが、今一度見直しをいたします。また、お部屋の臭いの気になるお客様の為に、フロントにて消臭剤の貸し出しをいたしておりますので、是非ご利用くださいませ。タオル類のご希望につきましては、現在当ホテルがご提供させていただいておりますのはバスマット・バスタオル・フェイスタオルの3種類とさせていただいております。悪しからずご了承いただきますようお願い申し上げます。今回は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見につきましたは、今後の課題として検討してまいります。他にもいろいろお気づきの点が多かろうとは存じますが、また桑名にお越しの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月01日 18:10:44

一日目の冷たいお茶が大変美味しかったです。
次の日も有ると思っていました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月02日 14:58:43

この度は、桑名グリーンホテルを御利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。プランの特典「ペットボトル茶サービス」につきまして特典サービスの提供はチェックイン日の初日のみとさせていただいております。何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。また、桑名にお越しの機会がございましたら桑名グリーンホテルを御利用たまわりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 20:01:33

ホテルがきれいな上、フロントの方々の対応が非常に良く感動しました。(電話での応対も含め)機会があれば是非また利用させていただきたく思います。ドライヤーが目づまりしていて風量がいまいちだったのが唯一残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月02日 14:57:22

桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ドライヤーに関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。再度、点検をさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますがこれを励みに、業務に努めてまいります。またこれからも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 02:43:46

きれいだった。また機会があれば利用したいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月29日 17:04:00

私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子に、担当部署の従業員も一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますがこれを励みに、業務につとめてまいります。お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月29日 02:42:49

たばこくささもなく、きれいな部屋だった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月29日 17:03:14

私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくほ感想をいただきましてありがとうございます。タバコの臭いにつきましては気になさる方は、非常に不愉快な思いをされるかと存じます。私どもも常日頃、注意はしておりますが臭いの問題はなかなか解消されないのが現状でございます。禁煙のお部屋もご用意させて頂いておりますのでご予約時に空室がございましたら、禁煙部屋をお勧めいたします。また桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 02:41:06

立地がいいですね。便利です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月29日 17:02:08

私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。立地につきましては、桑名駅をご利用のお客様でございましたら非常に便利でございます。桑名駅東口より徒歩1分以内の場所にございます。その分、朝のご出発もゆっくりしていただけます。またこれからも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 02:39:55

着いた時に部屋にクーラーが付いていて、涼しかった。心配りがあって嬉しかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月29日 17:01:40

私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルでは、夏場の気温が高い日はチェックイン時間に合せて、少しでもお客様に快適に滞在していただけるよう、空調を入れさせていただいております。ご満足されたご様子にて何よりでございます。またこれからも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 02:37:46

部屋もきれいで、快適に過ごせました^^

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月29日 17:01:00

私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同、喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務に勤めまいります。お言葉を頂き誠にありがとうございます。またこれからも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月26日 15:38:20

快適に宿泊させて頂き、有難うございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月28日 19:31:08

桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。まだまだ至らない点が多いとは思いますが、これを励みに、努めてまいります。お言葉をいただき誠にありがとうございます。またこれからも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月24日 00:42:31

急な予約で深夜のチェックインでしたが、気持ち良く対応いただき満足してます。駅前の立地で便利なのでまた利用したいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月25日 12:23:02

桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご満足していただけた御様子にて従業員一同喜んでおります。まだまだ、至らない点も多いとは思いますが、これを励みに業務に勤めまいります。お言葉を頂き誠にありがとうございます。またこれからも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 15:58:49

部屋とか快適ですが、朝食メニューが月替わりとかだとうれしいですね。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月25日 12:21:12

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますまた、さっそくの御感想をいただきましてありがとうございます朝食につきましては、現在定食タイプにて和食・洋食の2種類と軽食のコンチネンタルブレックファーストをご用意させていただいております。現在のところ、あいにくメニューの変更の予定はございません。ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。まだまだ至らない点多くはございますが、これからも桑名グリーンホテルを御利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 17:02:10

駅に近い点では良いと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年07月22日 12:55:02

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルの立地につきましては、桑名駅をご利用されるお客様には徒歩にて1分以内と非常に便利です。またこれからも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、お待ち申し上げております。